|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Рома |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 18.05.2006
|
|
Добавлено: 09/11/2006, 11:35:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Рома писал(а): |
еклмн! вот и мне "повезло" со стеклом. в аккурат как морозец ударил.
камней не было 100%. и трещина почти такая же на том же месте. похоже все таки либо стекла слишком хлипкие, либо жесткость кузова на кручение недостаточна. |
а скол от камня все же был. но камня я словил еще летом, в июле-августе. а трещина пошла сейчас. но нормальным стеклам такой скол должен быть не страшен. у меня на предыдущем авто (а32 1995г) таких солов с десяток. и в трещины они не расползаются. неуд ниссану за стекло |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Geoz |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 22.09.2006
|
|
Добавлено: 09/11/2006, 13:46:49 Заголовок сообщения: |
|
|
вчера называл япрнских инженеров всякими словами.
Менял лампочку подсветки номера и не выключил фары. Случайно замкнуло, в результате чего погасли габаритки спереди и сзади, погасли стоперы и подсветка приемника/климата.
По старинке полез смотреть предохранители в салоне, но не нашел ни одного перегоревшего и по описанию на крышке предозранителей ни один не подходил под описание. Под капотом нашел еще 5 штук, но все не то... "Бред" подумал я... где-то же они должны быть. Сколько Ниссанов было всегда все самые нужные предохранители были в салоне. Открыл ОВНЕРС МАНЮЯЛ, оказалось под левой передней фарой есть еще один, и как оказалось, самый основной болк с релюхами и предохранителями... только проблема в том, что они оказались на дне того самого блока и поменчть или гайти причину можно только сняв этот блок, а для этого нужно чуть ли не фару снимать или в крайнем случае аккумулятор. Кое-как, все-таки с помощью зеркальца увидел, а дело было ночью. В книжке написано, что туда можно лезть только в центре- бред. В общем, никому не желаю остаться где-нибудь за городом без фар. _________________ www.jtperformance.eu |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Peka |
|
|
47 Завсегдатай |
|
|
Mitsubishi Outlander |
|
С нами с: 08.08.2006
|
|
Добавлено: 09/11/2006, 13:50:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Тут японцов вина на 50%...на фига надо было ночью менять лампочку да еще и подсветки номера _________________ Петр, Электросталь, 2,4 АКПП |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alrick |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 26.07.2006
|
|
Добавлено: 09/11/2006, 13:58:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Извините, но мне это напомнило...
mordaha:
Это старкон2, запущенный в DosBox, под иксами в Дебиане, который запущен в VMWare, которая в WinXP
Куда мне вопрос о неработающем звуке задавать? )))))
gregory_777:
Санитарам. _________________ Оранжевая Tekna 1.6 АКПП |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Peka |
|
|
47 Завсегдатай |
|
|
Mitsubishi Outlander |
|
|
|
Добавлено: 09/11/2006, 14:00:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Alrick писал(а): |
Извините, но мне это напомнило...
mordaha:
Это старкон2, запущенный в DosBox, под иксами в Дебиане, который запущен в VMWare, которая в WinXP
Куда мне вопрос о неработающем звуке задавать? )))))
gregory_777:
Санитарам. |
...как в анекдоте:...папа это ты с кем сейчас разговаривал?... _________________ Петр, Электросталь, 2,4 АКПП |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Geoz |
|
|
Новичок |
|
|
|
|
Добавлено: 09/11/2006, 14:42:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Peka писал: |
Тут японцов вина на 50%...на фига надо было ночью менять лампочку да еще и подсветки номера |
а не горела... а в Эстонии наши доблестные копы сразу таких за попу берут... _________________ www.jtperformance.eu |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Peka |
|
|
47 Завсегдатай |
|
|
Mitsubishi Outlander |
|
|
|
Добавлено: 09/11/2006, 15:29:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Тяжко вам...в Эстонии...у нас до таких чудес еще долго....зачем нашим машинам подсветка номера когда ее саму из под грязи не видно? _________________ Петр, Электросталь, 2,4 АКПП |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Geoz |
|
|
Новичок |
|
|
|
|
Добавлено: 09/11/2006, 15:58:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Peka писал: |
Тяжко вам...в Эстонии...у нас до таких чудес еще долго....зачем нашим машинам подсветка номера когда ее саму из под грязи не видно? |
в прошлом году меня за грязный номер +- на 200 EUR оштрафовали...
а тюнеров вообще не любят. _________________ www.jtperformance.eu |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ranger |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 12.09.2006
|
|
Добавлено: 09/11/2006, 16:32:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Alrick писал(а): |
Куда мне вопрос о неработающем звуке задавать? ))))) |
Спасибо, смеялись всем коллективом! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Рома |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 18.05.2006
|
|
Добавлено: 10/11/2006, 08:28:54 Заголовок сообщения: |
|
|
господа, может не будем превращать эту ветку в базар? пофлудить можно в личке или в беседке. предлагаю админу основательно почикать последние пару страниц, включая данное сообщение естественно. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 10/11/2006, 08:31:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Предлагаю вообще снести ветку "Косяки" и открыть ветку "Недостатки" например,но НО по существу... _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mikola |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 14.08.2006
|
|
Добавлено: 10/11/2006, 16:16:32 Заголовок сообщения: |
|
|
djDi писал: |
Предлагаю вообще снести ветку "Косяки" и открыть ветку "Недостатки" например,но НО по существу... |
Правильное решение давно пора, а то здесь сам черт ногу сломит найти что-нибудь полезное. _________________ 1.6(AT) Tekna (C30) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
WereCoon |
|
|
39 Хочу вСё ЗнаТь |
|
|
06' Nissan Note |
|
С нами с: 21.09.2006
|
|
Добавлено: 11/11/2006, 16:28:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда ехали из салона обнаружилось, что запотевает боковое стекло со стороны водителя. Причем, что странно, больше ничто и нигде не потело, даже намека не было, и более того, оно запотело СНАРУЖИ! Никакие манипуляции с печкой, вентилятором и обдувами не помогали вообще.
Тогда на улице было +3, машинка с 1,4 двигателем,с защитой и брызговиками, хотя не думаю что, это настолько может искривить воздушные потоки или еще как повлиять. Что делать непонятно... :? Такое ощущение,что стекло какое-то левое поставили... _________________ Енот-полоскун E11 CR14DE(T?) Комфорт+ BV4
Енот — очень жизнестойкий зверь. Если енот не может спрятаться или убежать, он притворяется мертвым. По характеру этот зверек активен, очень любопытен, драчлив, смел и хитер.
До Хонды надо дорасти!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Севастьянов |
|
|
44 Обитатель |
|
|
С нами с: 22.05.2006
|
|
Добавлено: 12/11/2006, 10:27:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот еще косячок )
Предлагаю пустить по кругу ))))
Когда едешь на большой скорости то лобовое стекло плохо соплами омывается в результате дворники только размазывают грязь. ПЛОХО! Приходится ловить момент когда скорость сбрасываешь что бы стекла хорошо почистить....
Была такая байда у кого-нибудь? _________________ Текна рыжая и с автоматом ) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
7sins |
|
|
42 Новичок |
|
|
06' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 03.10.2006
|
|
Добавлено: 12/11/2006, 11:41:37 Заголовок сообщения: |
|
|
WereCoon писал: |
Когда ехали из салона обнаружилось, что запотевает боковое стекло со стороны водителя. Причем, что странно, больше ничто и нигде не потело, даже намека не было, и более того, оно запотело СНАРУЖИ! Никакие манипуляции с печкой, вентилятором и обдувами не помогали вообще.
Тогда на улице было +3, машинка с 1,4 двигателем,с защитой и брызговиками, хотя не думаю что, это настолько может искривить воздушные потоки или еще как повлиять. Что делать непонятно... :? Такое ощущение,что стекло какое-то левое поставили... |
Тоже самое, перепробовал все режимы- бестолку. а запотеывает серьезно, что делать не знаю. ЖДЕМ СОВЕТОВ....... _________________ Хочу, чтобы ВСЁ БЫЛО ХОРОШО!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|