|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Jinn |
|
|
57 Завсегдатай |
|
|
07' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 15.03.2007
|
|
Добавлено: 01/07/2008, 09:57:54 Заголовок сообщения: |
|
|
На выходных ездил в Белоруссию, Витебск - доставил сына родителям жены.
Туда, поймали на Заболотно (под Пустошкой).
Подходит, такой толстенький, веселый. Не представивишись по форме, показывает радар, типа нарушили (67 км/час) сказал. А на радаре я смотрю.... 0 стоит. Тут я уже улыбаюсь. Так ноль же. Чего нарушили то? Тот потыкал кнопки и вдруг на дисплее высветилось 83 км/час... Я уже думаю, интересное кино получается... А тот понял, что влип видимо. Разулыбался... Не нарушайте и отпустил с миром . Мда...
Теперь обратно едем, под Псковом, каюсь, нарушил, поймали, 114 км/час - 300 рублей - квитанция. Все молча и деловито, кстати, тоже не представились
После Луги опять двадцать пять... Но это уже был настоящий шок.
Ну я вижу, что стоят машинки на обочине, торможу, скорость была 90 км/ч! После знака населеный пункт где-то 70 км/ч. То есть, не придерешься. Тем не менее, останавливают, ОПЯТЬ НЕ ПРЕДСТАВИВШИСЬ, сует спидган "Торопитесь куда-то?", а там светится 88... Я ему, быть такого не может, и показываю на БК, типа, скорость контролирую... Тот малость офигел от вида БК, разозлился...
И сказал нам с женой, "Чтоб вам Спидом заболеть ((" Я конечно записал номер патрульной машины. Теперь думаю, звонить или как? _________________ Любое желание исполнится, надо только сильно захотеть.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VORTEX |
|
|
Завсегдатай |
|
|
С нами с: 06.01.2008
|
|
Добавлено: 01/07/2008, 10:53:27 Заголовок сообщения: |
|
|
вообще нужно было попросить его данные ФИО и номер чего у них там незнаю...и сфоткать номер а не записывать...
Уроды ятоб их! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 01/07/2008, 15:56:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно поискать телефон для жалоб на инспекторов ГБДД..есть такой..федеральный..пытка не пытка..может "пропесочят" их,хотелось бы верить...ХАМЫ... _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Rubero |
|
|
Обитатель |
|
|
08' 1.4MT Comfort R1 |
|
С нами с: 29.04.2008
|
|
Добавлено: 01/07/2008, 16:17:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Jinn писал: |
На выходных ездил в Белоруссию, Витебск - доставил сына родителям жены.
Туда, поймали на Заболотно (под Пустошкой).
Подходит, такой толстенький, веселый. Не представивишись по форме, показывает радар, типа нарушили (67 км/час) сказал. А на радаре я смотрю.... 0 стоит. Тут я уже улыбаюсь. Так ноль же. Чего нарушили то? Тот потыкал кнопки и вдруг на дисплее высветилось 83 км/час... Я уже думаю, интересное кино получается... А тот понял, что влип видимо. Разулыбался... Не нарушайте и отпустил с миром . Мда...
Теперь обратно едем, под Псковом, каюсь, нарушил, поймали, 114 км/час - 300 рублей - квитанция. Все молча и деловито, кстати, тоже не представились
После Луги опять двадцать пять... Но это уже был настоящий шок.
Ну я вижу, что стоят машинки на обочине, торможу, скорость была 90 км/ч! После знака населеный пункт где-то 70 км/ч. То есть, не придерешься. Тем не менее, останавливают, ОПЯТЬ НЕ ПРЕДСТАВИВШИСЬ, сует спидган "Торопитесь куда-то?", а там светится 88... Я ему, быть такого не может, и показываю на БК, типа, скорость контролирую... Тот малость офигел от вида БК, разозлился...
И сказал нам с женой, "Чтоб вам Спидом заболеть ((" Я конечно записал номер патрульной машины. Теперь думаю, звонить или как? |
Я на этих уродов уже смотреть не могу...Мне вот часто говорят друзья:"Да ладно не все же такие!"Конечно не все... блин мне одному что ли зажравшиеся дебилоиды попадаются!Часто хамят(причём без каких либо причин,видимо из за того, что перед ними не "пресмыкаются")Я обычно спрашиваю номер значка(зимой прячут за воротник)летом демонстративно записываю,пыл сбивает частенько!Не люблю ругаться,но честно говоря достало такое отношение к нам со стороны КОРОЛЕЙ ДОРОГ _________________ Наша стая: http://photofile.ru/users/rubero777/135084906/ |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Джейн |
|
|
Обитатель |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 29.01.2007
|
|
Добавлено: 01/07/2008, 17:38:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Беспредела очередного не было, ну попались инспектора-шутники. Проходили на днях техосмотр на мою машину. Проходил муж, потому что у меня нет справки медицинской. Вся процедура заняла совсем немного времени и у нас даже мысли не возникло пройти эту ерунду "по знакомству", т.е. за деньги. В итоге, когда уже получили талон и инспектор отдавал диагностическую карту, сказал повесить ее в рамочке на стеночку и написать "Я прошел техосмотр САМ!". На что мой ответил "И горжусь этим!" _________________ Nissan X-Trail 2.5 LE |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jinn |
|
|
57 Завсегдатай |
|
|
07' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 15.03.2007
|
|
Добавлено: 01/07/2008, 20:01:31 Заголовок сообщения: |
|
|
VORTEX писал: |
вообще нужно было попросить его данные ФИО и номер чего у них там незнаю...и сфоткать номер а не записывать...
Уроды ятоб их! |
Ага и диктофон еще включить Но я просто в первый раз встречаю подобное обращение, просто обалдел от такой наглости. Только и спохватился записать номер патрульной машины хотя бы. _________________ Любое желание исполнится, надо только сильно захотеть.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Black Imola |
|
|
48 Обитатель |
|
|
С нами с: 10.12.2007
|
|
Добавлено: 02/07/2008, 09:46:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Но, как выяснилось, есть еще одна тонкость в работе этой системы - в пользу водителей. Сотрудник "Известий" лично столкнулся с действием видеокамеры контроля скорости и, к своему удивлению, узнал интереснейший факт, которым могут воспользоваться "лихачи".
Будучи остановленным за превышение скорости на посту ДПС на пересечении Ярославского шоссе и МКАДа, он проследовал за инспектором в отделение, где на мониторе была запечатлена машина с его номерами и высвечивающимися рядом цифрой превышения скорости и адресом владельца авто. На просьбу показать, как работает эта система, инспектор переключил экран на дорогу: на нем сразу же появилась "картинка" едущих в потоке машин. Как только камера, установленная за несколько километров от поста, засекла автомобиль, "залезший" за пределы разрешенной скорости, компьютер издал звуковой сигнал и показал все данные хозяина машины. Затем компьютер, заметив очередного "лихача", снова пискнул, но на экране, к удивлению, зафиксировались лишь край крыши и багажник автомобиля, а капот с номером и эмблемой успел выскочить из кадра. Расстроенный автоинспектор развел руками и пояснил, что, оказывается, на скорость свыше 120 км/ч компьютер не успевает среагировать, и нарушитель остается безнаказанным.
С вопросом, действительно ли новая система "упускает" автомобили, едущие со скоростью более 120 км/ч, "Известия" обратились к Владимиру Кузину, на что тот ответил категорично. "Этого быть не может" - сказал он. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Black Imola |
|
|
48 Обитатель |
|
|
С нами с: 10.12.2007
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimik16 |
|
|
51 Новичок |
|
|
1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 21.11.2007
|
|
Добавлено: 02/07/2008, 11:26:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Black Imola писал: |
http://anekdotov.net/rutube/movie.html?rt_movie_id=807739 |
пипец.......... _________________
Luxury 1.6 AT |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Green_Spider |
|
|
45 Завсегдатай |
|
|
1.6MT Tekna |
|
С нами с: 10.08.2006
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Астропоезд |
|
|
44 Филиас Фог |
|
|
Volkswagen |
|
С нами с: 28.07.2007
|
|
Добавлено: 12/11/2008, 11:42:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Green_Spider писал: |
http://auto.mail.ru/text.html?id=28028 |
Поддерживаю предложение из Ингушетии! Когда я выезжаю со двора, и тонированные машины перекрывают обзор (без тонировки сквозь них было бы хоть что-то видно), то мне очень хочется пойти по этому же пути!
_________________ Форд для работы, Фольксваген для души, Енот в памяти |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Green_Spider |
|
|
45 Завсегдатай |
|
|
1.6MT Tekna |
|
С нами с: 10.08.2006
|
|
Добавлено: 12/11/2008, 11:59:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Астропоезд писал: |
то мне очень хочется пойти по этому же пути!
|
Ну тогда к радарам замеряющим скорость надо пулемёт подвесить...
То, что тонировка мешает - это понятно, но метод...
Вот Лужков хочет бороться с шипованной резиной, по колёсам стрелять? _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
garrigan |
|
|
50 БаняБейМен |
|
|
Jeep |
|
С нами с: 24.05.2006
|
|
Добавлено: 12/11/2008, 12:02:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Он по карманам стрелять будет... _________________ Услуги риэлтера-енотоводам и их друзьям garrigan@rambler.ru
Строительство домов и бань - брус, бревно, камень. Северный (Киров,Вологда) лес и свои строители.
. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
liu |
|
|
45 ПарФюмЕр |
|
|
Ford Kuga II 2.0 л (... |
|
С нами с: 17.06.2008
|
|
Добавлено: 12/11/2008, 12:59:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Круто.
Но машины с глухой тонировкой тоже терпеть не могу. Правда не до расстрела. _________________ Лю
агент провокатор, фантазия с парфюмерной прелюдией |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexTV |
|
|
43 Новичок |
|
|
1.6AT Comfort |
|
С нами с: 30.09.2008
|
|
Добавлено: 12/11/2008, 13:47:01 Заголовок сообщения: |
|
|
garrigan писал: |
Он по карманам стрелять будет... |
А я думаю, что не будет он стрелять по карманам, ибо не даст никто. Он уже 5 лет пытается эту хню ввести. Но как раньше ее дума не принимала, так и сейчас не примет. _________________
Ни звоздя, ни жезла Вам дорогие одноклубники. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|