Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
alixa |
|
|
47 Бывалый |
|
|
Mazda |
|
С нами с: 29.02.2008
|
|
Добавлено: 25/07/2008, 08:43:22 Заголовок сообщения: Re: Забрат красного енота домой! |
|
|
Baby Coon писал: |
Поздравьте меня, сегодня забрал красного енота домой! |
+1 Поздравляю!!! Удачи на дорогах!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hausfreund |
|
|
Обитатель |
|
|
07' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 14.09.2007
|
|
Добавлено: 25/07/2008, 11:35:48 Заголовок сообщения: |
|
|
vonarkh писала: |
Кто у них уже брал? Какие отзывы о салоне? Могут ли быть сюрпризы? Будем весьма признательны. |
Из всех ниссановских официалов про этого больше всего отрицательных отзывов. Купить авто у них можно, но ставить какие-нибудь допы или обслуживаться я бы не рекомендовал. _________________ Frauen brauchen immer einen Hausfreund
1.6 АКП Luxury B52 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ОЛЕГ 118 |
|
|
47 Гость |
|
|
07' 1.6AT Tekna |
|
С нами с: 25.07.2008
|
|
Добавлено: 25/07/2008, 15:41:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем одноклубникам от присоединившегося к вам владельца Енота(годовалого)!!![URL=http://line4auto.ru/nissan/][IMG]http://line4auto.ru/nissan/m1185.gif[/IMG][/URL] _________________
|
Последний раз редактировалось: ОЛЕГ 118 (25/07/2008, 22:59:10), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elenita |
|
|
Новичок |
|
|
08' 1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 03.06.2008
|
|
Добавлено: 25/07/2008, 16:54:23 Заголовок сообщения: |
|
|
А я, вот, радовалась, радовалась, примерно дней семь.... и то у моей машинки прекрасно, и это... показывала, рассказывала всем про неё, а потом..... потом на восьмой день у меня при включении омывателя заднего стекла вода закапала в салон... прочитала кучу инфы про протечки на сайте ... стало ещё грустнее
тут все пишут так радостно, что косяки эти - дело житейское, и у других моделей бывает что похуже... поспрашивала - у всех недавних приобретателей новых иномарок всё чудесно.....
ну, неужели это мне так не повезло?
в общем, третий день настроение псу под хвост, собираюсь с силами-мыслями чтобы заняться первым своим ремонтом
помогите, пожаааааааалуйста, поднять настроение, мои более опытные сотоварищи!!! _________________
Барсук - лучший друг енота |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Igor78812 |
|
|
Бывалый |
|
|
1.6MT Tekna |
|
С нами с: 26.09.2007
|
|
Добавлено: 25/07/2008, 17:20:27 Заголовок сообщения: |
|
|
ОЛЕГ 118 писал: |
Привет всем одноклубникам от присоединившегося к вам владельца Енота(годовалого)!!! |
Привет привет, то же годовалого брал, коллега, нас мало, но мы в тельняшках _________________
===================
Пешеходы=> VW Vento 1,9 TD CL темная вишня металлик, РКП=> ЕНоте 1,6 Текна R10, РКП (ЕНот невидимка ) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alexey.shponarsky |
|
|
38 Новичок |
|
|
08' 1.6MT Tekna R1 |
|
|
|
Добавлено: 25/07/2008, 18:26:26 Заголовок сообщения: |
|
|
vonarkh писала: |
Привет всем. Еще не стали владельцами, нопланируем стать в ближайшие дни. Ярко синий, 1.6, автомат Текна, Киев, Свобода Авто.
Кто у них уже брал? Какие отзывы о салоне? Могут ли быть сюрпризы? Будем весьма признательны. |
Привет, я тоже там беру в кредит, уже заплатил первый взнос, осталось бумаги и ГАИ. На счет салона ничего сказать не могу, менеджер мой вроде нормальный, зовут Дима. Брал в этом салоне потому как он ближе всего к Житомиру находится (я с Житомира), а петлять по киеву в другие салоны долговато будет на ТО |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
janv1 |
|
|
54 ГлАвнЫй по МороШке!!! |
|
|
Skoda |
|
С нами с: 26.04.2007
|
|
Добавлено: 25/07/2008, 18:46:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Elenita, ПОЗДРАВЛЯЕМ С МАШИНКОЙ.
Не переживай. Такой косяк случается, но редко. Он за полчаса устраняется у оф. дилера. быстрей к нему. И потом наслаждайся дальше енотом.
Всех новоиспеченных со вступлением в клуб енотоводов _________________ Всё пройдёт - пройдёт и это. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elenita |
|
|
Новичок |
|
|
08' 1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 03.06.2008
|
|
Добавлено: 25/07/2008, 20:07:43 Заголовок сообщения: |
|
|
janv1 спасибо огромное за тёплые слова! чес слово как-то веселее стало от поддержки на недельке обязательно повезу свою красотулю чиниться _________________
Барсук - лучший друг енота |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Pumka1672 |
|
|
52 Гость |
|
|
07' Nissan Note |
|
|
|
Добавлено: 25/07/2008, 20:18:20 Заголовок сообщения: От Нюши с приветом ))) |
|
|
Доброе время суток! Нашей Нюшке пошел 8-й месяц. Эта наша первая машина, и мы не можем на нее нарадоваться. Хотя Нюше не везло - в нас уже дважды въезжала маршрутка (один раз - в бок ночью в мирноспящую запаркованную машину, другой раз - в зад на красный сигнал), мы накатали уже 8 тысяч и продолжаем в том же духе. Вобщем - всем привет. Пошла читать, чего пишут _________________ Нюшководительница |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DENiSKA |
|
|
46 Генерал |
|
|
08' 1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 29.05.2007
|
|
Добавлено: 25/07/2008, 21:57:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем вновьприбывшим ПРИВЕТ!!! Рады вам!!! Вливайтесь!!! _________________ ...Сидел чекист. Слеза катилась.
Хрипел трофейный саксофон.
А на груди его светилась
Медаль за город Вашингтон... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Женёк |
|
|
44 Вратарь |
|
|
Kia CEE'D SW 1,6АТ |
|
С нами с: 25.01.2007
|
|
Добавлено: 27/07/2008, 22:20:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем вновьприбывшим - ПрЮвЕт!!!
П.С. Давно меня тут не было, в Хохляндию гонял с Женой на своём "Зверьке". Ух, Аи-95 по 37р за литр!!! _________________
Безработный... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
venas |
|
|
Новичок |
|
|
08' Nissan Note |
|
С нами с: 28.07.2008
|
|
Добавлено: 28/07/2008, 17:38:04 Заголовок сообщения: примите в енотоводыб плиз! |
|
|
Добрый день! Ну вот, свершилось, завтра-послезавтра забираем свой автомобильчик, уже поставленный на учет. Вчера же познакомились с Дмитрием DjDi, фактически с него и началось знакомство с форумом , сегодня уже начитались советов с форума.... Впечатлила доброжелательность и информативность форума. Вам еще енотоводы нужны? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Женёк |
|
|
44 Вратарь |
|
|
Kia CEE'D SW 1,6АТ |
|
С нами с: 25.01.2007
|
|
Добавлено: 28/07/2008, 20:03:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Venas, нужны-нужны, ВлИвАйСя!!! _________________
Безработный... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
G&A |
|
|
Гость |
|
|
1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 27.07.2008
|
|
Добавлено: 28/07/2008, 20:33:49 Заголовок сообщения: всем привет! |
|
|
вот и мы Галина&Алекс сваливаемся в ряды Енотоводов , только спустя полгода перевели дух и отошли от впечатлений от своего ЕНОТа-успев начать знакомство с клубом со встречи с "Шахтером" на берегах теплого Азовского моря в бескрайних степях Тамани - встреча описана здесь http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=4551&postdays=0&postorder=asc&highlight=%F2%E0%EC%E0%ED%FC&start=15
.... описано Шахтером о поездке по Тамани...3. (Забавное) на разбитой проселочной дороге между п.Кучугуры и п.Ильич встретились с серебристым Енотом из Лобни (и это в 1500 км от Москвы) - вышли из машины и обнаружили что оба водителя в красных банданах , съездили потом на пресное озеро вместе поболтали-пообщались, обменялись контактами , проагитирован клуб еНотоводов.
наша реакция -
Каково было наше удивление обнаружить медленно крадущимся по узкой проселочной дороге идущей по краю моря(а берега там обрывистые) енота да не просто местного а своего родного подмосковного - видать у нас разновидность Енот- пребрежно-степной подкласс Черноморско-Азовский )
взаимно проагитировал Шахтера посетить косу Тузла впечатления его читайте в том же повествовании о тамани
вот, да подскажите где можно выставить пару фото нашего любимца которые надеюсь понравятся всем
Исренне ваши G&A
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vovaka |
|
|
50 Московский УчаСтКоВыЙ |
|
|
Nissan X-Trail 2,5 M... |
|
С нами с: 09.10.2006
|
|
Добавлено: 29/07/2008, 12:44:07 Заголовок сообщения: Re: всем привет! |
|
|
G&A писал(а): |
вот, да подскажите где можно выставить пару фото нашего любимца которые надеюсь понравятся всем
Исренне ваши G&A |
Создаем Фотоальбом еНотовода...
Фотоальбом Енотоводов _________________ "Я вижу, вы хотите со мною танцевать.
Давайте потанцуем, но чур не забывать,
Что к этому моменту во мне уже внутри
0,5-0,7-0,33"
(с) Несчастный случай "05-07-033"
(имеется в виду тара, в которую разливается алкоголь) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|