|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
volki70 |
|
|
Гость |
|
|
ГАЗ |
|
С нами с: 19.06.2008
|
|
Добавлено: 20/06/2008, 09:35:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет. Возможно жена станет владельцем Нотки, мне нравится.
Сегодня поедем на тест-драйв,правда на 1.4, а хотим 1.6 текну.
Вопрос питерским(в регионалку пока не приняли)))): где лучше брать енота...ADR, Продикс или ещё где? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
_Nata_ |
|
|
Бывалый |
|
|
Mitsubishi Outlander... |
|
С нами с: 17.11.2007
|
|
Добавлено: 20/06/2008, 10:00:59 Заголовок сообщения: |
|
|
VitaliyTokarev, надеюсь, чо ваш выбор все же будет в пользу Енота!
volki70, хороший выбор - жена останется довольна, я просто уверена в этом!
И всем добро пожаловать в наш замечательный клуб! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Singl |
|
|
ДеЛа РаБоТа |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 19.01.2007
|
|
Добавлено: 20/06/2008, 10:13:39 Заголовок сообщения: |
|
|
volki70 писал: |
Всем привет. Возможно жена станет владельцем Нотки, мне нравится.
Вопрос питерским(в регионалку пока не приняли)))): где лучше брать енота...ADR, Продикс или ещё где? |
Добро пожаловать!
продают везде прилично, зависит еще от менеджера. Что самим больше нравится - туда и обращайтесь. Или где есть в наличии то, что вам нужно. Удачи _________________ Встречи в Питере |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
volki70 |
|
|
Гость |
|
|
ГАЗ |
|
С нами с: 19.06.2008
|
|
Добавлено: 21/06/2008, 10:46:13 Заголовок сообщения: |
|
|
_Nata_ писала: |
VitaliyTokarev, надеюсь, чо ваш выбор все же будет в пользу Енота!
volki70, хороший выбор - жена останется довольна, я просто уверена в этом!
И всем добро пожаловать в наш замечательный клуб! |
спасибо)) Поехали в продикс на Школьной..потестили 1.6 лакшери....мне просто понравилось!!! А жена думает((((она до этого тестила мазду3...говоритчто енот больше семейное авто,а мазда больше для себя....унас ещё волга есть.....и что-то ей дизайн не очень енотовский....чувствую война у нас начнётся)))) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
_Nata_ |
|
|
Бывалый |
|
|
Mitsubishi Outlander... |
|
С нами с: 17.11.2007
|
|
Добавлено: 21/06/2008, 11:26:11 Заголовок сообщения: |
|
|
volki70 писал: |
чувствую война у нас начнётся)))) |
Так вы еще на форум маздоводов сходите, там присмотритесь. Ну и комплектации сравните. А Енот - он хоть и считается семейным авто, но в стильности ему не откажешь, про удобство я уже не говорю - более "предусмотрительной" и доброжелательной машинки я не встречала, а их в нашей семье перебывало много (енот - 13-й, а у мужа - 14-я машина). Не уговариваю - просто констатирую факты! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ivalex2000 |
|
|
56 Гость |
|
|
07' 1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 22.06.2008
|
|
Добавлено: 22/06/2008, 11:12:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет я стал счастливым обладателем ЕНОТА в ноябре 2007, купил в кредит с рассрочкой на 3 года. Получаю удовольствие от езды по сей день. В июне случилось ДТП и омрачило мое счастливое обладание ЕНОТОМ (на меня наехал грузовик, сдавая задним ходом) стаж у меня большой примерно 23 года но все равно растерялся и не сделал все возможное, чтоб уцелеть на дороге( теперь ненавижу гаишников, страховщиков и водителей больших грузовиков.
Примено такое у меня будет представление в клубе. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Igor78812 |
|
|
Бывалый |
|
|
1.6MT Tekna |
|
С нами с: 26.09.2007
|
|
Добавлено: 22/06/2008, 11:44:12 Заголовок сообщения: |
|
|
ivalex2000 писал: |
Примено такое у меня будет представление в клубе. |
Вливайтесь , машина новая/кредитная тогда КАСКО рулит, вышеописанные Вами товарищи это всегда так, рассматривайте как жизненый опыт (я вот тоже тренировался по ОСАГО/КАСКО (по банку правда нет) теперь опытный), держитесь. Починят (повреждения ведь технически не серьезные?) и все будет хорошо Вот и наши выиграли. Позитив он вызывает улыбку и позволяет забыть негатив. Здесь общаются хорошие люди , Ваши вопросы наши ответы, наши вопросы Ваши ответы.
Недавно видел последствия: грузовик сдал назад повредил 4 припаркованные машины: собственно сдал назад между Фокусом (по борту проехался) и девяткой (ее сзади замял задними стопами до середины пассажирской двери, от удара она разбила морду о Газель), газель немного разбит зад и перед которым она ткнулась в Пежо, разбив морду Пежо. Вот это не повезло людям , девятке не повезло 100 %, остальных починят . _________________
===================
Пешеходы=> VW Vento 1,9 TD CL темная вишня металлик, РКП=> ЕНоте 1,6 Текна R10, РКП (ЕНот невидимка ) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ivalex2000 |
|
|
56 Гость |
|
|
07' 1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 22.06.2008
|
|
Добавлено: 22/06/2008, 20:40:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо Вам Игорь за добрые слова и позитив
Но эпопея только начинается, хорошо, что водитель грузовика признался на месте, гайцы не хотели верить, что он задом сдавал думали я дистанцию не соблюдал)))) дело закрыли он виновен, административного наказания за это нарушение нет и слава богу.
Только вот незадача выходит в страховой нет договора с сертифицированным центром НИССАН((( Отправляют меня чиниться в какуюто левую фирму, сотрудники АДР (салон где я покупал машину) говорят, что я лишусь гарантии на лако-красочное покрытие, если буду ремонтироваться в не сертифицированном центре, вот я сижу и незнаю что делать((( |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anton72 |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 23.06.2008
|
|
Добавлено: 23/06/2008, 10:26:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!
Вот и я стал обладателем ЯПОНСКОГО ЕНОТА!!!
езжу только 2 день.
после более продолжительной эксплуатации напишу свои отзывы _________________ Nissan Note / 1,5CVT / 2005 г.в. - Чистый ЯП |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
liu |
|
|
45 ПарФюмЕр |
|
|
Ford Kuga II 2.0 л (... |
|
С нами с: 17.06.2008
|
|
Добавлено: 23/06/2008, 11:39:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет.
В эти выходные появился у меня маленький красный огнетушитель, а в довесок к нему большой светло-бежевый Енот.
Пришлось Енота добывать в городе Питере и гнать в Москву, потому что в Мск купить нормальную б/у машинку не получалось. Не успевала просто. Расхватывали как горячие пирожки.
К слову сказать, это моя первая собственная автомобилька. За время перегона мы с ней уже вполне притерлись. И очень друг другу понравились. ;-)
Пока что продолжаю знакомство. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Женёк |
|
|
44 Вратарь |
|
|
Kia CEE'D SW 1,6АТ |
|
С нами с: 25.01.2007
|
|
Добавлено: 23/06/2008, 11:48:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем НоВоИсПеЧёНнЫм - Гип-Гип УРА!!! _________________
Безработный... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Igor78812 |
|
|
Бывалый |
|
|
1.6MT Tekna |
|
|
|
Добавлено: 23/06/2008, 12:19:54 Заголовок сообщения: |
|
|
ivalex2000 писал: |
... вот я сижу и незнаю что делать((( |
Продолжим в другой теме
http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?p=173609#173609
с этой м. б. _________________
===================
Пешеходы=> VW Vento 1,9 TD CL темная вишня металлик, РКП=> ЕНоте 1,6 Текна R10, РКП (ЕНот невидимка ) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Igor78812 |
|
|
Бывалый |
|
|
1.6MT Tekna |
|
|
|
Добавлено: 23/06/2008, 12:24:37 Заголовок сообщения: |
|
|
liu писала: |
Всем привет. В эти выходные появился у меня маленький красный огнетушитель, а в довесок к нему большой светло-бежевый Енот. Пришлось Енота добывать в городе Питере и гнать в Москву, потому что в Мск купить нормальную б/у машинку не получалось ... |
Привет! Как это романтично за ЕНотом (машиной) в Питер. Обычно все наоборот, переезд суда уже сыграл свою роль Да и нашего брата вторичного покупателя прибыло, коллега. Добро пожаловать! _________________
===================
|
|
Вернуться к началу |
|
|
liu |
|
|
45 ПарФюмЕр |
|
|
Ford Kuga II 2.0 л (... |
|
С нами с: 17.06.2008
|
|
Добавлено: 23/06/2008, 15:41:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Igor78812 писал: |
Привет! Как это романтично за ЕНотом (машиной) в Питер. Обычно все наоборот, переезд суда уже сыграл свою роль Да и нашего брата вторичного покупателя прибыло, коллега. Добро пожаловать! |
Так я честно пыталась в Мск найти. Хотелось именно Енота. На нового денег не хватало, а "старые" не успевала купить. Несколько раз просто не доезжала до владельца. Автомобильку продавали раньше.
Хорошо, что у меня в Питере сестра. Помогла со всеми бумажными делами справиться. Но все равно пришлось дважды в Питер ездить. ;-) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sladkaya |
|
|
36 Новичок |
|
|
05' 1.5CVT Japan |
|
С нами с: 23.06.2008
|
|
Добавлено: 23/06/2008, 16:25:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!
Ну вот я наконец-то стала счастливым обладателем автомобиля, а точнее обладателем Енота!!! ))) Он у меня б/у и 1,5литровый.
Вот уже почти месяц как я на нем езжу! Пока мне все нравится и все устраивает!
В моем городе Енотов еще очень мало и очень многие интересуются, что это за машина! ) Но думаю, что постепенно моя машина в городе перестанет быть "диковинкой" ))) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|