Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Нюра |
|
|
47 Обитатель |
|
|
С нами с: 22.05.2006
|
|
Добавлено: 07/11/2006, 13:31:07 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Владимир Д. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! _________________ Степень свободы зависит от размеров клетки |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Persifal |
|
|
Обитатель |
|
|
06' 1.6AT Tekna |
|
С нами с: 13.06.2006
|
|
Добавлено: 09/11/2006, 00:23:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и мы наконец то ПОЛУЧИЛИ темно-синего Енота!!!!!!!!!
Получали на Таганке. Приехали в 18-00 уехали под закрытие. Нормально без проблем осмотрели машину-оформили страховку-допы не заказывали. Вроде все как то обыденно -но радости полные штаны машина при первом шапочном знакомстве просто супер!
PS Желаю удачи парню который практически вместе с нами осматривал Енота и завтра получает свою машину на Таганке! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxhealth |
|
|
43 Обитатель |
|
|
С нами с: 23.08.2006
|
|
Добавлено: 09/11/2006, 08:43:47 Заголовок сообщения: |
|
|
ВЕЛКАМ!!!!
ПоЗЗЗдддРРРавляем!!!!! _________________
Не забудь послушать и себя! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lev |
|
|
56 Обитатель |
|
|
С нами с: 08.10.2006
|
|
Добавлено: 09/11/2006, 16:24:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот и у меня случилось ЭТО. Дождались мы с женой своего кофейного еНОТа. Конечно в общем и целом без проблем не обошлось (ну там мануал не дали, коврики вместо велюровых подложили резиновые, сигналка временами начинает орать как потерпевшая), но ведь все это решаемые мелочи.
Главное, что через полчаса езды я уловил это состояние души: ВОДИТЕЛЬ NOTE.
И еще целиком и полностью согласился с уважаемым luxidun'ом. Иначе как толстопузом его (еНОТа) не назовешь. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Peka |
|
|
47 Завсегдатай |
|
|
Mitsubishi Outlander |
|
С нами с: 08.08.2006
|
|
Добавлено: 09/11/2006, 16:26:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера ехал по Горьковке шел автовоз...и на нем несколько кофейных...сомневаюсь, что этот ...но все же... _________________ Петр, Электросталь, 2,4 АКПП |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lev |
|
|
56 Обитатель |
|
|
|
|
Добавлено: 09/11/2006, 16:49:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Peka писал: |
Вчера ехал по Горьковке шел автовоз...и на нем несколько кофейных...сомневаюсь, что этот ...но все же... |
Всем ожидающим кофейных - просьба не беспокоиться. Автовоз из под моего еНОТа уже давно ушел за новой партией. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lev |
|
|
56 Обитатель |
|
|
|
|
Добавлено: 10/11/2006, 03:20:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, блин, заработал себе головную боль. Сигналка, гадина, включается самопроизвольно ровно раз в полчаса. Приходится ее все время успокаивать.
Быстрей бы утро ...
PS: Ну вот! Снова началось. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
GALA |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 31.07.2006
|
|
Добавлено: 10/11/2006, 07:45:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет! В Екатеринбурге одной семьей енотоводов стало больше. В субботу забрали из салона . Note Luxury 1.4 МТ, цвет синий (BV4). Привезли, как и обещали. Респект нашему дилеру, стойко ждали, пока мы два часа ползали по салону и ставили галочки по списку, который взяли с форума. Машинка супер! Не одного косяка, которые были описаны на форме не в салоне, не за неделю обкатки не вылезло! Подарков не получили, но получили два манула. Когда в воскресение ставили машину в гаи, рядышком стоял точно такой же енот, хозяина так и не увидели И пока стояли обалдевшие от получения номеров за 1час, проехал красный енот, хозяйка которого нам бибикала и махала рукой. По бибикать не успели Теперь сами первые всем енотам бибикаем |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 10/11/2006, 08:21:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Владимир Д.,Persifal, GALA
Примите поздравления от дружного коллектива Еnotoводов ! _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксюндель |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 18.10.2006
|
|
Добавлено: 10/11/2006, 23:21:00 Заголовок сообщения: |
|
|
ГИП-ГИП-УРА!!!!!!!!!!!!
Сегодня забрали нашего маааленького еНОТА!!!!!!!!!!!!!
уррррра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
толстопузик мой глазастенький со мной теперь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 11/11/2006, 01:27:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Ксюндель писал(а): |
ГИП-ГИП-УРА!!!!!!!!!!!!
Сегодня забрали нашего маааленького еНОТА!!!!!!!!!!!!!
уррррра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
толстопузик мой глазастенький со мной теперь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Ну, поздры!!! Если толстопуз, то хорошей машины должно быть много |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Pavlo-5 |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 22.08.2006
|
|
Добавлено: 11/11/2006, 12:11:31 Заголовок сообщения: |
|
|
всех новоиспеченных ЕНОТоводов поздравляю
Вчера мною были замечены два автовоза полность забитых только ЕНОТами, так что в ближайшее время к нам присоединится еще 14 человек _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Harbinger |
|
|
44 Обитатель |
|
|
С нами с: 29.10.2006
|
|
Добавлено: 11/11/2006, 15:12:05 Заголовок сообщения: |
|
|
И нас можете поздравить, вчера получили своего енотика !!! Менеджер чуть не упала, когда я достал список для проверки Чёрный комфорт 1.6 АТ. Все в восторге, все прошло ровно и без косяков Вчера же купили и переобули в зимнюю резину, застраховали, а сегодня получили номера Так что буду представлять интересы клуба в Самаре, наклейку вроде мне выслали !!! Фото выложу в ближайшее время |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
WereCoon |
|
|
39 Хочу вСё ЗнаТь |
|
|
06' Nissan Note |
|
С нами с: 21.09.2006
|
|
Добавлено: 11/11/2006, 16:02:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Ура,наконец-то получили своего Енотика!!! 3 месяца ожидания это вам не просто так сидеть! Забрали в четверг вечером, просто чудо как мы успели добраться до начала снегопада, а то на трамвайной всесезонке, что идет в стоке, енот превращается в натуральную корову на льду,это просто страшно...
А еще всю дорогу долго смеялись по поводу ящичка в передней панели, ну натурально, как в маршрутке! Особенно после того как сам туда не задумываясь сложил мелочь!!!
Еще очень порадовал звук двигателя на повышенных оборотах! До этого-то 1.4 не слышал, да и 1.6 тоже не особо. Но звук...это да... чем-то напоминает звук разгоняющейся лежанки с хорошим объемом движка! :!: _________________ Енот-полоскун E11 CR14DE(T?) Комфорт+ BV4
Енот — очень жизнестойкий зверь. Если енот не может спрятаться или убежать, он притворяется мертвым. По характеру этот зверек активен, очень любопытен, драчлив, смел и хитер.
До Хонды надо дорасти!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 11/11/2006, 16:12:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Harbinger писал: |
И нас можете поздравить, вчера получили своего енотика !!! ..наклейку вроде мне выслали !!! Фото выложу в ближайшее время |
Ксюнделя , Harbinger иWereCoon Поздравляем...!!!
ПиСи..эмблемку выслал... _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|