Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
korsar |
|
|
Новичок |
|
|
08' 1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 01.05.2008
|
|
Добавлено: 26/09/2008, 11:09:34 Заголовок сообщения: |
|
|
привет всем! я целиком и полностью поддерживаю "липучку" вот уже лет пять как отказался от шипов и абсолютно доволен результатом. по нашей ростовской зиме это, как мне кажется, это оптимальное решение. но только выбор свой я остановил именно на nokian, потому что другие бренды мне как-то не подошли к моему типу управления машинкой.... _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dark |
|
|
61 Бывалый |
|
|
06' 1.6AT Tekna |
|
С нами с: 19.09.2006
|
|
Добавлено: 26/09/2008, 15:54:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, но слишком шумная, она, по мне 2 сезона и думаю далее рассекать на континенталле _________________ Михалыч |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Wilgelm |
|
|
47 Обитатель |
|
|
1.5CVT Japan |
|
С нами с: 07.06.2008
|
|
Добавлено: 27/09/2008, 20:46:23 Заголовок сообщения: однозначно шипы |
|
|
Из своих наблюдений убедился, что по астраханским дорогам в гололед на переднем приводе лучше ездить на шиповке. У нас на работе есть Ниссан Максима, так на нем в гололед на липучке на подъем не поднимешься, а на фордах стоят шиповки и они везде проезжают спокойно. Так, что буду переобуваться в шиповку, вот только пока еще не определился с маркой резины. _________________ Nissan NOTE / 15RX / 2005 / 1.5CVT
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
OTMOROZOK |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 04.03.2008
|
|
Добавлено: 28/09/2008, 23:56:50 Заголовок сообщения: |
|
|
ПОДСКАЖИТЕ где лучше купить резину в Ростове ?
интересует прежде всего выбор наверное Мишлен или Нокиан
хотя и цена тоже не на последнем месте.!
определился на липучку т.к. слушать шум шиповки нет желания. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dark |
|
|
61 Бывалый |
|
|
06' 1.6AT Tekna |
|
|
|
Добавлено: 29/09/2008, 06:10:26 Заголовок сообщения: |
|
|
OTMOROZOK писал: |
Можно посмотреть в Салюте - там нормальные ребята и можно поговорить о скидках, поворот возле пивзавода Эфес, сразу перед ним и до следующего перекрестка Т-образного там направо, через пару-тройку сотен метров слева Салют, но если купишь Нокиан будешь слушать тот же шум, меньшей интенсивности, резина хорошая, слов нет, но по малошумности не на первых местах (у меня Conti у друга Noci сравнение по шуму не в пользу последней ) про Мишлен могу сказать, что это как Кайен, на 80% Туарег, но цена..... что-то мне сдается завышена она за счет бренда _________________ Михалыч |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
OTMOROZOK |
|
|
Обитатель |
|
|
|
|
Добавлено: 29/09/2008, 19:20:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Dark писал: |
Можно посмотреть в Салюте - там нормальные ребята и можно поговорить о скидках, поворот возле пивзавода Эфес, сразу перед ним и до следующего перекрестка Т-образного там направо, через пару-тройку сотен метров слева Салют, но если купишь Нокиан будешь слушать тот же шум, меньшей интенсивности, резина хорошая, слов нет, но по малошумности не на первых местах (у меня Conti у друга Noci сравнение по шуму не в пользу последней ) про Мишлен могу сказать, что это как Кайен, на 80% Туарег, но цена..... что-то мне сдается завышена она за счет бренда |
спасибо.. за инфо а улицы и номер не ма случаем? а то в ростове только по карте
про Мишлен я скорее всего с вами согласен, но меня манит ее износостойкость.. говорят до пяти сезонов может пройти...
а вот еще маленький вопросик у меня комплектация комфорт ширина резины вроде 175 после экскурсий по интернет магазинам я сделал вывод что резина таких размеров (175/65/15) как бы редкость.
если я поставлю 185/65/15 не опасно ли это? со всех сторон безопасность, экономичность, практичность |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Edjan |
|
|
49 Обитатель |
|
|
Citroen |
|
С нами с: 23.01.2007
|
|
Добавлено: 29/09/2008, 21:49:21 Заголовок сообщения: |
|
|
про Мишлен я скорее всего с вами согласен, но меня манит ее износостойкость.. говорят до пяти сезонов может пройти...
а вот еще маленький вопросик у меня комплектация комфорт ширина резины вроде 175 после экскурсий по интернет магазинам я сделал вывод что резина таких размеров (175/65/15) как бы редкость.
если я поставлю 185/65/15 не опасно ли это? со всех сторон безопасность, экономичность, практичность |
камрад зимняя резина если на ней ездить тока в сезон и вовремя переобуваться отходит БОЛЬШЕ пяти сезонов, это к вопросу о брендах.
185/65/15 ставь и не сс... гм в смысле номано будет всё ))) чай не в антарктидах живем и сугробы резать не надо )))
сам езжу на 195/50/16 и дискомфорта не испытываю _________________ Чита TekNNa афтомать чОрнайа. Помним, любим, надеемся что она в хороших руках. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
tesla75 |
|
|
49 Обитатель |
|
|
1.6MT Comfort R1 |
|
С нами с: 24.07.2008
|
|
Добавлено: 29/09/2008, 22:08:51 Заголовок сообщения: |
|
|
to: OTMOROZOK
купил себе Michelin X-Ice North 185/65/15, 175 действительно днем с огнем не найти, и боже упаси потом убить одно колесо! искать придется долго Пока лежат на балконе, смотрятся красиво большего сказать не могу _________________
у127ва161 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
tesla75 |
|
|
49 Обитатель |
|
|
1.6MT Comfort R1 |
|
С нами с: 24.07.2008
|
|
Добавлено: 29/09/2008, 22:11:13 Заголовок сообщения: |
|
|
ЗЫ. по прошлой машине(эспера) шум шипов слышно только при открытом окне. При закрытом-расстворяется в общем шуме, имхо. С улицы конечно слышно, спору нет. _________________
у127ва161 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
OTMOROZOK |
|
|
Обитатель |
|
|
|
|
Добавлено: 29/09/2008, 22:45:07 Заголовок сообщения: |
|
|
всем спасибо за ответы.. учту опыт бывалых |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
OTMOROZOK |
|
|
Обитатель |
|
|
|
|
Добавлено: 29/09/2008, 22:52:01 Заголовок сообщения: |
|
|
**Шинный центр MICHELIN. Домино. http://www.dominoauto.ru/
**Шинный центр TYRE PLUS. Династия-К.
а про эти фирмы не слышали ничего? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
salo |
|
|
53 Обитатель |
|
|
С нами с: 21.01.2007
|
|
Добавлено: 30/09/2008, 20:42:17 Заголовок сообщения: |
|
|
я за липучку. На прошлых машинах (ГАЗ, 01,08,14) зимой были исключительно шипы. Несколько раз выручали конкретно Две зимы откатался на хорошей липучке, blizzak, оч. доволен. В крайнем случае, пересяду на 06 (дачная машинка), уже купил "метелицу", на шипах, вспомню молодость ) _________________ Ваш заказ будет сделан Быстро, Дешево, Качественно. Выберите любые два условия. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dark |
|
|
61 Бывалый |
|
|
06' 1.6AT Tekna |
|
|
|
Добавлено: 20/10/2008, 22:28:23 Заголовок сообщения: конкректный вопрос |
|
|
Народ, кто видел долгосрочные прогнозы, когда переходит на зиму будем? я таки планировал на след неделе _________________ Михалыч |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxnet |
|
|
47 Бывалый |
|
|
07' 1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 03.07.2006
|
|
Добавлено: 21/10/2008, 07:59:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажеться рановато .... только сегодня по ТВ говорили что москвичам переобуваться надо будет не раньше 10 ноября .... а нам то южанам и того позже. Плюс вражеские погодные сайты, ближайшие недели две, не обещают даже 0 ... не говоря уже о минусовых температурах. _________________ Nissan Note 1.4 Luxury AP и 1.4 Luxury R1_KZF (оба оранжевых). |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дон Хуан |
|
|
Старожил |
|
|
С нами с: 18.08.2006
|
|
Добавлено: 21/10/2008, 14:57:26 Заголовок сообщения: |
|
|
...(потянулся и зевнул)...наскока я помню в Ростове всегда надо ждать подлянок после дня мента....дождь..мороз..гололед...ближе к 5-7 ноября и подумаю про переобуца.... _________________ Во всех проблемах в авто виновата всего одна прокладка - между рулем и сиденьем... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|