[quote="Set"В третьих магнитолу просто так послушать не получиться, для этого нужно выставить ключ зажигания во второе положение. Я так и не понял зачем так сделали. Очень не удобно. Значит если я выйду и заберу ключи то люди которые сидят в машине послушать музон не смогут
У меня магнитола работает при отсутствии ключа, просто ее нужно повторно включить.
Во вторых магнитола не читает МП3 а возить с собой кучу дисков я не привык. В третьих магнитолу просто так послушать не получиться, для этого нужно выставить ключ зажигания во второе положение. Я так и не понял зачем так сделали.
Магнитола - вещь заменяемая... Она так подключена для того, чтобы люди не забывали ее выключать... У меня стоит нештатная магнитола, ее мона было подключить, чтоб работала постоянно, но лично мне это не надо... Считаю, что если заморачивают такие мелочи, то надо более внимательно выбирать машину.... Обычно первое на что смотрят покупатели - это дизайн. Не нравится - не надо было брать... В каждой машине есть недостатки, т.к. угодить всем нереально.
Все вышесказанное является сугубо моим личным мнением _________________
Без ремня (безопасности) – как без лифчика. Можно, конечно, ездить, но хаотичное болтание раздражает. (С) Светик-Приветик.
У меня магнитола работает при отсутствии ключа, просто ее нужно повторно включить.
Не верю. Балалайка штатная? _________________
Ниссан Ноут 138000 км. с 10.10.2006 по 25.08.2012
Шкода Октавия 63000 км. с 30.08.2012 по настоящее время.
Магнитола - вещь заменяемая... Она так подключена для того, чтобы люди не забывали ее выключать... У меня стоит нештатная магнитола, ее мона было подключить, чтоб работала постоянно, но лично мне это не надо...
У меня тоже нештатная магнитола и я очень доволен. Потому что мог выбрать именно ту, которая мне нравится. Хотя... сейчас бы уже другую взял Когда устанавливал ее на СТО-1 в Текстильщиках, то тоже заметил мастерам, что она не работает без ключа, на что получил ответ, что если мне хочется - сделают! Подумал-подумал и не стал переделывать: если я ухожу от машины, то зачем мне эта фунция? А если уж очень хочется кому-то послушать музыку в мое отсутствие, то я просто оставляю ключ, но заставляю обязательно закрыться изнутри кнопкой ЦЗ. _________________
Ну что напали на человека? Не нравится?, зачем тогда купил? - хороший подход. А разве вам ВСЁ нравится?
Он просто высказал свое мнение. Причем отметил и положительные ощущения.
По поводу усталости тела при вождении - никакие мануалы и тест драйвы не помогут, пока несколько часов за рулем не проведешь.
С магнитолой тоже вряд ли кто перед покупкой всерьез разбирался. Мне не понравилась - поставил стороннюю.
По поводу работы с выключенным зажиганием - это стандартная мера безопасности, ктобы не посадить акк, случайно забыв выключить. Схема позволяет подключение в таком варианте, что после выключения зажигания/извлечении ключа магнитолу можно включить повторным включением. (как подключено на заводе - не знаю, но предполагаю что может быть и с повторным включением и с полным выключением)
Единственно не понятен вопрос обсуждения дизайна после покупки Этого действительно сложно не заметить)))
Но тем не менее все это никак нельзя назвать минусами еНота. А только некомфортностью для конкретного человека. _________________
Ну то что магнитола не читает МП3 я знал еще перед покупкой, да и не такой это уж и большой минус, придется запастись болванками ))
А вот остальное я заметил только когда выехал из салона, нога начала уставать уже через полчаса езды. В салоне ведь особо не поездишь.
А в целом машина отличная, если б не понравилась конечно я бы ее не брал. Соотношения цены\качества\функций супер Другие машины с таким же фаршем стоят куда дороже.
Кстати по поводу магнитолы (и не только магнитолы) отдельное спасибо этому форуму. Зарегился здесь еще до покупки и почитал обсуждения машинки. Поэтому еще до покупки знал что штатную магнитолу буду менять по-любому. _________________
Ну то что магнитола не читает МП3 я знал еще перед покупкой, да и не такой это уж и большой минус, придется запастись болванками ))
А в целом машина отличная, если б не понравилась конечно я бы ее не брал. Соотношения цены\качества\функций супер Другие машины с таким же фаршем стоят куда дороже.
Отсутствие чтения мп3 в магнитоле, это не минус, а легко устранимая проблема, если оно критично.
Меня тоже больше удивило высказывание про дизайн.
Ну да, мультяшный он. Но вы ж видели, что покупаете.
Машинка нравится должна. ;-) _________________ Лю
агент провокатор, фантазия с парфюмерной прелюдией
...Поэтому еще до покупки знал что штатную магнитолу буду менять по-любому.
Судя по профилю, штатной магнитолы у вас не было. так что вам там менять пришлось?
Наверное можно было догадаться, что поэтому и выбрал комплектацию без магнитолы)))
То есть предпочел отсутствие магнитолы, перед заменой))
В моей комплектации мне не хватает 3 вещей: отсутствие лифта водительского сидения (хотя к этому уже привык), отсутствие ПТФ и отсутствие задних электростеклоподъемников.
Отсутствие магнитолы на выборе не сказалось, потому что планировал ее сразу под замену. _________________
...З.Ы. Магнитола без ключа в замке зажигания у меня не включается ни при каких условиях.
Судя по вашей комплектации магнитола сторонняя?
Подключение магнитолы с включением без ключа возможно (включение магнитолы после извлечения ключа повторным включением - поддерживается большинством производителей, нужно только правильно подключить)
А с учетом того, что судя по сообщениям заводская сборка у разных машин чуть-чуть отличается, предположил (но не утверждал) что возможен и такой заводской вариант подключения.
В качестве резюме: очень досадно, что установка опций от других комплектаций сопряжена с определенными трудностями. Пока не смог решить проблему с установкой ПТФ. Но еще надеюсь. _________________
...нога начала уставать уже через полчаса езды. В салоне ведь особо не поездишь.
ИМХО, это из-за неправильной посадки - скорей всего слишком близко к рулю сидите, ногу приходится чаще напрягать, вот она болеть и начинает. Попробуйте настроить положение водительского сиденья. Это много обсуждалось, почитайте эти темы:
...А вот остальное я заметил только когда выехал из салона, нога начала уставать уже через полчаса езды. ...
У меня тоже уставала..педальный узел высоковат..со временем привык,сейчас жалоб нет.. _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь