Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Сегодня ночью сняли все четыре декоративных колпака :-(
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
43 Лев  Обитатель
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 08' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 09.12.2007
СообщениеДобавлено: 23/09/2008, 20:45:52   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Многие крепят колпаки электро-монтажными зажимциками... Восновном так делают, когда обламываются родные крепления (при наезде на бордюр и пр.). Так вот снять такой колпак уже проблематично, точнее прощще с другой машины снять, особенно если дело ночью и зажимчики прозрачные! А кусачки, я думаю, воришке не зачем, по-другому их не снимешь... А по поводу как вообще уберечься от кражи колпаков, моё ИМХО - поставить литьё Surprised
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
ICQ Number
Гость В сети

СообщениеДобавлено: 23/09/2008, 21:28:43   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oleg-77 писал:
набор стоит 370 рублей, купил сразу два Красотища!

Ы-ы-ы Smile А задних в магазе не было? Smile

43 Лев  Обитатель
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 08' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 09.12.2007
СообщениеДобавлено: 23/09/2008, 21:32:09   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Были только на запаску Crazy
ICQ Number
 Rouge Lucifer
Nissan Nissan Murano Z51
С нами с: 07.11.2006
СообщениеДобавлено: 24/09/2008, 17:49:11   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kirnus писал(а):
Oleg-77 писал:
набор стоит 370 рублей, купил сразу два Красотища!

Ы-ы-ы А задних в магазе не было?

Были (ехидно), похерил просто один лопнул когда ставил, ща в запасе ещё 3 штуки, брал к стати в этом большом автомагазине у МКАД на Щелчке.
Телец  Обитатель
Skoda Skoda
С нами с: 10.03.2008
СообщениеДобавлено: 02/10/2008, 21:42:55   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мое мнение проще литье поставить, чем за штамповку и за колпак столько денег отдать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
 Внимание! Я ТРОЛЛЬ!
Хожу пешком
С нами с: 14.07.2008
СообщениеДобавлено: 06/10/2008, 20:00:38   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня значёк оторвали и я после этого колпаки снял! Купил за 400 рублей и не парюсь! Щас куплю китайские значки ниссан за 90 руб и приклею на колпаки! И все дела!А родные колпаки следующему владельцу отдам!
40 Водолей  Хочу вСё ЗнаТь
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 06' Nissan Note
С нами с: 21.09.2006
СообщениеДобавлено: 06/10/2008, 22:12:46   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Autovaz1 писал:
А у меня значёк оторвали и я после этого колпаки снял! Купил за 400 рублей и не парюсь! Щас куплю китайские значки ниссан за 90 руб и приклею на колпаки! И все дела!А родные колпаки следующему владельцу отдам!

Следующий хозяин скажет большое спасибо... ROFL ROFL ROFL
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
ICQ Number
39 Водолей  Гость
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 08' Nissan Note
С нами с: 16.07.2008
СообщениеДобавлено: 09/10/2008, 17:24:00   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максимильяно писал:
Мое мнение проще литье поставить, чем за штамповку и за колпак столько денег отдать.

+1
ICQ Number
52 Овен  Обитатель
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.4MT Comfort
С нами с: 02.10.2008
СообщениеДобавлено: 09/10/2008, 18:16:46   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ндаа...Колпаки,антены...Любое вороство огорчает Crying or Very sad
У нас сейчас самый ходовой товар-подушки беззопастности от новых машин.Самые популяные модели Тойота,Мазда,Митсубиси,Пежо,Хюндай и Ниссан
 Внимание! Я ТРОЛЛЬ!
Хожу пешком
СообщениеДобавлено: 09/10/2008, 21:26:17   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

akropolis писал:
Ндаа...Колпаки,антены...Любое вороство огорчает
У нас сейчас самый ходовой товар-подушки беззопастности от новых машин.Самые популяные модели Тойота,Мазда,Митсубиси,Пежо,Хюндай и Ниссан

Про подушки что то новенькое! Shocked Они чё рули воруют или угоняют машину достают подушку а потом владельцу мол извините вот ваша машина!Smile
52 Овен  Обитатель
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.4MT Comfort
С нами с: 02.10.2008
СообщениеДобавлено: 09/10/2008, 22:35:05   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Autovaz1 писал:
akropolis писал:
Ндаа...Колпаки,антены...Любое вороство огорчает

Про подушки что то новенькое! Они чё рули воруют или угоняют машину достают подушку а потом владельцу мол извините вот ваша машина!

Очень просто-бьют окно и срывают с руля подушку Evil or Very Mad
Большой спрос в Литве на такое дело Sad Машины то надо восстанавливать после аварии,и продавать доверчивым покупателям Surprised
50 Близнецы Забанен Забанен
Kia Kia Sorento2.4XM FL
С нами с: 03.03.2008
СообщениеДобавлено: 01/11/2008, 01:14:13   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из прессы .....После очередного визита Российских воришек к коллегам из Литвы, было принято решение о налаживании дружеских связей и передаче опыта......
Берегите подушки. Их хомутами не прикрепишь.... Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Гость В сети

СообщениеДобавлено: 01/11/2008, 10:07:04   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С Литвой все понятно.
К ним со всего мира разбитые ведра едут. А они в свою очередь восстановленными снабжают всё СНГ.
У нас проще. Колпаки тырят чтобы потом их продать и купить дурь. Думаю что с подушками до нас не дойдет или не скоро дойдет.

50 Рак  Новичок
Цвет : (Z11) Черный металлик 07' 1.4MT Comfort R1
С нами с: 23.04.2008
СообщениеДобавлено: 24/11/2008, 14:48:10   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня ночью какие-то плохие люди (редиски) у меня тоже прихватизировали колпаки.
Пойду в автомагазин и куплю колпаки рублей за 400-500.
Ещё задумался о секретках на колёса. Хоть и штамповка, но всё равно жалко.
Кажется дикий рынок ворованных запчастей с Енотов начинает набирать обороты.
 Внимание! Я ТРОЛЛЬ!
Хожу пешком
СообщениеДобавлено: 24/11/2008, 15:01:50   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скворец писал:
Сегодня ночью какие-то плохие люди (редиски) у меня тоже прихватизировали колпаки.
Пойду в автомагазин и куплю колпаки рублей за 400-500.
Ещё задумался о секретках на колёса. Хоть и штамповка, но всё равно жалко.
Кажется дикий рынок ворованных запчастей с Енотов начинает набирать обороты.

Собалезную! я как то ещё без колпаков катался но на ноутах нету колпачков ступиц спереди так что без колпачков колпаки нужно носить!А насчёт рынка серого у нас тоже страдают обсолютно все ноуты в городе!!! и главное в том что наши значки и колпаки НИГДЕ не продают потом в городе!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: