Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
alexandei |
|
|
Бывалый |
|
|
1.4MT Comfort R1 |
|
С нами с: 18.06.2008
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
The Au... |
|
|
48 Новичок |
|
|
07' 1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 01.02.2008
|
|
Добавлено: 31/10/2008, 17:21:20 Заголовок сообщения: |
|
|
alexandei, возможно сам виноват в вашем посте, т.к. не совсем понятно написал в своём... Ссылка дана для того, чтобы коллеги могли посмотреть на внешний вид (картинки я цеплять не умею) и не для чего более. Диски покупались совсем не в этой конторе, а в родном Воронеже. Какой смысл мне сочинять про стоимость? Логика в этом какая? Диски брались ровно по 2250 рублей и ни копейкой больше. Даже магарыч у меня отказались брать... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bobo |
|
|
68 Новичок |
|
|
07' 1.6MT Luxury |
|
С нами с: 08.05.2007
|
|
Добавлено: 31/10/2008, 18:25:00 Заголовок сообщения: |
|
|
В преддверии всеобщего переобувания - хочу спросить, кто как обрабатывает шинки перед хранением? Пардон если не по теме, |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kaperok |
|
|
43 Новичок |
|
|
07' 1.6MT Luxury |
|
С нами с: 29.02.2008
|
|
Добавлено: 02/11/2008, 23:11:33 Заголовок сообщения: |
|
|
А что их надо обрабатывать ?
Я себе купил специальные кульки для хранения резины в Метро. Вот переобую и проверю их в деле. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей Авд. |
|
|
44 Новичок |
|
|
06' 1.4MT Luxury |
|
С нами с: 24.10.2006
|
|
Добавлено: 08/11/2008, 23:37:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Друзья, подскажите, приобретаю в понедельник штамповку. Хочу зимой на ней кататься...Ее болты от литья нормально притянут??? Или надо покупать или может с дисками в комплекте идет? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
silvercat |
|
|
38 Обитатель |
|
|
1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 09.09.2008
|
|
Добавлено: 08/11/2008, 23:38:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей Авд. писал: |
Друзья, подскажите, приобретаю в понедельник штамповку. Хочу зимой на ней кататься...Ее болты от литья нормально притянут??? Или надо покупать или может с дисками в комплекте идет? |
У мя (правда к литью) прилагался целый набор разных болтов.... _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Балик |
|
|
Обитатель |
|
|
08' 1.4MT Comfort R1 |
|
С нами с: 14.04.2008
|
|
Добавлено: 09/11/2008, 12:47:45 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня на "штамповке" болты короче чем на "литье". Когда брал "литье", купил болты длиннее. _________________ Ежели один человек чего сделал, то другой завсегда разобрать сможет (с)"Формула любви" |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Operakian |
|
|
43 Обитатель |
|
|
Skoda |
|
С нами с: 25.11.2007
|
|
Добавлено: 09/11/2008, 13:23:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Притянут без проблем. Не надо ничего покупать. _________________ Сижу, никого не трогаю, починяю примус (c) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DENiSKA |
|
|
46 Генерал |
|
|
08' 1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 29.05.2007
|
|
Добавлено: 09/11/2008, 14:15:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего не нужно покупать. Эти пойдут.
У меня родные болты, которые стояли со штамповкой, притянули неоригинальное литьё без проблем. Сейчас снова поставил штамповку (с зимней резиной) и теми же болтами притянул. _________________ ...Сидел чекист. Слеза катилась.
Хрипел трофейный саксофон.
А на груди его светилась
Медаль за город Вашингтон... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kaperok |
|
|
43 Новичок |
|
|
07' 1.6MT Luxury |
|
С нами с: 29.02.2008
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TSV |
|
|
57 Обитатель |
|
|
08' 1.6AT Comfort R1 |
|
С нами с: 16.09.2008
|
|
Добавлено: 09/11/2008, 23:49:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня озаботился вопросом покупки новых дисков для Енота. Цель проста - и зимняя и летняя резина стоит на своих дисках и не создает работы по перебортировке. Решил посмотреть на лето литье. В магазине видел красноярские и китайские диски. Клянуться, что китайские вполне нормальные (на них даже "nissan" написано). Это так или нет? Может зря сомневаюсь в способностях заамурского народа? Подскажите! _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 09/11/2008, 23:59:34 Заголовок сообщения: |
|
|
TSV писал: |
Сегодня озаботился вопросом покупки новых дисков для Енота. Цель проста - и зимняя и летняя резина стоит на своих дисках и не создает работы по перебортировке. Решил посмотреть на лето литье. В магазине видел красноярские и китайские диски. Клянуться, что китайские вполне нормальные (на них даже "nissan" написано). Это так или нет? Может зря сомневаюсь в способностях заамурского народа? Подскажите! |
А гляньте в "Барахолке". Там некий DjDi предлагал реплику по клубной цене. По-моему предложение интересное. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
OTMOROZOK |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 04.03.2008
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
goga |
|
|
Обитатель |
|
|
Toyota Avensis AKПП |
|
С нами с: 25.01.2007
|
|
Добавлено: 10/11/2008, 17:45:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, кто ставил кованные диски. Какие подходят, не задевают ли за супорта? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
WereCoon |
|
|
39 Хочу вСё ЗнаТь |
|
|
06' Nissan Note |
|
С нами с: 21.09.2006
|
|
Добавлено: 10/11/2008, 18:18:04 Заголовок сообщения: |
|
|
goga писал: |
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, кто ставил кованные диски. Какие подходят, не задевают ли за супорта? |
В этой теме есть несколько рассказов про ковку. Может еще кто отпишется.
Если кто не знает, диски ВСМПО и Слик кованые. _________________ Енот-полоскун E11 CR14DE(T?) Комфорт+ BV4
Енот — очень жизнестойкий зверь. Если енот не может спрятаться или убежать, он притворяется мертвым. По характеру этот зверек активен, очень любопытен, драчлив, смел и хитер.
До Хонды надо дорасти!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|