|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Первое сообщение темы |
NoName |
 |
|
Завсегдатай |
 |
 |
Nissan |
|
С нами с: 20.08.2006
|
|
Добавлено: 05/02/2007, 10:36:06 Заголовок сообщения: Гарантия на машину: что, кто, почему и зачем ... |
|
|
В данной ветке обсуждается все, что связано с гарантийным обслуживанием и что не связано с ветками Гарантийное обслуживание (там только ответы сервисменов), Обсуждение ответов из Гарантийное обслуживание (обсуждаем ответы сервисменов).
Здесь можно жаловаться, ругаться (не сильно, блюдем этикет и правила), недоумевать и т.д. |
Последний раз редактировалось: NoName (10/09/2009, 18:05:44), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Автор | Сообщение |
---|
 |
Gypsy |
 |
|
50 Обитатель |
 |
 |
08' 1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 02.06.2008
|
|
Добавлено: 26/08/2008, 10:43:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Тебе, и впрямь не везёт, бедолага. В принципе, должны по гарантии всё реанимировать.  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
hold |
 |
|
ПраВильНый СоСед |
 |
 |
1.6AT Comfort |
|
С нами с: 14.02.2007
|
|
Добавлено: 26/08/2008, 10:44:33 Заголовок сообщения: |
|
|
ОФФ
Autovaz1
по моему машина мстит вам за нелюбовь к ней  _________________ Твой дом там, где тебя ждут и рады видеть! |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Autovaz1 |
 |
|
Внимание! Я ТРОЛЛЬ! |
 |
|
С нами с: 14.07.2008
|
|
Добавлено: 26/08/2008, 10:52:29 Заголовок сообщения: |
|
|
да нет,я к ней стал нормально стал относится дня 3 уже! И енот нормальный стал,но щас посмотрим есди починят и всё норма будет по гарантии,то буду ездить долга,а если нет то сдам в салон(Trade IN) пусть сами мучаются а я другую машину куплю! Вот только с енотом подружился,а он..... Щас в тапочках резиновых поеду по севисам опять! |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Autovaz1 |
 |
|
Внимание! Я ТРОЛЛЬ! |
 |
|
|
|
Добавлено: 26/08/2008, 19:12:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Звонил в казань,какаято тётка послала сказала запись на месяц вперёд! Потом дозвонился до самих ремонтников сказали в связи с довольно опасной для состояния автомобиля ситуацией примут без очереди! Поеду на днях! Потом отпишусь тут! |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Robin Good |
 |
|
50 Забанен |
 |
 |
Kia Sorento2.4XM FL |
|
С нами с: 03.03.2008
|
|
Добавлено: 26/08/2008, 22:57:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Да и впрям, не Енот, а ламборджини какая-то....  _________________ Красная Армия - Всех сильней!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asitius |
 |
|
45 Обитатель |
 |
 |
08' 1.4MT Comfort R1 |
|
С нами с: 21.05.2008
|
|
Добавлено: 27/08/2008, 09:00:02 Заголовок сообщения: |
|
|
hold писал: |
ОФФ
Autovaz1
по моему машина мстит вам за нелюбовь к ней |
присоединяюсь... укусил всё-таки... _________________
шустрый и борзый B52 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Autovaz1 |
 |
|
Внимание! Я ТРОЛЛЬ! |
 |
|
|
|
Добавлено: 29/08/2008, 18:28:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Я приехал,,,уф! Основную неполадку устранили(течь из бочка омывателя в салон!) Про стук в рулевой при повороте на неровностях сазали всё мол хорошо,но стучит досихпор,сигналку отказались шаманить,тип времени нет! Ещё они чёто натворили педаль газа плохо нажималась и машина плохо ехала,через 100 км енот ожил и пришёл в себя! Сейчас всё в норме(тфу тфу тфу) надеюсь так и будет дальше!
Да кстати сказали лопающийся шланчик в потолке который к заднему омывателю идёт это общая болезнь,сразу за нами приехал ещё енот с такимиже симптомами!В общем всё бесплатно сделали,я ещё и бензина подешевле полный бак налил!  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
byaka |
 |
|
Новичок |
 |
 |
07' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 17.04.2007
|
|
Добавлено: 06/10/2008, 19:32:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня по гарантии поменяли прокладку между коллектором и катализатором(прогорела). Послушали - все равно рычит. Будут менять среднюю часть выпуска. _________________ eNOTE 1.6 Luxury BV4G
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
NiСаныч |
 |
|
Новичок |
 |
 |
06' 1.4MT Comfort |
|
С нами с: 02.10.2006
|
|
Добавлено: 12/11/2008, 16:58:00 Заголовок сообщения: |
|
|
byaka писал: |
Сегодня по гарантии поменяли прокладку между коллектором и катализатором(прогорела). Послушали - все равно рычит. Будут менять среднюю часть выпуска. |
Какой у вас пробег? За полтора года прогорать вроде рано.
Рычал на холостых или при разгоне? _________________ 1.4 Comfort |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Autovaz1 |
 |
|
Внимание! Я ТРОЛЛЬ! |
 |
|
|
|
Добавлено: 14/11/2008, 13:34:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Такой вопрос,при установке сигналки НЕ У ДИЛЛЕРА слетит ли гарантия на электроннику(уже стоит ихняя сигналка которая еле работает)??? И что будет с гарантией если производить мелкую замену запчастей(ламполчки там,фильтры, масла)если не у диллера а в сервисе за деньги(у сервиса есть разрешение на ремонт ниссанов от ниссан москва!) |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Operakian |
 |
|
43 Обитатель |
 |
 |
Skoda |
|
С нами с: 25.11.2007
|
|
Добавлено: 14/11/2008, 16:17:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего не будет с гарантией. Только если причиной какой-либо неисправности в автомобиле будет некорректно установленная вами сигнализация, то устранение данной неисправности будет платным. С лампочками, фильтрами, маслом - то же самое. _________________ Сижу, никого не трогаю, починяю примус (c) |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Autovaz1 |
 |
|
Внимание! Я ТРОЛЛЬ! |
 |
|
|
|
Добавлено: 14/11/2008, 19:33:41 Заголовок сообщения: |
|
|
WereCoon я вообще молчать буду нигде ничё писать нельзя!!!!! Знаете всётаки лучше услышать мнение людей лично чем чтото читать!!!! вообще удалюсь с форума! |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
NoName |
 |
|
Завсегдатай |
 |
 |
Nissan |
|
С нами с: 20.08.2006
|
|
Добавлено: 14/11/2008, 19:46:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Autovaz1 писал: |
WereCoon я вообще молчать буду нигде ничё писать нельзя!!!!! Знаете всётаки лучше услышать мнение людей лично чем чтото читать!!!! |
Скажите, уважаемый, а вот тут разве не мнение людей написано?
ЗЫ: Ведь FAQ (если кто не знает) переводится на русский как "ответы на часто задаваемые вопросы", а не то, что кому-то захотелось туда вставить. Этот ваш вопрос уже столько раз мусолился на форуме ... |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Autovaz1 |
 |
|
Внимание! Я ТРОЛЛЬ! |
 |
|
|
|
Добавлено: 14/11/2008, 19:54:39 Заголовок сообщения: |
|
|
NoName писал: |
Autovaz1 писал: |
WereCoon я вообще молчать буду нигде ничё писать нельзя!!!!! Знаете всётаки лучше услышать мнение людей лично чем чтото читать!!!! |
Скажите, уважаемый, а вот тут разве не мнение людей написано?
ЗЫ: Ведь FAQ (если кто не знает) переводится на русский как "ответы на часто задаваемые вопросы", а не то, что кому-то захотелось туда вставить. Этот ваш вопрос уже столько раз мусолился на форуме ... |
Извините уж многоуважаемый(без имени) сдесь дают ответы нормальные,и с кем то приятнее общаться чем читать гдето там чтото там,да и там ничего подробно не расписанно!Ладно всё! увольте от разборок ладно!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlexGl |
 |
|
Местный ГуРу |
 |
 |
1.6AT Tekna |
|
С нами с: 29.05.2006
|
|
Добавлено: 26/02/2009, 23:46:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Разговор перевожу из темы, по сравнению машин, так как там это оффтоп.
IgorU писал: |
buddha А что значит серый диллер? Я например машину брал у субдиллера и в принципе на обслуживание пока пожаловаться не могу. |
AlexGl писал: |
Многие субдилеры, в регионах, да и в Москве тоже, работают не хуже официалов. Просто они менее "разбалованы", что-ли и имеют прямые договора с НМР, благодаря чему могут у себя выполнять гарантийный ремонт. Здесь споров нет. Но в данной ситуации, есть одна проблема. Выполняя ТО у субдилера, вы лишаетесь общей гарантии ниссана, а имеете только гарантию сего сервиса. Предположем, вы поехали отдыхать на юг на машине, и в дороге у вас случилась гарантийная поломка (тьфу три раза ), например под Ростовом на Дону, то ростовская Орбита, скорей всего, откажет именно в гарантийном ремонте, т.к. все ТО вы делали не у официалов... То есть , встанет вопрос, платить за гарантийный ремонт или перегонять машину в Псков, со всем вытекающим отсюда гемороем... |
DonNa писала: |
Уважаемые... не поленюсь писать еще и еще...
НИКТО не может лишить вас гарантии производителя без должных оснований.
Гарантия есть срок, в течение которого изготовитель - Ниссан в частности, оплачивает ремонт всех поломок Вашего авто, если они являются заводским дефектом. Любой уполномоченный сервис любой страны обязан ремонтировать бесплатно, другое дело "дядя Вася" - а ему бесплатно накой?
Ремонтируйтесь и проходите ТО где хотите - отазать Вам в гарантийном ремонте к-либо узла смогут лишь ДОКАЗАВ, что его поломка произошла ВСЛЕДСТВИЕ непрохождения ТО, неправильной эксплуатации, вмешательства неквалифицированных третьих лиц и проч. Если вмешались лица квалифицированные и не причинили вреда Вашей машине - разводы дилера, который хочет привязать вас к своему СТО всякими противоправными условиями - в сад! |
2 DonNa. Можете писать сколько хотите, но заодно почитайте ещё гарантийную книжку пункт 2.3. стр. 4 или хотя-бы наш FAQ. При нарушений пунктов гарантийной книжки, никто ничего вам доказывать не будет, просто не будут выполнять гарантийный ремонт и всё... Это вам придется, через судебные разбирательства, доказывать, что вам неправомерно в ремонте отказали. Вопрос только, надоли ли это вам, если вы едете на отдых, а машина сломана. Каждый выбирает конечно сам, но я бы посоветовал, если есть сомнения в продавце машин или сервисе, позвоните в горячую линию НМР ( а это именно те, кто будет оплачивать ваш гарантийный ремонт ) и проконсультируйтесь, что будет с гарантией, если покупать машину или выполнять ТО или какой либо ремонт... там то и там то. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|