Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Отзывы о АДР Санкт-Петербург
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 26, 27, 28  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Санкт-Петербург и область
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Стрелец  Бывалый
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 06' 1.6MT Tekna
С нами с: 15.05.2006
СообщениеДобавлено: 02/10/2008, 15:09:14   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РЫСЬ писала:
Karina ! А какие сроки в АДР дверь покрасить? Мне просто тоже предстоит...

Красят быстро. Отдаешь утром, а на следующий день уже можно забирать. Лучше забирать днем пока светло, чтобы сразу внимательно посмотреть попадание в цвет
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Скорпион  Новичок
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 08' 1.6AT Luxury R1
С нами с: 05.07.2008
СообщениеДобавлено: 16/10/2008, 22:33:42   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

5 октября был в АДР на Выборгском.
Проблема - течь антифриза (два посещения Автопродикса с этой проблемой не помогли http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?p=196796#196796).
Мойка конечно дороже, чем в Автопродиксе (345руб против 114руб), но авто при этом вытирают и такси бесплатно дают в один конец. Smile

ПЛЮСЫ
1) Делали 1,5 часа, вместо обещанных трёх. Дали гарантию, что течь не повторится. Smile
2) Понравилось, что при приёмке предложили сделать осмотр авто.

МИНУСЫ
1) После ремонта авто отдали просто так. Какой в осмотре тогда был смысл? Ведь я был вечером и на стоянке ничего было уже не видно... Cool
2) Не понравился менеджер-приёмщик тем, что ТРИ раза повторил свои вопросы мастеру-ремонтнику: А это точно гарантийный случай? А это не сам хозяин полез в авто и с него надо за это $ снять? Shocked

Но самое главное в том, что прошло 10 дней и расхода антифриза больше нет! Yahoo! Спасибо ремонтникам АДР!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
114 Лев  Алк 96
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6AT Luxury
СообщениеДобавлено: 17/10/2008, 08:43:53   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну при таких минусах, плюсов гораздо больше. Машинку то починили
56 Телец  Обитатель
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.4MT Luxury
С нами с: 28.08.2008
СообщениеДобавлено: 26/10/2008, 23:12:38   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня видел ЕНОТа с наклейкой под стеклом "За рулём инвалид" и пообщался с его хозяином( мужчина ходит на костылях). Коробка у машинки автомат, а педали 3. В АДР сделали педаль газа, слева от педали тормоза. Владелец очень доволен и сказал в адрес компании добрые слова. Smile
48 Стрелец  КоМмюНиКЭйбл
Skoda Skoda Octavia II FL ...
С нами с: 07.10.2006
СообщениеДобавлено: 27/10/2008, 11:54:46   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shustrik писал:
Сегодня видел ЕНОТа с наклейкой под стеклом "За рулём инвалид" и пообщался с его хозяином( мужчина ходит на костылях). Коробка у машинки автомат, а педали 3. В АДР сделали педаль газа, слева от педали тормоза. Владелец очень доволен и сказал в адрес компании добрые слова.

Красавцы. Good

Ниссан Ноут 138000 км. с 10.10.2006 по 25.08.2012
Шкода Октавия 63000 км. с 30.08.2012 по настоящее время.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
114 Лев  Алк 96
СообщениеДобавлено: 27/10/2008, 12:35:29   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

согласен Yahoo!
Лев  ДюйМоВочКа
Kia Kia cee'd sw
С нами с: 14.04.2008
СообщениеДобавлено: 02/11/2008, 21:38:51   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня была в АДР
Честно говоря, первый раз обращаюсь на станцию, поэтому не знала чего ожидать.
Но я в итоге в восторге. Зеркало мне меняли. В понедельник позвонила - сказали подъезжайте без записи в воскресенье утром.
Приехала. Действительно никакой очереди, очень приятный молодой человек предложил мне оставить заглушку зеркала на покраску и уехать, но я уже готова была к ожиданию (взяла умные книжки почитать). Поэтому осталась. Вместо обещанных 3 часов покраска заняла 1,5 + час на установку. Всё это обошлось мне в 1500 р.
Когда покупала зеркало в Авроре, то сказали, что работа стоит 2500, там к тому же запись была только на 9е Wink
Машинку ещё и помыли, а я не стала уточнять надо ли было за это приплачивать?
Embarassed
В общем быстро и удобно.
47 Водолей  Новичок
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' 1.6AT Tekna
С нами с: 21.03.2007
СообщениеДобавлено: 03/11/2008, 16:12:42   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня забрала машину с ТО 2 из АДР.
Кому-нибудь меняли тормозные диски при ТО2? Я если честно, слегка удивилась тому, что они подлежат замене..
после того, как забрала машину перестал работать парктроник с одной стороны. Пытаюсь дозвониться в сервис - пока безрезультатно..
114 Лев  Алк 96
СообщениеДобавлено: 03/11/2008, 19:08:37   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Замена колодок ни емеет отношение к ТО. все зависит от их расхода и их состояния
47 Водолей  Новичок
СообщениеДобавлено: 03/11/2008, 19:25:07   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex98 писал:
Замена колодок ни емеет отношение к ТО. все зависит от их расхода и их состояния

Это я знаю. Что поменяют колодки я подозревала, но вот замена дисков при пробеге 24000 меня смутила.
114 Лев  Алк 96
СообщениеДобавлено: 03/11/2008, 22:49:46   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tutusya писала:
Alex98 писал:

Это я знаю. Что поменяют колодки я подозревала, но вот замена дисков при пробеге 24000 меня смутила.
Для справки Вам: Ноут мой 14 автомобиль, за рулем 15 год, диски на Ноуте поменяли на 6000 км. И как Вам?
47 Водолей  Новичок
СообщениеДобавлено: 04/11/2008, 00:01:08   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не знаю как..
у меня например папа за рулем с 75ого года. Машин правда так много как у Вас не было. Сейчас у него новая машина. Но до это была 626 мазда из Америки. Там он на ней два года отъездил и здесь еще 2 или три. Диски говорит не менял ни разу - а ездит он гораздо резче, чем я и раз в 10 больше. По крайней мере по приезду сюда.
Я же не в претензии. Просто уточнила, нормально ли так рано менять диски. Мне на этот вопос в сервисе сказали, что на ниссане замена дисков в среднем каждые 30000 км. но я например только 24000 проехала.

Да, с парктороником разобрались.
114 Лев  Алк 96
СообщениеДобавлено: 04/11/2008, 00:04:09   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Диски-это реальная проблема Ноута.
47 Водолей  Новичок
СообщениеДобавлено: 04/11/2008, 23:10:48   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну тогда все понятно. просто было неожиданно, мягко говоря.
59 Лев  Новичок
Kia Kia
С нами с: 29.11.2006
СообщениеДобавлено: 06/11/2008, 13:30:05   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сам смотрел и на ТО-2 подтвердили диски может быть нужно поменять на ТО-3.Хотя у меня стиль езды спортивный Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Санкт-Петербург и область Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 26, 27, 28  След.
Страница 15 из 28

Перейти: