Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Autovaz1 |
|
|
Внимание! Я ТРОЛЛЬ! |
|
|
С нами с: 14.07.2008
|
|
Добавлено: 24/08/2008, 09:22:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравте меня!!! Теперь мой енот не ниссан! Теперь он неопознанный обьект! осталась только надпись NOTE! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Singl |
|
|
ДеЛа РаБоТа |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 19.01.2007
|
|
Добавлено: 24/08/2008, 09:29:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Autovaz1 писал: |
Поздравте меня!!! Теперь мой енот не ниссан! Теперь он неопознанный обьект! осталась только надпись NOTE! |
сочувствую, автоваз1! Лечится по каско.
Аккуратно сняли хоть? _________________ Встречи в Питере |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AK_Note |
|
|
Гость |
|
|
07' 1.6AT Comfort |
|
С нами с: 27.01.2008
|
|
Добавлено: 24/08/2008, 12:23:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Сочувствую. Моему еноту сняли заднюю эмблему через месяц с небольшим после покупки. Сигналка сработала во втором часу ночи, минуты через 2-3 был внизу с фонариком - шпана уже улизнула от разборок.
Как в известном анекдоте - "Вах, а люди здесь с-А-всЭм нэ изменились". Психотипы людей не меняются тысячелетиями, за редкими счастливыми исключениями. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Autovaz1 |
|
|
Внимание! Я ТРОЛЛЬ! |
|
|
|
|
Добавлено: 24/08/2008, 19:59:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Singl писала: |
сочувствую, автоваз1! Лечится по каско.
Аккуратно сняли хоть? |
поцарапали твари ножом,хотя эмблемы снять и ребенок руками сможет!! Вчера сидели 3 часа в милиции и оформляли протокол,страховая компания не отвечает на звонкИ(выходной)! Ущерб я оценил в 7 000 руб,планирую снять знак ноут и колпаки(куплю другие за 400 руб), эмблемки конечно куплю,но поставлю перед продажей,года через 3! В общем не везёт чёто,нада машину осветить! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Singl |
|
|
ДеЛа РаБоТа |
|
|
Nissan Note |
|
|
|
Добавлено: 24/08/2008, 20:13:17 Заголовок сообщения: |
|
|
В общем не везёт чёто,нада машину осветить! |
а ведь взрослый ведь человек! Неча на зеркало...
надо только перестать париться и нервничать и все пройдет!
И машина классная! И ездить будет отлично! А пионЭры... вырастут! _________________ Встречи в Питере |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Autovaz1 |
|
|
Внимание! Я ТРОЛЛЬ! |
|
|
|
|
Добавлено: 24/08/2008, 20:20:00 Заголовок сообщения: |
|
|
В общем не везёт чёто,нада машину осветить! |
а ведь взрослый ведь человек! Неча на зеркало...
надо только перестать париться и нервничать и все пройдет!
И машина классная! И ездить будет отлично! А пионЭры... вырастут! |
Ну всёравно,надобы осветить,я верующий! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Autovaz1 |
|
|
Внимание! Я ТРОЛЛЬ! |
|
|
|
|
Добавлено: 24/08/2008, 20:47:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати народ подскажите стоимость эмблемок на Енота???Или тема соответсвующая есть? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Autovaz1 |
|
|
Внимание! Я ТРОЛЛЬ! |
|
|
|
|
Добавлено: 24/08/2008, 20:53:20 Заголовок сообщения: |
|
|
AK_Note писал(а): |
Сочувствую. Моему еноту сняли заднюю эмблему через месяц с небольшим после покупки. Сигналка сработала во втором часу ночи, минуты через 2-3 был внизу с фонариком - шпана уже улизнула от разборок.
Как в известном анекдоте - "Вах, а люди здесь с-А-всЭм нэ изменились". Психотипы людей не меняются тысячелетиями, за редкими счастливыми исключениями. |
Укажите пожалуйста город в профиле!!! У меня сигналка даже не сработала(называется ставил диллер)! У нас в городе охота на все ниссаны! Самые дорогие значки,продают в одном магазине,дак нам продают те которые у нас украли! Неоф комплект стоит 2500(!) а оф я даж не знаю! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Singl |
|
|
ДеЛа РаБоТа |
|
|
Nissan Note |
|
|
|
Добавлено: 24/08/2008, 21:04:55 Заголовок сообщения: |
|
|
значится так: сигналка на легкое такое ковыряние и не сработает. никакая.
Ищу тему про значки - у нас уж много такого было - народ покупает муляжи китайские (денежку исправно со страховой получают, но ждут до продажи).
Супруг не стал париться даже с тиидой (возможно, меня не хватало для пинка ), купил за 2т.р. и просто поставил на место, но не было царапин, аккуратно сняли _________________ Встречи в Питере |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Autovaz1 |
|
|
Внимание! Я ТРОЛЛЬ! |
|
|
|
|
Добавлено: 24/08/2008, 21:14:33 Заголовок сообщения: |
|
|
значится так: сигналка на легкое такое ковыряние и не сработает. никакая.
Ищу тему про значки - у нас уж много такого было - народ покупает муляжи китайские (денежку исправно со страховой получают, но ждут до продажи).
Супруг не стал париться даже с тиидой (возможно, меня не хватало для пинка ), купил за 2т.р. и просто поставил на место, но не было царапин, аккуратно сняли |
А у меня сигналка никак не работает,хоть машину стукай,только когда ключём открываю! А муляж я ставить не магу,по страховке потребую настоящий значёк,пусть диллер везёт! А не подскажите тема про ремонт лака красочного покрытия есть? В общем радует меня енот , я только перестал сним сюсюкаться и он ся нормально стал вести и на тебе!!!! такое! Буду спорткар делать!
Тут фото каму интересно(прошу прощения за качество,снимали ночью для милиции и у милиции! http://www.filehoster.ru/files/bk9437 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Autovaz1 |
|
|
Внимание! Я ТРОЛЛЬ! |
|
|
|
|
Добавлено: 25/08/2008, 10:19:56 Заголовок сообщения: |
|
|
В страховой выплате отказали,оплачивают только повреждения стёкл и фар,и всё,даже если без колёс останусь не заплаптят ничё! (у меня каско) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
РЫСЬ |
|
|
ПрАзДник КажДый День |
|
|
1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 17.01.2008
|
|
Добавлено: 08/11/2008, 15:48:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот. И я в отряде не ниссановских енотов. Оторвали эмблемку сзади к названию темы присоединяюсь.
ктонийть знает, где-почем в Питере муляж китайский купить? К диллеру не хочу, у нас, видимо, практикуют во дворе. Напротив меня пару месяцев как стоит лада-вроде-не-лада. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AK_Note |
|
|
Гость |
|
|
07' 1.6AT Comfort |
|
С нами с: 27.01.2008
|
|
Добавлено: 08/11/2008, 19:38:00 Заголовок сообщения: Кому бы руки оторвать? |
|
|
В сибирских городах у официалов задняя родная эмблема на Note стоит 1050 руб (заказывал в середине октября 2008 года). С момента заказа до выдачи на руки примерно две недели (со склада в Москве). |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Autovaz1 |
|
|
Внимание! Я ТРОЛЛЬ! |
|
|
|
|
Добавлено: 09/11/2008, 18:02:04 Заголовок сообщения: |
|
|
РЫСЬ писала: |
Ну вот. И я в отряде не ниссановских енотов. Оторвали эмблемку сзади к названию темы присоединяюсь.
ктонийть знает, где-почем в Питере муляж китайский купить? К диллеру не хочу, у нас, видимо, практикуют во дворе. Напротив меня пару месяцев как стоит лада-вроде-не-лада. |
Соболезную! Но советую не ставить эмблемку,я царапины закрасил и езжу без значка заднего! У нас в городе комуто мешают ниссаны! Все тииды без передних значков,ноуты и кашкаи без задних!
А енот и без значка хороший! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
РЫСЬ |
|
|
ПрАзДник КажДый День |
|
|
1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 17.01.2008
|
|
Добавлено: 09/11/2008, 19:15:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Соболезную! Но советую не ставить эмблемку,я царапины закрасил и езжу без значка заднего! У нас в городе комуто мешают ниссаны! Все тииды без передних значков,ноуты и кашкаи без задних!
А енот и без значка хороший! |
Меня не поцарапали, вроде... Енот-то хороший, ктож спорил бы. Тока теперь на нем чего-то не хватает. ну и осадочек остался.... в родном дворе всетки... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|