Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Краш-тест живьём
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 27, 28, 29  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
41 Овен  Обитатель
С нами с: 27.09.2006
СообщениеДобавлено: 10/11/2006, 17:12:23   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yula писал(а):
Peka писал:
почти уверен, что 99% автолюбительниц своими машинами обязаны русским мужикам.

-1
Эдак перегиб какой огромный с процентами!!!! От силы 50%. Как бы не наоборот. Уменьшить веру надо срочно.

это точно, зачем же вот так сразу 99%? По собственным наблюдениям процентов 40, не больше. А ведь есть и автолюбитеЛИ, обязанные своими машинами русским дамам, и не так мало как кажется, поверьте.

Кстати, причем здесь русскость?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
41 Овен  Обитатель
СообщениеДобавлено: 10/11/2006, 17:13:26   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

werefish писал(а):
Allan писал(а):
Мне вот подруга на матизе такие ужосы рассказывала, что просто пипец - я б так не смог ездить - и подрезают и обгоняют потом резго тормозят и фарами сзади маргают в правом ряду... =)

да уж... а пьяные женщины за рулем....

мужыки тихо выпадают из салона, а девушки впадают в неконтроллируемую агрессию... страшное дело

Процент пьяных дам за рулем ничтожно мал по сравнению с процентом пьяных джентельменов... Женщины как-то меньше себе это позволяют.

В общем, в тот момент, когда мужчины начнут уважать женщину на дороге, женщина перестанет защищаться и сможет больше времени и нервов уделять вождению, тогда-то и наступит мир на дороге Wink
Давайте жить дружно
Ranger Неактивен
 Обитатель
С нами с: 12.09.2006
СообщениеДобавлено: 10/11/2006, 17:24:29   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slonenka писала:
Вы видели хоть одну даму, которая будет за вами гнаться дворами километра полтора-два, если вы ей не уступили дорогу?
Справедливости ради я и мужиков таких не видел.

Женщины - они не хуже и не лучше. Они просто другие. Совсем другие. Там, где мужик на газ нажмет, женщина тормознет и наоборот. Отсюда все проблемы - из-за недопонимания. И не только на дороге.
41 Овен  Обитатель
СообщениеДобавлено: 10/11/2006, 17:27:34   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ranger писал(а):
Slonenka писала:
Вы видели хоть одну даму, которая будет за вами гнаться дворами километра полтора-два, если вы ей не уступили дорогу?
Справедливости ради я и мужиков таких не видел.

А я, к сожалению, видела неблагородно это выглядит...
Ranger писал(а):

Женщины - они не хуже и не лучше. Они просто другие. Совсем другие. Там, где мужик на газ нажмет, женщина тормознет и наоборот. Отсюда все проблемы - из-за недопонимания. И не только на дороге.

Истинный дипломат и психолог у нас на форуме Wink Респект.
Ranger Неактивен
 Обитатель
СообщениеДобавлено: 10/11/2006, 17:28:09   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мартынова натали писала:
Действительно, видели хоть одну женщину, обгоняющую вас для того что бы резко перед вами затормозить? или опускающую стекло что бы сказать свое мнение громко и не прилично?
Интересно, почему за 9 лет за рулем со мной ни разу такого не было? Может надо пол сменить...
Ranger Неактивен
 Обитатель
СообщениеДобавлено: 10/11/2006, 17:30:50   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Allan писал(а):
Мне вот подруга на матизе такие ужосы рассказывала, что просто пипец - я б так не смог ездить - и подрезают и обгоняют потом резго тормозят и фарами сзади маргают в правом ряду... =)
И правда ужОс! Вспоминается мультик "Подарок для самого слабого". Надо Вашу подругу с из братьями Кличко познакомить. Пусть с ней по очереди ездят.
41 Овен  Обитатель
СообщениеДобавлено: 10/11/2006, 17:33:41   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня недавно обругали в течение 3-х минут из 3 машин. Все потому, что я соблюдала правила заезда в Mcdonald's! Те, кто перли против всех правил грубо на меня орали матом, обвиняли в излишней прожорливости за то, что я тихо мирно пыталась влезть в эту очередь нарушителей. Если бы такое слышал в свой адрес мужчина, более чем уверена, вышел бы и набил обидчику морду. И был бы прав. Но девушка этого не сделает, почему бы на нее поорать...
Так что все наши проблемы от нашей слабости Embarassed не боятся нас хамы на дорогах Sad

Модераторы, а давайте, правда, темку отдельную сделаем...
Модератор Пол:МужcкойdjDi Неактивен
53 Дева  КлуБенЬ
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Nissan Note
С нами с: 09.05.2006
СообщениеДобавлено: 10/11/2006, 17:36:00   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дааа..пару часов в инет не заглядывал и тема как у нас повелось плавно перешла в болтовню...
Господа,если тянет поговорить,цитируйте и переносите в "Беседку"..
Сносить ничего не буду,времени жалко,только потом не жалуйтесь,что поиск не рулит..
43 Дева  Обитатель
С нами с: 23.08.2006
СообщениеДобавлено: 10/11/2006, 17:37:52   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djDi писал:
Дааа..пару часов в инет не заглядывал и тема как у нас повелось плавно перешла в болтовню...
Сносить ничего не буду,времени жалко,только потом не жалуйтесь,что поиск не рулит..

+1! Twisted Evil
Господа, если уж призываете к порядку и миру на дорогах Surprised , я думаю не стоит забывать и о других ситуациях, где вежливость тоже уместа Rolling Eyes

Не забудь послушать и себя!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
41 Овен  Обитатель
СообщениеДобавлено: 10/11/2006, 17:37:52   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djDi писал:

по своему опыта модераторства - пока ты есть в инете форум молчит, как выходишь... все и начинается. Прям как учитель в школе
djDi писал:

это ж замучаешься копировать Sad
43 Дева  Обитатель
С нами с: 23.08.2006
СообщениеДобавлено: 10/11/2006, 17:42:18   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slonenka писала:
это ж замучаешься копировать

Аналогично можно сказать и про все то, о чем тут писалось выше, и в итоге получается одним предложением убить все сказанное - "это ж замучаешся правила дорожного движения соблюдать!" Rolling Eyes
(Не в обиду сказано).

Не забудь послушать и себя!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
pilot Неактивен
 Новичок
С нами с: 28.09.2006
СообщениеДобавлено: 10/11/2006, 17:45:57   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slonenka писала:

+1
Все-таки женская логика - самая логичная

Самообман! Но держитесь молодцом!
41 Овен  Обитатель
СообщениеДобавлено: 10/11/2006, 17:47:06   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxhealth писал:
Slonenka писала:
это ж замучаешься копировать

я с искренним сожалением, что никак не могу этим заняться, хотя очень хорошо понимаю чувства лиц ответсвенных. Но если дома инет заработает, клятвенно обещаю совершить сей подвиг!

Maxhealth писал:
Аналогично можно сказать и про все то, о чем тут писалось выше, и в итоге получается одним предложением убить все сказанное - "это ж замучаешся правила дорожного движения соблюдать!"
(Не в обиду сказано).

Ну если честно, странная аналогия. Не в обиду
Ranger Неактивен
 Обитатель
СообщениеДобавлено: 10/11/2006, 17:54:38   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slonenka писала:
Ranger писал(а):
Истинный дипломат и психолог у нас на форуме Респект.
Дипломатия - дипломатией, но это просто жизнь.
Там, где мужик бы "проскочил", женщина предпочтет "пропустить". Тут же услышит гневный гудок сзади, обидется на еще одного мужлана и хама. Услышит второй гудок, расстроится еще больше. Она все делала правильно и по правилам, а мужики все хамы!
А едущий за ней мужик не догадывался, что впереди женщина. Он прикинул, что если нажмет на газ, то тоже "проскочит". И тут перед ним загораются стопари - удар по тормозу, визг резины, чуть-чуть не приехал в зад этому "тормозу" впереди. А главное, если б приехал, то еще и виноват бы оказался по правилам. И чего тот впереди тормозил? (Первый гудок.) А чего он теперь тормозит, когда поперечные проехали? (Второй гудок.)

Вот и разъехались эти два водителя. Каждый при своем мнении. Каждый считает что он прав, а другой виноват. Каждый обижен. А все от того, что можно было и "проскочить", и "пропустить". Оба решения - правильные. Но какое из них приймет тот, кто едит впереди тебя? Wink
41 Овен  Обитатель
СообщениеДобавлено: 10/11/2006, 17:56:45   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть только три золотых правила. Все подходят для описанной ситуации.
Дай дорогу дураку. Едешь на зеленый, стоишь на красный. Соблюдай дистанцию...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 27, 28, 29  След.
Страница 9 из 29

Перейти: