Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Минусовая температура за бортом...
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 87, 88, 89  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Allan Неактивен
 Обитатель
С нами с: 03.10.2006
СообщениеДобавлено: 07/11/2006, 14:38:26   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да и по теме =)
я бы не стал называть косяком то, что в случае неправильной эксплуатации машина долго исправляет допущенную оплошность...
это скорее плюс еспере, чем минус еноту
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
01-610 Неактивен
 Новичок
С нами с: 14.09.2006
СообщениеДобавлено: 07/11/2006, 14:40:27   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Была такая проблема на страой машине( замерзал задний омыватель). Лечил так: Форсунку - иголкой, печку на всю и на потолок напрявлял, а переход от кузова в 5-ую дверь грел рукой.
ALENKA Неактивен
 Новичок
С нами с: 29.08.2006
СообщениеДобавлено: 07/11/2006, 14:44:29   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нюра писала:
А у меня тоже обозначилась проблема в связи с заморозками... Залила незамерзайку, но вода в бачке еще оставалась (примерно 1/3). Так вот с утра из омывателя вода не брызгала. Для переднего стекла решила проблему: дома подогрела незамерзайку и залила в бачок. А вот заднее стекло так и не омывается Где-то в шлангах вода замерзла... Вопрос: что делать?

у меня все тоже самое!!теперь пальцами отогреваю форсунки,побрызгают и опять замерзают,а заднию так и не могу отогреть :!:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Стрелец  Бывалый
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 06' 1.6MT Tekna
С нами с: 15.05.2006
СообщениеДобавлено: 07/11/2006, 14:56:29   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слушайте и у меня фигня какая-то с омывателями стекла. У меня было чуть-чуть воды в бочке, я залила незамерзайку, но омыватели не работают, я вчера поехала поставила машину на подземную парковку в ОКей, простояла она там часа 4. Вечером пришла все хорошо, все брызгает. Я долили незамерзайку полный бачек. Сегодня утром прихожу, опять ничего не работает. Ну как она могла опять замерзнуть? Ездить не возможно, т.к ничего не видно
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
 Новичок
С нами с: 27.07.2006
СообщениеДобавлено: 07/11/2006, 15:01:49   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Karina писала:
Слушайте и у меня фигня какая-то с омывателями стекла. У меня было чуть-чуть воды в бочке, я залила незамерзайку, но омыватели не работают, я вчера поехала поставила машину на подземную парковку в ОКей, простояла она там часа 4. Вечером пришла все хорошо, все брызгает. Я долили незамерзайку полный бачек. Сегодня утром прихожу, опять ничего не работает. Ну как она могла опять замерзнуть? Ездить не возможно, т.к ничего не видно

Если брызгала недолго, то вода выходила, которая в трубочках была, соответственно на форсунках она же осталась и замёрзла.

Текна АКПП
47 Телец  Обитатель
С нами с: 22.05.2006
СообщениеДобавлено: 07/11/2006, 15:26:22   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О, как! Оказывается, у многих такая проблема... У меня на пяти машинах не было такого... а тут шланги расположены под крылом - как раз ветер обдувает, а тепло от движка не доходит... А задний омыватель вообще не лечится - грела феном - результат нулевой. И вообще это какая-то чушь - жидкость замерзает при -5! А что будет в -25? Либо уже при нуле надо заливать полностью незамерзайку...
Кстати, в семейном Лансере такой проблемы нет, хотя было также залито 2/3 такой же жидкости... Получается, что это "милая особенность" Ноута....

2 01-610 Вчера целый день каталась и заодно прогревала салон... Никакого результата Sad
Гость В сети

СообщениеДобавлено: 07/11/2006, 15:30:12   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нюра писала:
О, как! а тут шланги расположены под крылом - как раз ветер обдувает, а тепло от движка не доходит...

могу "порадовать" не только шланги, но и бачёк на улице установлен - под бампером.
Allan Неактивен
 Обитатель
СообщениеДобавлено: 07/11/2006, 15:36:20   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нюра писала:
И вообще это какая-то чушь - жидкость замерзает при -5!

Да =) это противоречит законам физики.
Лейте нормальную жидкость и будете застрахованы не только от милой особенности енота, но и от милой особенности температуры окружающей среды...
47 Телец  Обитатель
СообщениеДобавлено: 07/11/2006, 15:39:41   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

werefish писал(а):
могу "порадовать" не только шланги, но и бачёк на улице установлен - под бампером.

Ну ... тогда..... лисец полный... Придется ездить с бутылкой воды.... Sad

2 Allan Покупала в Метро... всегда там отоваривалась и проблем не было.... И потом неужели все купили "левую" жидкость?
Allan Неактивен
 Обитатель
СообщениеДобавлено: 07/11/2006, 15:47:32   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нюра писала:
2 Allan Покупала в Метро... всегда там отоваривалась и проблем не было.... И потом неужели все купили "левую" жидкость?

Я не в плане "левая - не левая". А в плане разбавления.

Кстати, мне категорически не советовал разбавлять, ссылаясь на печальный опыт, владелец митсубиси спейс вагон - одноклассник ноута. Может быть связано с тем, что в таких машинах прокладка трубок приблизительно схожа?

Вообщем я на форде с этим намаялся и перестал бадяжить. Там кстати быстро оттаивает - всё под капотом, но и этого "быстро" не всегда хватает.
47 Телец  Обитатель
СообщениеДобавлено: 07/11/2006, 15:56:49   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Allan писал(а):
Я не в плане "левая - не левая". А в плане разбавления.
Кстати, мне категорически не советовал разбавлять, ссылаясь на печальный опыт, владелец митсубиси спейс вагон - одноклассник ноута. Может быть связано с тем, что в таких машинах прокладка трубок приблизительно схожа?
Вообщем я на форде с этим намаялся и перестал бадяжить. Там кстати быстро оттаивает - всё под капотом, но и этого "быстро" не всегда хватает.

А я на старых машинах разбавляла, когда до -10 было, а потом уже целиком заливала. Сейчас что и удивило, что воды было совсем чуть-чуть. Посмотрим, что будет, если целиком бачок залить... Хотя я подозреваю, что все дело в трубках - недочет производителя.
Alrick Неактивен
 Новичок
С нами с: 26.07.2006
СообщениеДобавлено: 07/11/2006, 16:04:06   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сорри, если не совсем по теме. Машина у меня первая, необходимость долить омывающую жидкость поставила в тупик. Обозначенное в инструкции место нашел, открываю крышку - она приделана к трубочке, уходящей внутрь. Лить неудобно - пршлось попросить жену держать эту крышечку, а то она норовила встать обратно на трубку. Плюс непонятно, как контролировать уровень жидкости - лью ее по этой трубке и лью, бачок не видно, индикации нет. Может кто-нибудь объяснить, куда смотреть. Или, может, я что-то совсем не так делаю?
Allan Неактивен
 Обитатель
СообщениеДобавлено: 07/11/2006, 16:06:31   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alrick писал(а):
Сорри, если не совсем по теме. Машина у меня первая, необходимость долить омывающую жидкость поставила в тупик. Обозначенное в инструкции место нашел, открываю крышку - она приделана к трубочке, уходящей внутрь. Лить неудобно - пршлось попросить жену держать эту крышечку, а то она норовила встать обратно на трубку. Плюс непонятно, как контролировать уровень жидкости - лью ее по этой трубке и лью, бачок не видно, индикации нет. Может кто-нибудь объяснить, куда смотреть. Или, может, я что-то совсем не так делаю?

мерить так - заткнуть пальцем дырочку в крышке и вытянуть трубку
pilot Неактивен
 Новичок
С нами с: 28.09.2006
СообщениеДобавлено: 07/11/2006, 16:16:19   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я залил незамерзайку еще до морозов (превентивно, так сказать), не разбавляя. Никаких проблем с омывателями не испытываю.
48 Телец  Бывалый
SsangYong SsangYong
С нами с: 17.07.2006
СообщениеДобавлено: 07/11/2006, 16:40:50   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pilot писал(а):
Я залил незамерзайку еще до морозов (превентивно, так сказать), не разбавляя. Никаких проблем с омывателями не испытываю.

+1
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 87, 88, 89  След.
Страница 11 из 89

Перейти: