|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
VORTEX |
|
|
Завсегдатай |
|
|
С нами с: 06.01.2008
|
|
Добавлено: 19/08/2008, 22:20:11 Заголовок сообщения: |
|
|
поздравляю канешн, а дженсер опять накосячил, нужно перенести в соответствующуую тему по диллерам!
у меня такаяже тема с сигналкой, буду настраивать сам, как поставили даже смотреть боюсь
музыка работает ибо ставил Сам а не криворукие диллеры! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dr Chlor |
|
|
48 Новичок |
|
|
1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 05.08.2008
|
|
Добавлено: 20/08/2008, 08:37:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за поздравления. В ветке по дилерам обязательно изложу всю историю, как только она завершится. Я надеюсь это произойдет в ближайшую пятницу. У Дженсера еще есть шанс полностью реабилитироваться. А мне сейчас совершенно не хочется злобствовать... _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ameera |
|
|
Новичок |
|
|
08' 1.6AT Comfort R1 |
|
С нами с: 22.04.2008
|
|
Добавлено: 22/08/2008, 10:02:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера забрали из салона |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dr Chlor |
|
|
48 Новичок |
|
|
1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 05.08.2008
|
|
Добавлено: 25/08/2008, 11:45:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Реабилитироваться Дженсеру не удалось... Подробно изложил здесь http://www.nissan-note.info/forum/viewtopic.php?p=186303&sid=d234115e96313d7989e05d3d9e7be6ea#186303 Если кратко, колонка и омыватели фар ( ) не работали из-за того, что кто-то тупо не воткнул нужные проводки в нужные разъемы. Кондей, соответственно, из-за того, что англичане поставили бракованную прокладку и фреон весь вытек... Т.е., в принципе, сломано ничего не было и при грамотной предпродажной подготовке все решалось... Но только кто б ее сделал, эту предпродажную подготовку. Щас все работает, проблем нет. Но вот когда они устраняли свои косяки, умудрились поцарапать бампер внизу... почти не заметно... решил не ремонтировать (весной, по каске все сделаю). Откупились 15-ти % скидочной картой на ТО...
Однако, ни один криворукий англичанин и, не менее криворукий соотечественник, не испортит нам счастья от владения енотом!!! Он, слава богу, жив и здоров. Теперь имеет один боевой шрам, а, как гораривал мой учитель по травматологии: "Шрам на роже, шрам на роже мужику всего дороже!" _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
tosha65 |
|
|
59 Гость |
|
|
07' 1.6MT Luxury R1 |
|
С нами с: 12.08.2008
|
|
Добавлено: 11/09/2008, 18:36:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу поделиться нашей с супругой радостью - взяли в середине августа нашу Нюшу. Рады очень. Читая ваш форум поняли, что не ошиблись в выборе. Впечатление такое что Енот - та машина, которая сама выбирает себе хозяев, - интеллигентных, мыслящих, добрых и красивых людей. Эпопея сия была волнующей с драматическими моментами. Как надумали брать машину (эти соображения воплотились в действия к концу июля), то как обычно - сначала бегали по автосалонам г. Магнитогорска, присматривались , приценивались. Подъехали к двум рядом к друг другу стоящим автосалонам Hundai и Nissan. Надумали брать в автокредит с первоначальным взносом. С собой взяли на всякий случай 150 килорубликов. На фасад Nissan посмотрели только вожделенными взглядами ибо в голове намертво тогда засела мысль - мол куда нам с нашими возможностями такой бренд юзать. Двинулись прямиком в Hundai, учитывая что днем раньше созванивались с менеджером, который тогда ответил что мол есть в наличии Getz 1.6 в полной комплектации светло -голубой металлик и что оставит устную бронь на сутки, если мы согласны брать. Заходим в салон(а это с утра - сутки еще далеко не прошли), менеджер разводит руками - вот без моего ведома мол уже продали. А глазки бегают туда -сюда. Поняли что сам скорее всего и продал,- тем кто с мешком денег пришел за наличку. Остались еще три цвета которые нас не устраивали - желтый, красный и черный - тест -драйвовский. Ждать очередь на подходящий не стали записываться - итак долго мечту свою вынашивали. Супруга расстроилась очень. Говорю ей - пойдем походим еще по салонам. Проходя обратно мимо Nissana как будто подтолкнуло нас что-то туда завернуть. Зашли - окинули взглядом, подсознательно ищя что-то скромненькое - а там везде Теаны, Кашкаи, Х-Трайлы и Мураны одни стоят и только в уголке тихо кофе-молочная маленькая Микра грустила...Посидели в ней не столько обращая внимание на тесноту салона, сколько начинали переламывать свое сознание в пользу ниссановского бренда (в смысле финансовых своих возможностей - мол что ж, напрягаться придеться - будем выкручиваться). Микра была нашпигована по полной, даже парктроники в комплекте. 1.4. Ручка. Цена 490 кило с копейками. Тут подошел менеджер к нам, - улыбаясь наблюдал как мы думаем, осматриваемся в ней. Услышав фразу моей супруги, что все-таки тесновато, - спросил насколько в деньгах мы примерно рассчитываем с учетом что в автокредит. Ответили что только на нее - на Микру и то с напрягом. Поделились своим расстройством что вот соседи ваши -хундаевцы нас прокатили некрасиво с Гетцем. Тут он ответил вроде банальной но тогда судьбоносной для нас фразой - все что ни делается -все к лучшему и сказал что для нас у него есть замечательное предложение о котором мы не пожалеем никогда. Отвел нас на совершенно другой конец салона, а там... -вот он стоит красавец воронной и нам улыбается... Енотик. Как -то мы его сначала при заходе в салон в том ракурсе за джип или крутой кроссовер приняли и в ту сторону не пошли - мол одни расстройства и облизывание из - за цен. Когда к нему подходили - сердце стучать гулко начало. Супруга мою руку непроизвольно сжала, видать тоже волноваться начала. И вовсе он нам маленьким не показался внешне. Менеджер усадил нас по очереди за руль - покатали сиденье туда -сюда, вверх- вниз, ощущенье - будто в джипе сидишь (по моим и супруги - садились как -то за руль джипа у знакомых). Сели назад - там вообще как в лимузине. Тут же вспомнили тивишную рекламу про НОУТ - там где у всех лопающихся машин багаж - во все стороны разлетается и Нотка -красавица спокойно все разместила. Супруга сразу дернулась ентот знаменитый багажный ящичек смотреть под передним пассажирским...Цена по прайсу у Енотика - 529 тыщь, есть практически все - и датчик дождя и автосвет и магнитола 2-х диновая с синеглазом и управлением на руле и кондишн... и пр. Движок 1.6 с табуном числом в 110 голов. То что ручка а не автомат даже и мысли не появилось заикнуться. Водить собирались вдвоем, потому после долгих раздумий, еще до салонов остановились на ручке - ну нет у нас московских пробок, а в остальных ситуациях ручка как -то надежнее - спокойнее с ней и уму и сердцу..для нас. Менеджер сказал самое главное, что мол этот НОУТ один из последних остался у них из более чем сотни с 2007 г. Еще белый мол на складе стоит недалече. Поэтому скидка на них - цена красная за все про все 500400 р. Мы обалдевшие от самого Еноши (именно этого - черного с замашками на джип) уже жимкаться насчет денег не стали - типа как потом расплачиваться по кредиту будем - всё, - сгорели на месте, поглотил нас наш Еноша омутом своих глазищ. Сразу пошли с менеджером оформлять автокредит и вносить первоначальный взнос - все 150 кило и отдали. Оформлялись через Юникредитбанк с которым наш автосалон работает. Сказали что на следующий день или через - будет ответ как только предоставим все документы. Ринулись справки всякие с места работы делать. Пока домой возвращались все глаза проглядели по дорогам - выискивая проезжающие по Магнитке Еноты - встречаются но не так часто как там всякие ...(уже хи-хи гетцы), акценты, нексии. Взгляд не задерживали даже тойотовские королы, те -же фордовские фокусы и мондео...Увидев оригинальный, выделяющийся из общего потока машин профиль Ноута, жена с волнующей ноткой в голосе восклицала дергая меня за руку - смотри-смотри - вон Нотка (так она ее называла поначалу) едет - и после паузы ... - как у нас. В глазах у нее тогда похоже светилась гордость за все имеющиеся на Земле Ноуты. После того как вечером заехали обратно в салон, отдав все справки и документы на кредит, полутора суток только и мысли и разговоры были о Ноуте любимом, как там банк ответит и пр. Наконец дождались звонка из банка - жена кинулась к трубке, я смотрю на нее - она меняется на глазах - слезы набухли, трубку ложит медленно - и говорит тихо - нам отказали...Начали анализировать причину отказа, просмотрели копии документов - выяснили что в одном месте название организации не совсем дословно совпадает с тем, где жена работает. Кредит оформляли на нее, так как у меня уже пара кредитов по разным банкам оформлена, - один из них потребительский на большую сумму - купили двухкомнатную квартиру года три назад. Я сам себе говорю сжав скулы как бы с судьбой общаясь - фиг те - все равно он (Енот) наш будет..., говорю супруге - не раскисать! Давай собирать документы и пойдем быстренько по другим банкам пробежимся где автокредиты дают - собственно выбора у нас особого не было, в том городе, это Сибай - Башкирия в 100 км. от Магнитки только один приличный банк - УралСиб, но там понаслышке тягомотина большая - с неделю где -то ждать надо ответа, как документы необходимые представишь. В Сбербанке прекратили временно автокредиты выдавать по причине что народ набрал кучу автокредитов и многие вовремя не успевают возвращать. Выбора не было - опять собрали все документы и прямиком в УралСиб. Проценты нас устроили так как мы первоначальный платеж внесли без малого 30 % - т.е. 150 кило. Итого 13.5% на пять лет. КАСКу обязательную решили в стоимость кредита не включать, а так - единоразово заплатить, когда предварительный положительный ответ от банка получим, - благо по условиям банка допускается КАСКу оформлять не на всю стоимость машины, а на сумму выданного кредита. Мы с охотой на это пошли, учитывая наши текущие финансовые напряги. Вообщем, опять стали ждать и бывая с оказией на улице, выискивать взорами енотиков на дорогах. Супругу постоянно успокаивал, поддерживая надежду - говорил - не должны в этот раз отказать - вроде все документы перепроверили перед сдачей по раз тридцать. В противовес ожиданиям, звонки проверочные на работу жене от службы безопасности банка начались со следующего утра, а к вечеру девушка из центрального офиса в Уфе позвонила - побеседовать с нами. Распросила еще раз где работаем - в каких условиях живем, посетовала на то, что некоторые нехорошие товарищи вовремя оплату по кредитам банка не производят и в конце нас спрашивает - вы обещаете вовремя оплачивать и вернуть кредит в срок - мы естественно - да!!! - да!!! - да!!! Жена раскрасневшаяся вся - чует что дело выгорать начинает, с этой девушкой разговор за жизнь завела - чего -то похихикали там в трубочку, вообщем девушка нам говорит - что предварительный положительный ответ нам банк дает - по службе безопасности прошли мы и надо с утра завтра КАСку бежать оформлять. Поздравила нас. Мы на радостях после разговора запрыгали - я жену на руки кружить. На следующий день хлопоты и беготня были уже радостными и в удовольствие... А через два дня мы поехали в салон забирать нашего Енотика. Потом был осмотр при покупке перед подписанием акта - приемки авто, - спасибо этому форуму, приехали в салон уже вооруженные знаниями - с тем самым списком из 67 пунктов, плюс я брата своего двоюродного захватил - он сам автосервис держит у нас в городе, сам машины ремонтирует по ходовой части. Менеджер улыбается - никакого недовольства - говорит знает про этот список - сам бывает на этом форуме часто - гостем, просматривает. Говорит - я этот список наизусть знаю - и прямо сам нам по пунктам, по порядку показывать начал что там у нашего Енотика и где.. Мы с женой только кружочки авторучками ставили - отмечая очередные пункты - на все про все ушло мин. 30. Потом мы попросили мафынку нашу на эстакаду загнать, чтобы низ кузова и ходовую осмотреть - менеджер-душечка: - да пожайлуста мол, никаких проблем. Посмотрели снизу - все блестит, все нормально крепится, не подтекает ничего, - нигде ни царапинки - даже слой антикора на днище нанесен.. Раскрутились сразу по ходу на защиту картера - нам тут же с эстакады загнали Енота в цех и за 10 мин. сделали - обошлось все в тыс. три с половиной ( мы взяли с собой с десяток тыщь, еще пошкрябав по сусекам - типа на бензинчик хе-хе...). Коврики фирменные с логотипом NOTE салон в подарок нам дал и мальчонке нашему - талоны на посещение театра кукол штук пять. Обязательно на нашей Нотке будем сына возить туда. Когда гнали машину с Магнитки - все прислушивались к ней - ни скрипов ни лишних шумов - движок почти не слышно работает. Сын - ему 6 лет, сзади оккупировал весь салон - в том смысле что начал там во все углы залазить, всё смотреть -копошиться - мы его сильно не одергивали - ну добрые мы были в этот день - ну очень. Наконец откинул он один из столиков на сиденье - воскликнул - ого как в Боинге - самолете,- помнит еще как мама с Греции его везла обратно, -ему тогда годика три было...и успокоился, - попивая свою колу из стакана сразу разобравшись куда надо определить бутылку, - подстаканников и подбутыльников (хе-хе) в Нотке хватает. Потом конечно, по приезду домой, - в кафе - отмечали сию радость большую, далее через дня два поставили на учет, получили номера, еще через день прошли техосмотр, катаемся на Нотике вечерами - днем работа, супруга научилась уже плавно полицейских лежачих переезжать,- памятуя о жесткой задней подвеске Енота, но все равно до сих пор ощущение восторга и того волнения когда нас менеджер подводил в первый раз к нашему Енотику не покидает. Очень хочется выразить ему благодарность - за то что он свел нас с нашей Ноткой. Зовут его Саша Гуненков, автосалон ОАО "Регинас" - Nissan г. Магнитогорск. Спасибо тебе Александр большое от нашей семьи. Вот такая история...
P.S. Жена еще иронично большое спасибо говорит тому менеджеру, который в соседнем Хундае нас с Гетцем "прокатил" - не запомнили его фамилию - да это уже и неинтересно.... _________________ точка зрения для слепого находится на конце его трости... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
4apa |
|
|
46 Обитатель |
|
|
Hyundai |
|
С нами с: 13.02.2007
|
|
Добавлено: 11/09/2008, 21:32:47 Заголовок сообщения: |
|
|
tosha65! Поздравляю от души! Значит точно зацепила "Нюша" за живое, раз столько слов написали!
Моя машина меня радует уже полтора года! такой же восторг, как и раньше! Думаю, впереди у Вас как минимум столько же положительных эмоций!
_________________ Жизнь прекрасна! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
tosha65 |
|
|
59 Гость |
|
|
07' 1.6MT Luxury R1 |
|
|
|
Добавлено: 12/09/2008, 12:22:37 Заголовок сообщения: |
|
|
4apa писала: |
tosha65! Поздравляю от души! Значит точно зацепила "Нюша" за живое, раз столько слов написали!
Моя машина меня радует уже полтора года! такой же восторг, как и раньше! Думаю, впереди у Вас как минимум столько же положительных эмоций!
|
Спасибо, надеюсь. Сорри тем, кому вдруг не понравится мой пространный монолог, но уж действительно пока отойти не могу от всех преживаний в связи покупкой авто, надеюсь на понимание и обещаю без надобности не нагружать большими объемами страницы в дальнейшем... _________________ точка зрения для слепого находится на конце его трости... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Avrora |
|
|
Новичок |
|
|
08' 1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 22.08.2008
|
|
Добавлено: 12/09/2008, 15:33:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот и я, наконец-то, стала 5 сентября обладательницей темно-красного Енота. Радости нет предела.
Купила его, как уже писала, в автосалоне на Ярославке.
3-го сентября приезжала оформлять кредитные документы банка, и обратилась к менеджеру с просьбой дать мне прокатиться на машинке несмотря на нулевой стаж. Опыта вождения, можно сказать, никакого. Только по своему району и на механике с автоинструктором (около 50 занятий). Машинка - автомат, а так как раньше никогда на автомате не ездила, переживала за поездку из салона. Все это осложнилось незнанием дорог и тем, что вместо обещанной постановки на учет и первого ТО салон предоставил скидку 2% от стоимости. Большое спасибо менеджеру Даниленко Станиславу за то, что вошёл в моё положение и дал мне покататься на машинке минут 20.
Выдачу машины назначили на 5 сентября на 15 часов. Выехала из салона в 16.10 и ринулась в ГАИ в надежде успеть получить номера. Так как погода первые дни сентября была изумительной, расчет был на то, что все из Москвы в пятницу вечером ринуться на дачи.
Почти добравшись до Сигнального проезда (МОТОТРЭР), попала в жуткую пробку. Но в 16-35 была на месте и быстренько подала документы в окошко. Через 15 минут получила заявление и поспешила на площадку для осмотра. Мой расчет по поводу дач оказался верным, так как машин было очень мало, и практически все были на новых машинах из салонов. В 17-50, очень довольная, держала в руках заветные номера. Все удовольствие заняло 1 час 15 минут.
Вследствие огромного потока машин в сторону области, домой добралась часа через 2. На следующее утро ринулась на ТО на Березовую аллею. Здесь также ажиотажа не наблюдалось и, минут через 30 после начала работы, мне был вручен талон ТО.
В воскресенье съездила в АВТО АСС и воспользовалась их услугами по установке сигнализации и скидкой нашего клуба.
Машиной довольна, никаких недостатков пока не замечаю, да и сравнивать-то не с чем - первая машина.
Вот такая история. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
tosha65 |
|
|
59 Гость |
|
|
07' 1.6MT Luxury R1 |
|
|
|
Добавлено: 13/09/2008, 11:18:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляем! _________________ точка зрения для слепого находится на конце его трости... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
-=KOST=- |
|
|
54 Гость |
|
|
07' 1.6MT Tekna R1 |
|
С нами с: 14.09.2008
|
|
Добавлено: 16/09/2008, 17:51:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Почти месяц я счастливый обладатель енота и вот недавно нашёл этот сайт решил влится в братство кольца я правда купил годовалого енота но только больше плюсов тк купил его за два дня и уже всё что мне нуждно на машине установлено а на сигнальном через два часа номера получил приятно удивлён
машиной доволен мелкие косячки надеюсь исправлю со временем _________________ первым делом самолёты ну а ..... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
janv1 |
|
|
54 ГлАвнЫй по МороШке!!! |
|
|
Skoda |
|
С нами с: 26.04.2007
|
|
Добавлено: 16/09/2008, 19:19:53 Заголовок сообщения: |
|
|
-=KOST=-, С УДАЧНЫМ ПРИОБРИТЕНИЕМ _________________ Всё пройдёт - пройдёт и это. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юрий ннн |
|
|
54 АйБолИт |
|
|
08' 1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 09.04.2008
|
|
Добавлено: 16/09/2008, 20:48:16 Заголовок сообщения: |
|
|
УРААААА! Мы заплатили за красного 1.4 Енота, послезавтра утром заберем и начнется другая автомобилизированная жизнь семьи. Салон Автопродикс на московском, Денис Федоров - молодец, все показал, рассказал, прокатились, даже работу тормозов при экстреннном торможении продемонстрировал. Подарков кучю наобещали. В-общем довольны, как слоны. Уверен, что приемка пройдет на отлично. _________________
Вот наша семья и с машинкой ЯРКО-КРАСНЫЙ LUXURY 1,4 МТ |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Singl |
|
|
ДеЛа РаБоТа |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 19.01.2007
|
|
Добавлено: 16/09/2008, 21:12:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Юрий ннн! Поскольку адаптироваться Вам не надо - вперед, на встречи!!
И ни гвоздя ни жезла! _________________ Встречи в Питере |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 16/09/2008, 22:35:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем НоВоиСпеЧеНнЫм еНотоводам
Добро пожаловать и приятного общения!!! _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юрий ннн |
|
|
54 АйБолИт |
|
|
08' 1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 09.04.2008
|
|
Добавлено: 18/09/2008, 19:33:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот и припарковали мы своего красного Енотика, точнее енотиху по имени НОТКА у дома. Забрали без лишних косяков и треволнений из Автопродикса Поставили на учет, получили задаром красивый (с моей точки зрения) номер, проехав за день 40 с небольшим км, всего один раз по неопытности подрезав и вынудив круто тормозить иномарку с соседней полосы. Ну, в-общем, живые и здоровые добрались. УРА, УРА, УРА.
Резвость понравилась, управляемость на высоте, только трогание с места призодится делать на 2500 оборотах (инструктор вождения на Фиате рекомендовал 1500), затем обороты сами сбрасываются до 1000 при неподвижной педали газа. и поехали. Если обороты меньше - то глохну даже при довольно медленном отпускании сцепления. Ну, думаю, дело привычки, освоюсь.
Салон радует светлым потолком и темными немаркими тканями на креслахи полу. Эмоции переполняют. _________________
Вот наша семья и с машинкой ЯРКО-КРАСНЫЙ LUXURY 1,4 МТ |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|