|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Виталий |
|
|
49 Обитатель |
|
|
С нами с: 11.05.2006
|
|
Добавлено: 13/10/2006, 10:27:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Niko писал: |
Если синии, то это нарушение ПДД вчера жена купила новые ПДД там этот случай конкретно прописан.
Так что подумай хорошенько. |
Вроде как не синий свет, а бело-голубой... _________________ 1,6 АКПП Tekna чёрный
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Niko |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 28.08.2006
|
|
Добавлено: 13/10/2006, 10:31:09 Заголовок сообщения: |
|
|
В новых ПДД сказано что спереди должны запрещены огни всех цветов кроме белого или желтого(ораньжевого) .
Как-то так под рукой нет ПДД но смысл такой. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Niko |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 28.08.2006
|
|
Добавлено: 13/10/2006, 10:35:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Во нашёл в ИНЕТЕ:
Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств, теперь запрещает также пользоваться транспортным средством по прямому назначении, если
"На транспортном средстве установлены:
спереди - противотуманные фары с огнями любого цвета, кроме белого или желтого, указатели поворота с огнями любого цвета, кроме желтого или оранжевого, иные световые приборы с огнями любого цвета, кроме белого, а световозвращающие приспособления - любого цвета, кроме белого;
сзади - фонари заднего хода и освещения государственного регистрационного знака с огнями любого цвета, кроме белого, указатели поворота с огнями любого цвета, кроме желтого или оранжевого, иные световые приборы с огнями любого цвета, кроме красного, а световозвращающие приспособления - любого цвета, кроме красного;
сбоку - световые приборы с огнями любого цвета, кроме желтого или оранжевого, а световозвращающие приспособления - любого цвета, кроме желтого или оранжевого." |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Катрин |
|
|
Новичок |
|
|
07' 1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 01.08.2006
|
|
Добавлено: 14/10/2006, 08:29:27 Заголовок сообщения: |
|
|
кстати правила можно трактовать по разному - могут посчитать оттенком и сказать мол другой цвет - ну это смотря на какого дотошного можно норваться и смотря кто за рулем - нервы наверное могут потрепать
а если конкретно то вопрос очень интересен - на мой взгляд разрешен белый свет, про оттенки ничего не сказано - у одних стоит реальный ксенон с наичистяйщим светом а у кого-то еле светящееся какое-то бело-желтое пятно
так что думаю тут у нас проблем не должно возникнуть при установке что описана выше. Бело-голубой это все-таки белый, но с небольшим оттенком и пусть они мне попробуют доказать обратное
У нас на машинке тоже будут такие же противотуманки стоять
Кстати, Ростислав, с бумерангами удалось чего сделать?
И еще просьба ко всем тюнингам на свою авто - может заведем список такого плана:
фотка если есть последняя,
машинка такая-то, установленно:
задний верхний (верхний т.к. малоли может потом на них появятся и на багажник) спойлер - родной россия, или родной япония, или не родной такой-то
дефлектора родные россия, или родные япония или не родные Венгрия (хотя они вроде еще не появились на Note)
фары такие-то свет бело голубой
противотуманки такие-то свет белый
обклейка такая-то
ну и т.д. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alt |
|
|
38 Обитатель |
|
|
Nissan Note 06' 1.4MT Comfort |
|
С нами с: 30.08.2006
|
|
Добавлено: 14/10/2006, 10:46:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Как я понял лампы в основные передние фары.
Тогда такое соображение:
Все эти лампы греются точно больше чем стандартные. А фары пластиковые. Есть предполажения (по аналогии с другими машинами, имеющими схожие проблемы) что фара через некоторое время может не много изменить свои характеристи. Например наклонится световой пучок. От большой температуры поплавится крепление лампы...
В общем поправте, если чего где не так. Я в лампах не очень большой специалист. _________________ Все связано со всем...
Красный Note, comfort, AT
А еще серо-голубой Peugeot 407 2,0 АКПП (продали), серебристый Hyundai Elantra 1,6 АКПП (разбили), черный MB GLK 300 (купили ), |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexGl |
|
|
Местный ГуРу |
|
|
1.6AT Tekna |
|
С нами с: 29.05.2006
|
|
Добавлено: 14/10/2006, 23:29:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Alt писал: |
В общем поправте, если чего где не так. Я в лампах не очень большой специалист. |
Вроде-бы ничего не должно поменятся, т.к. мощность лампочка такая-же как и заводская, только световой поток в полтора раза больше. По идее нагрев не должен изменится, по крайне мере очень сильно, что-бы привести к каким либо изменениям. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
XaaN |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 21.10.2006
|
|
Добавлено: 23/10/2006, 10:12:21 Заголовок сообщения: |
|
|
скажите..никто не завался вопросом о кегнурятнике? просто видел рено твинго с кенгурятником (очень так прикольно смотрицца)...понятно что кенугрятник чистой стайлинговый...
сразу можно вешать наклейку-вырасту стану ниссан мурано.. _________________ nissanbel.by... еноты в беларуси от лучших производителей..=)
Nissan Note 1.5 СDI Visia |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ростислав |
|
|
47 Обитатель |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 14.07.2006
|
|
Добавлено: 23/10/2006, 12:10:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Катрин писал(а): |
.....Кстати, Ростислав, с бумерангами удалось чего сделать?... |
Извините, не мог раньше ответить.
Пока всё в разработке, но я заказал верхние части наших бумерангов, для того чтобы на них отработать различные схемы подсветки.
Так что как они придут, буду их сверлить-пилить, дай бог что-нибудь получиться. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Виталий |
|
|
49 Обитатель |
|
|
С нами с: 11.05.2006
|
|
Добавлено: 23/10/2006, 12:26:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Ростислав! Как от главного тюнера так же ждём инфу по противотуманкам! Хочется света _________________ 1,6 АКПП Tekna чёрный
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ростислав |
|
|
47 Обитатель |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 14.07.2006
|
|
Добавлено: 23/10/2006, 13:48:57 Заголовок сообщения: |
|
|
ксенон в птф стоит от другой машины и всё. дорого покупать.... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Geoz |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 22.09.2006
|
|
Добавлено: 26/10/2006, 14:36:59 Заголовок сообщения: |
|
|
хочется света- надо ставит биКсенон в фару, а не в птф. Птф светит по низу и не далеко. У меня в головных фарах стоят- доволен дико. _________________ www.jtperformance.eu |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Geoz |
|
|
Новичок |
|
|
|
|
Добавлено: 02/11/2006, 13:31:26 Заголовок сообщения: |
|
|
поставил наконец-то пружинки Eibach PRO-KIT -35mm.
К сожалению не долго смог наслаждаться- пришла зима нах, но все-таки, успел оценить.
Управлять стало намного приятней- на повороты руля отзывается моментально, повороты прохожу, как по рельсам и совсем нет дискомфорта от кочек и неровностей: они ощущаются сильней, но не раздражают.
_________________ www.jtperformance.eu |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
zhuk76 |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 17.08.2006
|
|
Добавлено: 02/11/2006, 14:22:21 Заголовок сообщения: |
|
|
to Geoz: отпиши, плз, в личку, номер по которому можно опознать пружинки (каталожный), тоже есть мысль к лету поставить... я так понимаю все 4 менял? _________________ 1,6 АТ Tekna |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Geoz |
|
|
Новичок |
|
|
|
|
Добавлено: 02/11/2006, 15:02:38 Заголовок сообщения: |
|
|
отписался.
да, все 4 шт
машина кст. визуально длинней стала- классный эффект.
Все Таллиннские Ноты на меня уже засматриваются с непонимающими мордами лица _________________ www.jtperformance.eu |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
zhuk76 |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 17.08.2006
|
|
Добавлено: 02/11/2006, 15:08:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Geoz писал(а): |
отписался.
да, все 4 шт
машина кст. визуально длинней стала- классный эффект.
Все Таллиннские Ноты на меня уже засматриваются с непонимающими мордами лица |
спасибо, еще кинул пару вопросов в личку, нескромный вопрос, денег скока? _________________ 1,6 АТ Tekna |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|