Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Потенциальный владелец Note
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 24, 25, 26  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Зарегистрировались? Представьтесь!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дева  Новичок
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 08' 1.6AT Luxury R1
С нами с: 27.05.2008
СообщениеДобавлено: 29/05/2008, 21:01:53   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пышечка писала:
Mirabella писала:
кстати, пыталась найти на форуме рекомендации о проверенных инструкторах. упоминания есть, но никаких конкретных координат. может подскажете как еще поискать?
спасибо!

Добрый вечер, Mirabella!
Я думаю, что Вам для начала надо указать свои координаты: город, район и т.д., тогда будет больше вероятности, что Вам посоветуют инструкторов.

Embarassed
Москва, Сокольники.
Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
45 Овен  Новичок
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6AT Tekna
С нами с: 21.05.2008
СообщениеДобавлено: 22/06/2008, 00:29:54   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во вторник забираю своего Енотку! Smile переживаю, жду-не дождусь встречи со своим машинком ))
55 Телец  Раз еНот,два еНот..
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6MT Tekna
С нами с: 09.01.2008
СообщениеДобавлено: 22/06/2008, 07:20:28   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Staxi писала:
Во вторник забираю своего Енотку! переживаю, жду-не дождусь встречи со своим машинком ))

Поздравляю. Осталось ждать совсем чуть-чуть! Very Happy Удачи
53 Скорпион  Гость
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Салон: (Z) Черный, кожаные вставки Nissan Note
С нами с: 31.07.2008
СообщениеДобавлено: 03/08/2008, 11:24:26   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вообще не думал менять машину («классика» подготовленная по группе N+), а тут УСервис проводит тетст-драйв для потенциальных клиентов, естественно мы на нем работаем (я тренер-инструктор в АС Успенского). Когда привезли стайку Енотиков, я думал скучно будет весь день кататься на семейном микровенчике. Но так к нему проникся, к его комфорту, объему салона и багажника, практичности, динамике 1.6 АТ, прекрасному алгоритму работы АКПП и отличной управляемости, что решил немного изменить образ жизни. Теперь каждую поездку один или с семьей, ловлю кайф! Кстати объем багажника позволяет перевезти сварочный полуавтомат с газовым баллонном не складывая задние сиденье! Вообщем я уверен в своем классе Енотик лучший! Good
Модератор Пол:Мужcкойgarrigan Неактивен
50 Весы  БаняБейМен
Jeep Jeep
С нами с: 24.05.2006
СообщениеДобавлено: 03/08/2008, 11:32:40   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не ты один! Good
С удачным выбором!

Строительство домов и бань - брус, бревно, камень. Северный (Киров,Вологда) лес и свои строители.

.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
59 Козерог  Старожил
С нами с: 08.11.2006
СообщениеДобавлено: 04/08/2008, 18:29:36   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rfcrflth писал:
Я вообще не думал менять машину («классика» подготовленная по группе N+), а тут УСервис проводит тетст-драйв для потенциальных клиентов, естественно мы на нем работаем (я тренер-инструктор в АС Успенского). Когда привезли стайку Енотиков, я думал скучно будет весь день кататься на семейном микровенчике. Но так к нему проникся, к его комфорту, объему салона и багажника, практичности, динамике 1.6 АТ, прекрасному алгоритму работы АКПП и отличной управляемости, что решил немного изменить образ жизни. Теперь каждую поездку один или с семьей, ловлю кайф! Кстати объем багажника позволяет перевезти сварочный полуавтомат с газовым баллонном не складывая задние сиденье! Вообщем я уверен в своем классе Енотик лучший!

Приятно услышать непредвзятое мнение профессионала... это наша судьба - жить не можем иначе Good
Мне сверху видно все, ты так и знай!
53 Скорпион  Гость
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Салон: (Z) Черный, кожаные вставки Nissan Note
С нами с: 31.07.2008
СообщениеДобавлено: 04/08/2008, 20:51:03   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC662006 Wink
59 Козерог  Старожил
С нами с: 08.11.2006
СообщениеДобавлено: 04/08/2008, 21:19:11   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rfcrflth писал:
VIC662006

Личку прочти, плиз.
Мне сверху видно все, ты так и знай!
Телец  Гость
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 1.6AT Luxury R1
С нами с: 04.08.2008
СообщениеДобавлено: 12/08/2008, 17:20:06   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вобщем сначала Нот мне не очень понравился, в салоне сел во внутрь и понял - мое, а жене изначально нравился очень.
39 Близнецы  Новичок
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.4MT Comfort
С нами с: 12.08.2008
СообщениеДобавлено: 13/08/2008, 00:15:07   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да уж долго я до него шла, первая машина папин лансер стаааааренький на автомете аж 93 года любила сильно но папа его продал Crying or Very sad
год на десятке чего мы с ней тока не натерпелись отдельная история))))
вот встал вопрос о новой машине хотели сначала форд или фиесту или фьюжен
во фью мне неудобно (как на табуретке) а фи для мужа маловата как то
вроде муж уступил решили брать фиесту по салонам катались мерились вроде определились и тут я случайно в солоне нашла ноут села и ВСЕ
через 2 дня поехали рассрочку оформлять Confused
Либо в пятницу либо в понедельник забирать (как допы поставят)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Козерог  Новичок
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.4MT Luxury R1
С нами с: 16.09.2008
СообщениеДобавлено: 16/09/2008, 13:24:59   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эволюция выбора первого в жизни авто: ланос - хюндай гетц - хюндай акцент - лансер 9 - ниссан ноут!

потому что самый лучший!!!
Рыбы  Новичок
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 08' 1.6AT Luxury R1
С нами с: 22.08.2008
СообщениеДобавлено: 16/09/2008, 15:52:06   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне сначала Енот внешне не нравился. Я пересмотрела много авто за период май-июнь. Выбирала между Корсой, Сузуки SX4, Фьюжн, Кольт, Шеви Нивой. Нужна была машинка с хорошим багажником, не совсем маленьким клиренсом, чтобы можно было время от времени совершать поездки на дачу. Пришла в салон посмотреть Корсу. Предложили посидеть в Еноте и я в него влюбилась тут же. Дальше уже определялась только с комплектацией, салоном и все не могла выбрать - механика или автомат. Выбор пал на Лакшери 1,6АТ. В настоящее время машиной довольна, и не пожалела, что взяла автомат (в первый же день когда вела машину по огромной пробке из салона).
Близнецы  Новичок
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 11' 1.6AT Tekna R2
С нами с: 03.10.2008
СообщениеДобавлено: 03/10/2008, 20:00:23   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем здрасти!
Год назад сдала на права и долго выбирала между Енотом и Пыжом 308. Ну и деньги копила. Енот после теста победил с огромным отрывом, начиная с посадки в него!!!! Когда потом села в пыжика - ну.... тесно, не так комфортно... даже ехать не хотелось... теперь в феврале (да, мне еще долго ждатьSad((( -не люблю кредиты) надеюсь, встану в ряды енотоводов! выбрала Luxury M3FB- .
56 Весы  Гость
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 08' 1.6AT Luxury R1
С нами с: 08.12.2008
СообщениеДобавлено: 09/12/2008, 00:13:14   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cool Всем добрый вечер!
Вчера решился: был на тест-драйве и заказал машинку. Енот будет с двигателем 1,6АТ Luxury оранжевый!!!!
Если всё срастётся, то на следующей неделе буду гонять на ЕНОТЕ Yahoo!
Всем удачи на дорогах!
50 Водолей  Гость
Хожу пешком
С нами с: 13.12.2008
СообщениеДобавлено: 13/12/2008, 13:16:51   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем доброго времени суток!
Свою мечту надо озвучить,тогда она быстрее сбудется Wink
Озвучиваю:ХОЧУ РЫЖЕГО ЕНОТА!
Вот.Может быть,теперь все поизойдет быстрее.И,учитывая то, что мечта озвучена на специализированном форуме,это будет,действительно,Рыжий Ниссан Ноут,а не млекопитающее с созвучным названием Very Happy
Почему именно енот?Потому что просторный,и в то же время не громоздкий.Я понемногу ездила на всех машинах,которые были в нашей семье и поняла,что мне надо машину СВОЮ СОБСТВЕННУЮ.
Теперь буду стремиться к осуществлению мечты всеми доступными силами и средствами Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Зарегистрировались? Представьтесь! Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 24, 25, 26  След.
Страница 18 из 26

Перейти: