Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Отзывы о АДР Санкт-Петербург
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 26, 27, 28  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Санкт-Петербург и область
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Весы  Синьор Помидор
Nissan Nissan X-Trail T31
С нами с: 29.05.2008
СообщениеДобавлено: 23/08/2008, 10:38:14   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile Ну рассчитываю что все пройдет гладко и не придётся пользоваться ни одним телефоном!!))))
114 Лев  Алк 96
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6AT Luxury
С нами с: 15.05.2006
СообщениеДобавлено: 27/08/2008, 21:53:42   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня был в АДР. Похожу и спрашиваю, а когда ТО можно сделать? Ответ: да хоть сейчас. Очередей нет совсем. поле небольшой реорганизации все меняется Yahoo! Молодцы
50 Весы  Обитатель
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' 1.6AT Tekna
С нами с: 04.03.2007
СообщениеДобавлено: 27/08/2008, 22:04:10   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саша, это точно. После открытия новой площадки по кузовному ремонту (где я уже отметился - ремонтировали по гарантии), но основной площадке сущетсвенно разгрузились помещения.
Ремонт сделали отлично, никаких претензий по качеству и времени. Все сделали за смену (3 дня). Машину отдали как новую - вся блестит - аж глаза режет Smile
114 Лев  Алк 96
СообщениеДобавлено: 28/08/2008, 07:50:26   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MagicUSA писал:
Саша, это точно. После открытия новой площадки по кузовному ремонту (где я уже отметился - ремонтировали по гарантии), но основной площадке сущетсвенно разгрузились помещения.
Ремонт сделали отлично, никаких претензий по качеству и времени. Все сделали за смену (3 дня). Машину отдали как новую - вся блестит - аж глаза режет

Вчера вообще был поражен. Настоящий сервис европейского уровня. Красота Yahoo!
Весы  Синьор Помидор
СообщениеДобавлено: 28/08/2008, 08:12:39   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex98 писал:
MagicUSA писал:
Ремонт сделали отлично, никаких претензий по качеству и времени. Все сделали за смену (3 дня). Машину отдали как новую - вся блестит - аж глаза режет

Вчера вообще был поражен. Настоящий сервис европейского уровня. Красота

Сегодня первое ТО в АДР!! Проверю на деле Ваши -столь лестные отзывы!! Smile
Весы  Синьор Помидор
СообщениеДобавлено: 28/08/2008, 21:23:54   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все прошло хорошо! Всем доволен- машина судя по езде- тоже))
Дороговато конечно но терпимо со скидкой 7047 руб! Дополнительно попросил поставить дифлекторы +3580 тоже со скидкой! Встали как родные- они и есть наверно)))) Могли бы протереть конечно, а то все в смазке какой то, но я и сам с руками))
Машину как всегда помыли общение деловое но приветливое! Все как всегда!
Близнецы  Новичок
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.6AT Luxury R1
С нами с: 23.01.2008
СообщениеДобавлено: 31/08/2008, 17:11:24   Заголовок сообщения: Ремонт по страховке Ответить с цитатой

Так получилось, что поцарапал слегка Енота на заправке Neste в Сестрорецке (пишу так подробно потому, как там не я один попался - очень неудачное место на въезде, как раз за правой стойкой). Абсолютно не критичный случай, но я решил на нём пройти всё, что полагается проходить при ДТП в отношении страховой, дабы "если чё" - знать что делать. Про страховую не буду. Скажу только, что они всё сделали, как были должны. Только делали долго. АДР или кто виноват - не знаю, но согласования проходили у них пару-тройку месяцев. Мне "не горело", отпуск опять же... Дабы не оффтопить - АДР сделал всё в лучшем виде. С переездом кузовного цеха на новую площадку они сократили срок ремонта в три раза - с трёх дней до одного. Естесственно машину помыли при приёме в ремонт и при отдаче (не ожидал, честно!). Вежливо, даже обходительно. Я доволен. Пожалуй, не смотря на относительную дороговизну на ТО-1 поеду к ним.
Стрелец  Бывалый
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 06' 1.6MT Tekna
СообщениеДобавлено: 01/09/2008, 15:27:40   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня какие-то грустные мысли после посещения АДР. В прошлом году мне как-то больше понравилось.
Я позвонила, сказала, что на кузовной ремонт по направлению страховой. Сказали приезжайте. Никто полслова не сказал, что кузовной ремонт переехал. Приехала, на стоянку не пускают, аргументируя, что мест нет, правда потом выехала 1 машина меня с горем пополам пустили. Зашла, на ресепшен спросила куда по кузовному ремонту, мне махнули рукой в сторону менеджеров, сидящих за столиками. К ним толпа народу, простояла минут 40-50, после этого выяснилось, что кузовной ремонт в другом месте. Мне менеджер дал карту, я стала выезжать. На выезде наблюдаю картину, как охранник опять не пускает на стоянку, хотя пара- тройка свободных мест виднеется. Приехала на площадку, где теперь осуществляют кузовной ремонт. Там правда все быстро было. Посмотрели, забрали направление сказали, что перезвонят. Поехала домой. Около дома ребенок дернул за ручку задней двери машины, поставленной на сигнализацию. И в друг, дверь открылась Sad Начала производить эксперименты, оказалось, что все двери закрыты, одна спокойно открывается и при постановке на сигнализацию, и при нажатии кнопки на самом ключе. Эту дверь мне меняли в АДР в ноябре прошлого года. Теперь меня терзают смутные подозрения, что я так езжу именно с момента замены двери. Пошла звонить в АДР. Как я дозванивалась- это отдельная история. Звонила вечер субботы и пол воскресенья. Услышав в десятый раз как Вас зовут и откуда Вы узнали про наш автоцентр, хотелось ругаться матом Evil or Very Mad Наконец дозвонилась. Хотела договорится как-то таким образом, чтобы не ездить несколько раз на кузовной ремонт и ремонт замка, а сделать это в один приезд. Например, забирая машину из кузовного ремонта заехать и отремонтировать замок. Сказали, что это не возможно, т.к. они находятся по разным адресам и никто не будет перегонять машину с одного адреса на другой. Я предложила самой перегнать, но мне ответили, что все равно так нельзя, потому что не будет свободного места в рем. зоне Sad И в довершении всего сказали, что не факт совсем, что ремонт замка- гарантийный. Twisted Evil
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Весы  Синьор Помидор
СообщениеДобавлено: 01/09/2008, 18:06:05   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Я помню тоже раз 10 за день отвечал как меня зовут, и как я о них узнал Laughing Без комментариев!!!
56 Телец  Раз еНот,два еНот..
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6MT Tekna
С нами с: 09.01.2008
СообщениеДобавлено: 01/09/2008, 18:30:27   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, стоянка в АДР - тот еще геморрой. Evil or Very Mad
114 Лев  Алк 96
СообщениеДобавлено: 01/09/2008, 18:53:07   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Karina писала:
А у меня какие-то грустные мысли после посещения АДР.

Карина, ну что касается ремонта замка, то и правда, очень много времени прошло. А что касается-не сказали про переезд, вот это точно КОСЯК!!!!!
Стрелец  Бывалый
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 06' 1.6MT Tekna
СообщениеДобавлено: 02/09/2008, 10:37:42   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саша, я же не настаиваю, что это именно по их вине произошло, это мои подозрения. Я просто была уверенна, что ремонт гарантийный, т.к. я очень слабо представляю, что я могла его сама сломать, а в остальных случаях ремонт должен быть гарантийным. Да и не только в этом дело, дело в потерянном времени и в том, что нельзя починить замок в день получения машины из кузовного ремонта, нужно ехать дважды. А вот я не понимаю, если не дай бог в ДТП пострадает и кузов и какие-то агрегаты, то как тогда быть? Получать от страховой два разных направления и записываться два раза?
Стрелец  Бывалый
СообщениеДобавлено: 12/09/2008, 12:06:25   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Забирала вчера машину из ремонта. Мне красили дверь, опять не попали в цвет, будут перекрашивать Crying or Very sad
Наверное нужно уже какую-то компенсацию просить за моральный ущерб Sad
Единственная маленькая радость, что замок починили.
Близнецы  ПрАзДник КажДый День
Цвет : (Z10) Ярко-Красный 1.6AT Luxury R1
С нами с: 17.01.2008
СообщениеДобавлено: 30/09/2008, 16:08:29   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Karina ! А какие сроки в АДР дверь покрасить? Мне просто тоже предстоит...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
ICQ Number
114 Лев  Алк 96
СообщениеДобавлено: 30/09/2008, 23:12:52   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РЫСЬ писала:
Karina ! А какие сроки в АДР дверь покрасить? Мне просто тоже предстоит...

Думаю не очень большие, хотя лучше уточнить в самом АДР
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Санкт-Петербург и область Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 26, 27, 28  След.
Страница 14 из 28

Перейти: