Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Грузоперевозки на Еноте
На страницу
Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21, 22, 23  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость В сети

СообщениеДобавлено: 29/09/2008, 15:18:04   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shushud писал:
Ну и куда кресло-то складывать?

Ну дык всё просто Smile Перед. пассажирское кресло двигаем вперёд до упора, т.е. к торпеде, сымаем подголовник, а саму спинку колёсиком откидываем назад, как раз спинка сложется вровень с подушкой заднего дивана Smile
51 Козерог  Новичок
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (R) Бордовый, кожаные вставки 08' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 06.05.2008
СообщениеДобавлено: 29/09/2008, 15:18:57   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо..
47 Водолей  Обитатель
Volkswagen Volkswagen
С нами с: 23.05.2007
СообщениеДобавлено: 01/10/2008, 12:05:28   Заголовок сообщения: Помошник в ремонте Ответить с цитатой

Хочу тоже поделиться опытом! Просто под впечатлением до сих пор. Делаю в квартире ремонт. Добрались до ванной конаты. Купил стальную ванну (1,5 м х 70 см х 40 см) и унитаз в сборе (коробка Г-образная), т.е. бачок не отельно. Все это спокойненько, сложивни седенья, погрузили в "крошку" еНота и доставили по адресу. На доставке, т.о. я прилично сэкономил Smile Фоток к сожалению не успел сделать. Как обычно все на бегу... Кстати, запас еще был - ванну можно и 1,7 м разместить! Удачи!
55 Козерог  АйБолИт
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Салон: (F) Красно-Черный Ткань 08' 1.4MT Luxury R1
С нами с: 09.04.2008
СообщениеДобавлено: 01/10/2008, 12:09:47   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

стальная ванная - это не айс (по-моему). А вот чугунная своим весом запросто общивку сидений покоцает, защищать надо как-то. А по габаритам красота.

Вот наша семья и с машинкой ЯРКО-КРАСНЫЙ LUXURY 1,4 МТ
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
43 Близнецы  ОТК
Nissan Nissan Qashqai 2.0
С нами с: 08.08.2007
СообщениеДобавлено: 01/10/2008, 12:10:18   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой рекорд.5 узбеков лестница металлическая 3 метровая, 4 мешка цемента и две сумки из Ашана. Very Happy
Козерог  Завсегдатай
Хожу пешком
С нами с: 06.01.2008
СообщениеДобавлено: 03/10/2008, 19:49:52   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня тут домашние задумали очередную закупку картошки, мешков 6-8, но вопрос не в весе, а в том на сколько я потом замучаюсь салон чистить???ведь однообъёмник как никак((
или можт кто имел подобный опыт перевозок??

спрОсите как я в прошлом году возил,- да просто загрузил в рено симбол который СЕдаН и усё. но прошлой зимой его сменил Енот.
 Внимание! Я ТРОЛЛЬ!
Хожу пешком
С нами с: 14.07.2008
СообщениеДобавлено: 03/10/2008, 20:11:25   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

млин я 60 кг курицу возил в коробках замороженную дак ёлку он проседает оч заметно даже от 60 кг как можно цемент та возить! Shocked
Модератор Пол:Мужcкойhold Неактивен
 ПраВильНый СоСед
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.6AT Comfort
С нами с: 14.02.2007
СообщениеДобавлено: 03/10/2008, 20:45:18   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VORTEX
ну я столько не возил, а вот 4 мешка в ассортименте - возил.
купил целофан - тот что на строительных рынках продается для укрытия мебели (одним куском 4х5 метра). расстелил, наложил мешки, края завернул сверху и в путь
Козерог  Завсегдатай
Хожу пешком
С нами с: 06.01.2008
СообщениеДобавлено: 03/10/2008, 20:54:49   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да это понятно, вес тут повторюсь не при чём, ят тож если и повезу то за два раза.
тема в том что салон однообъёмник, при перевозке заднее сиденье складывать! и при закидывании мешков вся пыл и грязь в салоне на сиденьях. помню прошлый год просто, хоть и целофан был но пылесосить багажник пришлось.

вопрос в том как вообще? в салоне много грязи/пыли будет? склоняюсь к тому что проще газелю нанять.
51 Козерог  Новичок
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (R) Бордовый, кожаные вставки 08' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 06.05.2008
СообщениеДобавлено: 04/10/2008, 09:55:42   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Автомобиль рассчитан на перевозку 3 взрослых человек сзади, т.е приблизительно до 300 кг. До этого веса можно грузить смело я думаю.
Только не забудьте про давление в шинах. Smile
52 Стрелец  Бывалый
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.6AT Luxury
С нами с: 30.06.2007
СообщениеДобавлено: 04/10/2008, 20:27:05   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мы, блин, сегодня при перевозке стеклопакета сильно поцарапали пластиковую обшивку заднего бокового окна. Crying or Very sad Такая панель согласно exist-у стоит ~2.5 т.р. Будьте осторожны при перевозке крупногабаритных вещей, обкладывайте бока и углы чем-нибудь поплотнее.
46 Стрелец  Новичок
С нами с: 11.09.2007
СообщениеДобавлено: 20/10/2008, 13:42:16   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юрий ннн, ничего чугунная ванна не коцает. Тяжелая - да, но она же гладкая вся (если выступами для ножек вверх грузить. (Это личный опыт)
 Внимание! Я ТРОЛЛЬ!
Хожу пешком
С нами с: 14.07.2008
СообщениеДобавлено: 20/10/2008, 14:25:16   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Испытал енота! Накидал полный богажни арбузов и дынь!сиденья сдвинул до конца,там уместился кое как один человек(на задних седениях)Зато нагрузили ок 40 больших арбузов около 60 дынь там плюс три человека на борту! Еноти офигел просто как он просел.............и колёса спустило! Но 20 мин такой езды потом сгрузили всё это дело и енот снова бодрым шагом поехал дальшеSmile))
45 Козерог  ВлаСтЕлин КолЕц
Audi Audi A6
С нами с: 27.03.2008
СообщениеДобавлено: 21/10/2008, 12:47:16   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и мы тут тоже экШперименты ставили - упихали в машинку 10 стеновых ПВХ панелей длиной 2,7 метра.
Влезли !!! Smile
и даже дверь 5-я закрылась Smile
Скорпион  Сокровище
С нами с: 21.10.2007
СообщениеДобавлено: 22/10/2008, 13:16:28   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нужно перевести шкаф купе ессно в разобранном состоянии. Длинна досок 2,5, ширина около 80 см. Как грамотно все это в машине разместить?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21, 22, 23  След.
Страница 5 из 23

Перейти: