Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Для тех, у кого Енот- ПЕРВЫЙ личный автомобиль!
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 18, 19, 20  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Зарегистрировались? Представьтесь!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Водолей  Обитатель
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 08' 1.6AT Luxury R1
С нами с: 30.09.2008
СообщениеДобавлено: 01/10/2008, 10:45:23   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Nata_ Большое спасибо за поддержку)))
sergei Спасибо, я обязательно обращусь))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
43 Близнецы  ОТК
Nissan Nissan Qashqai 2.0
С нами с: 08.08.2007
СообщениеДобавлено: 01/10/2008, 10:49:44   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tekila писала:
janv1 -у меня нет ни одного знакомого "енотовода"))))Но я конечно попробую привлечь к этому процессу максимально большое колличество народа))))

А где в Питере обитаете?Многие смогут помочь Smile
Водолей  Обитатель
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 08' 1.6AT Luxury R1
С нами с: 30.09.2008
СообщениеДобавлено: 01/10/2008, 10:57:45   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

creat81 Я живу на Гражданке (пр.Науки)
Модератор Пол:Женскийanika Неактивен
45 Телец  ИдЕаЛьнаЯ ЖенА
Хожу пешком
С нами с: 11.07.2008
СообщениеДобавлено: 03/10/2008, 10:31:18   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет! У меня Нотик 1,6АТ Lux. 2008 г. Очень довольна. Когда выбирали с мужем для меня машину, смотрели Гетц, Кольт, 2-ю мазду, форд фиесту, но сев в енотика, поняла - хочу только эту. Тем более они в наличии. У мужа рено меган, он конечно мягче, бесшумнее, но для меня енот лучше, мы с ним сроднились))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Весы  Гость
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 08' 1.6AT Luxury R1
С нами с: 03.10.2008
СообщениеДобавлено: 03/10/2008, 13:29:40   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем драсте!
Самое интересное, что сюда заходят только те, кто подпадает под условия темыSmile))))
У меня енот будет первым, пока не езжу - правов не имеюSmile)). В процессе, как гриттца Cool Хожу мимо, страдаюSmile. Жду возможности начать ездить!
Начали с гетца (по мнению мужа, подушек маловато. Хотя здесь опыт водителя, наверное, более важен), потом туссан (слишком дорого), sx4(ждать слишком долго). Ноут очень нравится Laughing
Внешность, размер, и все остальноеSmile.
Стану опытной и матерой - смогу замечать мелкие недостатки Twisted Evil
Гость В сети

СообщениеДобавлено: 03/10/2008, 16:35:29   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arabeska писала:

У меня енот будет первым, пока не езжу - правов не имею))...

Думаю Вам понравится. Начинать лучше с хорошей машины. еНот таким и является. Rose
Весы  Гость
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 08' 1.6AT Luxury R1
С нами с: 03.10.2008
СообщениеДобавлено: 04/10/2008, 21:45:11   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kirnus писал(а):
Arabeska писала:

У меня енот будет первым, пока не езжу - правов не имею))...

Думаю Вам понравится. Начинать лучше с хорошей машины. еНот таким и является.

И я того же мнения Rolling Eyes Благодарю за приятные приветственные слова!
Пока штудирую мануалSmile
Гость В сети

СообщениеДобавлено: 05/10/2008, 19:47:31   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arabeska писала:
Пока штудирую мануал

Это не лишнее. Если что непонятно спрашивайте Smile
38 Телец  Обитатель
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 1.4MT Luxury R1
С нами с: 09.09.2008
СообщениеДобавлено: 05/10/2008, 19:55:25   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всем привет...
Нашел странную фигню в машинке.... сегодня ехал по даче и на скорости порядка 50-60 км.ч. заходя в поворот (довольно крутой, дорога асфальтированная но местами есть песочек) машинка начала пищать... чуть тише, чем при не пристегнутом ремне. После выравнивания писк исчез. Приборная панель ничего не показала.... что это?
 Внимание! Я ТРОЛЛЬ!
Хожу пешком
С нами с: 14.07.2008
СообщениеДобавлено: 05/10/2008, 20:43:36   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин теперь с этим енотом....везде на машине придётся утром пару км бегать вокруг стоянки а то так и совсем обленюсь! Вот вам и личный автомобиль! ROFL
52 Стрелец  Бывалый
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.6AT Luxury
С нами с: 30.06.2007
СообщениеДобавлено: 05/10/2008, 21:33:57   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

silvercat писал:
всем привет...
Нашел странную фигню в машинке.... сегодня ехал по даче и на скорости порядка 50-60 км.ч. заходя в поворот (довольно крутой, дорога асфальтированная но местами есть песочек) машинка начала пищать... чуть тише, чем при не пристегнутом ремне. После выравнивания писк исчез. Приборная панель ничего не показала.... что это?

Уберите сумку с переднего сиденья. Wink

http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=3210

ЗЫ. Кстати, давно пора в FAQ добавить...
38 Телец  Обитатель
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 1.4MT Luxury R1
СообщениеДобавлено: 06/10/2008, 18:28:31   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hedin писал:
silvercat писал:
всем привет...

Уберите сумку с переднего сиденья.

http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=3210

ЗЫ. Кстати, давно пора в FAQ добавить...

Сиденье было пустое....
Говорю же, что звук тише, чем при непристегнутом ремне.
38 Телец  Обитатель
СообщениеДобавлено: 07/10/2008, 11:29:20   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

видимо... никто об этом ничего не знает....
Водолей  Гость
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 08' 1.6AT Luxury R1
С нами с: 06.10.2008
СообщениеДобавлено: 10/10/2008, 14:24:31   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!!))
машину уже давно хотел...но то что енота возьму не ожидал))))
щас приходится вставать раньше...но зато на работу быстрее добираться)) вообщем я доволен))
 Гость
Хожу пешком
С нами с: 28.10.2008
СообщениеДобавлено: 30/10/2008, 12:55:41   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Товарищи, добрый день! Очень надеюсь в ближайщем будущем влиться в ваши ряды счастливых обладателей енотов.
Не подскажете, можно ли взять енота 1,4 МКПП совсем начинающему водителю?
Очень хотелось бы сначала с ручкой научиться хорошо ездить, а уже потом перейти на автомат.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Зарегистрировались? Представьтесь! Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 18, 19, 20  След.
Страница 6 из 20

Перейти: