Если вы среднего роста и болят ноги, значит неправильно сидите... Иначе никак... _________________ Енот-полоскун E11 CR14DE(T?) Комфорт+ BV4
Енот — очень жизнестойкий зверь. Если енот не может спрятаться или убежать, он притворяется мертвым. По характеру этот зверек активен, очень любопытен, драчлив, смел и хитер.
До Хонды надо дорасти!!!
Если вы среднего роста и болят ноги, значит неправильно сидите... Иначе никак...
Роста я высокого 194 см.. ноги длинные, слишком близко к рулю не сижу но и до конца кресло не отодвигаю т.к не удобно, до руля далеко.
djDi
Цитата:
У меня тоже уставала..педальный узел высоковат..со временем привык,сейчас жалоб нет..
Ну может и я привыкну, посмотрим.. хотя на тех машинах на которых я ездил до Енота такого не было.
Hedin
Цитата:
Это много обсуждалось, почитайте эти темы:
Спасибо посмотрю.
Вот вчера еще покатался заметил что подвеска очень жесткая, ощущается каждая ямка\неровность. Приходится даже мелкие ямки объезжать на которые раньше я бы и внимания не обратил (ездил на Шкоде).
P.S. Может то что я пишу для вас давно известно и 100 раз обсуждено, но я этот форум раньше не читал и со многим сталкиваюсь впервые.
Роста я высокого 194 см.. ноги длинные, слишком близко к рулю не сижу но и до конца кресло не отодвигаю т.к не удобно, до руля далеко.
Скорее всего спинку надо еще выше поднять, как в дЖыпе, такая у нас посадка... Хотя 194 оно конечно немало... _________________ Енот-полоскун E11 CR14DE(T?) Комфорт+ BV4
Енот — очень жизнестойкий зверь. Если енот не может спрятаться или убежать, он притворяется мертвым. По характеру этот зверек активен, очень любопытен, драчлив, смел и хитер.
До Хонды надо дорасти!!!
Кстати, заметила, что когда еду в обуви на небольшом каблуке, все очень удобно, ничего не затекает.
А вот на плоской подошве и если в пробках стоишь, тот нога и начинает ныть слегка.
На трассе вообще никаких проблем в любой обуви. _________________ Лю
агент провокатор, фантазия с парфюмерной прелюдией
с моими 186 см сиденье отодвинуто до упора назад, спинку пришлось ставить более вертикально, ездил на юга никаких проблем
У вас просто ноги другой длины. Пропорции то у человеков разные ;-)
У меня товарищ тоже роста 186 и кресло до конца не отодвигает, иначе до руля не дотянуться. _________________ Лю
присоединяюсь.. рост у мну 183... до конца не отодвигаю... становится как-то неудобно.... видимо человек привык ездить на машинках, у которых сиденья стоят на полу... т.е. полулежа сидишь... _________________
Кстати, заметила, что когда еду в обуви на небольшом каблуке, все очень удобно, ничего не затекает.
А вот на плоской подошве и если в пробках стоишь, тот нога и начинает ныть слегка.
На трассе вообще никаких проблем в любой обуви.
Про каблуки - точно! Только неудобно, если каблук достаточно острый - коврик быстро продавливается!
Но мне что в тапочках, что на каблуках - все равно удобно, и ничего не устает и не затекает, хотя до работы часто приходится и 2-3 часа ехать. Но даже и на большие расстояния - все равно ноги никогда не уставали, даже странно, что многие жалуются.
На трассе вообще никаких проблем в любой обуви.
А у меня с кроссовками похожая история была. Потом просто стал чуточку дальше сиденье отодвигать, когда еду в кроссовках, - и проблема ушла. _________________
А у меня с кроссовками похожая история была. Потом просто стал чуточку дальше сиденье отодвигать, когда еду в кроссовках, - и проблема ушла.
Тогда надо будет попробовать поерзать туда-сюда. ;-)
Но в любом случае машинка для меня очень комфортная и прежде всего своей высокой посадкой. _________________ Лю
И в кросовках и на шпильках, мне без разницы в какой обуви, правда отодвигаюсь далеко _________________ Кораблю безопасней в порту...
Но он не для этого строился!
Как я этот трабл победил, долго искал удобное положение за рулем и пришел к выводу что сидушку максимально назад, спинку максимально вертикально, автобус . Потом прошлой зимой купил автопамперсы и подложил их под переднюю часть передних ковриков, практически под педали. Т.к. их толщина где то 1 см, получилось что педали стали ниже и реально заметил, ноге стало комфортнее. Так что рекомендую. _________________ "У носорога плохое зрение, но это не его проблема"
БезПравный до 11.2011