Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Отзывы о "СТК-авто " Санкт-Петербург
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 33, 34, 35  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Санкт-Петербург и область
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
47 Скорпион  Бывалый
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.4MT Luxury
С нами с: 17.05.2007
СообщениеДобавлено: 01/05/2008, 16:19:59   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто проходил ТО в СТК со своими расходниками, как к этому относятся? Проблем не возникает?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
61 Овен  Зенит Forever!!!
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 06' 1.6MT Luxury
С нами с: 22.06.2006
СообщениеДобавлено: 01/05/2008, 18:34:53   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Empty писал:
Кто проходил ТО в СТК со своими расходниками, как к этому относятся? Проблем не возникает?

Смотрим тут
43 Лев  Обитатель
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 08' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 10.03.2008
СообщениеДобавлено: 19/05/2008, 09:27:22   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olga14 писала:
Когда подойдете к девушке в сервис,скажите,что вы состоите в клубе Nissan-Note-info и у клуба есть скидка. Если она не будет знать,то спросит у соседки.Кто-то да знает про эту скидку.Во всяком случае так было у меня.А кто-то брал карточку у Лукича(но Сергей(Лукич)сказал,что по его карточке получается скидка 5%+5%,а членам клуба 5%+10%).
Прошет "ТО-0". Всё отлично. Правда пришлось подождать минут 20, когда вторая девушка чай попьет, т.к. секретать сервиса сказала, что не знает про скидку, но это меня не напрягло. Smile В итоге, скидку дали без проблемм, 5% - на з/ч, и 10% - на сервис. Кстати, что то не нашел тему про ТО-0, хотел по деньгам отсчитаться. Smile А по обслуживанию все ок. Приняли сразу, хотя приехал минут на 15 раньше. Когда машину отдавали, приемщик сам спросил "нет ли каких-нибудь вопросов". В счете 0,5 н/ч. Про снятие и установку защиты ничего не указано, хотя снимали, т.к. у них 2 системы для удаления старого масла: 1) по старинке сливают в варонку, 2) насос (без снятия защиты, прям из заливного горлышка)

Последний раз редактировалось: M@кс (19/05/2008, 10:13:30), всего редактировалось 1 раз
55 Близнецы  Обитатель
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик 07' 1.6MT Luxury
С нами с: 21.06.2007
СообщениеДобавлено: 19/05/2008, 10:01:47   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошел вчера ТО-1 В СТК - Зачет.. быстро вежливо и не дорого.

icq 200704923
eNote 1.6 Luxury , ярко- синий , 194 - й
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Bambr Неактивен
 Обитатель
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.6AT Luxury
С нами с: 14.07.2006
СообщениеДобавлено: 20/05/2008, 21:39:35   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня прошел ТО-2.
Из минусов ИМХО только одно - мне показалось что долго (5 часов 20 минут машина пробыла в ремзоне).
В остальном все как у всех, недорого (скидки работают Yahoo! ), оригинальные запчасти от хозяина машины берут, документы оформляют как следует за исключением одного, мне не заполнили осмотр ЛКП, что должно делаться на страницах 14-25 сервисной книжки (к слову в автопродиксе также этого не делают , пока не заставишь).
Стрелец  Новичок
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (B) Черный Ткань Nissan Note
С нами с: 26.03.2008
СообщениеДобавлено: 07/07/2008, 20:06:58   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня своего Енота возил на диагностику двигателя в СТК.
В восторге от обслуживания и скорости. Запись была на 12.00 машину отдал в 10.00 и поехал на работу. В 13.30 звонят и говорят что машину можно забирать.
Одновременно с диагностикой прикупил заглушку крюка в бампер (какой-то урод украл Evil or Very Mad ) спрасил по поводу клубной скидки, предложили заполнить заявление и выдали карту с 5% скидкой. Кому нужно пешите!

P.S. Не знаю в какой ветке написать свою проблему поэтому пишу здесь, да простят меня модераторы Smile
"при заводе автомобиля, обороты резко падают до 0, потом брыкается и выравниваются до нормы, а если при заводе нажать на педаль газа - сразу все нормально"
Итого: сбилось в электронике положение дросельной заслонки! А я грешил на кислородный датчик и топливо! Вот так.
53 Стрелец  Бывалый
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 06' 1.6MT Tekna
С нами с: 22.08.2006
СообщениеДобавлено: 16/07/2008, 14:41:03   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошел вчера ТО-3 в СТК все работы согласно регламенту +чистка ремня генератора (родной есчо Very Happy ) и замена лампочки габарита номерного знака (мой недосмотр, а то сам бы поменял Smile ), так же был устранен по гарантии скрип педали тормоза при нажатии на оную.
Итого: 5 236 руб. (с учетом "Клубной скидки", без нее было 5 800), 3 часа затраченного времени и Енот снова в строю Yahoo!
из "-" запись на ТО за 3 недели,персонал с утра немного не приветлив, но корректно вежлив, про "Клубную скидку" приходилось напоминать дополнительно, сначала забыли вписать, потом она не хотела вбиваться в комп, но ничего мы, Енотоводы народ терпеливый и настойчивый, подождали -получили Very Happy , в итоге было потеряно дополнительно 20 мин. "драгоценного" рабочего времени ROFL , но все что не делается - все к лучшему, скидки получены, Енот доволен Smile
"+" - работы выполняются в заявленное время, скидки вписали 7% на материалы и 15% на работы, все проделанные работы объяснены мастером.
Резюме: Если буду успевать записываться, наверное буду ездить на ТО в СТК

Енот 1,6, Текна, МКПП, блек, ну очень шустрый, клубная карта №11

Стрелец  Бывалый
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 06' 1.6MT Tekna
С нами с: 15.05.2006
СообщениеДобавлено: 16/07/2008, 16:20:50   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотела уточнить такой момент. Я в прошлом году проходила ТО-1 28 июля, сейчас стала звонить в СТК и меня записали только на 2 августа. Правда ли это допустимо? Не может у меня потом каких-либо проблем возникнуть? Просто в СТК говорят, что можно перекатать срок до 2-х недель. Они правы?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
58 Рак  Завсегдатай
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.6AT Luxury
С нами с: 15.03.2007
СообщениеДобавлено: 16/07/2008, 16:34:20   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Karina писала:
Хотела уточнить такой момент. Я в прошлом году проходила ТО-1 28 июля, сейчас стала звонить в СТК и меня записали только на 2 августа. Правда ли это допустимо? Не может у меня потом каких-либо проблем возникнуть? Просто в СТК говорят, что можно перекатать срок до 2-х недель. Они правы?

Ничего страшного. Мне такое говорили и в Автопродиксе. Можно до 2-х недель опаздывать, ну и пробег.
43 Лев  Обитатель
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 08' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 10.03.2008
СообщениеДобавлено: 16/07/2008, 16:35:36   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Karina писала:
Ну тут еще и на пробег надо смотреть. Например я за это время (2 недели) перекатаю еше и 1200 км. Smile
Стрелец  Бывалый
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 06' 1.6MT Tekna
С нами с: 15.05.2006
СообщениеДобавлено: 16/07/2008, 16:42:14   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не перепробега у меня нет, просто я помню, что в ветке про АДР их директор сервисного центра Алексей писал, что возможен перепробег до 500 км, но нельзя календарное ТО просрочивать. Поэтому и волнуюсь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Рак  Бывалый
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (R) Бордовый, кожаные вставки 1.6MT Tekna
С нами с: 26.09.2007
СообщениеДобавлено: 27/07/2008, 15:51:59   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Karina писала:
Просто в СТК говорят, что можно перекатать срок до 2-х недель. Они правы?

Мне то же сказали 2 недели и 500 км? Они правы?

Все кто в СТК: переспрашивайте о активности карточки-пропуска на территорию СТК. При мне 2 клиентов и сам шаманили перед шлагбаумом, а потом пришлось идти к сервис-секретарям карточку активировать, неприятно.

Более подробный отчет позже.

===================
ПешеходыSmile=> VW Vento 1,9 TD CL темная вишня металлик, РКП=> ЕНоте 1,6 Текна R10, РКП (ЕНот невидимка Wink)
61 Овен  Зенит Forever!!!
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 06' 1.6MT Luxury
С нами с: 22.06.2006
СообщениеДобавлено: 27/07/2008, 15:55:30   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Karina писала:

Читаем название темы-"Отзывы о...."
 Старожил
Fiat Fiat
С нами с: 28.09.2006
СообщениеДобавлено: 01/08/2008, 22:37:14   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошел ТО3 в СТК. Пробег 41ткм, впереди дорога на йух, лишним не будет. Записывался заранее, в чем не прогадал, запись за 3 недели. Пока ждал появился гул при движение.
На ТО3 приехал к 18, машину сдал в 19, два человека к девушкам, мойка, ожидание мастера-приемщика. Можно и без мастера обойтись, если никаких пожеланий нет, но у меня пожелания были, потому ждал. В 20:30 позвонил мастер что енота можно забирать. Салон работает до 21:00. Два человека к девушкам. Smile Оплатил картой ровно в 9 вечера, забрал уже в десятом часу, мастер ждал пока я оформлю все бумажки, что б рассказать/показать что сделано по пожеланиям. Гул - ступичный полетел. Без вопросов было предложено приехать после выходных в смену данного мастера на замену.
Само ТО3:
Сделали клубную скидку.
Взяли мои расходники без каких-либо вопросов.
По факту, с удивлением обнаружил тщательно смазанные все петли и замки всех дверей. Без напоминаний. Более того, смазали педальный узел, что-то там скрипело, напомнить забыл. Сами заметили и смазали. Денег за это отдельной строкой не брали. В Авроре брали.
Масло стало светлее. Это по поводу предыдущих отзывов. Smile
Ступичный поменяли по гарантии, опять же, без каких-либо вопросов о том, гарантия это или дороги плохие. Также по моей заявке, сильный шум и вибрация при работе салонного вентилятора, разобрали салон до вентилятора, нашли в нем кусок какого-то поролона (явно не уплотнение воздуховодов) - все лишние шумы пропали. Поролон отдали в качестве улики. Smile Эту работу оплатил, полтора нормочаса. Гуд.

Лучшее обслуживание в городе по лучшей цене.

ЗЫ: Рамки на СТКшные не меняли. При том что предупреждений о незамене рамок с моей стороны не было. СТК - "ма-ла-дцом!". Smile
 Старожил
С нами с: 04.02.2007
СообщениеДобавлено: 02/08/2008, 15:26:10   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Завтра еде в СТК на предмет разбирательств об отваливающимся ЛКП в месте покраски порога прошлым октябрем. Зметил еще на ТО-2, мастер кузовного цеха дал фамилию того мастера-приемщика, чья смена красила. Отпишусь после обязательно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Санкт-Петербург и область Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 33, 34, 35  След.
Страница 12 из 35

Перейти: