|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Empty |
 |
|
47 Бывалый |
 |
 |
07' 1.4MT Luxury |
|
С нами с: 17.05.2007
|
|
Добавлено: 01/05/2008, 16:19:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто проходил ТО в СТК со своими расходниками, как к этому относятся? Проблем не возникает? |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лукич |
 |
|
61 Зенит Forever!!! |
 |
 |
06' 1.6MT Luxury |
|
С нами с: 22.06.2006
|
|
Добавлено: 01/05/2008, 18:34:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Empty писал: |
Кто проходил ТО в СТК со своими расходниками, как к этому относятся? Проблем не возникает? |
Смотрим тут _________________ Один город- Одна Команда! |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
M@кс |
 |
|
43 Обитатель |
 |
 |
08' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 10.03.2008
|
|
Добавлено: 19/05/2008, 09:27:22 Заголовок сообщения: |
|
|
olga14 писала: |
Когда подойдете к девушке в сервис,скажите,что вы состоите в клубе Nissan-Note-info и у клуба есть скидка. Если она не будет знать,то спросит у соседки.Кто-то да знает про эту скидку.Во всяком случае так было у меня.А кто-то брал карточку у Лукича(но Сергей(Лукич)сказал,что по его карточке получается скидка 5%+5%,а членам клуба 5%+10%). |
Прошет "ТО-0". Всё отлично. Правда пришлось подождать минут 20, когда вторая девушка чай попьет, т.к. секретать сервиса сказала, что не знает про скидку, но это меня не напрягло. В итоге, скидку дали без проблемм, 5% - на з/ч, и 10% - на сервис. Кстати, что то не нашел тему про ТО-0, хотел по деньгам отсчитаться. А по обслуживанию все ок. Приняли сразу, хотя приехал минут на 15 раньше. Когда машину отдавали, приемщик сам спросил "нет ли каких-нибудь вопросов". В счете 0,5 н/ч. Про снятие и установку защиты ничего не указано, хотя снимали, т.к. у них 2 системы для удаления старого масла: 1) по старинке сливают в варонку, 2) насос (без снятия защиты, прям из заливного горлышка) |
Последний раз редактировалось: M@кс (19/05/2008, 10:13:30), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
++Doc++ |
 |
|
55 Обитатель |
 |
 |
07' 1.6MT Luxury |
|
С нами с: 21.06.2007
|
|
Добавлено: 19/05/2008, 10:01:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Прошел вчера ТО-1 В СТК - Зачет.. быстро вежливо и не дорого. _________________ Doc
icq 200704923
eNote 1.6 Luxury , ярко- синий , 194 - й
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bambr |
 |
|
Обитатель |
 |
 |
1.6AT Luxury |
|
С нами с: 14.07.2006
|
|
Добавлено: 20/05/2008, 21:39:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня прошел ТО-2.
Из минусов ИМХО только одно - мне показалось что долго (5 часов 20 минут машина пробыла в ремзоне).
В остальном все как у всех, недорого (скидки работают ), оригинальные запчасти от хозяина машины берут, документы оформляют как следует за исключением одного, мне не заполнили осмотр ЛКП, что должно делаться на страницах 14-25 сервисной книжки (к слову в автопродиксе также этого не делают , пока не заставишь). _________________ 1,6 Luxury CT-B- Orange |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dgon |
 |
|
Новичок |
 |
 |
Nissan Note |
|
С нами с: 26.03.2008
|
|
Добавлено: 07/07/2008, 20:06:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня своего Енота возил на диагностику двигателя в СТК.
В восторге от обслуживания и скорости. Запись была на 12.00 машину отдал в 10.00 и поехал на работу. В 13.30 звонят и говорят что машину можно забирать.
Одновременно с диагностикой прикупил заглушку крюка в бампер (какой-то урод украл ) спрасил по поводу клубной скидки, предложили заполнить заявление и выдали карту с 5% скидкой. Кому нужно пешите!
P.S. Не знаю в какой ветке написать свою проблему поэтому пишу здесь, да простят меня модераторы
"при заводе автомобиля, обороты резко падают до 0, потом брыкается и выравниваются до нормы, а если при заводе нажать на педаль газа - сразу все нормально"
Итого: сбилось в электронике положение дросельной заслонки! А я грешил на кислородный датчик и топливо! Вот так. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shrek |
 |
|
53 Бывалый |
 |
 |
06' 1.6MT Tekna |
|
С нами с: 22.08.2006
|
|
Добавлено: 16/07/2008, 14:41:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Прошел вчера ТО-3 в СТК все работы согласно регламенту +чистка ремня генератора (родной есчо ) и замена лампочки габарита номерного знака (мой недосмотр, а то сам бы поменял ), так же был устранен по гарантии скрип педали тормоза при нажатии на оную.
Итого: 5 236 руб. (с учетом "Клубной скидки", без нее было 5 800), 3 часа затраченного времени и Енот снова в строю
из "-" запись на ТО за 3 недели,персонал с утра немного не приветлив, но корректно вежлив, про "Клубную скидку" приходилось напоминать дополнительно, сначала забыли вписать, потом она не хотела вбиваться в комп, но ничего мы, Енотоводы народ терпеливый и настойчивый, подождали -получили , в итоге было потеряно дополнительно 20 мин. "драгоценного" рабочего времени , но все что не делается - все к лучшему, скидки получены, Енот доволен
"+" - работы выполняются в заявленное время, скидки вписали 7% на материалы и 15% на работы, все проделанные работы объяснены мастером.
Резюме: Если буду успевать записываться, наверное буду ездить на ТО в СТК _________________
Енот 1,6, Текна, МКПП, блек, ну очень шустрый, клубная карта №11
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Karina |
 |
|
Бывалый |
 |
 |
06' 1.6MT Tekna |
|
С нами с: 15.05.2006
|
|
Добавлено: 16/07/2008, 16:20:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Хотела уточнить такой момент. Я в прошлом году проходила ТО-1 28 июля, сейчас стала звонить в СТК и меня записали только на 2 августа. Правда ли это допустимо? Не может у меня потом каких-либо проблем возникнуть? Просто в СТК говорят, что можно перекатать срок до 2-х недель. Они правы? |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jinn |
 |
|
58 Завсегдатай |
 |
 |
07' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 15.03.2007
|
|
Добавлено: 16/07/2008, 16:34:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Karina писала: |
Хотела уточнить такой момент. Я в прошлом году проходила ТО-1 28 июля, сейчас стала звонить в СТК и меня записали только на 2 августа. Правда ли это допустимо? Не может у меня потом каких-либо проблем возникнуть? Просто в СТК говорят, что можно перекатать срок до 2-х недель. Они правы? |
Ничего страшного. Мне такое говорили и в Автопродиксе. Можно до 2-х недель опаздывать, ну и пробег. _________________ Любое желание исполнится, надо только сильно захотеть.
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
M@кс |
 |
|
43 Обитатель |
 |
 |
08' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 10.03.2008
|
|
Добавлено: 16/07/2008, 16:35:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну тут еще и на пробег надо смотреть. Например я за это время (2 недели) перекатаю еше и 1200 км.  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Karina |
 |
|
Бывалый |
 |
 |
06' 1.6MT Tekna |
|
С нами с: 15.05.2006
|
|
Добавлено: 16/07/2008, 16:42:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Не перепробега у меня нет, просто я помню, что в ветке про АДР их директор сервисного центра Алексей писал, что возможен перепробег до 500 км, но нельзя календарное ТО просрочивать. Поэтому и волнуюсь. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor78812 |
 |
|
Бывалый |
 |
 |
1.6MT Tekna |
|
С нами с: 26.09.2007
|
|
Добавлено: 27/07/2008, 15:51:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто в СТК говорят, что можно перекатать срок до 2-х недель. Они правы? |
Мне то же сказали 2 недели и 500 км? Они правы?
Все кто в СТК: переспрашивайте о активности карточки-пропуска на территорию СТК. При мне 2 клиентов и сам шаманили перед шлагбаумом, а потом пришлось идти к сервис-секретарям карточку активировать, неприятно.
Более подробный отчет позже. _________________
===================
Пешеходы => VW Vento 1,9 TD CL темная вишня металлик, РКП=> ЕНоте 1,6 Текна R10, РКП (ЕНот невидимка ) |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лукич |
 |
|
61 Зенит Forever!!! |
 |
 |
06' 1.6MT Luxury |
|
С нами с: 22.06.2006
|
|
Добавлено: 27/07/2008, 15:55:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Читаем название темы-"Отзывы о...." _________________ Один город- Одна Команда! |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lisov |
 |
|
Старожил |
 |
 |
Fiat |
|
С нами с: 28.09.2006
|
|
Добавлено: 01/08/2008, 22:37:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Прошел ТО3 в СТК. Пробег 41ткм, впереди дорога на йух, лишним не будет. Записывался заранее, в чем не прогадал, запись за 3 недели. Пока ждал появился гул при движение.
На ТО3 приехал к 18, машину сдал в 19, два человека к девушкам, мойка, ожидание мастера-приемщика. Можно и без мастера обойтись, если никаких пожеланий нет, но у меня пожелания были, потому ждал. В 20:30 позвонил мастер что енота можно забирать. Салон работает до 21:00. Два человека к девушкам. Оплатил картой ровно в 9 вечера, забрал уже в десятом часу, мастер ждал пока я оформлю все бумажки, что б рассказать/показать что сделано по пожеланиям. Гул - ступичный полетел. Без вопросов было предложено приехать после выходных в смену данного мастера на замену.
Само ТО3:
Сделали клубную скидку.
Взяли мои расходники без каких-либо вопросов.
По факту, с удивлением обнаружил тщательно смазанные все петли и замки всех дверей. Без напоминаний. Более того, смазали педальный узел, что-то там скрипело, напомнить забыл. Сами заметили и смазали. Денег за это отдельной строкой не брали. В Авроре брали.
Масло стало светлее. Это по поводу предыдущих отзывов.
Ступичный поменяли по гарантии, опять же, без каких-либо вопросов о том, гарантия это или дороги плохие. Также по моей заявке, сильный шум и вибрация при работе салонного вентилятора, разобрали салон до вентилятора, нашли в нем кусок какого-то поролона (явно не уплотнение воздуховодов) - все лишние шумы пропали. Поролон отдали в качестве улики. Эту работу оплатил, полтора нормочаса. Гуд.
Лучшее обслуживание в городе по лучшей цене.
ЗЫ: Рамки на СТКшные не меняли. При том что предупреждений о незамене рамок с моей стороны не было. СТК - "ма-ла-дцом!".  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SergeM-ff |
 |
|
Старожил |
 |
|
С нами с: 04.02.2007
|
|
Добавлено: 02/08/2008, 15:26:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Завтра еде в СТК на предмет разбирательств об отваливающимся ЛКП в месте покраски порога прошлым октябрем. Зметил еще на ТО-2, мастер кузовного цеха дал фамилию того мастера-приемщика, чья смена красила. Отпишусь после обязательно. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|