Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Дождь! Мокрой пеленой...(Про работу дворников)
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 18, 19, 20  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дева  Бывалый
Hyundai Hyundai Santa Fe Cla...
С нами с: 31.07.2006
СообщениеДобавлено: 21/11/2008, 12:41:14   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoName писал:
...Можете оставлять и на авто, но если считаете, что дворники с утра могут примерзнуть ...

Хотелось бы к этому добавить, что если зимой машина стоит на улице, то после снегопада, при включении зажигания, срабатывает автомат и если вы не закрыли дверь, то в салон попадает небольшой сугробик с лобового стекла. (Вчера забылся и получил свою порцию снега в салон) Пустяки конечно, но неприятно. Взял за правило зимой при выходе из машины автомат выключать Smile
56 Лев  ГлАвнЫй по ГазИрОвКе
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.4MT Luxury
С нами с: 02.03.2007
СообщениеДобавлено: 03/12/2008, 23:12:19   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Немного подмёл....
 Новичок
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань Nissan Note
С нами с: 07.04.2008
СообщениеДобавлено: 06/12/2008, 21:04:58   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А во время осеннего моросящего дождя датчик и вправду работает неадекватно, какой интервал не устанавливай, а в нормальный дождь эта функци и в правду очень полезна
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
50 Близнецы Забанен Забанен
Kia Kia Sorento2.4XM FL
С нами с: 03.03.2008
СообщениеДобавлено: 06/12/2008, 21:45:24   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пользоватся автоматом практически перестал. Когда надо, не работает(запоздание и уже хочется чистоты), но иногда активность проявляется очень даже чрезмерно. Sad
Так, что глаза пока руки не обманывают.
Функция хорошая, но недоработанная - это точно. Crying or Very sad
55 Телец  Раз еНот,два еНот..
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6MT Tekna
С нами с: 09.01.2008
СообщениеДобавлено: 06/12/2008, 22:41:43   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Практически всегда пользуюсь автоматом. Пару раз выручал, когда встречная машина попадала колесом в яму и обливала грязью начиная с крыши, автомат срабатывал быстрее, чем я Smile
Зимой, в морозы, оставляя машину на ночь стараюсь не забыть выключить.
Ну и иногда, взависимости от погодных условий, корректирую работу дворниками сама.
 Внимание! Я ТРОЛЛЬ!
Хожу пешком
С нами с: 14.07.2008
СообщениеДобавлено: 06/12/2008, 23:34:20   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mad Дворники как они меня бесят бесят бесят вырву с корнем нафиг буду тряпочкой вытирать! На дороге грязь! Дождь моросит! Едет здоровый такой автобус по трассе мне на встречу....он проехал...на улице темно...стекло накрыло грязью,не водой а реально грязью дворники замахали но вместо того чтоб убрать всё размазали и...короче слетел с дороги благо обочина большая была налетел на яму! Из видимых повреждений погнут задний диск(в темноте больше ничё не увидел)! Crying or Very sad Не погжалею денег куплю что нибудь подороже и получше!!!
50 Близнецы Забанен Забанен
Kia Kia Sorento2.4XM FL
С нами с: 03.03.2008
СообщениеДобавлено: 06/12/2008, 23:50:35   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Autovaz1 писал:
Дворники как они меня бесят бесят бесят вырву с корнем нафиг буду тряпочкой вытирать! На дороге грязь! Дождь моросит! Едет здоровый такой автобус по трассе мне на встречу....он проехал...на улице темно...стекло накрыло грязью,не водой а реально грязью дворники замахали но вместо того чтоб убрать всё размазали и...короче слетел с дороги благо обочина большая была налетел на яму! Из видимых повреждений погнут задний диск(в темноте больше ничё не увидел)! Не погжалею денег куплю что нибудь подороже и получше!!!
Извиняюсь, моё личное мнение:
1. Тупо ждать от дворников, чтобы дворники не только очищали стекло , но и мыли вдобавок.
2. Идя за автобусом, не надо думать, что грязь, попадающяя на ветровик, самое зло....
3. Сколько -бы не стоило это чудо спасения( окромя БелАЗа), по ходу ни чего не спасёт от данного момента.
СообщениеДобавлено: 06/12/2008, 23:53:11   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Autovaz1 писал:
Дворники как они меня бесят бесят бесят вырву с корнем нафиг буду тряпочкой вытирать! ..........Не погжалею денег куплю что нибудь подороже и получше!!!

А причём тут дворники? Shocked Они свою работу сделали, автомат сработал чётко....была бы обычная вода - согнали бы. На грязь они не рассчитаны, как и на снег и лёд. В таких случаях прогнозирую ситуацию, притормаживаю и включаю омыватель, чтобы смыть грязь.
60 Овен  Зенит Forever!!!
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 06' 1.6MT Luxury
С нами с: 22.06.2006
СообщениеДобавлено: 07/12/2008, 00:04:31   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
В таких случаях прогнозирую ситуацию, притормаживаю и включаю омыватель, чтобы смыть грязь

Согласен, тем более чтобы это сделать-надо доли секунды

Последний раз редактировалось: Лукич (07/12/2008, 09:11:21), всего редактировалось 1 раз
39 Водолей  Хочу вСё ЗнаТь
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 06' Nissan Note
С нами с: 21.09.2006
СообщениеДобавлено: 07/12/2008, 03:32:08   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лукич писал:
Цитата:
В таких случаях прогнозирую ситуацию, притормаживаю и включаю омыватель, чтобы смыть грязь

Согласен, тем более чтобы это сделать-надо доли секунды
Даже добавить нечего... Дернуть рычажок, это вообще должен быть просто рефлекс... А не сидеть и ждать пока дворники намажут тонким слоем грязищу по стеклу...
Цитата:
Не пожалею денег куплю что нибудь подороже и получше!!!
Штатные и правда перед зимним сезоном имеет глубочайший смысл поменять... Хотя бы на такие же новые.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
 Внимание! Я ТРОЛЛЬ!
Хожу пешком
СообщениеДобавлено: 07/12/2008, 13:35:23   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня не автомат(дворников) я сам их включаю и воду я включил и ехал я не за автобусом а он ехал на встречу мне! И на скорости 100 км\ч я не успел сбросить скорость чтоб отмыться а дворники не моют а просто мажут! Да и как назло засорился левый омыватель!
Скорпион  Обитатель
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 08' 1.6MT Tekna R1
С нами с: 27.03.2008
СообщениеДобавлено: 07/12/2008, 13:54:05   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Autovaz1, дворники "родные"??? У меня родные сновья даже воду размазывали, не говоря уже про грязь. Взял безкаркас - счищают всё. Cool
СообщениеДобавлено: 07/12/2008, 14:25:45   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Autovaz1 писал:
И на скорости 100 км\ч я не успел сбросить скорость... ...засорился левый омыватель!

Дождь...грязь на дороге...скорость 100 км/ч...автобус навстречу...засорился левый омыватель... Shocked и Confused ...и что в этой ситуации ты хотел от дворников??? .....имхо.... один погнутый диск - легко отделался.
 Внимание! Я ТРОЛЛЬ!
Хожу пешком
СообщениеДобавлено: 07/12/2008, 15:14:39   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mobilis писал:
Autovaz1 писал:
И на скорости 100 км\ч я не успел сбросить скорость... ...засорился левый омыватель!

Дождь...грязь на дороге...скорость 100 км/ч...автобус навстречу...засорился левый омыватель... и ...и что в этой ситуации ты хотел от дворников??? .....имхо.... один погнутый диск - легко отделался.

Ещё не отделался щас пошёл на стоянку осматривать машину!
 Внимание! Я ТРОЛЛЬ!
Хожу пешком
СообщениеДобавлено: 07/12/2008, 15:16:09   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shady писал:
Autovaz1, дворники "родные"??? У меня родные сновья даже воду размазывали, не говоря уже про грязь. Взял безкаркас - счищают всё.

Согласен у меня тоже воду мажут и сейчас родные!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 18, 19, 20  След.
Страница 9 из 20

Перейти: