В данном топике мы обсуждаем какие шины надо использовать зимой: шипы или нет, какой марки, чем они хороши и чем плохи. Здесь мы не обсуждаем где и почем покупается выбранная нами резина. Посты на тему цены/покупки будут удаляться целиком, вместе с ответами на них.
Попутно выбираем, какой производитель зимней резины кажется нам самым хорошим
Штатный размер резины приведен здесь.
Последний раз редактировалось: NoName (09/10/2008, 18:28:20), всего редактировалось 2 раз(а)
вообще-то, в основном, по пригородным трассам... Но от Нокиан меня уже отговаривают.
Тогда я бы Мишку взял.Весь тот сезон на Гиславете отъездил.В городе очень хорошо,а вот по загородным трассам нормально.Мишка загородом лучше себя вела,как то поуверенней я себя чувствовал и по целене и по льду.
Заказала гиславед ужо. Спасиб за консультультацию. во вторник поставлю. Говорят, уже народ активизировался сегодня. А на следующей неделе минус ночью.
Определяйтесь, господа!
Вот и я, прочитав всемозможные тесты о зимних шиповках, остановил свой выбор на ВинтерВикинге2 (Хаккапелита5 - дорого, а Гиславеда НФ5 не было в наличии). Размер шин 185/65R15. Как поставлю (пока рано) и обкатаю - напишу обязательно.
Посоветуйте плиз резину, шипы , 175/65 R15 ..
Перерыл весь инет , есть только теоритически моделька Good Year ultra grip 500 в этом размере, но в наличии нету ни у кого в Москве( около 15 магазинов обзвонил)
Может ктото решил подобную проблему с шипованной резиной такого размера?
Ктото на форуме рекомендовал 185/65 R15 , но в книжке к comfort написано 175 и я сомневаюсь както
Посоветуйте плиз резину, шипы , 175/65 R15 ..
Перерыл весь инет , есть только теоритически моделька Good Year ultra grip 500 в этом размере, но в наличии нету ни у кого в Москве( около 15 магазинов обзвонил)
Может ктото решил подобную проблему с шипованной резиной такого размера?
Ктото на форуме рекомендовал 185/65 R15 , но в книжке к comfort написано 175 и я сомневаюсь както
Насколько официальные данные что Ничем не чревато?
В теме где отвечает оф. сервис центр было например:
"Допуском по "нормальной" течи амортизаторов в гарантийной политики Ниссана, я не встречал. Если амортизатор течет и соответственно появляется в нем стук он подлежит замене, конечно если он не имеет следов механического воздействия и автомобиль на штатной резине."
вот не хотелось бы выяснять потом с дилером что 185/65 - штатная
Я конечно понимаю что "чукча не читатель, чукча - писатель", но все же...
МОЖНО ЖЕ В ИНСТРУКЦИЮ ПО АВТОМОБИЛЮ ХОТЬ РАЗ ЗАГЛЯНУТЬ, ЧЕМ ВЫТРЯХИВАТЬ МОЗГИ У ВСЕХ ОКРУЖАЮЩИХ!!!
_________________ Енот-полоскун E11 CR14DE(T?) Комфорт+ BV4
Енот — очень жизнестойкий зверь. Если енот не может спрятаться или убежать, он притворяется мертвым. По характеру этот зверек активен, очень любопытен, драчлив, смел и хитер.
До Хонды надо дорасти!!!