Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

СВЕРШИЛОСЬ! - ВСЕ ПОЛУЧИВШИЕ МАШИНЫ РАДУЮТСЯ ЗДЕСЬ
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 97, 98, 99  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> В помощь покупающим
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dmitriy Неактивен
 Гость
С нами с: 03.09.2006
СообщениеДобавлено: 22/10/2006, 20:35:34   Заголовок сообщения: Покупка Ответить с цитатой

Всем привет!

Вчера забрал своего Енота из салона. Уже успел откатать на нем 200 км. Первые впечатления только положительные, единственное неудобство - пока не могу привыкнуть к профилю сиденья, об этом на форуме уже писали . Сегодня заехал в магазин в районе ул.Свободы и затарился силиконовыми ковриками, правда пока только задними, но обещали на недели привезти передние.

Большое спасибо форуму за помощь в окончательном выборе авто.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
53 Скорпион  Бывалый
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6AT Luxury R2
С нами с: 16.08.2006
СообщениеДобавлено: 23/10/2006, 00:36:18   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nat_tka писала:
а у какого менеджера в авроре? Когда заказывали и когда обещали привезти (крайний срок)? я тоже там оформляла договор.

Оформлял у Александра Алиева - молодой, шустрый, я доволен. Заказывал 26 августа. Заявленный срок прибытия машинки в Ханко - 18 октября. Обещали, что за недельку из финки до Питера довезут, но... срок поставки в договор внесли - 2-ое ноября, несмотря на все мои бодания и угрузы уйти в АвтопродиксSmile
Пока все "слова" воплотились в жизнь, хотя судя по тому, что в договоре сдвигаться не хотели - задержки вещь реальная и малопредсказуемая.

Последний раз редактировалось: wOLD (24/10/2006, 13:59:54), всего редактировалось 1 раз
Продавец Неактивен
 Новичок
С нами с: 09.09.2006
СообщениеДобавлено: 23/10/2006, 11:21:20   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wOLD писал:
задержки вещь реальная и малопредсказуемая.
Задержки вещь реальная т.к. везет а/м транспортная компания, а не салон и проблемы бывают с автовозами и на таможне!
Zorin Неактивен
 Новичок
С нами с: 25.08.2006
СообщениеДобавлено: 23/10/2006, 11:27:15   Заголовок сообщения: Я с Вами!!! Ответить с цитатой

Всем огромное здрасте! Забрал своего Енота еще 18. Езжу - балдею. Пока (и надеюсь навсегда) информации для темы "Косяки" не наблюдается. Всем огромный респект за массу полезной информации.(при получении машины активно пользовался советами, и пр.)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger
Yula Неактивен
 Новичок
С нами с: 24.09.2006
СообщениеДобавлено: 23/10/2006, 19:40:00   Заголовок сообщения: Ну вот и я кажется дождалась! Ответить с цитатой

Всем привет! Кажется и я дождалась своего рыжего друга. Завтра поеду забирать в Дженсер на Добролюбова. Так волнуюсь почему-то,ужас просто! Rolling Eyes Я первый раз новую машину покупаю, да и иномарка тоже первая. Распечатала список с форума - на что смотреть и проверять что. Когда звонила менеджеру договариваться о времени и сказала, что будет нужен час на осмотр, он был просто бесконечно удивлен и даже переспросил меня... Во как!
Допов у них не заказывала, поэтому на подарки не расчитываю Crying or Very sad Очень надеюсь успеть зарегистрировать и получить номера, но у нас в САО ваще с этим всегда проблемы.
На среду записалась в авто-асс установить сигналку и замок на АКПП(правда щас задумалась - нужен ли замок?).
Вместо коврика возьму с собой большой пакет, а на обратной дороге прикуплю где-нибудь по пути. Ну и защиту в субботу поставлю...
Буду бояться дальше....думаю прорвусь...
Большой Неактивен
 Новичок
С нами с: 08.05.2006
СообщениеДобавлено: 23/10/2006, 21:24:59   Заголовок сообщения: Re: Ну вот и я кажется дождалась! Ответить с цитатой

Yula писал(а):
На среду записалась в авто-асс установить сигналку и замок на АКПП(правда щас задумалась - нужен ли замок?)

вот тут ответ на Ваш вопрос http://www.a-centre.ru/publ1.php?publid=37. А нервничать не надо. Теперь Вы очень даже подготовленная.... Даже голос тверже стал Laughing Удачи завтра. Скрещу за Вас пальцы Wink
Yula Неактивен
 Новичок
СообщениеДобавлено: 23/10/2006, 21:28:50   Заголовок сообщения: Re: Ну вот и я кажется дождалась! Ответить с цитатой

Большой писал(а):
А нервничать не надо. Теперь Вы очень даже подготовленная.... Даже голос тверже стал Удачи завтра. Скрещу за Вас пальцы

Спасибо Вам большущее!!! Правда! Я ТАК ждала хоть одного голоса поддержки....И дождалась!
Значит ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.
Теперь верю!

А по ссылке я попала просто в откровенение, неслышанное мной ранее нигде и ни от кого Shocked Это отдельная тема для раздумий...сильно написано и подход нестандартный.
53 Дева  Старожил
Хожу пешком
С нами с: 12.05.2006
СообщениеДобавлено: 23/10/2006, 23:50:50   Заголовок сообщения: Re: Ну вот и я кажется дождалась! Ответить с цитатой

Yula писал(а):
Я ТАК ждала хоть одного голоса поддержки....И дождалась!

Два. Теперь два голоса. И теперь уж точно все должно быть хорошо. Wink Удачи вам с рыжим!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
 Новичок
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 06' 1.6AT Tekna
С нами с: 24.07.2006
СообщениеДобавлено: 24/10/2006, 12:50:38   Заголовок сообщения: Re: Ну вот и я кажется дождалась! Ответить с цитатой

Yula писал(а):
Очень надеюсь успеть зарегистрировать и получить номера, но у нас в САО ваще с этим всегда проблемы.

Удачи!
На всякий пожарный, сегодня уточните у менеджера наличие рамочек под номер и мануала, что бы избежать неприятных неожиданностей как было у меня. ( если мануалы у них появились наконец, попросите и на мою долю один, вдруг дадут, а то я никак туда не доберусь Sad )
Yula Неактивен
 Новичок
СообщениеДобавлено: 24/10/2006, 22:10:45   Заголовок сообщения: Re: Ну вот и я кажется дождалась! Ответить с цитатой

Ivarisha писала:

Удачи!
На всякий пожарный, сегодня уточните у менеджера наличие рамочек под номер и мануала, что бы избежать неприятных неожиданностей как было у меня. ( если мануалы у них появились наконец, попросите и на мою долю один, вдруг дадут, а то я никак туда не доберусь )

Спасибо Вам!
Поздно, уже не успела прочитать. Мануалы не появились (дня через два сказали звонить), а с рамочкой под номера сама попала - и поняла это только приехав за номерами...была несказанно удивленна , что такое ваще бывает...нету рамочки!!!! Куда номера лепить?! Чудеса просто. Завтра выскажу им свое "фе".
А Вы как номера пришпандорили? Или ждете от Дженсера и не прикрепляете?
Yula Неактивен
 Новичок
СообщениеДобавлено: 24/10/2006, 22:13:09   Заголовок сообщения: Re: Ну вот и я кажется дождалась! Ответить с цитатой

Wallace & Gromit писал(а):

Два. Теперь два голоса. И теперь уж точно все должно быть хорошо. Удачи вам с рыжим!

Спасибо Вам! Вот от кого не ожидала Embarassed Пожалуйста, простите меня (совершенно искренне) за первый мой наезд, когда ворвалась в форум наш и еще ни в чем не разобралась. Вы были правы, а я не была готова!
Мир?!
53 Дева  Старожил
Хожу пешком
С нами с: 12.05.2006
СообщениеДобавлено: 24/10/2006, 23:08:27   Заголовок сообщения: Re: Ну вот и я кажется дождалась! Ответить с цитатой

Yula писал(а):
Спасибо Вам! Вот от кого не ожидала Пожалуйста, простите меня (совершенно искренне) за первый мой наезд, когда ворвалась в форум наш и еще ни в чем не разобралась. Вы были правы, а я не была готова!
Мир?!

Мир, конечно, только я вот что-то не помню никакого наезда. Smile Но все равно мир! Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Близнецы  БлаГороДныЙ
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 06' 1.4MT Luxury
С нами с: 27.09.2006
СообщениеДобавлено: 25/10/2006, 03:51:10   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже в Авроре заказывал(29.09),и моя в этот понедельник пришла! А пели что понедельники надо отменить(х.ф Брилиантовая рука) Very Happy Будем получать с wOLD вместе .Very Happy Very Happy
Модератор Пол:МужcкойdjDi Неактивен
53 Дева  КлуБенЬ
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Nissan Note
С нами с: 09.05.2006
СообщениеДобавлено: 25/10/2006, 08:48:21   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УУуЕеСс!!!ПоЗдраВлЯЮ
kirnus, wOLD, Dmitriy ,Zorin ,Yula и Владимира Д.
Удачи на дороге....
 Новичок
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 06' 1.6AT Tekna
С нами с: 24.07.2006
СообщениеДобавлено: 25/10/2006, 10:36:17   Заголовок сообщения: Re: Ну вот и я кажется дождалась! Ответить с цитатой

Yula писал(а):
Спасибо Вам!
Поздно, уже не успела прочитать. Мануалы не появились (дня через два сказали звонить), а с рамочкой под номера сама попала - и поняла это только приехав за номерами...была несказанно удивленна , что такое ваще бывает...нету рамочки!!!! Куда номера лепить?! Чудеса просто. Завтра выскажу им свое "фе".
А Вы как номера пришпандорили? Или ждете от Дженсера и не прикрепляете?

С рамочками был просто цирк. Один из менеджеров предложил мне купить рамочки в каком-нить магазине, типа, "Вы чё, они всего-то 20 рублей стоят!" На вопрос "А как я до магазина доеду?" мне было отвечено:" Поставьте за стекло", на логичное замечание, что это нарушениее ПДД и меня будет останавливать каждый мент, так что рамочки за 20 рублей обойдуться мне рублей в 500 мне было отвечено, фактически "проблемы индейцев шерифа не волнуют". Пришлось позвонить моему менеджеру, которая была в этот день выходная и попросить ее решить вопрос. В итоге : рамочку под задний номер мне нашли, а передний прикрутили прям на передней бампер.... Вот такой клевый салон Дженсер на Добролюбова.... Кстати, обещали, что манул им привезут на прошлой неделе.....
Но честно говоря, Юлечка, это все ерунда, по сравнению с Енотом!
ПОЗДРАВЛЯЮ! Желаю безаварийной езды!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> В помощь покупающим Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 97, 98, 99  След.
Страница 25 из 99

Перейти: