|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Allan |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 03.10.2006
|
|
Добавлено: 07/11/2006, 14:38:26 Заголовок сообщения: |
|
|
да и по теме =)
я бы не стал называть косяком то, что в случае неправильной эксплуатации машина долго исправляет допущенную оплошность...
это скорее плюс еспере, чем минус еноту _________________ NISSAN NOTE 1.4 Elegance MT (Синий BV4/M)
TOYOTA CAMRY 2.4 2002 г. AT (Зеленая) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
01-610 |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 14.09.2006
|
|
Добавлено: 07/11/2006, 14:40:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Была такая проблема на страой машине( замерзал задний омыватель). Лечил так: Форсунку - иголкой, печку на всю и на потолок напрявлял, а переход от кузова в 5-ую дверь грел рукой. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ALENKA |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 29.08.2006
|
|
Добавлено: 07/11/2006, 14:44:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Нюра писала: |
А у меня тоже обозначилась проблема в связи с заморозками... Залила незамерзайку, но вода в бачке еще оставалась (примерно 1/3). Так вот с утра из омывателя вода не брызгала. Для переднего стекла решила проблему: дома подогрела незамерзайку и залила в бачок. А вот заднее стекло так и не омывается Где-то в шлангах вода замерзла... Вопрос: что делать? |
у меня все тоже самое!!теперь пальцами отогреваю форсунки,побрызгают и опять замерзают,а заднию так и не могу отогреть :!: |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Karina |
|
|
Бывалый |
|
|
06' 1.6MT Tekna |
|
С нами с: 15.05.2006
|
|
Добавлено: 07/11/2006, 14:56:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Слушайте и у меня фигня какая-то с омывателями стекла. У меня было чуть-чуть воды в бочке, я залила незамерзайку, но омыватели не работают, я вчера поехала поставила машину на подземную парковку в ОКей, простояла она там часа 4. Вечером пришла все хорошо, все брызгает. Я долили незамерзайку полный бачек. Сегодня утром прихожу, опять ничего не работает. Ну как она могла опять замерзнуть? Ездить не возможно, т.к ничего не видно |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Цап |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 27.07.2006
|
|
Добавлено: 07/11/2006, 15:01:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Karina писала: |
Слушайте и у меня фигня какая-то с омывателями стекла. У меня было чуть-чуть воды в бочке, я залила незамерзайку, но омыватели не работают, я вчера поехала поставила машину на подземную парковку в ОКей, простояла она там часа 4. Вечером пришла все хорошо, все брызгает. Я долили незамерзайку полный бачек. Сегодня утром прихожу, опять ничего не работает. Ну как она могла опять замерзнуть? Ездить не возможно, т.к ничего не видно |
Если брызгала недолго, то вода выходила, которая в трубочках была, соответственно на форсунках она же осталась и замёрзла. _________________
Текна АКПП |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюра |
|
|
47 Обитатель |
|
|
С нами с: 22.05.2006
|
|
Добавлено: 07/11/2006, 15:26:22 Заголовок сообщения: |
|
|
О, как! Оказывается, у многих такая проблема... У меня на пяти машинах не было такого... а тут шланги расположены под крылом - как раз ветер обдувает, а тепло от движка не доходит... А задний омыватель вообще не лечится - грела феном - результат нулевой. И вообще это какая-то чушь - жидкость замерзает при -5! А что будет в -25? Либо уже при нуле надо заливать полностью незамерзайку...
Кстати, в семейном Лансере такой проблемы нет, хотя было также залито 2/3 такой же жидкости... Получается, что это "милая особенность" Ноута....
2 01-610 Вчера целый день каталась и заодно прогревала салон... Никакого результата _________________ Степень свободы зависит от размеров клетки |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 07/11/2006, 15:30:12 Заголовок сообщения: |
|
|
О, как! а тут шланги расположены под крылом - как раз ветер обдувает, а тепло от движка не доходит... |
могу "порадовать" не только шланги, но и бачёк на улице установлен - под бампером. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Allan |
|
|
Обитатель |
|
|
|
|
Добавлено: 07/11/2006, 15:36:20 Заголовок сообщения: |
|
|
И вообще это какая-то чушь - жидкость замерзает при -5! |
Да =) это противоречит законам физики.
Лейте нормальную жидкость и будете застрахованы не только от милой особенности енота, но и от милой особенности температуры окружающей среды... _________________ NISSAN NOTE 1.4 Elegance MT (Синий BV4/M)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюра |
|
|
47 Обитатель |
|
|
|
|
Добавлено: 07/11/2006, 15:39:41 Заголовок сообщения: |
|
|
werefish писал(а): |
могу "порадовать" не только шланги, но и бачёк на улице установлен - под бампером. |
Ну ... тогда..... лисец полный... Придется ездить с бутылкой воды....
2 Allan Покупала в Метро... всегда там отоваривалась и проблем не было.... И потом неужели все купили "левую" жидкость? _________________ Степень свободы зависит от размеров клетки |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Allan |
|
|
Обитатель |
|
|
|
|
Добавлено: 07/11/2006, 15:47:32 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Allan Покупала в Метро... всегда там отоваривалась и проблем не было.... И потом неужели все купили "левую" жидкость? |
Я не в плане "левая - не левая". А в плане разбавления.
Кстати, мне категорически не советовал разбавлять, ссылаясь на печальный опыт, владелец митсубиси спейс вагон - одноклассник ноута. Может быть связано с тем, что в таких машинах прокладка трубок приблизительно схожа?
Вообщем я на форде с этим намаялся и перестал бадяжить. Там кстати быстро оттаивает - всё под капотом, но и этого "быстро" не всегда хватает. _________________ NISSAN NOTE 1.4 Elegance MT (Синий BV4/M)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюра |
|
|
47 Обитатель |
|
|
|
|
Добавлено: 07/11/2006, 15:56:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Allan писал(а): |
Я не в плане "левая - не левая". А в плане разбавления.
Кстати, мне категорически не советовал разбавлять, ссылаясь на печальный опыт, владелец митсубиси спейс вагон - одноклассник ноута. Может быть связано с тем, что в таких машинах прокладка трубок приблизительно схожа?
Вообщем я на форде с этим намаялся и перестал бадяжить. Там кстати быстро оттаивает - всё под капотом, но и этого "быстро" не всегда хватает. |
А я на старых машинах разбавляла, когда до -10 было, а потом уже целиком заливала. Сейчас что и удивило, что воды было совсем чуть-чуть. Посмотрим, что будет, если целиком бачок залить... Хотя я подозреваю, что все дело в трубках - недочет производителя. _________________ Степень свободы зависит от размеров клетки |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alrick |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 26.07.2006
|
|
Добавлено: 07/11/2006, 16:04:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Сорри, если не совсем по теме. Машина у меня первая, необходимость долить омывающую жидкость поставила в тупик. Обозначенное в инструкции место нашел, открываю крышку - она приделана к трубочке, уходящей внутрь. Лить неудобно - пршлось попросить жену держать эту крышечку, а то она норовила встать обратно на трубку. Плюс непонятно, как контролировать уровень жидкости - лью ее по этой трубке и лью, бачок не видно, индикации нет. Может кто-нибудь объяснить, куда смотреть. Или, может, я что-то совсем не так делаю? _________________ Оранжевая Tekna 1.6 АКПП |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Allan |
|
|
Обитатель |
|
|
|
|
Добавлено: 07/11/2006, 16:06:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Alrick писал(а): |
Сорри, если не совсем по теме. Машина у меня первая, необходимость долить омывающую жидкость поставила в тупик. Обозначенное в инструкции место нашел, открываю крышку - она приделана к трубочке, уходящей внутрь. Лить неудобно - пршлось попросить жену держать эту крышечку, а то она норовила встать обратно на трубку. Плюс непонятно, как контролировать уровень жидкости - лью ее по этой трубке и лью, бачок не видно, индикации нет. Может кто-нибудь объяснить, куда смотреть. Или, может, я что-то совсем не так делаю? |
мерить так - заткнуть пальцем дырочку в крышке и вытянуть трубку _________________ NISSAN NOTE 1.4 Elegance MT (Синий BV4/M)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
pilot |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 28.09.2006
|
|
Добавлено: 07/11/2006, 16:16:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Я залил незамерзайку еще до морозов (превентивно, так сказать), не разбавляя. Никаких проблем с омывателями не испытываю. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Приват |
|
|
48 Бывалый |
|
|
SsangYong |
|
С нами с: 17.07.2006
|
|
Добавлено: 07/11/2006, 16:40:50 Заголовок сообщения: |
|
|
pilot писал(а): |
Я залил незамерзайку еще до морозов (превентивно, так сказать), не разбавляя. Никаких проблем с омывателями не испытываю. |
+1 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|