|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сахермахрипяка |
|
|
Гость |
|
|
|
|
Добавлено: 19/10/2008, 22:20:53 Заголовок сообщения: |
|
|
ну на счёт внедорожника не скажите!!! мой вАстраханских степях так круто скакал только бороду пришлось снять |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Autovaz1 |
|
|
Внимание! Я ТРОЛЛЬ! |
|
|
С нами с: 14.07.2008
|
|
Добавлено: 20/10/2008, 11:07:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Hedin писал: |
Autovaz1 писал: |
Сегодня поцарапал бампер при сьезде с бордюра(это был сьезд с порковки магазина) Бампером дело не ограничелось! Получил ооочень сильный удар в районе селектора АКПП по днищу!
рррррр |
Ну, енот таки не внедорожник чтобы по бордюрам скакать. В следующий раз воспользуйтесь нормальным выездом. |
Нет понимаете это единственный офицыальный вьезд к супермаркету! У них там высокие бордюры вместо того чтобы их выдрать они сделали скат из цемента! А при подьезде к магазину я вообще по газону на здоровенный бордюр и ничё не задел! А ту при сьезде как трахтарарахнулся бампером и пузом,думал щас коробка вылетит!
А енот не внедорожник тут я согласен! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexTV |
|
|
43 Новичок |
|
|
1.6AT Comfort |
|
С нами с: 30.09.2008
|
|
Добавлено: 17/11/2008, 12:00:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня утром я при выезде из двора чирканул задней дверью и аркой бампер нивы.
Гаишников было ждать лень. Так как у нивы ничего не попортилось решили разъехаться. У меня небольшая вмятина с пятикопеечную монету на задней арке и царапина на задней двери (10 см в длинну и 2-3 мм в ширину) и небольшой трещинкой в краске (3-4 мм). Подскажите - есть ли смысл замазать это место мовилем или лучше не надо? _________________
Ни звоздя, ни жезла Вам дорогие одноклубники. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hedin |
|
|
52 Бывалый |
|
|
07' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 30.06.2007
|
|
Добавлено: 17/11/2008, 22:24:13 Заголовок сообщения: |
|
|
AlexTV писал: |
Сегодня утром я при выезде из двора чирканул задней дверью и аркой бампер нивы.
Гаишников было ждать лень. Так как у нивы ничего не попортилось решили разъехаться. У меня небольшая вмятина с пятикопеечную монету на задней арке и царапина на задней двери (10 см в длинну и 2-3 мм в ширину) и небольшой трещинкой в краске (3-4 мм). Подскажите - есть ли смысл замазать это место мовилем или лучше не надо? |
Я тоже в прошлом году так прислонился к какой-то нашемарке. Едва заметная маленькая вмятина на заднем крыле, чёрный след на молдинге и чуточку погнутая задняя боковая дверь (если не знаешь под каким углом и куда смотреть - и не заметишь). Краску вроде нигде не повредил, решил махнуть рукой - больше нервов потратишь на беготню по страховым, чем будет реальный выхлоп. Когда оформлял КАСКО на новый год - там никто на такие мелочи внимания не обращал.
Если таки повреждение ЛКП присутствует - лучше заехать к дилеру, проконсультироваться (за это обычно денег не берут), а то, если царапина глубокая, ненароком может ржаветь начать... _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Петрович |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 15.08.2007
|
|
Добавлено: 18/11/2008, 23:46:40 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня вообще шок! Нагадила птица на крышу летом, помыл не сразу. Когда помыл на мойке, показалось, что до конца не отмыли. Так и ездил. Потом в очередной раз помыв авто и обратив внимание на пятнышко на крыше не выдержал, взял тряпку и полез оттирать. Каково было мое удивление: это не недовымытость, а съежилась краска такого у меня небыло даже на ВАЗах!
Кстати, гарантия на это не распространяется |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BuraNN |
|
|
60 Папа РиММский |
|
|
07' 1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 29.01.2008
|
|
Добавлено: 19/11/2008, 00:00:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Петрович писал: |
У меня вообще шок! Нагадила птица на крышу летом, помыл не сразу. Когда помыл на мойке, показалось, что до конца не отмыли. ... Каково было мое удивление: это не недовымытость, а съежилась краска такого у меня небыло даже на ВАЗах!
|
Соболезнования..
Кстати, вопрос интересный, были два-три раза случаи, когда птичка на лобовое гадила.. Чем эти птички питаются непонятно, но отдраить эти пятна от стекла было очень нелегко. _________________ Э-э-эХХХ!!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mobilis |
|
|
56 ГлАвнЫй по ГазИрОвКе |
|
|
1.4MT Luxury |
|
С нами с: 02.03.2007
|
|
Добавлено: 19/11/2008, 00:08:35 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня вообще шок! |
Гарантия - вещь широкая, и трактовать её можно по разному, у наших - распространяется...доказательство - здесь, понастойчивее с дилером надо быть. _________________ Человека делают счастливым три вещи: Любовь, интересная работа и возможность путешествовать. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Green_Spider |
|
|
45 Завсегдатай |
|
|
1.6MT Tekna |
|
С нами с: 10.08.2006
|
|
Добавлено: 19/11/2008, 08:24:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Нагадила птица на крышу летом, помыл не сразу. |
Это была ваша ошибка. Птичьи экскременты содержат мочевую кислоту, она не только краску разъедает...
Достаточно несколько дней, что-бы пятно на ЛКП осталось...
Лучше такие "сюрпризы" удалять сразу... _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mike |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 02.12.2006
|
|
Добавлено: 24/11/2008, 15:06:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Друзья, мне слегка поцарапали машину, подскажите последовательность действий. Чуть более недели назад подошел к машине а на водительской двери поцарапан молдинг (прям пластик вспорот - сантиметра 4 по длине), и есть следы на самой двери на краске (непонятно мне до грунта или это чужая краска на моей - вообщем в ладонь). У меня есть КАСКО - хотел позвонить в страховую на следующее утро, но утром мне позвонил мужик и сказал что он на стоянке когда выезжал меня поцарапал, договорилсиь, что он подгонит свою машину и вызовем гаишников. С тех пор он "потерялся". А я успел на машине поездить и поцарапанное место грязью залепилось. Вот теперь не знаю что делать - посоветуйте - машину помыть или тряпкой протереть, а уже потом к гиашникам и страховщикам обратиться? |
Последний раз редактировалось: Mike (01/12/2008, 18:55:45), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
liu |
|
|
45 ПарФюмЕр |
|
|
Ford Kuga II 2.0 л (... |
|
С нами с: 17.06.2008
|
|
Добавлено: 25/11/2008, 11:00:43 Заголовок сообщения: |
|
|
А я сегодня ступила... с утра выезжала с парковки, сонная и невменяемая и притерлась об рядом стоящую хондочку боком. Хонде, слава богу, ничего, об пластиковый бампер вытерлась, а себе небольшую вмятину на боку сделала. Не поцарапала, но промяла слегка.
Обидно жуть. Особенно обидно, что по собственной глупости. _________________ Лю
агент провокатор, фантазия с парфюмерной прелюдией |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mike |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 02.12.2006
|
|
Добавлено: 01/12/2008, 19:03:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы не поверите, поцарапал мне мужик машину, признался, потом потерялся, я решил таки по каско все отремонтировать.. поставил во дворе машину для показа царапины на двери гаишникам, вызвал их, прогуливаюсь, смотрю рядом со мной кто-то машину поставил светлую. А у меня как раз на царапинах остались следы чьей-то серебристой краски. Ну я думаю, ничего страшного, типа на подъехавшей светлой машине наверное нет царапин - ничего подобного!, как раз у подъехавшей машины на "нужном" месте на бампере царапины Хозяина подъехавшей машины уже не было, я бегом пока гаишники не приехали менял место стоянки, а то подставил бы хозяина машины который вообще не причем.. О как бывает... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anig |
|
|
45 Новичок |
|
|
08' 1.6MT Comfort R1 |
|
С нами с: 23.10.2008
|
|
Добавлено: 02/12/2008, 10:18:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Как то жигуленку сломал пластиковый бампер (ткнул его в самый угол) погнул только номерной знак у себя а ему пришлось новый покупать. Моему бамперу ничего, даже вмятины и царапины нет. А на днях поймал птичку на трассе так та видать клювом как специально ткнула теперь царапинка. Вот это обидно.
Птичку жалко. _________________ Даааааааааааааа приплыли!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VORTEX |
|
|
Завсегдатай |
|
|
С нами с: 06.01.2008
|
|
Добавлено: 02/12/2008, 22:45:15 Заголовок сообщения: |
|
|
блин((правда обидно
съёздил сегодня на мойку, перед ней машину не осматривал, и была уже под ровным слоемя грязи)после как помыли увидел царапину на левом крыле переходящуу не сильно на капот и у капота на реьре тож содрана карска, всё НЕ до металла что не очень но радует(но уже и не по лаку а вместе с краской). вот и думай теперь мойщики такую оставили или ещё где..... склоняюсь что на мойке Такую не могли. пластиковым водосгоном ну никак так не покоцаешь!и темболее тряпкой или водой(((
ВОт думаю, "делать" все мелкие и не очень царапины, или оставить всё как есть???а то не дайбог разнотон, и при перепродаже сыграет злую шутку... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tigoron |
|
|
50 Обитатель |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 22.02.2008
|
|
Добавлено: 03/12/2008, 09:47:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Зря мойщиков оправдываешь, у них такое часто бывает. Керхером так махают, что ой-ой-ой... _________________ С уважением, Шурик! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
liu |
|
|
45 ПарФюмЕр |
|
|
Ford Kuga II 2.0 л (... |
|
С нами с: 17.06.2008
|
|
Добавлено: 03/12/2008, 11:39:52 Заголовок сообщения: |
|
|
VORTEX писал: |
блин((правда обидно
съёздил сегодня на мойку, перед ней машину не осматривал, и была уже под ровным слоемя грязи)после как помыли увидел царапину на левом крыле переходящуу не сильно на капот и у капота на реьре тож содрана карска, всё НЕ до металла что не очень но радует(но уже и не по лаку а вместе с краской). вот и думай теперь мойщики такую оставили или ещё где..... склоняюсь что на мойке Такую не могли. пластиковым водосгоном ну никак так не покоцаешь!и темболее тряпкой или водой(((
ВОт думаю, "делать" все мелкие и не очень царапины, или оставить всё как есть???а то не дайбог разнотон, и при перепродаже сыграет злую шутку... |
А смысл их делать? В этом городишке через месяц снова весь обцарапанный будешь. Если не до металла, можно и не парится имхо. На бамперы я вообще забила... _________________ Лю
агент провокатор, фантазия с парфюмерной прелюдией |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|