Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

***Расшифруй свой ник***
На страницу
Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 33, 34, 35  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Общие вопросы клуба
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
47 Близнецы  ШироТа ДуШи
Nissan Nissan
С нами с: 19.10.2006
СообщениеДобавлено: 23/10/2006, 10:48:15   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

М-и-и-р Все-е-е-м :!: Люблю это дело...
Продавец Неактивен
 Новичок
С нами с: 09.09.2006
СообщениеДобавлено: 23/10/2006, 11:11:54   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто род деятельности. Я работник автосалона.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mageta Неактивен
 Новичок
С нами с: 11.10.2006
СообщениеДобавлено: 24/10/2006, 10:41:44   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой ник взят из коллекционной карточной игры "Magic: the Gathering". На одной из карт изображен Mageta, the lion.
Очень удобно в рунете, дубли не встречаются и не приходится на каждом форуме голову ломать при регистрации.
Вот картинка:
Atlantida Неактивен
 Гость
С нами с: 25.08.2006
СообщениеДобавлено: 27/10/2006, 16:07:36   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Atlantida - то ли была, то ли есть, то ли нет и не было. Странная, в общем, субстанция.
Это про меня Smile
46 Скорпион  Обитатель
С нами с: 25.10.2006
СообщениеДобавлено: 27/10/2006, 21:18:07   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lvovyanka-потому что изо Львова.

NOTE 1.4 MT Luxury
+ Nissan Juke
Persifal Неактивен
 Обитатель
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик 06' 1.6AT Tekna
С нами с: 13.06.2006
СообщениеДобавлено: 29/10/2006, 20:47:50   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мой ник идет отсюда-Опера Рихарда Вагнера "Парсифаль" (Parsifal). А почему pЕrsifal ?...а кстати правда почему через Е ??? Smile
Сам не знаю Smile
erika Неактивен
 Гость
С нами с: 30.10.2006
СообщениеДобавлено: 31/10/2006, 22:25:32   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эрикабэто просто имя, по немецки-вереск, а родилась я в Калининградской области,на желание родителей так меня назвать,видимо повлияла Пруссия Very Happy
Pavlo-5 Неактивен
 Новичок
С нами с: 22.08.2006
СообщениеДобавлено: 31/10/2006, 23:13:02   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну а мой ник говорит сам за себя, зовут меня Павел.
5 просто нравится эта цифра.
47 Телец  Обитатель
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.4MT Comfort
С нами с: 30.10.2006
СообщениеДобавлено: 31/10/2006, 23:20:57   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мой - это просто состояние души Smile
53 Скорпион  Бывалый
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6AT Luxury R2
С нами с: 16.08.2006
СообщениеДобавлено: 01/11/2006, 11:44:18   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Исторически сложилось, еще в докомпутерную эпохуSmile
Знакомясь в лагере (летняя физ-мат школа при ТГУ) представился и перечислил все варианты своего имени (Владимир), которые мог придумать... в итоге прижилось самое "экзотическое" - Вольдемар Laughing (прижилось крепко, настолько, что лет пять спустя пришлось одной знакомой, тыкая в паспорт, доказывать, что я Владимир, а совсем даже не немецкоподданный Вольдемар Cool. Так ник "Вольдемар" в ЛФМШ и прижился.
Потом я стал там же вожатым (уже в студенчестве), а молодое поколение физматшкольников сократило до Вольд.
Потом пришло IRC и при написании какого-то скрипта (то ли регистрационного, то ли еще для какой-то "важной" фигниSmile я случайно капслок отжал, получилось вместо Wold - wOLD, переделовать было в лом, так и оставил
40 Овен  Обитатель
С нами с: 27.09.2006
СообщениеДобавлено: 02/11/2006, 12:02:11   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в тот момент, когда я сидела и пыталась изобрести себе ник лет этак 8 назад, кто-то кому-то на заднем плане рассказывал анекдот про слоненка. Ну этот, когда ежик стоял на краю обрыва и звал лошадку. Ну вот, когда он начал звать слоненка я как-то непроизвольно слоненка и вбила в строку. Потом подумала, что полу я другого, оттуда Slonenka и пошла.
А вообще, когда спрашивают, чего общего у меня со слоном - отвечаю, что длинный нос Wink имея 48 кг весу, такой ник вполне отвечает внутреннему состоянию Wink
53 Стрелец  Бывалый
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 06' 1.6MT Tekna
С нами с: 22.08.2006
СообщениеДобавлено: 02/11/2006, 12:28:28   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто потому, что большой, добрый и веселый, правда в конце рабочей недели отступаюсь от принципов добрости и веселости Wink
 Обитатель
Nissan Note
С нами с: 28.07.2006
СообщениеДобавлено: 02/11/2006, 17:25:53   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мммм... наверно все же от восприятия жизни и своего места в ней Cool
А латинский оттенок Дьявола...просто нравится диалект Cool
44 Дева  Гость
С нами с: 11.10.2006
СообщениеДобавлено: 03/11/2006, 12:16:15   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laly - Лали Меньян, персонаж сериала "Элен и ребята". еще в школьные годы была очень на нее похожа, вот друзья и прилепили
DronVS Неактивен
 Новичок
С нами с: 19.10.2006
СообщениеДобавлено: 03/11/2006, 17:14:20   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dron от Андрей. VS - инициалы.
Прикрепилась очень давно и везде регистрируюсь по возможности так, что бы осталась узнаваемость)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Общие вопросы клуба Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 33, 34, 35  След.
Страница 5 из 35

Перейти: