Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Можно ли отключить омыватель фар на рейсталиноговых машинах?
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 24, 25, 26  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Модератор Пол:МужcкойGreen_Spider Неактивен
45 Овен  Завсегдатай
Цвет : (KY5) Серый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6MT Tekna
С нами с: 10.08.2006
СообщениеДобавлено: 05/11/2008, 08:27:37   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VORTEX писал:
оке, а когда воды нет, от давления чего они выезжают???
А у кого они выезжают, когда нет воды? Shocked
Покажите мне... Wink
Козерог  Завсегдатай
Хожу пешком
С нами с: 06.01.2008
СообщениеДобавлено: 05/11/2008, 11:37:00   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

к примеру у меня на рестайловой машине)
недалече чем пзвчера кончилась вода, собстно по ентому и сюда запостил.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
46 Козерог  Бывалый
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 07' 1.4MT Luxury R1
С нами с: 03.07.2006
СообщениеДобавлено: 05/11/2008, 12:01:12   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VORTEX писал:
к примеру у меня на рестайловой машине)

Потверждаю ... вчерась сливал летную омывалку ... воды небыло но омыватели выезжали .... Smile
53 Телец  Старожил
Opel Opel Meriva B, 1.4Т,...
С нами с: 30.09.2008
СообщениеДобавлено: 05/11/2008, 12:41:56   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VORTEX писал:
оке, а когда воды нет, от давления чего они выезжают???

исключительно силой мысли Laughing
Дева  Новичок
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6AT Tekna R1
С нами с: 24.01.2008
СообщениеДобавлено: 05/11/2008, 23:23:56   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maestro_ писал:
Если коротко, штатными способами отключить омыватель фар нельзя (справедливо для авто выпуска начиная с сентября 2007 (SV1))

Как известно что омыватель фар включается только при работающие ближнем или дальнем свете фар. я поступаю следующим образом - включаю габариты и передние противотуманки. Если света не достаточно - то фиг с ней с омывайкой главное что бы дорогу видно было!

Cool +1

[url=http://www.gde-nissan.ru][img]
Дева  Новичок
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6AT Tekna R1
С нами с: 24.01.2008
СообщениеДобавлено: 05/11/2008, 23:29:52   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня выпуск 2008 г. 1,6 ТЭКНА. Амыватель включаетя при каждом 5-м "поливе" ветрового стекла. Тоже надоело. И омывателя расходуется огромное кол-во, капот, лобовое стекло и крыша в каплях - идиотизм. Приходится переодически выключать ближний сет, омывать стекло и после этого опять включать ближний. Правда я так заморачиваюсь когда омыватель на исходе - а так - пох... ))

[url=http://www.gde-nissan.ru][img]
Близнецы  ПрАзДник КажДый День
Цвет : (Z10) Ярко-Красный 1.6AT Luxury R1
С нами с: 17.01.2008
СообщениеДобавлено: 14/11/2008, 16:49:06   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня знакомый на форде на зиму сам отключал омыватели. Аргументом служило то что они обледенели-не открвались-закрывались. ну у него отключалось с кнопки просто. А я вот подумала, по опыту прошлых зим, кто ездил, не примерзали они?
...и это не есть гуд, если они не отключаются. Обледеневшие-то и сломаться могут... Sad
52 Козерог  Обитатель
Subaru Subaru
С нами с: 21.11.2008
СообщениеДобавлено: 26/11/2008, 00:04:49   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гена писал:
Ganstown писал:
простите за имбицилизм но что то я не в теме рестайлинговые еноты это какие?

Выпускаемые с осени 2007 года (ИМХО) - с небольшими изменениями типа перенос антенны назад, магнитола с кашкая, молдинги в цвет авто, ESP в отдельной комплектации, новые цвета, работа омывателя фар по идиотскому алгоритму - ничего принципиального.

Принципиально - магнитола с блютуз хэндсфри. Такая же и на ИксТрэйле и в Наваре. Smile Премиум-сегмент, в общем. Very Happy
У меня омыватель фар днём ( при горящих фарах ) не включается, только когда стемнеет. Видимо, в алгоритме его работы ещё и датчик освещённости участвует.
48 Скорпион  Гость
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 08' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 19.01.2009
СообщениеДобавлено: 17/02/2009, 13:52:57   Заголовок сообщения: Омывайка фар ((((( Ответить с цитатой

Случайно ночью после заливки омывайки, не закрыл бачок омывателя Embarassed , крышка с трубкой была вытащена полностью. Так и ездил до следующего заливаю. Итог омыватель фар выезжал но воды не было... Crying or Very sad Можно с этим как то обыграть Twisted Evil Но кнопка - это лучший вариант как ни крути Evil or Very Mad
 Бывалый
Nissan Note 08' 1.6MT Tekna R1
С нами с: 13.01.2008
СообщениеДобавлено: 25/02/2009, 10:12:02   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поставил на рестайлинг родную кнопку омывателей фар,теперь хочу что б они только от неё работали.Кто нибудь отключал автоматику без вынимания реле и перепаики проводов?Если да то где и скока стоит?
Телец  Гость
Цвет : (K54) Светло-Серебристый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.6MT Comfort
С нами с: 29.10.2008
СообщениеДобавлено: 27/02/2009, 10:43:30   Заголовок сообщения: страшная сила тельма Ответить с цитатой

здравствуйте. всё нижесказанное - IMHO вы слишком быстро рассчитываете получить положительный эффект. будьте готовы что на это могут уйти годы вам нужна не просто симхасана но Симха Кр За последнее время на меня регулярно выходят люди находящиеся в критическом состоянии здоровья. Все они так или иначе надеются что йога хоть как-то это состояние облегчит или поменяет тенденцию раз

Последний раз редактировалось: Callagan (09/01/2010, 23:59:24), всего редактировалось 3 раз(а)
Телец  Гость
Цвет : (K54) Светло-Серебристый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.6MT Comfort
С нами с: 29.10.2008
СообщениеДобавлено: 27/02/2009, 10:49:05   Заголовок сообщения: коллекционная классика на виниле Ответить с цитатой

Сам новый год не очень вечело - напился покричал песни пострелял петарды и улегся спасть. Я в основном повеселился на корпоративе. Т. к. долго не пил еще до начала праздника было раздавлено 2 литра За биофизику и синергетику которые весьма дружат как оказывается. И что говорит Ваша обширная цитата? То что синергетика претендуя на "единую теоретически осмысленную систему" "раздробленных" д

Последний раз редактировалось: Callagan (10/01/2010, 00:46:03), всего редактировалось 3 раз(а)
56 Лев  ГлАвнЫй по ГазИрОвКе
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.4MT Luxury
С нами с: 02.03.2007
СообщениеДобавлено: 27/02/2009, 10:57:28   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Callagan писал:
кто знает схему и за что отвечают предохранители?

Раскладка предохранителей (фотография и описание) есть в нашем FAQe. Решение по перерезанию предохранителя приведено на 4 странице данной темы. Wink

зы.Прежде чем задать вопрос, неплохо бы предварительно поиск поюзать.
Стрелец  Бывалый
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.4MT Comfort R1
С нами с: 21.11.2008
СообщениеДобавлено: 27/02/2009, 13:13:01   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Или хотя бы тему с начала почитать Cool
Козерог  Обитатель
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6MT Tekna R1
С нами с: 13.03.2007
СообщениеДобавлено: 28/02/2009, 01:49:32   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сразу отключил этот омыватель фар. Не пользовался и на дорестайлинговом (там была отдельная кнопка) и на после рестайлинговом. Смысла в этих омывателях только если по трассе ночью страшно вылезать из машины фары протереть. А так только больше минусов: большой расход омывайки и вся машины в брызгах.

Кстати, никого не бесит, когда омываешь лобовое после взмахов дворников через 2-5 секунд еще один автоматический взмах, который только еще раз размазывает всё. Я уже даже приноровился чуток брызнуть подождать пока "отмокнет" и самому смыть (рыяаг вверх)

Комментарий модератора скрыт. Нажмите для просмотра комментария.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 24, 25, 26  След.
Страница 7 из 26

Перейти: