Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Наклейки клубные Санкт-Петербург
На страницу
Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 53, 54, 55  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Санкт-Петербург и область
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
54 Рыбы  ГрАмАтей
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.4MT Comfort
С нами с: 05.08.2007
СообщениеДобавлено: 26/08/2008, 20:38:37   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем приветик Wink У меня остались толька новинькие, красненькие и синенькие, есть чёрная- кто желает ВЭЛКОМ, тел. знаете где Wink
42 Лев  Обитатель
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 08' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 10.03.2008
СообщениеДобавлено: 28/08/2008, 09:25:23   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!!! Как я понимаю, уже ни у кого не осталось светлых наклеек старого образца. Sad Тянул, считая для себя, что наклейку имею право (моральное Smile ) наклеить, только после клубной встречи. Кстати многим, как я заметил, нравятся именно старые. Может еще партеечку заказать? "Старо жилы" Smile отзовитесь!!! Может у кого-нить завалялась в сусеках? буду благодарен. Rose
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
58 Весы  Обитатель
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' 1.6MT Tekna
С нами с: 30.09.2007
СообщениеДобавлено: 28/08/2008, 13:33:30   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Имею наклейки...разные... №тел. в справочнике...обращайтесь )

...меняю стакан анаши ,на обратный билет с Марса !!!...
Близнецы  Новичок
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.6AT Luxury R1
С нами с: 23.01.2008
СообщениеДобавлено: 31/08/2008, 17:14:14   Заголовок сообщения: Спасибо! Ответить с цитатой

Спасибо Апельсиновому Еноту за наклейки! Жена снова катается на машинке! Да и еноту, похоже, тоже нравится Very Happy
42 Рак  Обитатель
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 12.10.2007
СообщениеДобавлено: 31/08/2008, 18:29:09   Заголовок сообщения: Re: Спасибо! Ответить с цитатой

papulya писал:
Спасибо Апельсиновому Еноту за наклейки! Жена снова катается на машинке! Да и еноту, похоже, тоже нравится

На здоровье! Very Happy
43 Овен  Бывалый
Opel Opel Zafira Tourer, ...
С нами с: 05.04.2008
СообщениеДобавлено: 31/08/2008, 20:58:55   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vaas писал:

Спасибо большое, наклеил старого образца на стекло. Очень неплохо смотриться)))
Скорпион  Сокровище
С нами с: 21.10.2007
СообщениеДобавлено: 01/09/2008, 00:11:47   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, а у кого-нить остались наклейки старого образца белые или серебро? Надо мне Smile , собралась тонировать машину, говорят они все наклейки снимают Sad
 Старожил
Fiat Fiat
С нами с: 28.09.2006
СообщениеДобавлено: 01/09/2008, 00:24:08   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне не снимали. Чего их снимать. Тонируют изнутри. Наклейки снаружи. Правда чуть попортили наклейку. Когда вырезают пленку тонировщики прикладывают пленку снаружи и обрезают ножом (видимо, именно на этом этапе твоим тонировщикам мешают наклейки). Вот ножом по наклейкам и провели. Порезали чуток, но не сказать что б это было критично.

По теме. У мну где-то валяются. Точно валяются. Но надо искать. Бардак на комп. столе ещё тот, сразу найти вряд ли получится. Smile
58 Весы  Обитатель
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' 1.6MT Tekna
С нами с: 30.09.2007
СообщениеДобавлено: 01/09/2008, 21:23:00   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ak-47 писал:
Vaas писал:

Спасибо большое, наклеил старого образца на стекло. Очень неплохо смотриться)))

Поздравляю, теперь ждите ПРИВЕТОВ Razz

Имею ещё много разных наклеек, из старых одна чёрная, обращайтесь...
Лёха, тот что Ух, твои наклейки у меня, те что из Коркино.

...меняю стакан анаши ,на обратный билет с Марса !!!...
41 Рыбы  Обитатель
Цвет : (326) Белый Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 08' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 18.07.2008
СообщениеДобавлено: 15/09/2008, 09:49:19   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня теперь есть целая кипа вот таких старых наклеек, черного и темно-серого цветов.
SergeM-ff писал:

Могу с удовольствием помочь нуждающимся, пишите в личку или звоните 927-62-84, Полина.
Обитаю м.Спортивная-Купчино.
48 Рак  Гость
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.6AT Comfort
С нами с: 29.08.2008
СообщениеДобавлено: 15/09/2008, 14:24:45   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне передали с Московского форума золотые, серебрянные и черные, на сколько понимаю старые наклейки. Пожалуйста, кому нужно разбирайте. Ездим в центре и на Школьной, эх, уже ремонтируемся
Дева  Обитатель
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.4MT Comfort R1
С нами с: 18.09.2008
СообщениеДобавлено: 10/10/2008, 12:43:30   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень хочу наклейку старого образца только не знаю как выбрать цвет . Енотушка светло коричневый!! Если у кого нибудь завалялась откликнетесь пожалуйста!!!. Буду очень благодарна!!
43 Близнецы  ОТК
Nissan Nissan Qashqai 2.0
С нами с: 08.08.2007
СообщениеДобавлено: 10/10/2008, 12:46:37   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

божья коровка писала:
Очень хочу наклейку старого образца только не знаю как выбрать цвет . Енотушка светло коричневый!! Если у кого нибудь завалялась откликнетесь пожалуйста!!!. Буду очень благодарна!!

Присоеденяюсь мне бы 2(если можно то обе синие).А то Енот только с рамками клубными(спасибо Артему).Да и на Лансер хочу наклеить.
Модератор Пол:ЖенскийSingl Неактивен
 ДеЛа РаБоТа
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Nissan Note
С нами с: 19.01.2007
СообщениеДобавлено: 10/10/2008, 14:06:22   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Денис, синие - это же новые. У меня остались красные - точно. Кстати, полуэкт не стремалсяи прям вот на нового белого трэйла и наклеил! Very Happy Смотрится отлично! Думаю, лансеру красная подойдет вполне! Yahoo!

Оля, на кофеный надо белую старую. У меня серебристая - еле видна.
Еще у меня валдайская. Когда-нибудь она или сама начнет отваливаться или я помогу - тогда наклею новую в верхний правый угол 5-й двери, а цвет - какой подвернется, хоть и красный Laughing
43 Близнецы  ОТК
Nissan Nissan Qashqai 2.0
С нами с: 08.08.2007
СообщениеДобавлено: 10/10/2008, 14:19:21   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Singl писала:
Денис, синие - это же новые. У меня остались красные - точно. Кстати, полуэкт не стремалсяи прям вот на нового белого трэйла и наклеил! Смотрится отлично! Думаю, лансеру красная подойдет вполне!

Оля, на кофеный надо белую старую. У меня серебристая - еле видна.
Еще у меня валдайская. Когда-нибудь она или сама начнет отваливаться или я помогу - тогда наклею новую в верхний правый угол 5-й двери, а цвет - какой подвернется, хоть и красный

Тань на следующей недельке позвоню.СПС
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Санкт-Петербург и область Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 53, 54, 55  След.
Страница 5 из 55

Перейти: