|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ксюндель |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 18.10.2006
|
|
Добавлено: 19/10/2006, 09:49:54 Заголовок сообщения: |
|
|
а у меня машинка 25 приходит, не хочу салону отдавать 390 долларов, вот решила, что будем ставить еНОТика сами-своими руками
дело в том. что у меня прописка в г. Железнодорожный, и вроде как на учет надо вставать в Ельню, а ТО проходить в Балашихе...ужас...
Помогите, плиз, у кого какая есть инфо по постановке на учет: как это долго все происходит, целый день занимает? к скольки нужно приехать? помогите советом. кто каким сможет
Спасибо! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Peka |
|
|
47 Завсегдатай |
|
|
Mitsubishi Outlander |
|
С нами с: 08.08.2006
|
|
Добавлено: 19/10/2006, 11:26:51 Заголовок сообщения: |
|
|
В Ельню нужно приехать рано утром - пойти отдать в любой вагончик документы на оформление...там же и квитанции сразу оплатить...потом встать в очередь на сверку Vina...параллельно заняв очередь на проверку документов...затем по прошествии 3-х процедур в здание МРЭО...там опять очередь- отдать на окончательное оформление...часок другой - номера у Вас....я эти процедуры за нн-ую сумму сократил...ну тогда были очереди + рисковать побоялся...народ говорит, что щас даже если после обеда приезжаешь, то к концу рабочего дня номера спокойно можно получить... _________________ Петр, Электросталь, 2,4 АКПП |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксюндель |
|
|
Новичок |
|
|
|
|
Добавлено: 19/10/2006, 16:52:00 Заголовок сообщения: |
|
|
ой, спасибо преогромное!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Pavlo |
|
|
46 Старожил |
|
|
Citroen |
|
С нами с: 21.09.2006
|
|
Добавлено: 20/10/2006, 15:43:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Ксюндель писал(а): |
а у меня машинка 25 приходит, не хочу салону отдавать 390 долларов, вот решила, что будем ставить еНОТика сами-своими руками
дело в том. что у меня прописка в г. Железнодорожный, и вроде как на учет надо вставать в Ельню, а ТО проходить в Балашихе...ужас...
Помогите, плиз, у кого какая есть инфо по постановке на учет: как это долго все происходит, целый день занимает? к скольки нужно приехать? помогите советом. кто каким сможет
Спасибо! |
Мы брали в Автомире, у них постановка на учет условно-бесплатная, т.е. для Москвы 300 рублей, для области 1000 рублей (справки). И все. Причем москвичи сразу получают знаки и талон ТО, а подмосквичи проходят ТО сами. Вчера, кстати, в Щелково проходил - прелесть! Полчаса - и ты свободен. _________________ Скидка 10% всем енотоводам в нашем магазине:
Футболки, кружки и другие сувениры с персональным дизайном |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sovik |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 17.05.2006
|
|
Добавлено: 22/10/2006, 13:53:33 Заголовок сообщения: |
|
|
diabolo писал: |
Sovik писал(а): |
diabolo писал: |
Господа и Дамы...Жду Ваших рекомендаций.
Напоминаю ставлю в Чехове -беру в Москве. По найденной ссылке нашёл инфу, что для перегона АВТО с целью постановки на учет в Москве (Люберцы и прочее не в счет-почти Москва+ авторынки в округе) получение транзитных номеров не нужно в течении 5 дней.
А вот для перегона в пределах "дальнего" подмосковья транзитные номера требуются... Кто знает точно???И обязан ли салон по первому требованию выдать мне эти самые транзитные? |
Брали в Кунцево, ставили в Дмитрове - транзитов не было |
А ГАИшники останавливали по дороге в Дмитров? |
Нет, не останавлвали. На въезде в Дмитров внимательно нас оглядел, но тоже не остановил _________________ Nissan Note 1,6 AT Tekna
темно-синий. Весна наступила - я его помыл (!) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксюндель |
|
|
Новичок |
|
|
|
|
Добавлено: 23/10/2006, 13:12:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Pavlo писал: |
Ксюндель писал(а): |
Спасибо! |
Мы брали в Автомире, у них постановка на учет условно-бесплатная, т.е. для Москвы 300 рублей, для области 1000 рублей (справки). И все. Причем москвичи сразу получают знаки и талон ТО, а подмосквичи проходят ТО сами. Вчера, кстати, в Щелково проходил - прелесть! Полчаса - и ты свободен. |
Ага...про автомир я слышала, но там заказ брали на ноябрь (середина-конец), а мне хотелось побыстрее,поэтому заказала в пеликане...кстати, берем там уже вторую машину, а они как плезир всего лишь коврики вручили..
и у меня еще есть вопрос по поводу регистрации еНОТика: что на учет надо в Ельню ехать, это я уже поняла, а вот по поводу ТО-неужели только в Балашихе могу пройти, если у меня прописка в Железнодорожном? А нельзя все в Ельне сразу сделать?? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
мартынова натали |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 09.10.2006
|
|
Добавлено: 26/10/2006, 08:55:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Подскажите пожалуйста. Кто обладает схемой проезда в Люберцы до места постановки на учет. Адрес знаю, местность знаю, но как ехать не представляю. _________________ NISSAN NOTE, TEKNA 1.6, AКПП, СИНИЙ
уже не со мной......
Лексус RX330 черненький |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexGl |
|
|
Местный ГуРу |
|
|
1.6AT Tekna |
|
С нами с: 29.05.2006
|
|
Добавлено: 26/10/2006, 10:36:57 Заголовок сообщения: |
|
|
мартынова натали писала: |
Подскажите пожалуйста. Кто обладает схемой проезда в Люберцы до места постановки на учет. Адрес знаю, местность знаю, но как ехать не представляю. |
Надеюсь, теперь более понятно, где Мотор-2 :? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
мартынова натали |
|
|
Обитатель |
|
|
|
|
Добавлено: 26/10/2006, 10:40:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибочки! теперь поняла! _________________ NISSAN NOTE, TEKNA 1.6, AКПП, СИНИЙ
уже не со мной......
|
|
Вернуться к началу |
|
|
мартынова натали |
|
|
Обитатель |
|
|
|
|
Добавлено: 27/10/2006, 08:43:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Здрасти опять! Вчера ввели в сомнения. Проходить ТО надо там же где ставишь на учет (ставим в МОТОР 2, живем в Раменском), сколько можно ездить без ТО, после постановки на учет? _________________ NISSAN NOTE, TEKNA 1.6, AКПП, СИНИЙ
уже не со мной......
|
|
Вернуться к началу |
|
|
paper |
|
|
Бывалый |
|
|
Hyundai Santa Fe Cla... |
|
С нами с: 31.07.2006
|
|
Добавлено: 27/10/2006, 08:48:15 Заголовок сообщения: |
|
|
сколько можно ездить без ТО, после постановки на учет? |
Если не ошибаюсь то ТО необходимо пройти в течении 30 дней после постановки на учет. Но лучше, как мне кажется, проходить сразу же с постановкой на учет. У меня при получении заявления сразу же спросили буду ли я проходить ТО и выдали бланк для прохождения и квитанции. А при проверке номеров проверили заодно необходимый набор для ТО (справка, аптечка, знак остановки, огнетушитель и трос) и всё, вместе с номерами получил и ТО _________________ "Нужно быть пессимистом, когда тебе везет, и оптимистом, когда не везет." |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Peka |
|
|
47 Завсегдатай |
|
|
Mitsubishi Outlander |
|
С нами с: 08.08.2006
|
|
Добавлено: 27/10/2006, 09:04:05 Заголовок сообщения: |
|
|
В Ельне летом я не смог в тот же день пройти ТО...я сунулся было - а мне и говорят: машины в базе еще нет (новая ведь) и следовательно приезжайте дней через 5... _________________ Петр, Электросталь, 2,4 АКПП |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
АлиК |
|
|
52 Новичок |
|
|
С нами с: 14.10.2006
|
|
Добавлено: 28/10/2006, 05:39:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Здрасти опять! Вчера ввели в сомнения. Проходить ТО надо там же где ставишь на учет (ставим в МОТОР 2, живем в Раменском), сколько можно ездить без ТО, после постановки на учет? |
Я в Раменском прошёл за 15 минут , квитки оплатить можно в здании ГАИ,с улицы самая левая дверь -*КАССА*. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
tsm2000 |
|
|
48 Новичок |
|
|
С нами с: 30.10.2006
|
|
Добавлено: 30/10/2006, 15:00:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитровское МРЭО - оазис вежливости и оперативности.
Приехали в субботу к 14.00. В 16.00 получили номера.
Совет: спите в субботу сколько влезет. Прием документов в рабочие дни до 16.00, в субботу до 15.00. Уверен, что даже если сдадите документы за 1 мин. до закрытия окна приема, номера обязательно получите в тот же день максимум через пару часов. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
мартынова натали |
|
|
Обитатель |
|
|
|
|
Добавлено: 01/11/2006, 17:26:09 Заголовок сообщения: |
|
|
не было времени ответить, теперь пишу. Поставила машину на учет в субботу. Приехала к 8 часам, в 8.33 номера держала в руках .
Очень помогли советы бывалых .
Итог: ехайте утречком, главное что бы было заявление на постановку на учет. Заполняйте его сами, там все написано, а 300р платить совсем не за что. С заявлением и машиной идете на осмотр. А потом можно и квитанции оплатить и все остальное. Кстати о квитанциях - 100р за заполнение их, это обдираловка - там надо указать ФИО, адрес, и поставить подпись.
Короче все просто ,времени занимает немного, дополнительные деньги платить не за что.
пока машина стояла, 2 человека заинтересовались машинкой, одни сказали, что дочери купят. К сожалению визиток не было, нацарапала адрес форума на клочке бумажки.
Приятно что на машинку оборачиваются.
Впереди ТО о чем отдельно... _________________ NISSAN NOTE, TEKNA 1.6, AКПП, СИНИЙ
уже не со мной......
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|