Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Страхование у нас на Юге.
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Юг России
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дева  Обитатель
Nissan Note
С нами с: 04.03.2008
СообщениеДобавлено: 12/03/2008, 16:20:52   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УРАЛСИБ 39700 автокаско
1980 осаго
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
46 Козерог  Бывалый
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 07' 1.4MT Luxury R1
С нами с: 03.07.2006
СообщениеДобавлено: 28/10/2008, 08:13:36   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Други скажите плизз ... те у кого КАСКО... страховка на второй и последующие года вам выходила дороже или дешевле чем в первый год (ну конечно при условии что вы страховались в одной и той же компании)???
 Новичок
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 06' 1.4MT Comfort
С нами с: 12.01.2007
СообщениеДобавлено: 28/10/2008, 10:07:35   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Страховался по КАСКе второй раз там же, в Оранте. Получилось по деньгам примерно столько же или чуть-чуть дороже... Вот и думаю, а стоит страховаца дальше...
 Старожил
Хожу пешком
С нами с: 18.08.2006
СообщениеДобавлено: 31/10/2008, 17:24:37   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxnet писал:
Други скажите плизз ... те у кого КАСКО... страховка на второй и последующие года вам выходила дороже или дешевле чем в первый год (ну конечно при условии что вы страховались в одной и той же компании)???

Макс. у мя кредитная машина - условия выданы сразу на 5 лет - срок кредита. Сумма КАСКИ неизменна - чуть больше 25 рублей.
56 Лев  Бывалый
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.6AT Comfort
С нами с: 31.07.2007
СообщениеДобавлено: 01/11/2008, 10:10:24   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тоже кредитная....
на три года...
КАСКА по 38 тыр ежегодно....
Дева  Обитатель
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Салон: (F) Красно-Черный Ткань 07' 1.4MT Luxury R1
С нами с: 01.03.2008
СообщениеДобавлено: 01/11/2008, 20:45:19   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Котис писал:
У меня тоже кредитная....
на три года...
КАСКА по 38 тыр ежегодно....

платил в этом годе 23500, сколько в будующем - еще не знаю....
46 Козерог  Бывалый
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 07' 1.4MT Luxury R1
С нами с: 03.07.2006
СообщениеДобавлено: 05/11/2008, 09:47:13   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Т.к. машинка была кредитная на 1 год... страховал в НАСТА при покупке... обошлося тады 29 530 руб. (это сумма Каско, Осаго и ГО). В этом году решил застраховать по КАСКО по собственному желанию ( наличие такой страховки бережет нервы и как то делает жизню автолюбителя более комфортной... для меня). Так вот пошел опять в НАСТА ... которая теперь стала Цюрих... мне сказали что ставка по КАСКО поднялась в начале октября и сделали расчетик... так вот со всеми скидками ( -20% износ - почти 100 тыс.руб от первоначальной стоимости авто, 0,9 % - за безаварийность и стоимость ГО снизилась) и вышло 30 100 руб за всё. Юмор и только ... машина дешевеет а страховка растет... сталкивалься я с подобным кады у мя Меган кредитный был... но там разница по годам доходила до +6 тыс.руб. Почесал затылок .. махнул рукой и застраховал рыжего ещё на год по полной Smile.
Скорпион  Обитатель
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.4MT Comfort
С нами с: 29.11.2007
СообщениеДобавлено: 05/11/2008, 09:56:54   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я за кредитную машину в Насте платила страхвку тыщ 28-30, не помню точно. В этом году звонила, просила расчитать - насчитали 22. Я на 22 и настроилась... А вы говорите говорите столько же как и раньше Sad Грустно, если так...
56 Лев  ГлАвнЫй по ГазИрОвКе
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.4MT Luxury
С нами с: 02.03.2007
СообщениеДобавлено: 07/11/2008, 22:18:16   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первый год - КАСКА в Адмирале - 34 тыр. Второй - насчитали 33 тыр, не впечатлило, застраховался в Росгосстрахе за 30 тыр. Тенеденция к неизменности суммы страховки устойчивая, по прошествии года компании просто меняют условия страхования, естественно в свою пользу, и всего делов. В Адмирале так и получилось.

2 Кашемир - я тож звонил предварительно в Адмирал, считали по телефону 25, обманщики Smile
49 Весы  Обитатель
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (C) Бежевый Ткань 1.6MT Comfort R1
С нами с: 24.07.2008
СообщениеДобавлено: 01/08/2009, 11:53:32   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем доброго времени суток! Может кто в курсе, если в договоре КАСКО прописано "ремонт у официального дилера по выбору страховой компании" как то так... нельзя как нибудь со страховой получить деньгами за мелкое повреждение крыла? Машина застрахована в Цюрихе.

у127ва161
38 Рак  Новичок
Цвет : (326) Белый Салон: (F) Красно-Черный Ткань 10' 1.6AT Luxury R2
С нами с: 11.02.2011
СообщениеДобавлено: 02/03/2011, 15:39:16   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

югория каско 42000 руб., осаго 2300 руб.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Юг России Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: