Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Зимняя резина..Юг России
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Юг России
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лев  Новичок
Цвет : (326) Белый Салон: (F) Красно-Черный Ткань 08' 1.4MT Luxury R1
С нами с: 01.05.2008
СообщениеДобавлено: 26/09/2008, 11:09:34   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

привет всем! я целиком и полностью поддерживаю "липучку" вот уже лет пять как отказался от шипов и абсолютно доволен результатом. по нашей ростовской зиме это, как мне кажется, это оптимальное решение. но только выбор свой я остановил именно на nokian, потому что другие бренды мне как-то не подошли к моему типу управления машинкой.... Smile Smile Smile
61 Телец  Бывалый
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 06' 1.6AT Tekna
С нами с: 19.09.2006
СообщениеДобавлено: 26/09/2008, 15:54:09   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, но слишком шумная, она, по мне 2 сезона и думаю далее рассекать на континенталле Very Happy
47 Рыбы  Обитатель
Цвет : (KY0) Japan Серебристый Салон: (B) Черный Ткань 1.5CVT Japan
С нами с: 07.06.2008
СообщениеДобавлено: 27/09/2008, 20:46:23   Заголовок сообщения: однозначно шипы Ответить с цитатой

Из своих наблюдений убедился, что по астраханским дорогам в гололед на переднем приводе лучше ездить на шиповке. У нас на работе есть Ниссан Максима, так на нем в гололед на липучке на подъем не поднимешься, а на фордах стоят шиповки и они везде проезжают спокойно. Так, что буду переобуваться в шиповку, вот только пока еще не определился с маркой резины.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Дева  Обитатель
Nissan Note
С нами с: 04.03.2008
СообщениеДобавлено: 28/09/2008, 23:56:50   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПОДСКАЖИТЕ где лучше купить резину в Ростове ?
интересует прежде всего выбор наверное Мишлен или Нокиан
хотя и цена тоже не на последнем месте.!
определился на липучку т.к. слушать шум шиповки нет желания.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
61 Телец  Бывалый
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 06' 1.6AT Tekna
СообщениеДобавлено: 29/09/2008, 06:10:26   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OTMOROZOK писал:

Можно посмотреть в Салюте - там нормальные ребята и можно поговорить о скидках, поворот возле пивзавода Эфес, сразу перед ним и до следующего перекрестка Т-образного там направо, через пару-тройку сотен метров слева Салют, но если купишь Нокиан будешь слушать тот же шум, меньшей интенсивности, резина хорошая, слов нет, но по малошумности не на первых местах (у меня Conti у друга Noci сравнение по шуму не в пользу последней Smile ) про Мишлен могу сказать, что это как Кайен, на 80% Туарег, но цена..... что-то мне сдается завышена она за счет бренда
Дева  Обитатель
Nissan Note
СообщениеДобавлено: 29/09/2008, 19:20:03   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dark писал:
OTMOROZOK писал:

Можно посмотреть в Салюте - там нормальные ребята и можно поговорить о скидках, поворот возле пивзавода Эфес, сразу перед ним и до следующего перекрестка Т-образного там направо, через пару-тройку сотен метров слева Салют, но если купишь Нокиан будешь слушать тот же шум, меньшей интенсивности, резина хорошая, слов нет, но по малошумности не на первых местах (у меня Conti у друга Noci сравнение по шуму не в пользу последней ) про Мишлен могу сказать, что это как Кайен, на 80% Туарег, но цена..... что-то мне сдается завышена она за счет бренда

спасибо.. за инфо а улицы и номер не ма случаем? а то в ростове только по карте Very Happy

про Мишлен я скорее всего с вами согласен, но меня манит ее износостойкость.. говорят до пяти сезонов может пройти...

а вот еще маленький вопросик у меня комплектация комфорт ширина резины вроде 175 после экскурсий по интернет магазинам я сделал вывод что резина таких размеров (175/65/15) как бы редкость.
если я поставлю 185/65/15 не опасно ли это? со всех сторон безопасность, экономичность, практичность
49 Дева  Обитатель
Citroen Citroen
С нами с: 23.01.2007
СообщениеДобавлено: 29/09/2008, 21:49:21   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OTMOROZOK писал:

про Мишлен я скорее всего с вами согласен, но меня манит ее износостойкость.. говорят до пяти сезонов может пройти...

а вот еще маленький вопросик у меня комплектация комфорт ширина резины вроде 175 после экскурсий по интернет магазинам я сделал вывод что резина таких размеров (175/65/15) как бы редкость.
если я поставлю 185/65/15 не опасно ли это? со всех сторон безопасность, экономичность, практичность

камрад зимняя резина если на ней ездить тока в сезон и вовремя переобуваться отходит БОЛЬШЕ пяти сезонов, это к вопросу о брендах.

185/65/15 ставь и не сс... гм в смысле номано будет всё ))) чай не в антарктидах живем и сугробы резать не надо )))
сам езжу на 195/50/16 и дискомфорта не испытываю
49 Весы  Обитатель
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (C) Бежевый Ткань 1.6MT Comfort R1
С нами с: 24.07.2008
СообщениеДобавлено: 29/09/2008, 22:08:51   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to: OTMOROZOK
купил себе Michelin X-Ice North 185/65/15, 175 действительно днем с огнем не найти, и боже упаси потом убить одно колесо! искать придется долго Smile Пока лежат на балконе, смотрятся красиво Smile большего сказать не могу Smile

у127ва161
49 Весы  Обитатель
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (C) Бежевый Ткань 1.6MT Comfort R1
С нами с: 24.07.2008
СообщениеДобавлено: 29/09/2008, 22:11:13   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OTMOROZOK писал:

ЗЫ. по прошлой машине(эспера) шум шипов слышно только при открытом окне. При закрытом-расстворяется в общем шуме, имхо. С улицы конечно слышно, спору нет.

у127ва161
Дева  Обитатель
Nissan Note
СообщениеДобавлено: 29/09/2008, 22:45:07   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всем спасибо за ответы.. учту опыт бывалых
Дева  Обитатель
Nissan Note
СообщениеДобавлено: 29/09/2008, 22:52:01   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

**Шинный центр MICHELIN. Домино. http://www.dominoauto.ru/
**Шинный центр TYRE PLUS. Династия-К.

а про эти фирмы не слышали ничего?
53 Водолей  Обитатель
С нами с: 21.01.2007
СообщениеДобавлено: 30/09/2008, 20:42:17   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я за липучку. На прошлых машинах (ГАЗ, 01,08,14) зимой были исключительно шипы. Несколько раз выручали конкретно Smile Две зимы откатался на хорошей липучке, blizzak, оч. доволен. В крайнем случае, пересяду на 06 (дачная машинка), уже купил "метелицу", на шипах, вспомню молодость Smile)
61 Телец  Бывалый
СообщениеДобавлено: 20/10/2008, 22:28:23   Заголовок сообщения: конкректный вопрос Ответить с цитатой

Народ, кто видел долгосрочные прогнозы, когда переходит на зиму будем? я таки планировал на след неделе
47 Козерог  Бывалый
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 07' 1.4MT Luxury R1
С нами с: 03.07.2006
СообщениеДобавлено: 21/10/2008, 07:59:32   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажеться рановато .... только сегодня по ТВ говорили что москвичам переобуваться надо будет не раньше 10 ноября .... а нам то южанам и того позже. Плюс вражеские погодные сайты, ближайшие недели две, не обещают даже 0 ... не говоря уже о минусовых температурах.
 Старожил
Хожу пешком
С нами с: 18.08.2006
СообщениеДобавлено: 21/10/2008, 14:57:26   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...(потянулся и зевнул)...наскока я помню в Ростове всегда надо ждать подлянок после дня мента....дождь..мороз..гололед...ближе к 5-7 ноября и подумаю про переобуца....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Юг России Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 2 из 8

Перейти: