|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dmitriy |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 03.09.2006
|
|
Добавлено: 22/10/2006, 20:35:34 Заголовок сообщения: Покупка |
|
|
Всем привет!
Вчера забрал своего Енота из салона. Уже успел откатать на нем 200 км. Первые впечатления только положительные, единственное неудобство - пока не могу привыкнуть к профилю сиденья, об этом на форуме уже писали . Сегодня заехал в магазин в районе ул.Свободы и затарился силиконовыми ковриками, правда пока только задними, но обещали на недели привезти передние.
Большое спасибо форуму за помощь в окончательном выборе авто. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
wOLD |
|
|
53 Бывалый |
|
|
1.6AT Luxury R2 |
|
С нами с: 16.08.2006
|
|
Добавлено: 23/10/2006, 00:36:18 Заголовок сообщения: |
|
|
nat_tka писала: |
а у какого менеджера в авроре? Когда заказывали и когда обещали привезти (крайний срок)? я тоже там оформляла договор. |
Оформлял у Александра Алиева - молодой, шустрый, я доволен. Заказывал 26 августа. Заявленный срок прибытия машинки в Ханко - 18 октября. Обещали, что за недельку из финки до Питера довезут, но... срок поставки в договор внесли - 2-ое ноября, несмотря на все мои бодания и угрузы уйти в Автопродикс
Пока все "слова" воплотились в жизнь, хотя судя по тому, что в договоре сдвигаться не хотели - задержки вещь реальная и малопредсказуемая. _________________ ppl r strange when u r stranger |
Последний раз редактировалось: wOLD (24/10/2006, 13:59:54), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Продавец |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 09.09.2006
|
|
Добавлено: 23/10/2006, 11:21:20 Заголовок сообщения: |
|
|
wOLD писал: |
задержки вещь реальная и малопредсказуемая. |
Задержки вещь реальная т.к. везет а/м транспортная компания, а не салон и проблемы бывают с автовозами и на таможне! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zorin |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 25.08.2006
|
|
Добавлено: 23/10/2006, 11:27:15 Заголовок сообщения: Я с Вами!!! |
|
|
Всем огромное здрасте! Забрал своего Енота еще 18. Езжу - балдею. Пока (и надеюсь навсегда) информации для темы "Косяки" не наблюдается. Всем огромный респект за массу полезной информации.(при получении машины активно пользовался советами, и пр.) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Yula |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 24.09.2006
|
|
Добавлено: 23/10/2006, 19:40:00 Заголовок сообщения: Ну вот и я кажется дождалась! |
|
|
Всем привет! Кажется и я дождалась своего рыжего друга. Завтра поеду забирать в Дженсер на Добролюбова. Так волнуюсь почему-то,ужас просто! Я первый раз новую машину покупаю, да и иномарка тоже первая. Распечатала список с форума - на что смотреть и проверять что. Когда звонила менеджеру договариваться о времени и сказала, что будет нужен час на осмотр, он был просто бесконечно удивлен и даже переспросил меня... Во как!
Допов у них не заказывала, поэтому на подарки не расчитываю Очень надеюсь успеть зарегистрировать и получить номера, но у нас в САО ваще с этим всегда проблемы.
На среду записалась в авто-асс установить сигналку и замок на АКПП(правда щас задумалась - нужен ли замок?).
Вместо коврика возьму с собой большой пакет, а на обратной дороге прикуплю где-нибудь по пути. Ну и защиту в субботу поставлю...
Буду бояться дальше....думаю прорвусь... _________________ Рыжий 1,6 AT Comfort с 24.10.06 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Большой |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 08.05.2006
|
|
Добавлено: 23/10/2006, 21:24:59 Заголовок сообщения: Re: Ну вот и я кажется дождалась! |
|
|
Yula писал(а): |
На среду записалась в авто-асс установить сигналку и замок на АКПП(правда щас задумалась - нужен ли замок?) |
вот тут ответ на Ваш вопрос http://www.a-centre.ru/publ1.php?publid=37. А нервничать не надо. Теперь Вы очень даже подготовленная.... Даже голос тверже стал Удачи завтра. Скрещу за Вас пальцы |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Yula |
|
|
Новичок |
|
|
|
|
Добавлено: 23/10/2006, 21:28:50 Заголовок сообщения: Re: Ну вот и я кажется дождалась! |
|
|
Большой писал(а): |
А нервничать не надо. Теперь Вы очень даже подготовленная.... Даже голос тверже стал Удачи завтра. Скрещу за Вас пальцы |
Спасибо Вам большущее!!! Правда! Я ТАК ждала хоть одного голоса поддержки....И дождалась!
Значит ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.
Теперь верю!
А по ссылке я попала просто в откровенение, неслышанное мной ранее нигде и ни от кого Это отдельная тема для раздумий...сильно написано и подход нестандартный. _________________ Рыжий 1,6 AT Comfort с 24.10.06 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Wallace & Gromit |
|
|
53 Старожил |
|
|
С нами с: 12.05.2006
|
|
Добавлено: 23/10/2006, 23:50:50 Заголовок сообщения: Re: Ну вот и я кажется дождалась! |
|
|
Я ТАК ждала хоть одного голоса поддержки....И дождалась! |
Два. Теперь два голоса. И теперь уж точно все должно быть хорошо. Удачи вам с рыжим! _________________ Мои двери всегда открыты для вас — выходите.
Wallace & Gromit в Твиттере |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ivarisha |
|
|
Новичок |
|
|
06' 1.6AT Tekna |
|
С нами с: 24.07.2006
|
|
Добавлено: 24/10/2006, 12:50:38 Заголовок сообщения: Re: Ну вот и я кажется дождалась! |
|
|
Очень надеюсь успеть зарегистрировать и получить номера, но у нас в САО ваще с этим всегда проблемы.
|
Удачи!
На всякий пожарный, сегодня уточните у менеджера наличие рамочек под номер и мануала, что бы избежать неприятных неожиданностей как было у меня. ( если мануалы у них появились наконец, попросите и на мою долю один, вдруг дадут, а то я никак туда не доберусь ) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Yula |
|
|
Новичок |
|
|
|
|
Добавлено: 24/10/2006, 22:10:45 Заголовок сообщения: Re: Ну вот и я кажется дождалась! |
|
|
Ivarisha писала: |
Удачи!
На всякий пожарный, сегодня уточните у менеджера наличие рамочек под номер и мануала, что бы избежать неприятных неожиданностей как было у меня. ( если мануалы у них появились наконец, попросите и на мою долю один, вдруг дадут, а то я никак туда не доберусь ) |
Спасибо Вам!
Поздно, уже не успела прочитать. Мануалы не появились (дня через два сказали звонить), а с рамочкой под номера сама попала - и поняла это только приехав за номерами...была несказанно удивленна , что такое ваще бывает...нету рамочки!!!! Куда номера лепить?! Чудеса просто. Завтра выскажу им свое "фе".
А Вы как номера пришпандорили? Или ждете от Дженсера и не прикрепляете? _________________ Рыжий 1,6 AT Comfort с 24.10.06 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Yula |
|
|
Новичок |
|
|
|
|
Добавлено: 24/10/2006, 22:13:09 Заголовок сообщения: Re: Ну вот и я кажется дождалась! |
|
|
Wallace & Gromit писал(а): |
Два. Теперь два голоса. И теперь уж точно все должно быть хорошо. Удачи вам с рыжим! |
Спасибо Вам! Вот от кого не ожидала Пожалуйста, простите меня (совершенно искренне) за первый мой наезд, когда ворвалась в форум наш и еще ни в чем не разобралась. Вы были правы, а я не была готова!
Мир?! _________________ Рыжий 1,6 AT Comfort с 24.10.06 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Wallace & Gromit |
|
|
53 Старожил |
|
|
С нами с: 12.05.2006
|
|
Добавлено: 24/10/2006, 23:08:27 Заголовок сообщения: Re: Ну вот и я кажется дождалась! |
|
|
Спасибо Вам! Вот от кого не ожидала Пожалуйста, простите меня (совершенно искренне) за первый мой наезд, когда ворвалась в форум наш и еще ни в чем не разобралась. Вы были правы, а я не была готова!
Мир?! |
Мир, конечно, только я вот что-то не помню никакого наезда. Но все равно мир! _________________ Мои двери всегда открыты для вас — выходите.
Wallace & Gromit в Твиттере |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Владимир Д. |
|
|
БлаГороДныЙ |
|
|
06' 1.4MT Luxury |
|
С нами с: 27.09.2006
|
|
Добавлено: 25/10/2006, 03:51:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже в Авроре заказывал(29.09),и моя в этот понедельник пришла! А пели что понедельники надо отменить(х.ф Брилиантовая рука) Будем получать с wOLD вместе . |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 25/10/2006, 08:48:21 Заголовок сообщения: |
|
|
УУуЕеСс!!!ПоЗдраВлЯЮ
kirnus, wOLD, Dmitriy ,Zorin ,Yula и Владимира Д.
Удачи на дороге.... _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ivarisha |
|
|
Новичок |
|
|
06' 1.6AT Tekna |
|
С нами с: 24.07.2006
|
|
Добавлено: 25/10/2006, 10:36:17 Заголовок сообщения: Re: Ну вот и я кажется дождалась! |
|
|
Спасибо Вам!
Поздно, уже не успела прочитать. Мануалы не появились (дня через два сказали звонить), а с рамочкой под номера сама попала - и поняла это только приехав за номерами...была несказанно удивленна , что такое ваще бывает...нету рамочки!!!! Куда номера лепить?! Чудеса просто. Завтра выскажу им свое "фе".
А Вы как номера пришпандорили? Или ждете от Дженсера и не прикрепляете? |
С рамочками был просто цирк. Один из менеджеров предложил мне купить рамочки в каком-нить магазине, типа, "Вы чё, они всего-то 20 рублей стоят!" На вопрос "А как я до магазина доеду?" мне было отвечено:" Поставьте за стекло", на логичное замечание, что это нарушениее ПДД и меня будет останавливать каждый мент, так что рамочки за 20 рублей обойдуться мне рублей в 500 мне было отвечено, фактически "проблемы индейцев шерифа не волнуют". Пришлось позвонить моему менеджеру, которая была в этот день выходная и попросить ее решить вопрос. В итоге : рамочку под задний номер мне нашли, а передний прикрутили прям на передней бампер.... Вот такой клевый салон Дженсер на Добролюбова.... Кстати, обещали, что манул им привезут на прошлой неделе.....
Но честно говоря, Юлечка, это все ерунда, по сравнению с Енотом!
ПОЗДРАВЛЯЮ! Желаю безаварийной езды! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|