Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

??? - минусы Note
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 94, 95, 96  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Обсуждение автомобиля
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
42 Весы  Гость
С нами с: 23.06.2008
СообщениеДобавлено: 06/07/2008, 02:18:03   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

народ а че там с подтеками на крыше изнутри. У нас на сервисе в салоне 3 ноута стоят, и причину конденсата на крыше изнутри не могут выявить
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Модератор Пол:Мужcкойjanv1 Неактивен
54 Лев  ГлАвнЫй по МороШке!!!
Skoda Skoda
С нами с: 26.04.2007
СообщениеДобавлено: 06/07/2008, 06:13:23   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nemets51 писал:
народ а че там с подтеками на крыше изнутри. У нас на сервисе в салоне 3 ноута стоят, и причину конденсата на крыше изнутри не могут выявить

Прочитайте Вы и дайте прочитать вашим сервисменам вот ЭТО.
Два сезона мусолили данную тему. Все всё поняли, осталось только людям от ОД донести.
Лев  Гость
С нами с: 24.01.2008
СообщениеДобавлено: 14/07/2008, 13:43:53   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PixelВания писал:
Я бы к минусам отнес:
2. Мягкую подвеску

Мда коллеги. Не знаю мягкая она или жесткая, но сам прочувствовал. Давеча семейство из Киева в Крым возил, расстояние 890 километров. Когда первый раз на скорости в 140 километров в час на небольшую ямку на дороге попал, просто прозрел. Удар был такой силы, что внутри все опустилось. Показалось, что там вообще никакой подвески нет. В голове промелькнуло, капец стойкам, амортизаторам и литью. И такие бока были как только я в такие ямки попадал. До выезда был на первом ТО. Проверяли подвеску, сказали что все гуд. Кто объяснит что это?

P.S. Мой Енот - объем 1.6, люксовая версия, пробег 11500.
 Завсегдатай
Nissan Nissan
С нами с: 20.08.2006
СообщениеДобавлено: 14/07/2008, 14:30:40   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это короткоходая подвеска. На резких перепадах дорожного покрытия и высоких скоростях пробивается очень легко. Но подвеска это выдерживает (пока, ттт).
Скорпион  Обитатель
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 08' 1.6MT Tekna R1
С нами с: 27.03.2008
СообщениеДобавлено: 14/07/2008, 16:19:02   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Городетский, +перегруз пади был, или близко к нему... У нас разница между снаряженной и максимально допустимой массой всего 300 кг.
 Гость
Цвет : (R10) Оранжевый металлик 1.4MT Comfort
С нами с: 07.07.2008
СообщениеДобавлено: 14/07/2008, 16:50:19   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

очень люблю свою Нотю..
но тут расстроилась...открыла капот на внутренности помотреть(дернуло же -всё равно ничего не понимаю), а он больше не закрывается, ну ни как. точнее закрывается на ручной замок(который не до конца, но ездить можно), а до конца никак
надо ехать на сервис, но РАССТРОИЛАСЬ жутко...

а так в целом всё очень нравится
Модератор Пол:МужcкойVovaka Неактивен
50 Близнецы  Московский УчаСтКоВыЙ
Nissan Nissan X-Trail 2,5 M...
С нами с: 09.10.2006
СообщениеДобавлено: 14/07/2008, 17:16:19   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насяня писала:
очень люблю свою Нотю..
но тут расстроилась...открыла капот на внутренности помотреть(дернуло же -всё равно ничего не понимаю), а он больше не закрывается, ну ни как.
1. поднять крышку капота и отпустить. Под своим весом должна закрыться.
2. Вполне возможно, что ручку открывания (в салоне) "заело". Попробуйте ее возвратить на месте. Если это не помогло, то к диллеру. Пусть они смажут тросик открывания. С таким капотом ездить нельзя!!!
0,5-0,7-0,33"
(с) Несчастный случай "05-07-033"
(имеется в виду тара, в которую разливается алкоголь)
Модератор Пол:МужcкойGreen_Spider Неактивен
45 Овен  Завсегдатай
Цвет : (KY5) Серый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6MT Tekna
С нами с: 10.08.2006
СообщениеДобавлено: 14/07/2008, 17:30:47   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1 Нельзя так ездить.
Может закончится очень неприятно, если он на ходу откроется.
46 Овен  Генерал
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 08' 1.6AT Luxury R1
С нами с: 29.05.2007
СообщениеДобавлено: 14/07/2008, 18:28:38   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Green_Spider писал:
+1 Нельзя так ездить.
Может закончится очень неприятно, если он на ходу откроется.

Да ладно.. нельзя... А как в том старом анекдоте: "...-Видимость ноль, иду по приборам. -По каким нафиг приборам?!?! -Через двадцать копеек поворот направо..." ROFL
Медаль за город Вашингтон...
Весы  Новичок
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6AT Tekna R1
С нами с: 17.07.2008
СообщениеДобавлено: 31/07/2008, 13:44:59   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет! Тема минусы Енота
Тут все хвалят, а я скажу правду, может, пост удалят. Sad (Могу все сказаное подтвердить фото). Никогда не имел новую иномарку, были только подержанные собранные в Японии для США.

Енот у нас уже 1.5 недели проехали 480 км недостатки про ходовые качества сказать пока не могу. (обкатка не закончилась)
Но вот что уже насторожило:
Качество сборки.. Shocked Еще в салоне при покупке.
Машину мы оплатили, а сказали, что привезут ее вечером, до вечера ждать не стали приехали на след день. Смотрю зазоры по капоту разные (между крыльями и капотом).. Слева намного больше издалека заметно. Говорю «Деньги назад договор расторгаем».. Не ну представте себе купить новую иномарку за 584000 рублей с такой фенькой. Прибежали все Нач отделов: продажи, кузовного цеха, рекламаций… А из отдела гарантии прибежала дева и давай Енотика фоткать положив ручку на зазоры.. Все признали, что и было очевидно. Стоят так между собой обсуждают, как будто нас и нет.
Манагер нас забавлял, сказал «за то все остальные зазоры просто идеальны». Laughing Как будто я это не видел и что такое «зато» я не понял.
В результате обсуждения руководство предложило выбрать любой Енот такой же комплектации (несмотря на то что уже установили допы)…
Так вот самое главное Shocked у ВСЕХ Ноутов что были в салоне зазоры по капоту разные. Слева намного больше.. Тоже самое заметил и у Микр. Все руководство сделало круглые глаза Wink , сильно удивилось: «Вы первые кто обратил на это внимание» Но все признали.
Моя половина уже сидевшая в мыслях за рулем Рыжего Еното почти плачет Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad …Пришлось согласится на предложение начальника из кузовного «что все исправят к завтра не нарушая л\к покрытия»(я так подумал что это не дело 5 минут поскольку обсуждение начальством этой проблем продолжалось более часа).. В знак своей ответственности начальника из кузовного дал номер личного тел. (Все исправили, зазоры великоваты для иномарки, но в норме).
Когда получали, стали проверять омыватели фар…..Господи лучше этого не видеть Shocked Shocked Shocked . Дыры в бампере как будто прорезали лобзиком на уроке труда. У меня в школе это получилось бы лучше.
Заглушек не было под копотом на перед панели. Поставили сразу же сняв с соседнего Енота Very Happy

При повороте колес на месте раздается неприятный звук. Успокоили «просто еще новая ». Но пока не пропадает
Сегодня поднял капот, а на гайках крепления стоек налет ржавчины.(Машине 10 дней как из салона ) Кстати при покупке в салоне этого не было..

Кто столкнулся с тем что я описал? Или это просто у нас единичный экземпляр
Как поднять омыватели фар? И воше как он отключается? Хочу сам в порядок бампер привести

Все это конечно на ходовые качества не влияет НО осадок имеется. Confused . Если такое качество сборки то что будет дальше. ИХМО Машина стоящая сегодня 584 т.р. в моем понимании не должна иметь таких косяков …..
Собираемся ехать далеко 3.2т км. Волнуюсь.
Пока я очень рад что марку машины выбрал не я, а жена Но ей все нравится А я думаю что буду себе брать машину собраную в Японии
Телец  Обитатель
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 08' 1.4MT Comfort R1
С нами с: 29.04.2008
СообщениеДобавлено: 31/07/2008, 14:47:39   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Абсолютно согласен, что сборка полное ГУАНО!У меня внешние зазоры вроде в норме, но в салоне...Справа между торпедо и обшивкой двери зазор примерно 12 мм слева миллиметра 4,на задней двери оторвалась обшивка двери снизу и отвалилась ручка стеклоподъёмника Surprised замечу что сзади почти никогда никто не ездит, а машине нет ещё и двух месяцев(пробег 2200)Кстати на край обшивок лучше не смотреть- ВАЗЫ отдыхают Shocked Про сверчка я уже писал, убил я его, подложил под обшивку выше салонного зеркала кусок поролона он и пропал(требезжало что то на мелких неровностях)Вообщем по сборке англичанам 3 + не более!Пока по тех части вроде всё нормуль и это радует!
Весы  Новичок
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6AT Tekna R1
С нами с: 17.07.2008
СообщениеДобавлено: 31/07/2008, 14:51:39   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да и еще пока не нашел кнопок ручной блокировки дверей изнутри.. Может кто подскажет.
А по по сборке англичанам я не поставил бы и 2 Даже у турецкого Рено с зазорами все ок
 Завсегдатай
Nissan Nissan
С нами с: 20.08.2006
СообщениеДобавлено: 31/07/2008, 14:58:44   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексеевич писал:
Тут все хвалят, а я скажу правду, может, пост удалят. (Могу все сказаное подтвердить фото).

1. По себе людей не судят.
2. Не судите и не судимы будете.
59 Телец  Бывалый
Nissan Nissan хитриллка!
С нами с: 01.12.2006
СообщениеДобавлено: 31/07/2008, 17:15:12   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может это и офф, но если английская сборка 3 с +, то что такое русская?

Embarassed
 Гость
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 08' 1.6MT Luxury R1
С нами с: 30.04.2008
СообщениеДобавлено: 31/07/2008, 17:58:14   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я полностью доволен сборкой, посмотрите что про новые тойоты пишут!
Был единственный скрип впереди, но устранили по гарантии, теперь тишина и блажь.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Обсуждение автомобиля Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 94, 95, 96  След.
Страница 57 из 96

Перейти: