почти уверен, что 99% автолюбительниц своими машинами обязаны русским мужикам.
-1
Эдак перегиб какой огромный с процентами!!!! От силы 50%. Как бы не наоборот. Уменьшить веру надо срочно.
это точно, зачем же вот так сразу 99%? По собственным наблюдениям процентов 40, не больше. А ведь есть и автолюбитеЛИ, обязанные своими машинами русским дамам, и не так мало как кажется, поверьте.
Мне вот подруга на матизе такие ужосы рассказывала, что просто пипец - я б так не смог ездить - и подрезают и обгоняют потом резго тормозят и фарами сзади маргают в правом ряду... =)
да уж... а пьяные женщины за рулем....
мужыки тихо выпадают из салона, а девушки впадают в неконтроллируемую агрессию... страшное дело
Процент пьяных дам за рулем ничтожно мал по сравнению с процентом пьяных джентельменов... Женщины как-то меньше себе это позволяют.
В общем, в тот момент, когда мужчины начнут уважать женщину на дороге, женщина перестанет защищаться и сможет больше времени и нервов уделять вождению, тогда-то и наступит мир на дороге
Давайте жить дружно
Вы видели хоть одну даму, которая будет за вами гнаться дворами километра полтора-два, если вы ей не уступили дорогу?
Справедливости ради я и мужиков таких не видел.
Женщины - они не хуже и не лучше. Они просто другие. Совсем другие. Там, где мужик на газ нажмет, женщина тормознет и наоборот. Отсюда все проблемы - из-за недопонимания. И не только на дороге.
Вы видели хоть одну даму, которая будет за вами гнаться дворами километра полтора-два, если вы ей не уступили дорогу?
Справедливости ради я и мужиков таких не видел.
А я, к сожалению, видела неблагородно это выглядит...
Ranger писал(а):
Женщины - они не хуже и не лучше. Они просто другие. Совсем другие. Там, где мужик на газ нажмет, женщина тормознет и наоборот. Отсюда все проблемы - из-за недопонимания. И не только на дороге.
Истинный дипломат и психолог у нас на форуме Респект.
Действительно, видели хоть одну женщину, обгоняющую вас для того что бы резко перед вами затормозить? или опускающую стекло что бы сказать свое мнение громко и не прилично?
Интересно, почему за 9 лет за рулем со мной ни разу такого не было? Может надо пол сменить...
Мне вот подруга на матизе такие ужосы рассказывала, что просто пипец - я б так не смог ездить - и подрезают и обгоняют потом резго тормозят и фарами сзади маргают в правом ряду... =)
И правда ужОс! Вспоминается мультик "Подарок для самого слабого". Надо Вашу подругу с из братьями Кличко познакомить. Пусть с ней по очереди ездят.
Меня недавно обругали в течение 3-х минут из 3 машин. Все потому, что я соблюдала правила заезда в Mcdonald's! Те, кто перли против всех правил грубо на меня орали матом, обвиняли в излишней прожорливости за то, что я тихо мирно пыталась влезть в эту очередь нарушителей. Если бы такое слышал в свой адрес мужчина, более чем уверена, вышел бы и набил обидчику морду. И был бы прав. Но девушка этого не сделает, почему бы на нее поорать...
Так что все наши проблемы от нашей слабости не боятся нас хамы на дорогах
Модераторы, а давайте, правда, темку отдельную сделаем...
Дааа..пару часов в инет не заглядывал и тема как у нас повелось плавно перешла в болтовню...
Господа,если тянет поговорить,цитируйте и переносите в "Беседку"..
Сносить ничего не буду,времени жалко,только потом не жалуйтесь,что поиск не рулит.. _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь
Дааа..пару часов в инет не заглядывал и тема как у нас повелось плавно перешла в болтовню...
Господа,если тянет поговорить,цитируйте и переносите в "Беседку"..
Сносить ничего не буду,времени жалко,только потом не жалуйтесь,что поиск не рулит..
+1!
Господа, если уж призываете к порядку и миру на дорогах , я думаю не стоит забывать и о других ситуациях, где вежливость тоже уместа _________________
Не забудь послушать и себя!
Аналогично можно сказать и про все то, о чем тут писалось выше, и в итоге получается одним предложением убить все сказанное - "это ж замучаешся правила дорожного движения соблюдать!"
(Не в обиду сказано). _________________
Не забудь послушать и себя!
я с искренним сожалением, что никак не могу этим заняться, хотя очень хорошо понимаю чувства лиц ответсвенных. Но если дома инет заработает, клятвенно обещаю совершить сей подвиг!
Maxhealth писал:
Аналогично можно сказать и про все то, о чем тут писалось выше, и в итоге получается одним предложением убить все сказанное - "это ж замучаешся правила дорожного движения соблюдать!"
(Не в обиду сказано).
Истинный дипломат и психолог у нас на форуме Респект.
Дипломатия - дипломатией, но это просто жизнь.
Там, где мужик бы "проскочил", женщина предпочтет "пропустить". Тут же услышит гневный гудок сзади, обидется на еще одного мужлана и хама. Услышит второй гудок, расстроится еще больше. Она все делала правильно и по правилам, а мужики все хамы!
А едущий за ней мужик не догадывался, что впереди женщина. Он прикинул, что если нажмет на газ, то тоже "проскочит". И тут перед ним загораются стопари - удар по тормозу, визг резины, чуть-чуть не приехал в зад этому "тормозу" впереди. А главное, если б приехал, то еще и виноват бы оказался по правилам. И чего тот впереди тормозил? (Первый гудок.) А чего он теперь тормозит, когда поперечные проехали? (Второй гудок.)
Вот и разъехались эти два водителя. Каждый при своем мнении. Каждый считает что он прав, а другой виноват. Каждый обижен. А все от того, что можно было и "проскочить", и "пропустить". Оба решения - правильные. Но какое из них приймет тот, кто едит впереди тебя?