|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Loki_4wd |
|
|
45 Обитатель |
|
|
1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 12.07.2008
|
|
Добавлено: 18/07/2008, 21:32:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексеевич писал: |
Подарки:ГАИ, защита картера , коврики, и набор (что еще это я пока не понял).. Но думается что маловото будет....
|
ну, по-моему как и у всех остальных это тянет всё не те же ~15 тыс.р. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
shen |
|
|
Новичок |
|
|
08' 1.6AT Comfort R1 |
|
С нами с: 01.07.2008
|
|
Добавлено: 25/07/2008, 15:39:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Блин класные подарки в Москве раздают. Я на свою ковриков не смог выпросить, хотя и обнаружил, что передний бампер стоит криво. Да и они протупили, не поставили мне оплаченную сигнализацию. При вопросах о подарках, говорят у нас такого нет
Мы же Вам бампер исправили, сигналку поставили, так чего еще хотите?
Я думаю, если бы было больше официальных диллеров в городе, было бы конкуренция. А так только один диллер. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gypsy |
|
|
50 Обитатель |
|
|
08' 1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 02.06.2008
|
|
Добавлено: 25/07/2008, 15:52:09 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне в Кунцево подарили набор автомобилиста и дешевые коврики. Не густо. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
venas |
|
|
Новичок |
|
|
08' Nissan Note |
|
С нами с: 28.07.2008
|
|
Добавлено: 29/07/2008, 11:00:35 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне, если не обманут, полагается в качестве подарка:
1. ноут-бук Асус (белого цвета)
2. бесплатно в течение всего срока владения Ноутом тех помощь на дороге (выезд), 3 года бесплатно эвакуатор.
3. 5% на запчасти
Воть!
А коврики и все остальное (защита картера и т.д.) я на сайте дешево нашла. Спасибо Дмитрию! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кабусь |
|
|
59 Новичок |
|
|
08' 1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 05.06.2008
|
|
Добавлено: 29/07/2008, 11:28:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну ни себе фига!! А мне дали брелок позорный в NATS-е и через неделю позвонили и сказали, что за хорошие отзывы о компании (в анкете ихней) еще выдают бейсболку и футболку..
Причем вопрос о подарках задавался.. Скупердяи.. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
venas |
|
|
Новичок |
|
|
08' Nissan Note |
|
|
|
Добавлено: 29/07/2008, 11:35:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Кабусь писал: |
Ну ни себе фига!! А мне дали брелок позорный в NATS-е и через неделю позвонили и сказали, что за хорошие отзывы о компании (в анкете ихней) еще выдают бейсболку и футболку..
Причем вопрос о подарках задавался.. Скупердяи.. |
Точно, СКУПЕРДЯИ.....Ну не переживайте, значит, где-то что-нить в другом месте прибавится или хорошее прилепится |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elenita |
|
|
Новичок |
|
|
08' 1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 03.06.2008
|
|
Добавлено: 29/07/2008, 15:11:20 Заголовок сообщения: |
|
|
А нам сказали что можно выбирать допов на 15 тыщ. Допы собирались брать самые простые и хотели попросить салон просто нам их в подарок поставить, но они как-то уж очень настойчиво пытались подарить именно парктроники, в результате согласились на них (кстати, ничуть не жалею, удобная вещь оказалась ) и защиту картера.
Когда приехали забирать машину, то нам сказали, что наши парктроники ещё не привезли с покраски и будут только вечером. "Ну, воооот..... начинается" - подумала я, собираясь расстроиться, но не успела - менеджер предложил поставить обыкновенные, и потом приехать на неделе поменять на наши, крашенные. За это неудобство подарил нам здоровую сумку со всякими машинными причиндалами.
в общем, парктроники потом нам переставили на недельке, а сумка-то с добром осталась - прияяяяятно _________________
Барсук - лучший друг енота |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кабусь |
|
|
59 Новичок |
|
|
08' 1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 05.06.2008
|
|
Добавлено: 29/07/2008, 15:27:38 Заголовок сообщения: |
|
|
А может, это только в последнее время подарки раздают??
А может, это от цены зависит? А может... Да что уж теперь.. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elenita |
|
|
Новичок |
|
|
08' 1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 03.06.2008
|
|
Добавлено: 29/07/2008, 15:58:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Кабусь писал: |
А может, это только в последнее время подарки раздают??
А может, это от цены зависит? А может... Да что уж теперь.. |
у меня коллега на месяц раньше покупала в другом салоне Тииду.... ну, вобщем, у меня сложилось впечатление, что тут дело именно в салоне - там подарками даже и не пахло, основной задачей было выцарапать в требуемой и оплаченной комплектации машину, что далось с трудом, причем превеликим
Так что не расстраивайтесь, всё познается в сравнении - бывают и такие ситуации, что уже не до подарков _________________
Барсук - лучший друг енота |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Loki_4wd |
|
|
45 Обитатель |
|
|
1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 12.07.2008
|
|
Добавлено: 30/07/2008, 07:47:16 Заголовок сообщения: |
|
|
venas писала: |
2. бесплатно в течение всего срока владения Ноутом тех помощь на дороге (выезд), 3 года бесплатно эвакуатор.
|
а мне сказали, что 3 года (вернее, весь срок гарантии) бесплатный эвакуатор и помощь на дороге полагается всем машинкам, купленым у оф. дилера, т.к. это услуга от самого Ниссана |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
venas |
|
|
Новичок |
|
|
08' Nissan Note |
|
|
|
Добавлено: 30/07/2008, 10:32:00 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="
а мне сказали, что 3 года (вернее, весь срок гарантии) бесплатный эвакуатор и помощь на дороге полагается всем машинкам, купленым у оф. дилера, т.к. это услуга от самого Ниссана |
тогда остался в подарках один маленький ноут бук без CD/DVD/
Но ничего страшного, главное, чтобы машинка при получении была без косяков.
понятие Халява и Официальные дилеры - две вещи не совместимые!!!!! |
|
|
dr Chlor |
|
|
48 Новичок |
|
|
1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 05.08.2008
|
|
Добавлено: 05/08/2008, 09:06:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера были в Дженсере на Лобачевского, подали документы на кредит и внесли предоплату за оранжевого еНота... В качестве бонуса были предложены два варианта: либо взять 15 тыр скидки, либо набрать допов на 30 тыр. Шакалат!!! Правда сразу после этого кредитный менеджер вернула с небес на землю. Оказывается со вчерашнего дня условия Nissan Finance изрядно изменились, и не в лучшую сторону, как вы понимаете... В общем, как я прикинул, приблизительно получается компенсация повышения процентной ставки по кредиту и все те же 15 тыщ на допы. |
Последний раз редактировалось: dr Chlor (05/08/2008, 21:54:35), всего редактировалось 1 раз |
|
dr Chlor |
|
|
48 Новичок |
|
|
1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 05.08.2008
|
|
Добавлено: 05/08/2008, 11:43:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще-то для этой ветки немного оффтоп... но я коротко. В июне, когда проводили предворительную разведку, нам рассчитали кредит (в долларах на 5 лет с первоначальным платежем 10%) по ставке 8,4% годовых, что соответствовало информации на оф. сайте Ниссан. Сейчас, т.е. вчера, рассчитали по ставке 9,4%, что, опять же соответствует оперативно измененной информации на сайте Ниссан. Со слов кредитного менеджера изменения введены со вчерашнего дня по решению Юникредит, который и обеспечивает программу Nissan Finance... Вот такая засада. 30 тонн на допы в Дженсере, как я понял, тоже начали давать со вчерашнего дня. До этого вроде бы было 15... |
|
|