Предыдущая тема :: Следующая тема |
На каких заправках вы заправляетесь? |
Лукойл |
|
21% |
[ 61 ] |
BP |
|
36% |
[ 104 ] |
ТНК |
|
17% |
[ 48 ] |
МТК |
|
5% |
[ 16 ] |
Юкос |
|
3% |
[ 9 ] |
Слафнефть |
|
0% |
[ 1 ] |
Роснефть |
|
4% |
[ 13 ] |
Татнефть |
|
0% |
[ 2 ] |
Другие компании |
|
6% |
[ 19 ] |
А разве надо заправляться? |
|
3% |
[ 9 ] |
|
Всего голосов : 282 |
|
Автор |
Сообщение |
Wallace & Gromit |
|
|
53 Старожил |
|
|
С нами с: 12.05.2006
|
|
Добавлено: 25/09/2006, 17:20:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера ради эксперимента залил бак нового 95 на БиПи. Проехал на нем порядка 150 км, по ощущениям машинка реально стала живее, хотя в душе понимаю, что чудес не бывает, и что это, скорее всего, маркетинговый ход в пику Лукойлу. Хрен знает, в общем - покатаюсь еще на нем, потом на своем обычном и тогда понятно станет. _________________ Мои двери всегда открыты для вас — выходите.
Wallace & Gromit в Твиттере |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр |
|
|
52 1.5 коня |
|
|
06' 1.4MT Luxury |
|
С нами с: 02.05.2006
|
|
Добавлено: 26/09/2006, 17:19:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Wallace & Gromit писал(а): |
Вчера ради эксперимента залил бак нового 95 на БиПи. Проехал на нем порядка 150 км, по ощущениям машинка реально стала живее, хотя в душе понимаю, что чудес не бывает, и что это, скорее всего, маркетинговый ход в пику Лукойлу. Хрен знает, в общем - покатаюсь еще на нем, потом на своем обычном и тогда понятно станет. |
Я тоже заправил. И, так как, машинка у меня с движком 1,4, могу сказать, что мощность ощутимо прибавилась. Сгладился неприятный провал на средних оборотах. Мне очень понравилось. В принципе при заправке 35-40 литров раз в неделю (а у меня в среднем именно так получается) - разница с простым 95-м - 35-45 руб. Не ахти какие деньги. _________________ Не лошадь, а КОНЬ!!! Нууу, не то чтобы весь... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Peka |
|
|
47 Завсегдатай |
|
|
Mitsubishi Outlander |
|
С нами с: 08.08.2006
|
|
Добавлено: 02/10/2006, 10:17:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Был на ТО1...заменил свечи...платина. В сервисе сказали, диагностика показала возможность пробоя - из-за бензина...заправлялся всегда (!) на одной и той же заправке...все я завязываю с этим...буду чередовать... _________________ Петр, Электросталь, 2,4 АКПП |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Peka |
|
|
47 Завсегдатай |
|
|
Mitsubishi Outlander |
|
С нами с: 08.08.2006
|
|
Добавлено: 02/10/2006, 11:30:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати на счет качества бензина: на ТО1 рекомендация была промыть Дроссельный узел...мотивировали низким качеством топлива - и предупредили, что в случае "гуляющих" холостых это будет неоходимо сделать - цена 100 уев...если BP Ultimate действительно такое как в рекламе - есть смысл им пользоваться.... _________________ Петр, Электросталь, 2,4 АКПП |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Rustam |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 26.09.2006
|
|
Добавлено: 07/11/2006, 16:16:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Заправляюсь на BP на волгоградке перед МКАДом( в Москву) и Марткауфом (из Москвы). Никогда проблем не было. Раньше нехия, а теперь ноут трудностей не испытвали.
Удобно то, что можно расплачиваться по банковской карте. На других заправках редко пока еще такое встретишь. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 07/11/2006, 21:46:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Rustam писал(а): |
Заправляюсь на BP на волгоградке перед МКАДом( в Москву) и Марткауфом (из Москвы). Никогда проблем не было. Раньше нехия, а теперь ноут трудностей не испытвали.
Удобно то, что можно расплачиваться по банковской карте. На других заправках редко пока еще такое встретишь. |
Я тоже только на ВР заправляюсь и косяков не было. Правда только на одной их заправке покупаю бензин на МКАДе напротив Гольяново. Больше стараюсь нигде не заправляться. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lev |
|
|
56 Обитатель |
|
|
С нами с: 08.10.2006
|
|
Добавлено: 07/11/2006, 22:20:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые москвичи. Кому не лень, расшифруйте мне темному, пожалуйста, что такое BP. А то прочел всю ветку - так и не понял, что это за бензин. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ralex |
|
|
Гость |
|
|
06' 1.6AT Comfort |
|
С нами с: 07.10.2006
|
|
Добавлено: 07/11/2006, 22:32:44 Заголовок сообщения: |
|
|
для LEV
как не москвич не москвичу
BP - это заправки British Petroleum, зеленые такие, с солнышком
или что-то наподобие того
сам там пару раз запрвлялся
нормальный там вроде 95 зовут ultimate |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lev |
|
|
56 Обитатель |
|
|
С нами с: 08.10.2006
|
|
Добавлено: 07/11/2006, 22:37:29 Заголовок сообщения: |
|
|
ralex писал: |
BP - это заправки British Petroleum |
А бензин Petrol - это оно и есть? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ralex |
|
|
Гость |
|
|
06' 1.6AT Comfort |
|
С нами с: 07.10.2006
|
|
Добавлено: 07/11/2006, 23:00:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Petrol - вроде как словенская компания
про нее к сожалению ничего не знаю |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ravager |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 17.10.2006
|
|
Добавлено: 08/11/2006, 22:11:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Блин. Как же нам повезло. У нас все заправки нормальные. Разные бренды и у всех топливо хорошего качества. Я тут в москву на диагностику свою старую машину гонял, так сервисмены долго удивлялись и не верили что отбегав 15тыщ км свечи могут быть как новые. _________________
Вернуться к началу |
|
|
Wallace & Gromit |
|
|
53 Старожил |
|
|
|
|
Добавлено: 08/11/2006, 22:20:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Ravager писал(а): |
сервисмены долго удивлялись и не верили что отбегав 15тыщ км свечи могут быть как новые. |
Могут. На себе проверил - на предыдущей машине заправлялся только 95-м на проверенной заправке, так во время очередного ТО на сервисе тоже не поверили, что я лил 95-й, а не 92-й - никакого красного налета не было. Так что у нас тоже не все еще потеряно. _________________ Мои двери всегда открыты для вас — выходите.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Доберман |
|
|
54 Обитатель |
|
|
С нами с: 06.09.2006
|
|
Добавлено: 09/11/2006, 08:30:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Wallace & Gromit писал(а): |
Ravager писал(а): |
сервисмены долго удивлялись и не верили что отбегав 15тыщ км свечи могут быть как новые. |
Могут. На себе проверил - на предыдущей машине заправлялся только 95-м на проверенной заправке, так во время очередного ТО на сервисе тоже не поверили, что я лил 95-й, а не 92-й - никакого красного налета не было. Так что у нас тоже не все еще потеряно. |
А где заправлялся( да не сочтут модераторы за рекламу) я Ваш сосед и хотелось бы иметь тоже хорошую заправку. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Wallace & Gromit |
|
|
53 Старожил |
|
|
|
|
Добавлено: 09/11/2006, 08:50:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Доберман писал(а): |
А где заправлялся (да не сочтут модераторы за рекламу) я Ваш сосед и хотелось бы иметь тоже хорошую заправку. |
Не сочту. Коримос на МКАДе в районе Строгино. Недавно понавешали у себя наклеек и плакатов на тему: "Покупая наш бензин, вы получаете гарантию московского нефтеперерабатывающег завода" (не дословно, но смысл такой). Смотрится ужасно по-совковому, прям улыбку вызывает и напоминает "Летайте самолетами Аэрофлота!" или "Храните деньги в Сберегательной кассе!", но качество у них действительно отличное. _________________ Мои двери всегда открыты для вас — выходите.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DronVS |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 19.10.2006
|
|
Добавлено: 09/11/2006, 10:01:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Коримос это рядом с Синдикой чтоли?
Проезжал всегда мимо, так как по внешнему виду заправки не когда бы не подумал что у них бензин не бодяжный. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|