Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Привет..Зашли первый раз?!..представьтесь )))
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 229, 230, 231 ... 543, 544, 545  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Зарегистрировались? Представьтесь!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
 Гость
ГАЗ ГАЗ
С нами с: 19.06.2008
СообщениеДобавлено: 20/06/2008, 09:35:04   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет. Возможно жена станет владельцем Нотки, мне нравится.
Сегодня поедем на тест-драйв,правда на 1.4, а хотим 1.6 текну.
Вопрос питерским(в регионалку пока не приняли)))): где лучше брать енота...ADR, Продикс или ещё где?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Близнецы  Бывалый
Mitsubishi Mitsubishi Outlander...
С нами с: 17.11.2007
СообщениеДобавлено: 20/06/2008, 10:00:59   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VitaliyTokarev, надеюсь, чо ваш выбор все же будет в пользу Енота!
volki70, хороший выбор - жена останется довольна, я просто уверена в этом!
И всем добро пожаловать в наш замечательный клуб!
Модератор Пол:ЖенскийSingl Неактивен
 ДеЛа РаБоТа
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Nissan Note
С нами с: 19.01.2007
СообщениеДобавлено: 20/06/2008, 10:13:39   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

volki70 писал:
Всем привет. Возможно жена станет владельцем Нотки, мне нравится.
Вопрос питерским(в регионалку пока не приняли)))): где лучше брать енота...ADR, Продикс или ещё где?

Добро пожаловать!
продают везде прилично, зависит еще от менеджера. Что самим больше нравится - туда и обращайтесь. Или где есть в наличии то, что вам нужно. Удачи Rose
 Гость
ГАЗ ГАЗ
С нами с: 19.06.2008
СообщениеДобавлено: 21/06/2008, 10:46:13   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Nata_ писала:
VitaliyTokarev, надеюсь, чо ваш выбор все же будет в пользу Енота!
volki70, хороший выбор - жена останется довольна, я просто уверена в этом!
И всем добро пожаловать в наш замечательный клуб!

спасибо)) Поехали в продикс на Школьной..потестили 1.6 лакшери....мне просто понравилось!!! А жена думает((((она до этого тестила мазду3...говоритчто енот больше семейное авто,а мазда больше для себя....унас ещё волга есть.....и что-то ей дизайн не очень енотовский....чувствую война у нас начнётся))))
Близнецы  Бывалый
Mitsubishi Mitsubishi Outlander...
С нами с: 17.11.2007
СообщениеДобавлено: 21/06/2008, 11:26:11   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

volki70 писал:
чувствую война у нас начнётся))))

Так вы еще на форум маздоводов сходите, там присмотритесь. Ну и комплектации сравните. А Енот - он хоть и считается семейным авто, но в стильности ему не откажешь, про удобство я уже не говорю - более "предусмотрительной" и доброжелательной машинки я не встречала, а их в нашей семье перебывало много (енот - 13-й, а у мужа - 14-я машина). Не уговариваю - просто констатирую факты! Wink
56 Рак  Гость
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.6AT Luxury R1
С нами с: 22.06.2008
СообщениеДобавлено: 22/06/2008, 11:12:55   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет я стал счастливым обладателем ЕНОТА в ноябре 2007, купил в кредит с рассрочкой на 3 года. Получаю удовольствие от езды по сей день. В июне случилось ДТП и омрачило мое счастливое обладание ЕНОТОМ (на меня наехал грузовик, сдавая задним ходом) стаж у меня большой примерно 23 года но все равно растерялся и не сделал все возможное, чтоб уцелеть на дорогеSad( теперь ненавижу гаишников, страховщиков и водителей больших грузовиков.
Примено такое у меня будет представление в клубе.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Рак  Бывалый
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (R) Бордовый, кожаные вставки 1.6MT Tekna
С нами с: 26.09.2007
СообщениеДобавлено: 22/06/2008, 11:44:12   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ivalex2000 писал:
Примено такое у меня будет представление в клубе.

Вливайтесь Rose Rose Rose Rose Rose , машина новая/кредитная тогда КАСКО рулит, вышеописанные Вами товарищи это всегда так, рассматривайте как жизненый опыт (я вот тоже тренировался по ОСАГО/КАСКО (по банку правда нет) теперь опытный), держитесь. Починят (повреждения ведь технически не серьезные?) и все будет хорошо Smile Вот и наши выиграли. Позитив он вызывает улыбку и позволяет забыть негатив. Здесь общаются хорошие люди Smile , Ваши вопросы наши ответы, наши вопросы Ваши ответы.

Недавно видел последствия: грузовик сдал назад повредил 4 припаркованные машины: собственно сдал назад между Фокусом (по борту проехался) и девяткой (ее сзади замял задними стопами до середины пассажирской двери, от удара она разбила морду о Газель), газель немного разбит зад и перед которым она ткнулась в Пежо, разбив морду Пежо. Вот это не повезло людям Sad , девятке не повезло 100 %, остальных починят Smile .

===================
ПешеходыSmile=> VW Vento 1,9 TD CL темная вишня металлик, РКП=> ЕНоте 1,6 Текна R10, РКП (ЕНот невидимка Wink)
56 Рак  Гость
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.6AT Luxury R1
С нами с: 22.06.2008
СообщениеДобавлено: 22/06/2008, 20:40:29   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Вам Игорь за добрые слова и позитивSmile
Но эпопея только начинается, хорошо, что водитель грузовика признался на месте, гайцы не хотели верить, что он задом сдавал думали я дистанцию не соблюдалSmile)))) дело закрыли он виновен, административного наказания за это нарушение нет и слава богу.
Только вот незадача выходит в страховой нет договора с сертифицированным центром НИССАНSad((( Отправляют меня чиниться в какуюто левую фирму, сотрудники АДР (салон где я покупал машину) говорят, что я лишусь гарантии на лако-красочное покрытие, если буду ремонтироваться в не сертифицированном центре, вот я сижу и незнаю что делатьSad(((
Дева  Гость
05' Nissan Note
С нами с: 23.06.2008
СообщениеДобавлено: 23/06/2008, 10:26:23   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!
Вот и я стал обладателем ЯПОНСКОГО ЕНОТА!!!
езжу только 2 день.
после более продолжительной эксплуатации напишу свои отзывы
45 Скорпион  ПарФюмЕр
Ford Ford Kuga II 2.0 л (...
С нами с: 17.06.2008
СообщениеДобавлено: 23/06/2008, 11:39:46   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет.

В эти выходные появился у меня маленький красный огнетушитель, а в довесок к нему большой светло-бежевый Енот.
Пришлось Енота добывать в городе Питере и гнать в Москву, потому что в Мск купить нормальную б/у машинку не получалось. Не успевала просто. Расхватывали как горячие пирожки.

К слову сказать, это моя первая собственная автомобилька. За время перегона мы с ней уже вполне притерлись. И очень друг другу понравились. ;-)

Пока что продолжаю знакомство.
44 Рыбы  Вратарь
Kia Kia CEE'D SW 1,6АТ
С нами с: 25.01.2007
СообщениеДобавлено: 23/06/2008, 11:48:10   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем НоВоИсПеЧёНнЫм - Гип-Гип УРА!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Безработный...
Рак  Бывалый
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (R) Бордовый, кожаные вставки 1.6MT Tekna
СообщениеДобавлено: 23/06/2008, 12:19:54   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ivalex2000 писал:
... вот я сижу и незнаю что делать(((

Продолжим в другой теме

http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?p=173609#173609

с этой м. б. Smile

===================
ПешеходыSmile=> VW Vento 1,9 TD CL темная вишня металлик, РКП=> ЕНоте 1,6 Текна R10, РКП (ЕНот невидимка Wink)
Рак  Бывалый
СообщениеДобавлено: 23/06/2008, 12:24:37   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

liu писала:
Всем привет. В эти выходные появился у меня маленький красный огнетушитель, а в довесок к нему большой светло-бежевый Енот. Пришлось Енота добывать в городе Питере и гнать в Москву, потому что в Мск купить нормальную б/у машинку не получалось ...

Привет! Как это романтично Rose Rose Rose Rose Rose за ЕНотом (машиной) в Питер. Обычно все наоборот, переезд суда уже сыграл свою роль Wink Да и нашего брата вторичного покупателя прибыло, коллега. Добро пожаловать!

===================
45 Скорпион  ПарФюмЕр
Ford Ford Kuga II 2.0 л (...
С нами с: 17.06.2008
СообщениеДобавлено: 23/06/2008, 15:41:44   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Igor78812 писал:

Привет! Как это романтично за ЕНотом (машиной) в Питер. Обычно все наоборот, переезд суда уже сыграл свою роль Да и нашего брата вторичного покупателя прибыло, коллега. Добро пожаловать!

Так я честно пыталась в Мск найти. Хотелось именно Енота. На нового денег не хватало, а "старые" не успевала купить. Несколько раз просто не доезжала до владельца. Автомобильку продавали раньше.

Хорошо, что у меня в Питере сестра. Помогла со всеми бумажными делами справиться. Но все равно пришлось дважды в Питер ездить. ;-)
36 Рак  Новичок
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (B) Черный Ткань 05' 1.5CVT Japan
С нами с: 23.06.2008
СообщениеДобавлено: 23/06/2008, 16:25:33   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!
Ну вот я наконец-то стала счастливым обладателем автомобиля, а точнее обладателем Енота!!! ))) Он у меня б/у и 1,5литровый.
Вот уже почти месяц как я на нем езжу! Пока мне все нравится и все устраивает!
В моем городе Енотов еще очень мало и очень многие интересуются, что это за машина! ) Но думаю, что постепенно моя машина в городе перестанет быть "диковинкой" )))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Зарегистрировались? Представьтесь! Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 229, 230, 231 ... 543, 544, 545  След.
Страница 230 из 545

Перейти: