Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Постановка на учет для Московской области.....
На страницу
Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Москва и область -> Что?Где?Почём?
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ксюндель Неактивен
 Новичок
С нами с: 18.10.2006
СообщениеДобавлено: 19/10/2006, 09:49:54   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у меня машинка 25 приходит, не хочу салону отдавать 390 долларов, вот решила, что будем ставить еНОТика сами-своими руками Smile
дело в том. что у меня прописка в г. Железнодорожный, и вроде как на учет надо вставать в Ельню, а ТО проходить в Балашихе...ужас...
Помогите, плиз, у кого какая есть инфо по постановке на учет: как это долго все происходит, целый день занимает? к скольки нужно приехать? помогите советом. кто каким сможет Question
Спасибо!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
47 Скорпион  Завсегдатай
Mitsubishi Mitsubishi Outlander
С нами с: 08.08.2006
СообщениеДобавлено: 19/10/2006, 11:26:51   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Ельню нужно приехать рано утром - пойти отдать в любой вагончик документы на оформление...там же и квитанции сразу оплатить...потом встать в очередь на сверку Vina...параллельно заняв очередь на проверку документов...затем по прошествии 3-х процедур в здание МРЭО...там опять очередь- отдать на окончательное оформление...часок другой - номера у Вас....я эти процедуры за нн-ую сумму сократил...ну тогда были очереди + рисковать побоялся...народ говорит, что щас даже если после обеда приезжаешь, то к концу рабочего дня номера спокойно можно получить...
Ксюндель Неактивен
 Новичок
СообщениеДобавлено: 19/10/2006, 16:52:00   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой, спасибо преогромное!!
46 Водолей  Старожил
Citroen Citroen
С нами с: 21.09.2006
СообщениеДобавлено: 20/10/2006, 15:43:21   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ксюндель писал(а):
а у меня машинка 25 приходит, не хочу салону отдавать 390 долларов, вот решила, что будем ставить еНОТика сами-своими руками
дело в том. что у меня прописка в г. Железнодорожный, и вроде как на учет надо вставать в Ельню, а ТО проходить в Балашихе...ужас...
Помогите, плиз, у кого какая есть инфо по постановке на учет: как это долго все происходит, целый день занимает? к скольки нужно приехать? помогите советом. кто каким сможет
Спасибо!

Мы брали в Автомире, у них постановка на учет условно-бесплатная, т.е. для Москвы 300 рублей, для области 1000 рублей (справки). И все. Причем москвичи сразу получают знаки и талон ТО, а подмосквичи проходят ТО сами. Вчера, кстати, в Щелково проходил - прелесть! Полчаса - и ты свободен.
Sovik Неактивен
 Новичок
С нами с: 17.05.2006
СообщениеДобавлено: 22/10/2006, 13:53:33   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

diabolo писал:
Sovik писал(а):
diabolo писал:
Господа и Дамы...Жду Ваших рекомендаций.
Напоминаю ставлю в Чехове -беру в Москве. По найденной ссылке нашёл инфу, что для перегона АВТО с целью постановки на учет в Москве (Люберцы и прочее не в счет-почти Москва+ авторынки в округе) получение транзитных номеров не нужно в течении 5 дней.
А вот для перегона в пределах "дальнего" подмосковья транзитные номера требуются... Кто знает точно???И обязан ли салон по первому требованию выдать мне эти самые транзитные?

Брали в Кунцево, ставили в Дмитрове - транзитов не было

А ГАИшники останавливали по дороге в Дмитров?

Нет, не останавлвали. На въезде в Дмитров внимательно нас оглядел, но тоже не остановил
Ксюндель Неактивен
 Новичок
СообщениеДобавлено: 23/10/2006, 13:12:13   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pavlo писал:
Ксюндель писал(а):
а у меня машинка 25 приходит, не хочу салону отдавать 390 долларов, вот решила, что будем ставить еНОТика сами-своими руками
Помогите, плиз, у кого какая есть инфо по постановке на учет: как это долго все происходит, целый день занимает? к скольки нужно приехать? помогите советом. кто каким сможет
Спасибо!

Мы брали в Автомире, у них постановка на учет условно-бесплатная, т.е. для Москвы 300 рублей, для области 1000 рублей (справки). И все. Причем москвичи сразу получают знаки и талон ТО, а подмосквичи проходят ТО сами. Вчера, кстати, в Щелково проходил - прелесть! Полчаса - и ты свободен.

Ага...про автомир я слышала, но там заказ брали на ноябрь (середина-конец), а мне хотелось побыстрее,поэтому заказала в пеликане...кстати, берем там уже вторую машину, а они как плезир всего лишь коврики вручили.. Crying or Very sad
и у меня еще есть вопрос по поводу регистрации еНОТика: что на учет надо в Ельню ехать, это я уже поняла, а вот по поводу ТО-неужели только в Балашихе могу пройти, если у меня прописка в Железнодорожном? А нельзя все в Ельне сразу сделать?? Idea
Дева  Обитатель
С нами с: 09.10.2006
СообщениеДобавлено: 26/10/2006, 08:55:11   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста. Кто обладает схемой проезда в Люберцы до места постановки на учет. Адрес знаю, местность знаю, но как ехать не представляю.

Лексус RX330 черненький
Модератор Пол:МужcкойAlexGl Неактивен
 Местный ГуРу
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6AT Tekna
С нами с: 29.05.2006
СообщениеДобавлено: 26/10/2006, 10:36:57   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мартынова натали писала:
Подскажите пожалуйста. Кто обладает схемой проезда в Люберцы до места постановки на учет. Адрес знаю, местность знаю, но как ехать не представляю.

Надеюсь, теперь более понятно, где Мотор-2 :?
Дева  Обитатель
СообщениеДобавлено: 26/10/2006, 10:40:51   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибочки! теперь поняла!

Лексус RX330 черненький
Дева  Обитатель
СообщениеДобавлено: 27/10/2006, 08:43:12   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здрасти опять! Вчера ввели в сомнения. Проходить ТО надо там же где ставишь на учет (ставим в МОТОР 2, живем в Раменском), сколько можно ездить без ТО, после постановки на учет? Question

Лексус RX330 черненький
Дева  Бывалый
Hyundai Hyundai Santa Fe Cla...
С нами с: 31.07.2006
СообщениеДобавлено: 27/10/2006, 08:48:15   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мартынова натали писала:
сколько можно ездить без ТО, после постановки на учет?

Если не ошибаюсь то ТО необходимо пройти в течении 30 дней после постановки на учет. Но лучше, как мне кажется, проходить сразу же с постановкой на учет. У меня при получении заявления сразу же спросили буду ли я проходить ТО и выдали бланк для прохождения и квитанции. А при проверке номеров проверили заодно необходимый набор для ТО (справка, аптечка, знак остановки, огнетушитель и трос) и всё, вместе с номерами получил и ТО Very Happy
47 Скорпион  Завсегдатай
Mitsubishi Mitsubishi Outlander
С нами с: 08.08.2006
СообщениеДобавлено: 27/10/2006, 09:04:05   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Ельне летом я не смог в тот же день пройти ТО...я сунулся было - а мне и говорят: машины в базе еще нет (новая ведь) и следовательно приезжайте дней через 5...
52 Водолей  Новичок
С нами с: 14.10.2006
СообщениеДобавлено: 28/10/2006, 05:39:18   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мартынова натали писала:
Здрасти опять! Вчера ввели в сомнения. Проходить ТО надо там же где ставишь на учет (ставим в МОТОР 2, живем в Раменском), сколько можно ездить без ТО, после постановки на учет?

Я в Раменском прошёл за 15 минут , квитки оплатить можно в здании ГАИ,с улицы самая левая дверь -*КАССА*.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
48 Козерог  Новичок
С нами с: 30.10.2006
СообщениеДобавлено: 30/10/2006, 15:00:51   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дмитровское МРЭО - оазис вежливости и оперативности.
Приехали в субботу к 14.00. В 16.00 получили номера.
Совет: спите в субботу сколько влезет. Прием документов в рабочие дни до 16.00, в субботу до 15.00. Уверен, что даже если сдадите документы за 1 мин. до закрытия окна приема, номера обязательно получите в тот же день максимум через пару часов. Very Happy
Дева  Обитатель
СообщениеДобавлено: 01/11/2006, 17:26:09   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не было времени ответить, теперь пишу. Поставила машину на учет в субботу. Приехала к 8 часам, в 8.33 номера держала в руках Laughing .
Очень помогли советы бывалых Idea .
Итог: ехайте утречком, главное что бы было заявление на постановку на учет. Заполняйте его сами, там все написано, а 300р платить совсем не за что. С заявлением и машиной идете на осмотр. А потом можно и квитанции оплатить и все остальное. Кстати о квитанциях - 100р за заполнение их, это обдираловка - там надо указать ФИО, адрес, и поставить подпись.
Короче все просто ,времени занимает немного, дополнительные деньги платить не за что.
пока машина стояла, 2 человека заинтересовались машинкой, одни сказали, что дочери купят. К сожалению визиток не было, нацарапала адрес форума на клочке бумажки.
Приятно что на машинку оборачиваются.
Впереди ТО о чем отдельно...

Лексус RX330 черненький
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Москва и область -> Что?Где?Почём? Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.
Страница 4 из 11

Перейти: