|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alex98 |
|
|
114 Алк 96 |
|
|
1.6AT Luxury |
|
С нами с: 15.05.2006
|
|
Добавлено: 20/10/2006, 14:20:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Karina писала: |
Нет не до грунта, слава богу, просто потертость. В страховую ехать не хочется, т.к. у меня по условиям страховки 1 страховой случай без справки из ГАИ, а вдруг что-то более серьезное случиться. Притом, мне кажется, что красить точно не надо, нужно просто заполировать |
Карина, сочуствую. На Выборгском шоссе есть мойка Аларм моторс. Зайдьте к ним, они не плохо полируют. Удачи. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Karina |
|
|
Бывалый |
|
|
06' 1.6MT Tekna |
|
С нами с: 15.05.2006
|
|
Добавлено: 20/10/2006, 14:53:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за совет и за сочуствие , понимаю, что в общем-то ничего страшного, а все равно расстроилась, попробую заехать заполировать по указанному адресу |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Abrvalk |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 22.05.2006
|
|
Добавлено: 23/10/2006, 13:18:02 Заголовок сообщения: |
|
|
купил в начале лета, через месяц об "газель" поцарапал передний бампер, на следующий день какойто паренек доверил своей подруге руль-в результате при выезде с парковки, подруга пропахала мне молдинг задний правый, замяла крыло (чуть-чуть), диск поцарапала, а в конце лета у дома тёщи добрый кто-то попробовал гвоздиком на прочность краску на водительской двери... Бампер оформил по первому страховому случаю через ГАИ (пришлось )-заменить и покрасить. Все остальное по второму и без ГАИ. Сделали все за раз (ну почти за раз). но когда снимали молдинг, оказалось, что дверь замята под ним , поеду оформлять как внутренний деффект. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Abrvalk |
|
|
Новичок |
|
|
|
|
Добавлено: 23/10/2006, 13:20:48 Заголовок сообщения: |
|
|
а по поводу сколов на лобовом (есть небольшой), то мне посоветовали не оформлять в страховой, а подождать до весны, вот тогдато и поменять затертое в ..опу стекло по причине скола. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Abrvalk |
|
|
Новичок |
|
|
|
|
Добавлено: 23/10/2006, 13:24:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Обмывать машинку надо СРОЧНО и по-человечески, т.е. до свинячьих соплей а то как-то бутылка коньяка с родителями не помогает...
|
абсолютно согласен, ибо мне не помог 12-то летний виски с женой на заднем сидении.. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 08/11/2006, 19:45:12 Заголовок сообщения: |
|
|
перенесено...
Ravager писал(а): |
Машина у меня светло синяя. Сегодня после мойки в нижней части двери обнаружил царапину сантиметров 6, до грунта (грунт кстати белый). Как закрасить? где краску такую брать? Заодно и скол на капоте обнаружил. Там уж до металла дыра. Интересно каско рулит с такими повреждениями. |
_________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
clod |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 08.10.2006
|
|
Добавлено: 13/11/2006, 22:39:34 Заголовок сообщения: |
|
|
привет всем !!!
моя барышня разворачивалась на енотике во дворе и задела водопроводный кран, естественно сломала :
1. крепления на переднем бампере
2.поцорапала бампер
ну и ....
3. вырвала водопроводный кран
приехали в ниссан сказали все окейно сделаем по страховке описали типа все машину сдали в малярку (сказали через 2-3 дня заберете)
хорошо когда есть еще одна машина DODGE RAM 150
через 3 дня звоню в ниссан машина не готова проблема с краской (покрасили выгнали на свет ,а цвет не тот )
сказали еще через пару дней точно будет готова
и так прошла неделя приходим в малярку смотрим машину моют и вытерают
смотрю а цвет не тот бампер отличаетс от кузова _________________ Luxury 1.4 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
clod |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 08.10.2006
|
|
Добавлено: 13/11/2006, 22:43:17 Заголовок сообщения: |
|
|
в итоге бампер перекрашивали 4 раза , потом пригласили спеца с фирмы где краску берет ниссан
это уже неделя и 2 дня прошло прихожу злой как ПЕС
к вечеру будет готова , приезжаю в малярку вечером они мне заявляют что решили покрасить и крылья(типа плавный переход), но это не конец истории...
.выгоняют машину в 19:30 уже темно
говорю завтра при солнечном свете посмотрю если все окейно ,то я не приеду ,а если нет тогда ждите с заявами и т.д.
присаживаюсь в енотика зажигание руль в левую сторону ,а он издает метал-кие звуки типа неваляшки дзинь-дзинь я на гребаное сто ниссан приезжаю ,а все хорошо не стучит
сел в машину мастер проехал все нормально , все извеняються за покраску+говорют если что то будет стучать то приезжайте мы вас ждем
ВОТ УРОДЫ !!!!
ИТОГ:малярки в ниссане (Одесса 3 ст.Черноморской дороги) НЕТ И НЕ БУДЕТ _________________ Luxury 1.4 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Роман |
|
|
53 Обитатель |
|
|
С нами с: 20.05.2006
|
|
Добавлено: 21/11/2006, 10:50:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Во ,блин....давненько я сдесь не был......ЗДРАВСТВУЙТЕ ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ!!!!...В этой ветке не зря........АБЫДНА.......частенько у меня аварии стали происходить......за 5 месяцев 4 аварии...мелкии,но сука обидные...и главное не я виноват нигде......Бьют моего ЕНОТА.....гады....а он добрый сдачи дать не может.....Вот последний раз Вольва...фура,сука.....Заднее левое крыло,задний бампер,и дверь....все под замену..............Но мы его вылечим и будет он у нас как новенький!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxhealth |
|
|
43 Обитатель |
|
|
С нами с: 23.08.2006
|
|
Добавлено: 21/11/2006, 10:55:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, старик, АБЫДНА
Привлекательный он, Енот, сцуко, вот все и норовят из зависти обидеть.
скорейшего тебе выздоровления! _________________
Не забудь послушать и себя! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Роман |
|
|
53 Обитатель |
|
|
С нами с: 20.05.2006
|
|
Добавлено: 21/11/2006, 11:01:35 Заголовок сообщения: |
|
|
У тебя то как ?...Уже юзаешь? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxhealth |
|
|
43 Обитатель |
|
|
С нами с: 23.08.2006
|
|
Добавлено: 21/11/2006, 11:49:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Роман писал: |
У тебя то как ?...Уже юзаешь? |
Все бэнч!!!
Уже почти месяц
В беседке почитай, я там про тебя кое-что накалякал
У меня красный, с 76 регионом, единственный в Москве и в Красногорске, так что не ошибешься.
Сенькью, что помнишь, приятно блин _________________
Не забудь послушать и себя! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюра |
|
|
47 Обитатель |
|
|
|
|
Добавлено: 21/11/2006, 12:15:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Во ,блин....давненько я сдесь не был......ЗДРАВСТВУЙТЕ ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ!!!!...В этой ветке не зря........АБЫДНА.......частенько у меня аварии стали происходить......за 5 месяцев 4 аварии...мелкии,но сука обидные...и главное не я виноват нигде......Бьют моего ЕНОТА.....гады....а он добрый сдачи дать не может.....Вот последний раз Вольва...фура,сука.....Заднее левое крыло,задний бампер,и дверь....все под замену..............Но мы его вылечим и будет он у нас как новенький!!! |
Ну прямо слов нет... Это получается почти каждый месяц авария Надеюсь, что скоро починитесь. И еще: желаю поменьше бывать в этой ветке! _________________ Степень свободы зависит от размеров клетки |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Real |
|
|
47 Обитатель |
|
|
Nissan Note 1.6MT Comfort R1 |
|
С нами с: 17.10.2006
|
|
Добавлено: 21/11/2006, 14:36:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Вылечите и продавайте его нахрен, не хочу показаться суеверным, но 4 аварии за 5 месяцев о чёмто говорят, темболее виновник не вы.
У меня сосед таким образом на лансере 2 года мучился, все 2 года ему постоянно то двери, то крылья, то бампера, то зеркала меняли.
И каждый раз в ДТП не он был виновником.
Сейчас плюнул, сдал её в трайд ин и у нихже заказал такуюже только новую.
всётаки чтото в этом есть |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ranger |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 12.09.2006
|
|
Добавлено: 21/11/2006, 14:43:14 Заголовок сообщения: |
|
|
С новой будет то же самое.
Невиноватым можно быть от раза в пару лет, до раза за всю жизнь. А если ты чаще "невиноват", чем ездишь на машине... :?
"Может быть пора что-то в консерватории исправить?" (ц) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|