Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

***Мы в ответе за тех, кого приручили***
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 68, 69, 70  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Беседка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
44 Близнецы  ОТК
Nissan Nissan Qashqai 2.0
С нами с: 08.08.2007
СообщениеДобавлено: 30/10/2008, 17:07:45   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Karina писала:
Мы в свое время долго выбирали маленькую собачку. В итоге выбрали папильона. Он немного больше йорика. В среднем от 2-х до 4-х кг. Наш 3,5. Ухаживать за шерсткой нужно, но не очень сложно. Единственная сложность- шерсть на ушах
Собачка очень игривая и любит детей
Вот наша фотка:
http://foto.ixbt.com/?id=photo:224144
Здесь он правда немного взъерошенный, это фотка с клубной встречи, ему было страшнова-то от большого количества незнакомых людей.

Просто красавчкг Rose
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лев  УмнИчкА
Цвет : (326) Белый Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 12' 1.6AT Tekna R2
С нами с: 04.06.2007
СообщениеДобавлено: 30/10/2008, 17:41:38   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мы решили взять себе котенка... Абиссинскую дикого окраса. Smile На праздниках поедем забирать. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
42 Овен  Обитатель
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' 1.6AT Tekna
С нами с: 13.04.2007
СообщениеДобавлено: 30/10/2008, 17:46:39   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kittenRGMU писала:
Йорки очень проблемная порода. У моего брательника такая собачка. Во-первых здоровье: ... По-моему лучше менее проблемную породу брать

У меня йорк уже 1,5 года. И ни аллергии, ни чего-то там еще. Тьфу, тьфу, тьфу... конечно. Опять же надо понимать - Вы берете собаку, а не плюшевую игрушку. Вы в машине на плановое ТО ездите? Так и собаке надо плановые прививки делать - и проблем со здоровьем у Вас не будет. По поводу корма Вам рекамендации даст любой заводчик. Распростараненными Педегри и ими подобные я бы кормить не советовал. В зоомагазинах есть корма намного лучшего качества. Будете кормить регулярно и аллергий не будет и подбирать на улице собаке будет не зачем. Опять же главное воспитание.
По поводу того что сердце слабое - читал много подобных отзывов в интернете. В живьем общался с несколькими владельцами - никто на сердце не жаловался. Правда у всех (да и у меня) йорки "стандарт" - не мини.
Странный вопрос по поводу уверенности что смогут мыть собаку раз в неделю: а Вы сами моетесь с какой регулярностью? С какой регулярностью чистите зубы? Если хозяин делает это раз в год, то и от собаки не надо ждать чистоты и того что она будет пахнуть приятно. Smile
60 Телец  Бывалый
Nissan Nissan хитриллка!
С нами с: 01.12.2006
СообщениеДобавлено: 30/10/2008, 19:50:27   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

creat81 писал:
lutik писала:
Ой,что-то вы меня совсем расстроили неужели все-так печально?А разве другие собаки не имеют проблем со здоровьем и колтунами,а мы будем коротенько стричься нам модные стрижки и дорогущие прикмахеры не нужны.

Если не хотите проблем с колтунами,заведите Китайца.Пес лысый.Доброты и ласки от него - море.Очень преданная порода.В еде не прихотлив(во всяком случае мой).Добрый и ласковый.Мой Чудо пес Бред.

У меня и китайцы тож есть! Классные собаки с шикарной психикой. АБАЖАЮ!

Про частое мытье собак- не согласна Embarassed . Не все так просто.. И про корма не так и просто..

НО главное собаку просто ЛЮБИТЬ, тогда колтуны и еда не станут проблемой.. Smile.
41 Скорпион  КаПитАн КрАсНопЕтоК
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.6MT Comfort
С нами с: 12.03.2007
СообщениеДобавлено: 31/10/2008, 10:05:16   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vinnyl писал:
Опять же главное воспитание.

Согласна, но к огромному сожалению во многих семьях собачка главный член семьи. Воспитание собаки - это настаивание на своем и показ собаке, что вы главный, а не она. Я рада, что вам удалось поставить себя лидером, но чаще это бывает наоборот Sad

Без ремня (безопасности) – как без лифчика. Можно, конечно, ездить, но хаотичное болтание раздражает.
(С) Светик-Приветик.
Дева  Новичок
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.6MT Comfort
С нами с: 16.10.2008
СообщениеДобавлено: 31/10/2008, 10:14:06   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо всем за советы,да,однако озадачили Sad ,теперь вот еще семь раз подумаю......
Дева  Новичок
СообщениеДобавлено: 31/10/2008, 10:23:33   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я может неправильно объяснила,да собаку хочет дочка,но конечно я прекрасно понимаю,что это мы не новую куклу покупаем,и какого бы размера она не была-это все равно СОБАКА и относиться к ней надо с любовью и заботой,но конечно не очеловечивать.Понятно,что йорки возможно очень требовательные собаки,но все-таки-это СОБАКА,животное.Мне кажется здесь тоже не нужно излишнего отношения,все должно быть в меру.У меня собака прожила 11 лет,никаких проблем,прививки делали,даже чумкой переболели и ничего,каждый день в очереди к ветеринару не сидели и сопли ей платочком не вытирали. Crying or Very sad
60 Телец  Бывалый
Nissan Nissan хитриллка!
С нами с: 01.12.2006
СообщениеДобавлено: 31/10/2008, 17:21:00   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lutik писала:
Спасибо всем за советы,да,однако озадачили ,теперь вот еще семь раз подумаю......

ФИГЛИ думать! Купите ребенку собаку!!!

Детям собаки очень нужны.. КОнечно нужно контролировать управлять и помогать, но это- счастье купленное за деньги.. Мне первую в 6 лет купили.. Smile ..
Рыбы  СпОРтСменКа КоМсомолКа
Citroen Citroen Ситроен С4 с...
С нами с: 22.11.2006
СообщениеДобавлено: 01/11/2008, 23:09:27   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только всё-таки ребенку надо объяснить, что иметь собаку большая ответственность и обязательно придется взять на себя ту часть забот о четвероногом друге, которую ребенок, в силу своего возраста сможет вынести. Причем это надо делать постоянно. А то как у нас получилось. Сын упрашивал завести кота, утверждал, что будет за ним убирать и прочее, а в результате все легло на мои плечи и собака и кот. я их обожаю и ухаживать и возиться с ними мне в радость, но важен сам факт. Просил- неси ответственность.
Дева  Новичок
СообщениеДобавлено: 04/11/2008, 17:57:09   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да,чувствую,теперь не отматаешься,плюшевая наверное не пройдет Smile ,а насчет ответственности,это да,ну что ж будем проводить воспитательную работу Wink
Еленка Неактивен
41 Лев  Обитатель
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.6AT Luxury
С нами с: 19.03.2007
СообщениеДобавлено: 06/11/2008, 13:20:18   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди, у кого есть девочка скотча, отзовитесь! Очень надо и срочно!!!
Телец  Новичок
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 1.6AT Luxury
С нами с: 11.11.2008
СообщениеДобавлено: 14/11/2008, 23:06:03   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эх..животные моя слабость я их просто обажаю Smile Smile сейчас дома живёт собака(ам.стафошердский терьер) и 2 крысики Rolling Eyes Rolling Eyes мои самые любимые зайки Smile

Гламурная зайка моя Very Happy Very Happy
Еленка Неактивен
41 Лев  Обитатель
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.6AT Luxury
С нами с: 19.03.2007
СообщениеДобавлено: 28/01/2009, 23:21:37   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помогите пожалуйста найти малышке хозяина.
Девочка, 1 мес., овчаристого типа, вырастит чуть меньше колена. Здорова.
Какие-то нехорошие люди оставили ее новорожденной на улице в коробке встречать Новый год. Девчушка была спасена и вот теперь ищет доброго хозяина.
Звоните или пишите в личку.
8-962-987-83-79
 Ангел
С нами с: 19.06.2006
СообщениеДобавлено: 09/12/2009, 10:18:56   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, у кого есть, были ХОМЯКИ, расскажите плиз как с ними живется?))) Very Happy
53 Козерог  Старейшина
С нами с: 05.11.2008
СообщениеДобавлено: 09/12/2009, 10:45:53   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

днем спят, а ночью громко шебуршатся и песни поют иногда Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Беседка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 68, 69, 70  След.
Страница 20 из 70

Перейти: