Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Сигналку своими руками
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Доп.оборудование и тюнинг -> Делаем своими руками...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
 Гость
С нами с: 20.12.2007
СообщениеДобавлено: 18/01/2008, 10:37:18   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То Ravager:
Конечно можно долго высчитывать у чего энергопотребление больше - у габаритов или поворотников, долго рассуждать что более приемлемо, НО штатный ЦЗ подключён к поворотникам. Думается в Nissan не дураки сидят. Вот тебе и ответ на вопрос. Плюс в солнечный день лучше видно - встала/снялась машина с сигнализации или нет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ravager Неактивен
 Обитатель
С нами с: 17.10.2006
СообщениеДобавлено: 18/01/2008, 16:18:17   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

werefish писал(а):
Ravager писал(а):
А куда правильнее подключать сигнализацию? На габариты или на поворотники.

на кнопку управления аварийной сигнализацией BL-214

А как по подробнее объяснить установщикам где эта кнопка? Или имелось ввиду что это кнопка аварийки?

Гость В сети

СообщениеДобавлено: 18/01/2008, 16:36:11   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ravager писал(а):

А как по подробнее объяснить установщикам где эта кнопка? Или имелось ввиду что это кнопка аварийки?

она и есть.

аварийка мигает при замыкании на массу.

в общем, минимальное вмешательство в штатную электрику.
48 Близнецы  Новичок
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 08' 1.6AT Luxury R1
С нами с: 14.04.2008
СообщениеДобавлено: 07/09/2008, 22:05:54   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а по подробней про автозапуск можно?
48 Близнецы  Новичок
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 08' 1.6AT Luxury R1
СообщениеДобавлено: 15/09/2008, 08:52:50   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

просто смотрел инструкцию по подключению и не нашел про имобилайзер штатный нисановский
39 Водолей  Хочу вСё ЗнаТь
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 06' Nissan Note
С нами с: 21.09.2006
СообщениеДобавлено: 15/09/2008, 13:04:27   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что подробней-то?
Вы скажите конкретнее, как-то скомбинируйте все свои мысли в один подробный вопрос.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
48 Близнецы  Новичок
СообщениеДобавлено: 17/09/2008, 13:40:55   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо попытаюсь

в схеме подключения пандоры все просто но вот нисан же не даст завести машинку автозапуском так как ключика то нету в салоне

как обойти имобилайзер то?

может кто сталкивался и есть какие схемы?

управление ц з габаритами или поворотами то это все без проблем подключить есть куда

но если ставить такую сигналку то думаю автозапуск тоже желательно
49 Близнецы  Обитатель
Mitsubishi Mitsubishi Lancer X
С нами с: 14.02.2007
СообщениеДобавлено: 17/09/2008, 16:58:54   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

z80 писал:
Хорошо попытаюсь

в схеме подключения пандоры все просто но вот нисан же не даст завести машинку автозапуском так как ключика то нету в салоне

как обойти имобилайзер то?

может кто сталкивался и есть какие схемы?

управление ц з габаритами или поворотами то это все без проблем подключить есть куда

но если ставить такую сигналку то думаю автозапуск тоже желательно

Все очень просто!Если в Вашей сигнализации есть функция автозапуска,то покупаете Блок Обхода Иммобилайзера(стоит примерно от 300-500р и выше.зависит от производителя).Блок обхода иммобилайзера состоит из кольца(одевается на замок зажигания) и самого блока(в него прячется ключ). Smile
48 Близнецы  Новичок
СообщениеДобавлено: 18/09/2008, 09:00:32   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за исчерпывающий ответ. автозапуск ставить передумал ведь ключ в машине это лишняя помощь угонщику

тогда вопрос другой посоветуйте хорошую сигналку 2х сторонку без автозапуска (зачем платить за то, что использовать не буду)

смотрел в сторону сталкера 600 но для меня 500 у е на сигналку дороговато пандора 240 у е у нас стоит 2000я серия
49 Близнецы  Обитатель
Mitsubishi Mitsubishi Lancer X
С нами с: 14.02.2007
СообщениеДобавлено: 18/09/2008, 12:18:34   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

z80 писал:
Спасибо за исчерпывающий ответ. автозапуск ставить передумал ведь ключ в машине это лишняя помощь угонщику

тогда вопрос другой посоветуйте хорошую сигналку 2х сторонку без автозапуска (зачем платить за то, что использовать не буду)

смотрел в сторону сталкера 600 но для меня 500 у е на сигналку дороговато пандора 240 у е у нас стоит 2000я серия

Ссылка по сигнализациям: http://www.autoelectric.ru/alarm.html Выбор за Вами.Smile
 Новичок
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Салон: (B) Черный Ткань 08' 1.6MT Comfort R1
С нами с: 29.10.2008
СообщениеДобавлено: 09/11/2008, 14:55:16   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прочитал про сканеры динамических кодов брелоков. И начисто пропало желание ставить сигналку с управлением по радиоканалу особенно на частоте 433 Мгц. Может есть какие-нибудь другие системы? Меня вполне устроила бы простейшая система, которая бы просто закрывала салон. Даже без обратной связи (глушилки работают - бесполезно). Главное - нестандартная. Может слышал кто чего про такие штуки?
51 Водолей  Обитатель
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.4MT Luxury
С нами с: 25.11.2007
СообщениеДобавлено: 15/03/2009, 06:17:29   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я поставил себе алигатор без открывания и закрывания дверей,вобщем закрываю как обычно и сигналка ставится на охрану сама после несколки сикунд,а при открытии сначало снимаю охрану сигнадки а потом открываю двери с ключа.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Доп.оборудование и тюнинг -> Делаем своими руками... Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: