Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SergeM-ff |
|
|
Старожил |
|
|
С нами с: 04.02.2007
|
|
Добавлено: 26/08/2008, 18:11:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Главные недостатки: передний свес, штатная резина на комфорте и защита картера (у меня, по крайней мере...).
Ездили в лес за грибами. Клиренс не позволяет чиракать днищем - факт. Но при неосторожных торможениях защита картера цепляет все, что можно, передний свес - идет туда же. В целом - неплохо справились))
Прошлым летом подвела почти-слик штатная 175-я резина Bridgestone, точно по весне буду менять на 185-ю и с другим протектором.
Еще согласен, что машина сильно проседает под весом, что на бездорожье - не хорошо.
В общем - все ок с проходимостью, учитывая, конечно, не паркетник и не джип у нас)))) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Robin Good |
|
|
50 Забанен |
|
|
Kia Sorento2.4XM FL |
|
С нами с: 03.03.2008
|
|
Добавлено: 26/08/2008, 21:59:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Прорходимость норм, мож есчё в Овно не заезжал?
Но очень жалко слушать, как бьёт трава (в колее) о защиту картера........ _________________ Красная Армия - Всех сильней!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Д(ев)ушка |
|
|
45 Гость |
|
|
07' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 22.02.2008
|
|
Добавлено: 14/10/2008, 22:44:42 Заголовок сообщения: |
|
|
ХаллоУ, рассказываю свою страшную историю...
Удивляю всех соседей ) У меня до фазенды есть неприятный участок дороги протяженностью 1 км через поле (дороги как таковой нет!Накатанная соседями).И всё бы ничего, да только обитатели нашей деревушки поголовно все ездят на нивах... можете себе представить,что случается с дорогой после дождя и езды моих соседей! Так вот я на автомате по этой дороге отъездила всё лето! И самое страшное что было, грязью забилась защита картера, хотя я думала что навернулась коробка.
Один раз вылезала раскачкой передняя * задняя передачи, унесло в поле, СЛАВА соседу у которого нет машины!!!! он меня можно сказать и выталкал ! Вот так! Собираюсь на диагностику коробки, потом расскажу! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Autovaz1 |
|
|
Внимание! Я ТРОЛЛЬ! |
|
|
С нами с: 14.07.2008
|
|
Добавлено: 23/10/2008, 08:03:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Енот конечно городской автомобиль но людям надо и на дачу и в лес и ещё куда нибудь! Машина вроде не низкая но вот она длинная вот в чём проблема ,ещё посматрите как низко висит задняя поперечная балка вот она снегу то соберёт зимой! Приходилось застревать в безобиной грязи(АКПП) в леске но после включения первой передачи едет дальше как танк главное не останавливаться! В режиме(D) на автомате буксую везде где погу даже на мокром асфальте сам того не желая! А так в принципе испытывал и на бордюрах и в песке,на 1 и 2 передачах автомат тянет хорошо без пробуксовки! Подвеска работает хорошо исклюая постоянные вывешивания колёс! По высохшей грязи подвеска работала на отбой! P.S. Много конечно написал! Фиг знает зачем! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Robin Good |
|
|
50 Забанен |
|
|
Kia Sorento2.4XM FL |
|
С нами с: 03.03.2008
|
|
Добавлено: 24/10/2008, 00:07:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Давайте определимся....... Или мы преодолеваем бездорожье и бережём машину.
Или преодолеваем, но наоборот ..... гробим.....? _________________ Красная Армия - Всех сильней!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Michаel |
|
|
53 Старожил |
|
|
Opel Meriva B, 1.4Т,... |
|
С нами с: 30.09.2008
|
|
Добавлено: 24/10/2008, 08:33:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Autovaz1 писал: |
Подвеска работает хорошо исклюая постоянные вывешивания колёс! |
это где же надо ползать чтобы умудрится колёса вывешивать? _________________ фотограф www.milaev.ru |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
igor_n |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 04.04.2007
|
|
Добавлено: 07/07/2009, 11:43:41 Заголовок сообщения: километр по размытой грунтовке. выдержит ли енот? |
|
|
на третьем году эксплуатации енота пришлось выехать за пределы города, на дачу. И сразу возник вопрос: если регулярно кататься километр по размытой грунтовке, насколько быстро придется менять сайлентблоки? Рассчитана машинка на такие нагрузки?
Грунтовка в моем случае - это дорога через поле с колеёй от трактора. Енот там проходит без проблем, потихонечку, но уверенно, завязнуть там негде. Пару раз можно шкорябнуть днищем о грунт, но не более того.
Только вот не убъю ли я его там раньше времени? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Melissa |
|
|
46 Новичок |
|
|
С нами с: 22.04.2008
|
|
Добавлено: 07/07/2009, 12:04:28 Заголовок сообщения: |
|
|
пардон, а почему Вы его должны убить-то? если енот колею почти не задевает, едет себе по-тихонечку... в чем трабл-то? _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
creat81 |
|
|
43 ОТК |
|
|
Nissan Qashqai 2.0 |
|
С нами с: 08.08.2007
|
|
Добавлено: 07/07/2009, 12:32:09 Заголовок сообщения: |
|
|
53000 тыс. пробега.Каждые выхи на дачу ездим.Дороги полное г...Сайлент блоки живы. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
axelroses |
|
|
49 ШотЛанДец |
|
|
07' 1.6MT Tekna |
|
С нами с: 11.06.2007
|
|
Добавлено: 07/07/2009, 12:34:19 Заголовок сообщения: ...километр по размытой грунтовке. И это проблема?!? |
|
|
igor_n писал(а): |
...пришлось выехать за пределы города, на дачу. И сразу возник вопрос: если регулярно кататься километр по размытой грунтовке, насколько быстро придется менять сайлентблоки? Рассчитана машинка на такие нагрузки?
...не убъю ли я его там раньше времени? |
Вот уж, нашли проблему! "...километр по размытой грунтовке..." Ха-ха-ха! Не опасайся, рассчитана наша машинка на подобное, еНот и не такое сдюжит! Регулярно в течение трёх лет на дачу пробираюсь, да на пикники по бездорожью и ничего ему не становится. Хоть и застрять порой доводится... Взять хотя бы последнее путешествие. Там тоже грунтовка, хоть и трасса федерального значения! Отчёт смотреть ЗДЕСЬ. |
Последний раз редактировалось: axelroses (07/07/2009, 13:43:13), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gosha |
|
|
Обитатель |
|
|
07' 1.6AT Tekna |
|
С нами с: 08.11.2006
|
|
Добавлено: 07/07/2009, 13:07:15 Заголовок сообщения: |
|
|
В Крыму по "Агармышу" ездил гора есть такая, там еще танковый полигон расположен и все нормально |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mobilis |
|
|
56 ГлАвнЫй по ГазИрОвКе |
|
|
1.4MT Luxury |
|
С нами с: 02.03.2007
|
|
Добавлено: 07/07/2009, 13:48:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Регулярные рыбацкие покатушки по весенним грунтовкам подтверждают - выдержит! Только защиту двигателя всё-таки лучше поставить... _________________ Человека делают счастливым три вещи: Любовь, интересная работа и возможность путешествовать. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
igor_n |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 04.04.2007
|
|
Добавлено: 07/07/2009, 15:18:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо! Защита картера стоит, буду спокойнее относиться к легкому бездорожью. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
paper |
|
|
Бывалый |
|
|
Hyundai Santa Fe Cla... |
|
С нами с: 31.07.2006
|
|
Добавлено: 07/07/2009, 15:52:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, поаккуратнее с передним спойлером (если стоит под бампером такой), оторвать можно за милую душу даже на лёгком бездорожье... на первом еноте "отрывал" его в "чистом поле" при поездке в Талеж. Сейчас просто помню про него при подъезде к бордюрам и всяким подозрительным кочкам... _________________ "Нужно быть пессимистом, когда тебе везет, и оптимистом, когда не везет." |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|