народ а че там с подтеками на крыше изнутри. У нас на сервисе в салоне 3 ноута стоят, и причину конденсата на крыше изнутри не могут выявить
Прочитайте Вы и дайте прочитать вашим сервисменам вот ЭТО.
Два сезона мусолили данную тему. Все всё поняли, осталось только людям от ОД донести. _________________ Всё пройдёт - пройдёт и это.
Мда коллеги. Не знаю мягкая она или жесткая, но сам прочувствовал. Давеча семейство из Киева в Крым возил, расстояние 890 километров. Когда первый раз на скорости в 140 километров в час на небольшую ямку на дороге попал, просто прозрел. Удар был такой силы, что внутри все опустилось. Показалось, что там вообще никакой подвески нет. В голове промелькнуло, капец стойкам, амортизаторам и литью. И такие бока были как только я в такие ямки попадал. До выезда был на первом ТО. Проверяли подвеску, сказали что все гуд. Кто объяснит что это?
Это короткоходая подвеска. На резких перепадах дорожного покрытия и высоких скоростях пробивается очень легко. Но подвеска это выдерживает (пока, ттт).
очень люблю свою Нотю..
но тут расстроилась...открыла капот на внутренности помотреть(дернуло же -всё равно ничего не понимаю), а он больше не закрывается, ну ни как. точнее закрывается на ручной замок(который не до конца, но ездить можно), а до конца никак
надо ехать на сервис, но РАССТРОИЛАСЬ жутко...
а так в целом всё очень нравится _________________ сегодня я счастлива!
очень люблю свою Нотю..
но тут расстроилась...открыла капот на внутренности помотреть(дернуло же -всё равно ничего не понимаю), а он больше не закрывается, ну ни как.
1. поднять крышку капота и отпустить. Под своим весом должна закрыться.
2. Вполне возможно, что ручку открывания (в салоне) "заело". Попробуйте ее возвратить на месте. Если это не помогло, то к диллеру. Пусть они смажут тросик открывания. С таким капотом ездить нельзя!!! _________________ "Я вижу, вы хотите со мною танцевать.
Давайте потанцуем, но чур не забывать,
Что к этому моменту во мне уже внутри
0,5-0,7-0,33"
(с) Несчастный случай "05-07-033"
(имеется в виду тара, в которую разливается алкоголь)
+1 Нельзя так ездить.
Может закончится очень неприятно, если он на ходу откроется.
Да ладно.. нельзя... А как в том старом анекдоте: "...-Видимость ноль, иду по приборам. -По каким нафиг приборам?!?! -Через двадцать копеек поворот направо..." _________________ ...Сидел чекист. Слеза катилась.
Хрипел трофейный саксофон.
А на груди его светилась
Медаль за город Вашингтон...
Всем привет! Тема минусы Енота
Тут все хвалят, а я скажу правду, может, пост удалят. (Могу все сказаное подтвердить фото). Никогда не имел новую иномарку, были только подержанные собранные в Японии для США.
Енот у нас уже 1.5 недели проехали 480 км недостатки про ходовые качества сказать пока не могу. (обкатка не закончилась)
Но вот что уже насторожило:
Качество сборки.. Еще в салоне при покупке.
Машину мы оплатили, а сказали, что привезут ее вечером, до вечера ждать не стали приехали на след день. Смотрю зазоры по капоту разные (между крыльями и капотом).. Слева намного больше издалека заметно. Говорю «Деньги назад договор расторгаем».. Не ну представте себе купить новую иномарку за 584000 рублей с такой фенькой. Прибежали все Нач отделов: продажи, кузовного цеха, рекламаций… А из отдела гарантии прибежала дева и давай Енотика фоткать положив ручку на зазоры.. Все признали, что и было очевидно. Стоят так между собой обсуждают, как будто нас и нет.
Манагер нас забавлял, сказал «за то все остальные зазоры просто идеальны». Как будто я это не видел и что такое «зато» я не понял.
В результате обсуждения руководство предложило выбрать любой Енот такой же комплектации (несмотря на то что уже установили допы)…
Так вот самое главное у ВСЕХ Ноутов что были в салоне зазоры по капоту разные. Слева намного больше.. Тоже самое заметил и у Микр. Все руководство сделало круглые глаза , сильно удивилось: «Вы первые кто обратил на это внимание» Но все признали.
Моя половина уже сидевшая в мыслях за рулем Рыжего Еното почти плачет …Пришлось согласится на предложение начальника из кузовного «что все исправят к завтра не нарушая л\к покрытия»(я так подумал что это не дело 5 минут поскольку обсуждение начальством этой проблем продолжалось более часа).. В знак своей ответственности начальника из кузовного дал номер личного тел. (Все исправили, зазоры великоваты для иномарки, но в норме).
Когда получали, стали проверять омыватели фар…..Господи лучше этого не видеть . Дыры в бампере как будто прорезали лобзиком на уроке труда. У меня в школе это получилось бы лучше.
Заглушек не было под копотом на перед панели. Поставили сразу же сняв с соседнего Енота
При повороте колес на месте раздается неприятный звук. Успокоили «просто еще новая ». Но пока не пропадает
Сегодня поднял капот, а на гайках крепления стоек налет ржавчины.(Машине 10 дней как из салона ) Кстати при покупке в салоне этого не было..
Кто столкнулся с тем что я описал? Или это просто у нас единичный экземпляр
Как поднять омыватели фар? И воше как он отключается? Хочу сам в порядок бампер привести
Все это конечно на ходовые качества не влияет НО осадок имеется. . Если такое качество сборки то что будет дальше. ИХМО Машина стоящая сегодня 584 т.р. в моем понимании не должна иметь таких косяков …..
Собираемся ехать далеко 3.2т км. Волнуюсь.
Пока я очень рад что марку машины выбрал не я, а жена Но ей все нравится А я думаю что буду себе брать машину собраную в Японии _________________ Так уж получилось что в семье остались одни Ниссаны. НМР нам должна
Абсолютно согласен, что сборка полное ГУАНО!У меня внешние зазоры вроде в норме, но в салоне...Справа между торпедо и обшивкой двери зазор примерно 12 мм слева миллиметра 4,на задней двери оторвалась обшивка двери снизу и отвалилась ручка стеклоподъёмника замечу что сзади почти никогда никто не ездит, а машине нет ещё и двух месяцев(пробег 2200)Кстати на край обшивок лучше не смотреть- ВАЗЫ отдыхают Про сверчка я уже писал, убил я его, подложил под обшивку выше салонного зеркала кусок поролона он и пропал(требезжало что то на мелких неровностях)Вообщем по сборке англичанам 3 + не более!Пока по тех части вроде всё нормуль и это радует! _________________ Наша стая: http://photofile.ru/users/rubero777/135084906/
Да и еще пока не нашел кнопок ручной блокировки дверей изнутри.. Может кто подскажет.
А по по сборке англичанам я не поставил бы и 2 Даже у турецкого Рено с зазорами все ок _________________ Так уж получилось что в семье остались одни Ниссаны. НМР нам должна