Не сажусь принципиально. Два случая в жизни: Первый; моя бабушка погибла под калесами авто пъяного водителя. Второй; одноклассник сбил на остановке 6 человек и сам погиб, правда из-за пъяного перебегавшего дорогу (пъяному, хоть бы хны).
Служба есть такая, доставка до дома Вас и Вашего авто, удовольствие стоит 1500- 1800 рублей, (в зависимости от км) в любое времяя суток. Сами пользовались, неплохо, едут очень аккуратно, чтоб Вас не нервировать. В итоге получается дешевле, чем с гайцами разбираться и главное безопасней для Вас и окружающих.
Всем удачи на дорогах _________________ Любая женщина – сумасшедшая птица. Проблема в том, что большинство женщин стремятся научиться не летать, а только вить гнезда". (с)
Пьяной не сажусь. Если выпила пива/шампанского (даже стакан) - не сажусь никогда и довольно долгий промежуток времени.
А вот если с момента испития 50 грамм виски/водки/коньяка - прошло два часа, то еду. _________________ Лю
агент провокатор, фантазия с парфюмерной прелюдией
С понедельника по пятницу не пью даже глотка пыва, т.к. каждый день езжу на работу за рулем. А с вечера пятницы начинаю употреблять зло, вроде как свято для русской души . Был случай отбора прав за "это дело", но ещё во времена моего офицерства в середине 90-х. Тогда мне их вернули через строгач (сфальсифицированный) от начальника штаба в ВАИ Московского воен. округа. Тогда военных не штрафовали. Наверное с тех пор не употребляю за рулем или перед поездкой. Хотя на аватаре в руке банка пива, но это уже в гараже .
С нами с: 27.11.2006
Добавлено: 25/11/2008, 11:09:43 Заголовок сообщения: После употребления алкоголя я...
Не сажусь за руль принципиально. Если что-то случится по твоей (не дай Бог) вине, то как-то можно будет объяснить невнимательностью, неосторожностью, неучтением всех обстоятельств.
А если за рулем был под градусом, то это тогда однозначно будет ПРЕСТУПЛЕНИЕ. _________________ 1.4 MT Luxury BV4 (Синий)
Служба есть такая, доставка до дома Вас и Вашего авто, удовольствие стоит 1500- 1800 рублей, (в зависимости от км) в любое времяя суток. Сами пользовались, неплохо, едут очень аккуратно, чтоб Вас не нервировать. В итоге получается дешевле, чем с гайцами разбираться и главное безопасней для Вас и окружающих.
Всем удачи на дорогах
все это хорошо, но гайцы если захотят придеруться. Управление ТС без ОСАГО (сотрудник службы же не прописан у Вас в полисе) и кажись еще паять будут передачу управления ТС тому кому низя
У нас все законы читаются поразному, на усмотрение органов в конкретном случае
все это хорошо, но гайцы если захотят придеруться. Управление ТС без ОСАГО (сотрудник службы же не прописан у Вас в полисе) и кажись еще паять будут передачу управления ТС тому кому низя
У нас все законы читаются поразному, на усмотрение органов в конкретном случае
Если я правильно понял - то это эвакуатор. Знакомый этим пользуется регулярно, живя за городом. Приехал как человек, выпил и... на эвакуатор до дому, до хаты. _________________
Ниссан Ноут 138000 км. с 10.10.2006 по 25.08.2012
Шкода Октавия 63000 км. с 30.08.2012 по настоящее время.
Раз пять ловили пьяным и всё время отпускали. Денег не брали, протоколов не составляли. Зачем останавливали непонятно. Это магия какая-то была.
Сейчас, как будто что-то в голове щёлкнуло и пьяным за руль ни-ни.
Не стоит, наверное, с праздника попадать в обезьянник или ещё того хуже...
После того, как по-молодости меня приняли гаишники (на отцовской машине, без прав и выпившего в обед бутылку пива) я дал себе зарок - НИКОГДА ПЬЯНЫМ ЗА РУЛЬ НЕ СЯДУ. Научился на своей ошибке.
кажись еще паять будут передачу управления ТС тому кому низя
Если я правильно понял - то это эвакуатор. Знакомый этим пользуется регулярно, живя за городом. Приехал как человек, выпил и... на эвакуатор до дому, до хаты.
НЕт, это не эвакуатор, невписан в полисе-штраф, если неошибаюсь 800 рубликов. А передача транспортного средства тому, кому нельзя, некатит, если есть права, значит можно передавать и сидеть рядом _________________ Любая женщина – сумасшедшая птица. Проблема в том, что большинство женщин стремятся научиться не летать, а только вить гнезда". (с)
какая темка))уже 2 страницы накропали)правда енот в 19 лет и Секс в еноте не перебила
Сам НИКОГДА не сажусь,но были грехи конечно, когда была ещё 9ка,была у нас тусовка на площади( в центре города)на машинах, тусили выпивали, а потом в гараж)благо там 5 мин) и даже с первого раза помню ровно заехал задом, будучи под пивом(до этого или с 10го раза или зеркала ломал ) но потом как то всё само собой прекратилось,да и было то пару раз.
вообще предпочитаю Не пить, и уехать и приехать на машине. постоянно на работе праздники мимо кассы. Да даже и не в этом дело, просто не пью, у мну другой наркотик-Адреналин) люблю скорость. на мопеде бывало пару раз по пиву. Но ща НИНИ, да и аппарат другой- уже не шуточные скорости развивает.
НЕт, это не эвакуатор, невписан в полисе-штраф, если неошибаюсь 800 рубликов. А передача транспортного средства тому, кому нельзя, некатит, если есть права, значит можно передавать и сидеть рядом
вот из первой части и вытекает вторая. не вписан в ОСАГО - значит нет права управления мафынкой (800рубликов с вадилы).
ты хозяйка? (какое счастье) почему доверили управление? Вы знаете что он не имеет права управлять если не вписан в полис? да? Значит передача ТС. Штраф.
Подитог: платит водила и платит хозяин.
Итог: вся сумма на хозяине
это не фантастиека, это реалии жизни.
Знакомого так разводили. Спускался по лестнице и подвернул ногу, сильно. А так как домой подвозил соседа-сослуживца всегда, то дал тому порулить до дому.
Остановили их и пошел развод.
Отделались типа взяткой в 500 рублей.
так что лучше возить с собой надувную кровать и оставаться отсыпаться в гостях Нет возможности остаться - НЕ ПЕЙ или бросай машину и на такси.
В общем, несмотря на то что проблемы отъема прав за алкоголь и прочее у меня не стоит, за руль под шафе не сажусь даже будучи в экспедиции, где до ближайшего гаишнега верст 100-150 ехать надо (а иной раз и больше). Хотя случаются моменты, когда иного выхода просто нет. Вот как то на моем дне рождения теще поплохело, а все колесные гости уже уехали - пришлось самому за руль и везти. Но это форс-мажер. _________________ Л200олд
Енот 1.6 АТ - уже у сына
Сузуки SX4 4wd
вот из первой части и вытекает вторая. не вписан в ОСАГО - значит нет права управления мафынкой (800рубликов с вадилы).
ты хозяйка? (какое счастье) почему доверили управление? Вы знаете что он не имеет права управлять если не вписан в полис? да? Значит передача ТС. Штраф.
Подитог: платит водила и платит хозяин.
Итог: вся сумма на хозяине
это не фантастиека, это реалии жизни.
Знакомого так разводили. Спускался по лестнице и подвернул ногу, сильно. А так как домой подвозил соседа-сослуживца всегда, то дал тому порулить до дому.
Остановили их и пошел развод.
Отделались типа взяткой в 500 рублей.
так что лучше возить с собой надувную кровать и оставаться отсыпаться в гостях Нет возможности остаться - НЕ ПЕЙ или бросай машину и на такси.
Знакомый работает водителем такси в том числе он перегоняет авто выпивших водителей. Сказал что у них какая то спецальная страховка позволяюшая это делать _________________ [
Енот для души, БТР для хамов на дороге (мечта)
Опель погиб в неравной схватке с ДЭУ
Знакомый работает водителем такси в том числе он перегоняет авто выпивших водителей. Сказал что у них какая то спецальная страховка позволяюшая это делать
класс, це друге дило
это естесно не значит, что можно заливать глазенки, но как вариант очень даже ничего.
хотя по мне лучше не пить или пить с ночевкой в гостях.
вообще чесн говоря незнаю что у их там за страховка такая...
как бывший работник СК, могу сказать что ОСАГО такой нету, разве что какойто добровольный вид, как типа ответсвенность перевозчика перед 3ми хотя и енто тож НЕ ТО. так что Осаго в любов случае НЕТ!
ЗЫ а вообще бред у нас только в России такой, за бугром уже давно страхуется ответсвенность человека без привязки к авто, на чём угодно ездий хоть. и доверенность в устной форме Норма. Не то что у нас САВОК- без бумажки ты букашка...