Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

*ВАЛДАЙ 2008*
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 22, 23, 24  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Клубные встречи!!!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
24 Водолей  Валдайская Сказка
Цвет : (E42) Ярко-Желтый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' 1.6AT Tekna
С нами с: 12.02.2007
СообщениеДобавлено: 19/06/2008, 11:37:03   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, дети такие смешные..
Уже в костюме но перед спектаклем подошла - спросила девочку: На кого я похожа? На котика, говорит. Переспрашиваю у неё: Такая рыженькая, хитренькая, живёт в лесу.. Отвечает: На котика!!!...
А после спектакля: Это вы лисой были? Да. Она: Хи-хи-хи...
И потом, на след.день подходили дети, глаза распахнуты.. Узнают Лису... Приятнааа...
А как девочка Бабу Ягу на представлении испугалась? Спрашиваю: Почему ты плачешь? Пойди поближе, посмотри кто там.. А она: Стрррашно...
А маленький Максик Кирнус.. Долго-долго смотрел на Водяного... А потом крик: Ммммама!!! Кирнус ему: Какая это тебе мама, это Водяной.. А он с сомнением: Мама?.. (Ну мама же..)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
45 Козерог  ВлаСтЕлин КолЕц
Audi Audi A6
С нами с: 27.03.2008
СообщениеДобавлено: 19/06/2008, 11:45:38   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все основные персонажи детского праздника "крупным планом" есть у меня, но пока нет возможности добраться толком до компутера, всё обработать и выложить.... и их много !!! Wink

ЗЫ
Но фоты будут 100%. Просто чуть позже Wink

Последний раз редактировалось: ekursin (19/06/2008, 11:46:37), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Модератор Пол:ЖенскийYuG Неактивен
47 Лев  Юлька Пулька
Цвет : (K54) Светло-Серебристый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 01.10.2007
СообщениеДобавлено: 19/06/2008, 11:46:25   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лена, мне тоже немного славы досталось Rolling Eyes , ребятишки потом после представления на улице останавливали меня и спрашивали я ли им подарки раздавала Laughing .

Спасибо Vladiko за море замечательных и позитивных фотографий! Rose
(а на диск я в очереди стою, помните? Wink )

24 Водолей  Валдайская Сказка
Цвет : (E42) Ярко-Желтый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' 1.6AT Tekna
С нами с: 12.02.2007
СообщениеДобавлено: 19/06/2008, 11:50:58   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дааа, дети были в восторге.. Smile
Про диск - конечно помню..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
50 Весы  1.5 коня
Geely Geely
С нами с: 13.03.2008
СообщениеДобавлено: 19/06/2008, 12:18:29   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы тоже потихоньку приходим в себя после поездки. Такое ощущение, что отдыхали недели две Very Happy впечатлений море Very Happy
Привет нашему дружному палаточному пригорку Yahoo! Yahoo! Yahoo! спасибо всем за теплую компанию и отличное настроение Very Happy
Спасибо dik33 за совместную дорогу на Валдай и шикарные эмблемки Wink
Спасибо ВСЕМ-ВСЕМ за это грандиозное мероприятие Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Туса удалась на славу!! УРА!! УРА!! УРА!!
Лев  Бывалый
Skoda Skoda
С нами с: 06.12.2007
СообщениеДобавлено: 19/06/2008, 13:00:01   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

and711 писал:
Спасибо dik33 за совместную дорогу на Валдай ...

Это я должен благодарить за дорогу на Валдай - прицепился и проехал паразитом от С.Посада. Огромное спасибо!!!
50 Весы  1.5 коня
Geely Geely
С нами с: 13.03.2008
СообщениеДобавлено: 19/06/2008, 13:04:55   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dik33 писал:
and711 писал:
Спасибо dik33 за совместную дорогу на Валдай ...

Это я должен благодарить за дорогу на Валдай - прицепился и проехал паразитом от С.Посада. Огромное спасибо!!!

Так вместе веселей! Rolling Eyes
53 Дева  КлуБенЬ
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Nissan Note
С нами с: 09.05.2006
СообщениеДобавлено: 19/06/2008, 13:50:28   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

elenakol писала:
...А фоткала я и снимала на видео, вообще-то, оч много на камеру Вождя... Так что это к Диииме... Хы-хы. ..

Лена...всё супер..Вот только ролики для инета придётся делать обзорными..не получается вписаться в инетовский стандарт до 100Мегов..даже при плохом качестве...
Придётся делать нормальный часовой фильм и множить по рукам..
Сегодня хотел делать детский ролик..а материала много,резать неохота...всё супер..Дети и взрослые довольные на 100...
Laughing
49 Козерог  Обитатель
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (C) Бежевый Ткань 06' 1.4MT Luxury
С нами с: 25.03.2007
СообщениеДобавлено: 19/06/2008, 14:28:12   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дим, а ты как рекламу нового фильма -
"Скоро на экранах, супер блогбастер, их было 200, но даже президент обходил их стороной. Два дня - которые потрясли это тихое местечко затерянное на провинциальной дороге между двух столиц..." и музыку позабойнее поставь... Crazy
57 Рак  Завсегдатай
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.6AT Luxury
С нами с: 15.03.2007
СообщениеДобавлено: 19/06/2008, 15:23:46   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djDi писал:
elenakol писала:
...А фоткала я и снимала на видео, вообще-то, оч много на камеру Вождя... Так что это к Диииме... Хы-хы. ..

Лена...всё супер..Вот только ролики для инета придётся делать обзорными..не получается вписаться в инетовский стандарт до 100Мегов..даже при плохом качестве...
Придётся делать нормальный часовой фильм и множить по рукам..
Сегодня хотел делать детский ролик..а материала много,резать неохота...всё супер..Дети и взрослые довольные на 100...

А можно будет впоследствии на какой нибудь файлообменник выложить? Питерцам тоже наверное хочется видео Smile.
Козерог  Обитатель
Цвет : (Z10) Ярко-Красный 11' 1.6AT Tekna R2
С нами с: 16.06.2008
СообщениеДобавлено: 19/06/2008, 15:32:04   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сидела сегодня, все фотки просматривала. Как будто снова побывала! Пользуясь тем, что я в отпуске и счас дома сижу, Сашка велел все отсмотреть и выбрать фотки, которые сохранить в семейный архив Laughing Смешной такой! Я, как послушная жена Wink первые 30 мин старательно именно это и делала. А потом... ну, что поделаешь, я бы их все-все-все сохранила!!!! Все самое лучшее! Спасибо фотографам и Роме за ролик огромное спасибо! Rose
46 Козерог  Новичок
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Салон: (F) Красно-Черный Ткань 07' 1.6MT Luxury R1
С нами с: 25.12.2007
СообщениеДобавлено: 19/06/2008, 21:12:01   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А можно нам тоже диск? Embarassed Всё скачать невозможно из-за ограниченного траффика, да и некоторые фото (природа у Володи) хотелось бы не в урезанном варианте. Если будет рязанская встреча, может кто нибудь привезет? Wink
60 Весы  Папа РиММский
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 07' 1.4MT Luxury R1
С нами с: 29.01.2008
СообщениеДобавлено: 19/06/2008, 22:04:44   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

and711 писал:
Мы тоже потихоньку приходим в себя после поездки. Такое ощущение, что отдыхали недели две впечатлений море
Привет нашему дружному палаточному пригорку спасибо всем за теплую компанию и отличное настроение ...
Туса удалась на славу!! УРА!! УРА!! УРА!!

Андрей, мы тоже вспоминаем и вспоминаем, как здОрово все было!!! Smile
Как добрались - без приключений?
Самовар Сергея - OLychik!!! - Супер!!! И компания наша пригорочная - тоже СУперр!! Всем огромный привет! Yahoo! Yahoo!
А Игорь Garrigan нас Чайна-Тауном обозвал в своем привете Smile Это, наверное потому, что у нас самовар (Сергею Ура!Yahoo! Yahoo!) всегда готов был, и плюшки Very Happy Ку!
55 Телец  Раз еНот,два еНот..
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6MT Tekna
С нами с: 09.01.2008
СообщениеДобавлено: 19/06/2008, 22:26:49   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BuraNN писал:
Cамовар Сергея - OLychik!!! - Супер!!! И компания наша пригорочная - тоже СУперр!! Всем огромный привет!
А Игорь Garrigan нас Чайна-Тауном обозвал в своем привете Это, наверное потому, что у нас самовар (Сергею Ура! ) всегда готов был, и плюшки Ку!

И вам всем привет! Компания действительно супер! А у вас водочка не кончалась Very Happy , которую вы к тому же сами и не пили Sad ! Т. ч. у нас не только Чайна-Таун, у нас там много чего было! А Сергей сидит сейчас и млеет от похвал.
Модератор Пол:МужcкойVovaka Неактивен
50 Близнецы  Московский УчаСтКоВыЙ
Nissan Nissan X-Trail 2,5 M...
С нами с: 09.10.2006
СообщениеДобавлено: 19/06/2008, 22:31:21   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BuraNN Аркадий тебя здали Razz Laughing
0,5-0,7-0,33"
(с) Несчастный случай "05-07-033"
(имеется в виду тара, в которую разливается алкоголь)

Последний раз редактировалось: Vovaka (19/06/2008, 22:38:35), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Клубные встречи!!! Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 22, 23, 24  След.
Страница 15 из 24

Перейти: