|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Принцесса |
 |
|
Обитатель |
 |
 |
06' Nissan Note |
|
С нами с: 06.04.2008
|
|
Добавлено: 04/08/2008, 12:45:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю, что практически все коты любят коробки. У нас до этого был кот, так он обожал коробки, да и Малыш тоже предпочитает коробки.
А еще у меня кот любил спать на учебниках под лампой настольной.  _________________ Всегда любите друг друга всей душой. В мире нет почти ничего, кроме любви |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
liu |
 |
|
45 ПарФюмЕр |
 |
 |
Ford Kuga II 2.0 л (... |
|
С нами с: 17.06.2008
|
|
Добавлено: 04/08/2008, 12:56:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Принцесса
У меня до него кот был, тому было начхать на коробки.
Зато по деревьям прыгал аки белка.
Этот кот еще и мыться любит ко всему прочему.
Он довольно пушистый и когда жарко - мучается сильно. Мы его в жару стали сажать в ванну и поливать прохладной водичкой. Кот в общем не особенно сопротивлялся. Понимал, что ему лучше становится.
И как-то я пришла с работы в жару. Собралась в душ. Так эта маленькая скотинка села в ванну и стала ждать, пока я его помою. Пришлось в начале мыть кота, потом себя. ;-)[/b] _________________ Лю
агент провокатор, фантазия с парфюмерной прелюдией |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Polli |
 |
|
42 Обитатель |
 |
 |
08' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 18.07.2008
|
|
Добавлено: 04/08/2008, 14:02:47 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас дома обитают:
1. Кот Семён, пушистый, дворянской породы, здоровенный, красивущий и вреднючий.
2. Попугай Кори породы корелла. Тоже вредный, утром орёт с 7 часов, будит всех (и его не волнует что в выходные люди спать хотят), вечером с 10 часов орёт выгоняет всех с кухни (он там обитает).
3. Рыбки, 2 шт. Астронотусы (не уверена что правильно написала название). Молчат, но по ночам камни со дна мордами поднимают и швыряют об стекло. _________________
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Британия |
 |
|
Гость |
 |
|
С нами с: 26.08.2008
|
|
Добавлено: 27/08/2008, 16:05:51 Заголовок сообщения: один день войны |
|
|
Я смотрю в основном на внутреннюю сущность персонажа так что Лок - Шон Коннори Джек - Николас Кейдж вечно хороший и правильный. Не не согласна. У него куча отрицательных ролей. Эко - Кинг-Ко Я смотрю в основном на внутреннюю сущность персонажа так что Лок - Шон Коннори Джек - Николас Кейдж вечно хороший и правильный. Не не согласна. У него куча отрицательных ролей. Эко - Кинг-Ко |
Последний раз редактировалось: Британия (10/01/2010, 00:53:52), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alina |
 |
|
Maine Coon |
 |
 |
1.6AT Tekna |
|
С нами с: 28.10.2006
|
|
Добавлено: 27/08/2008, 17:37:30 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот и главный подарок мне на день рождения.
Это котенок Блюз пяти месяцев. Русский голубой кот, очень певучий и очень ласковый , поэтому Блюз.
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Luda |
 |
|
Новичок |
 |
 |
1.4MT Comfort |
|
С нами с: 11.03.2008
|
|
Добавлено: 03/09/2008, 16:23:54 Заголовок сообщения: Котёнок |
|
|
А может кому-то очень нужен котенок? |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
crimecat |
 |
|
ДиДжей |
 |
 |
BMW X1 2.0d Xdrive |
|
С нами с: 03.09.2007
|
|
Добавлено: 03/09/2008, 17:18:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Alina писала: |
А вот и главный подарок мне на день рождения.
Это котенок Блюз пяти месяцев. Русский голубой кот, очень певучий и очень ласковый , поэтому Блюз. |
+++ ОБОЖАЮ!!! Русские голубые - моя слабость! Мою девочку звали Анастасия. Прожила она у меня 6 лет. Увы.... как это ни печально, но пришлось найти ее новых хозяев т.к. моя половинка категорически против животных в доме, а у родителей собака. Я знаю что у нее все хорошо, что в той семье она прижилась и ей там очень комфортно. А главное - она не скучает т.к. всегда кто-то есть дома.
А у меня осталась только ее фотография - стоит на столе на работе  _________________
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сахермахрипяка |
 |
|
Гость |
 |
|
|
|
Добавлено: 22/10/2008, 22:06:14 Заголовок сообщения: |
|
|
привет у нас алабай девочка скоро будет потомство и кошка британец сереневая |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lutik |
 |
|
Новичок |
 |
 |
1.6MT Comfort |
|
С нами с: 16.10.2008
|
|
Добавлено: 22/10/2008, 23:01:16 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня в детстве были сиам и миттель,у родителей мужа за городом немка,хаска,сейчас дочка вымагает йоркшира,может кто проконсультирует по поводу этой породы,и кто это все-таки,кошка или собака,или собакошка? |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zhenechka |
 |
|
59 Бывалый |
 |
 |
Nissan хитриллка! |
|
С нами с: 01.12.2006
|
|
Добавлено: 23/10/2008, 15:39:28 Заголовок сообщения: |
|
|
lutik писала: |
У меня в детстве были сиам и миттель,у родителей мужа за городом немка,хаска,сейчас дочка вымагает йоркшира,может кто проконсультирует по поводу этой породы,и кто это все-таки,кошка или собака,или собакошка? |
йорк- нормальная собака. Как и все собаки. Немного шумноватая- терьер все ж, немного тяжела в уходе- если не ухаживать регулярно, но собака. Кошки в йорках нет ни минуточки. Стоят много денег, и если экономить- можно купить не очень породного йорка. На мой вкус у них строговат характер.. Субьективно! я люблю более ласковых собак.
Вернуться к началу |
|
 |
janv1 |
 |
|
54 ГлАвнЫй по МороШке!!! |
 |
 |
Skoda |
|
С нами с: 26.04.2007
|
|
Добавлено: 23/10/2008, 16:06:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Не мои животные, но как в тему.
В августе этого года жил в деревне, где находиться первая лосеферма в б.СССР. Она была организована при Печоро-Илыческом заповеднике.
После всех перетрубаций 80-х и 90-х на ней на данный момент 14 лосей. Было больше, но одну лосиху загрыз медведь, другую убил браконьер. Главное знают кто, знают из чего, а, как по Задорнову, доказать и наказать не могут.
Были днём. Большие лоси ходили в отдельном вольере в лесу, а на самой ферме ходили вот эти годовалые лоси
У одного из них рог был поцарапан о дверь
Они такие ручные, что даже из рук посетителей лосефермы еду принимают и детей не боятся
А другом вольере бегала четырёхмесячная лосиха, но батарейка села и не смог сфоткать как она с детьми игралась. _________________ Всё пройдёт - пройдёт и это. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vinnyl |
 |
|
42 Обитатель |
 |
 |
07' 1.6AT Tekna |
|
С нами с: 13.04.2007
|
|
Добавлено: 23/10/2008, 16:18:57 Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу строговатости характера не согласен.
У меня есть йорк - лаксковый и даже очень. Очень дружелюбный и находит контакт со всеми.
Конечно есть и охранные качества - лает когда проходят возле входной двери, звонят, начинают открывать дверь ключом.
Покупали 1.5 года назад в питомнике Золотая кроха: http://www.spitzyork.ru/. На сайте в фотогаллерее есть наша фотография: Золотая кроха Мергель Луис.
Многое зависит от того, как его воспитывать. Многие йорков держат только как домашних и носят только в сумках - возможно тогда они и снановятся кошкоподобными и на улицу боятся выйти и снега боятся. Мой гулять любит и кошек на улице гоняет (правда если не особо крупных - все таки размер накладывает свои отпечатки). |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zhenechka |
 |
|
59 Бывалый |
 |
 |
Nissan хитриллка! |
|
С нами с: 01.12.2006
|
|
Добавлено: 24/10/2008, 09:11:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрела сайт! Красивые йорики. Тока титулов чет не увидела.. Ну у нас в собаках принято сразу там про Чемпионов.. Выставки.. А тут тока продажа? Это не касаемо ВАШЕЙ собаки- чисто субъективное мнение старого собчника .
Конечно надо воспитывать! Это- золотые слова!!! _________________
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Толян |
 |
|
60 Новичок |
 |
 |
Kia |
|
С нами с: 30.09.2006
|
|
Добавлено: 24/10/2008, 09:43:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Может быть кто-нибудь в курсе, что происходит с кормами "Хиллс" (я имею в виду консервы для кошек)? Нет в продаже ни в одном магазине. Продавцы говорят, что и на складе нет и до Нового года не будет. А наша девочка 1,5 лет от роду кроме этих консервов никакие другие кушать не хочет. Что же случилось с этим кормом? |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vinnyl |
 |
|
42 Обитатель |
 |
 |
07' 1.6AT Tekna |
|
С нами с: 13.04.2007
|
|
Добавлено: 24/10/2008, 09:59:56 Заголовок сообщения: |
|
|
zhenechka писала: |
Посмотрела сайт! Красивые йорики. Тока титулов чет не увидела.. Ну у нас в собаках принято сразу там про Чемпионов.. Выставки.. А тут тока продажа? Это не касаемо ВАШЕЙ собаки- чисто субъективное мнение старого собчника .
Конечно надо воспитывать! Это- золотые слова!!! |
Все щенки, которые там продаются от титулованных родителей. Возможно то, что на сайте не выставляют дипломы и регалии это даже хорошо - Вы ведь все таки собираетесь покупать друга в семью, а не коробку с медалями.
В самом питомнике стелажи заполнены медалями и кубками. И не только отечественными - есть награды и с зарубежных выстовок. Подробнее можно узнать у самой заводчицы. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|