Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
paper |
|
|
Бывалый |
|
|
Hyundai Santa Fe Cla... |
|
С нами с: 31.07.2006
|
|
Добавлено: 21/11/2008, 12:41:14 Заголовок сообщения: |
|
|
NoName писал: |
...Можете оставлять и на авто, но если считаете, что дворники с утра могут примерзнуть ... |
Хотелось бы к этому добавить, что если зимой машина стоит на улице, то после снегопада, при включении зажигания, срабатывает автомат и если вы не закрыли дверь, то в салон попадает небольшой сугробик с лобового стекла. (Вчера забылся и получил свою порцию снега в салон) Пустяки конечно, но неприятно. Взял за правило зимой при выходе из машины автомат выключать _________________ "Нужно быть пессимистом, когда тебе везет, и оптимистом, когда не везет." |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mobilis |
|
|
56 ГлАвнЫй по ГазИрОвКе |
|
|
1.4MT Luxury |
|
С нами с: 02.03.2007
|
|
Добавлено: 03/12/2008, 23:12:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Немного подмёл.... _________________ Человека делают счастливым три вещи: Любовь, интересная работа и возможность путешествовать. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
q235 |
|
|
Новичок |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 07.04.2008
|
|
Добавлено: 06/12/2008, 21:04:58 Заголовок сообщения: |
|
|
А во время осеннего моросящего дождя датчик и вправду работает неадекватно, какой интервал не устанавливай, а в нормальный дождь эта функци и в правду очень полезна |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Robin Good |
|
|
50 Забанен |
|
|
Kia Sorento2.4XM FL |
|
С нами с: 03.03.2008
|
|
Добавлено: 06/12/2008, 21:45:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Пользоватся автоматом практически перестал. Когда надо, не работает(запоздание и уже хочется чистоты), но иногда активность проявляется очень даже чрезмерно.
Так, что глаза пока руки не обманывают.
Функция хорошая, но недоработанная - это точно. _________________ Красная Армия - Всех сильней!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
olychik |
|
|
55 Раз еНот,два еНот.. |
|
|
1.6MT Tekna |
|
С нами с: 09.01.2008
|
|
Добавлено: 06/12/2008, 22:41:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Практически всегда пользуюсь автоматом. Пару раз выручал, когда встречная машина попадала колесом в яму и обливала грязью начиная с крыши, автомат срабатывал быстрее, чем я
Зимой, в морозы, оставляя машину на ночь стараюсь не забыть выключить.
Ну и иногда, взависимости от погодных условий, корректирую работу дворниками сама. _________________ Рыжий Енот (июль 2007) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Autovaz1 |
|
|
Внимание! Я ТРОЛЛЬ! |
|
|
С нами с: 14.07.2008
|
|
Добавлено: 06/12/2008, 23:34:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Дворники как они меня бесят бесят бесят вырву с корнем нафиг буду тряпочкой вытирать! На дороге грязь! Дождь моросит! Едет здоровый такой автобус по трассе мне на встречу....он проехал...на улице темно...стекло накрыло грязью,не водой а реально грязью дворники замахали но вместо того чтоб убрать всё размазали и...короче слетел с дороги благо обочина большая была налетел на яму! Из видимых повреждений погнут задний диск(в темноте больше ничё не увидел)! Не погжалею денег куплю что нибудь подороже и получше!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Robin Good |
|
|
50 Забанен |
|
|
Kia Sorento2.4XM FL |
|
С нами с: 03.03.2008
|
|
Добавлено: 06/12/2008, 23:50:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Autovaz1 писал: |
Дворники как они меня бесят бесят бесят вырву с корнем нафиг буду тряпочкой вытирать! На дороге грязь! Дождь моросит! Едет здоровый такой автобус по трассе мне на встречу....он проехал...на улице темно...стекло накрыло грязью,не водой а реально грязью дворники замахали но вместо того чтоб убрать всё размазали и...короче слетел с дороги благо обочина большая была налетел на яму! Из видимых повреждений погнут задний диск(в темноте больше ничё не увидел)! Не погжалею денег куплю что нибудь подороже и получше!!! |
Извиняюсь, моё личное мнение:
1. Тупо ждать от дворников, чтобы дворники не только очищали стекло , но и мыли вдобавок.
2. Идя за автобусом, не надо думать, что грязь, попадающяя на ветровик, самое зло....
3. Сколько -бы не стоило это чудо спасения( окромя БелАЗа), по ходу ни чего не спасёт от данного момента. _________________ Красная Армия - Всех сильней!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mobilis |
|
|
|
|
1.4MT Luxury |
|
|
|
Добавлено: 06/12/2008, 23:53:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Дворники как они меня бесят бесят бесят вырву с корнем нафиг буду тряпочкой вытирать! ..........Не погжалею денег куплю что нибудь подороже и получше!!! |
А причём тут дворники? Они свою работу сделали, автомат сработал чётко....была бы обычная вода - согнали бы. На грязь они не рассчитаны, как и на снег и лёд. В таких случаях прогнозирую ситуацию, притормаживаю и включаю омыватель, чтобы смыть грязь. _________________ Человека делают счастливым три вещи: Любовь, интересная работа и возможность путешествовать. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лукич |
|
|
60 Зенит Forever!!! |
|
|
06' 1.6MT Luxury |
|
С нами с: 22.06.2006
|
|
Добавлено: 07/12/2008, 00:04:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
В таких случаях прогнозирую ситуацию, притормаживаю и включаю омыватель, чтобы смыть грязь |
Согласен, тем более чтобы это сделать-надо доли секунды _________________ Один город- Одна Команда! |
Последний раз редактировалось: Лукич (07/12/2008, 09:11:21), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
WereCoon |
|
|
39 Хочу вСё ЗнаТь |
|
|
06' Nissan Note |
|
С нами с: 21.09.2006
|
|
Добавлено: 07/12/2008, 03:32:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Лукич писал: |
В таких случаях прогнозирую ситуацию, притормаживаю и включаю омыватель, чтобы смыть грязь |
Согласен, тем более чтобы это сделать-надо доли секунды |
Даже добавить нечего... Дернуть рычажок, это вообще должен быть просто рефлекс... А не сидеть и ждать пока дворники намажут тонким слоем грязищу по стеклу...
Не пожалею денег куплю что нибудь подороже и получше!!! |
Штатные и правда перед зимним сезоном имеет глубочайший смысл поменять... Хотя бы на такие же новые. _________________ Енот-полоскун E11 CR14DE(T?) Комфорт+ BV4
Енот — очень жизнестойкий зверь. Если енот не может спрятаться или убежать, он притворяется мертвым. По характеру этот зверек активен, очень любопытен, драчлив, смел и хитер.
До Хонды надо дорасти!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Autovaz1 |
|
|
Внимание! Я ТРОЛЛЬ! |
|
|
|
|
Добавлено: 07/12/2008, 13:35:23 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня не автомат(дворников) я сам их включаю и воду я включил и ехал я не за автобусом а он ехал на встречу мне! И на скорости 100 км\ч я не успел сбросить скорость чтоб отмыться а дворники не моют а просто мажут! Да и как назло засорился левый омыватель! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shady |
|
|
Обитатель |
|
|
08' 1.6MT Tekna R1 |
|
С нами с: 27.03.2008
|
|
Добавлено: 07/12/2008, 13:54:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Autovaz1, дворники "родные"??? У меня родные сновья даже воду размазывали, не говоря уже про грязь. Взял безкаркас - счищают всё. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mobilis |
|
|
|
|
1.4MT Luxury |
|
|
|
Добавлено: 07/12/2008, 14:25:45 Заголовок сообщения: |
|
|
И на скорости 100 км\ч я не успел сбросить скорость... ...засорился левый омыватель! |
Дождь...грязь на дороге...скорость 100 км/ч...автобус навстречу...засорился левый омыватель... и ...и что в этой ситуации ты хотел от дворников??? .....имхо.... один погнутый диск - легко отделался. _________________ Человека делают счастливым три вещи: Любовь, интересная работа и возможность путешествовать. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Autovaz1 |
|
|
Внимание! Я ТРОЛЛЬ! |
|
|
|
|
Добавлено: 07/12/2008, 15:14:39 Заголовок сообщения: |
|
|
mobilis писал: |
И на скорости 100 км\ч я не успел сбросить скорость... ...засорился левый омыватель! |
Дождь...грязь на дороге...скорость 100 км/ч...автобус навстречу...засорился левый омыватель... и ...и что в этой ситуации ты хотел от дворников??? .....имхо.... один погнутый диск - легко отделался. |
Ещё не отделался щас пошёл на стоянку осматривать машину! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Autovaz1 |
|
|
Внимание! Я ТРОЛЛЬ! |
|
|
|
|
Добавлено: 07/12/2008, 15:16:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Shady писал: |
Autovaz1, дворники "родные"??? У меня родные сновья даже воду размазывали, не говоря уже про грязь. Взял безкаркас - счищают всё. |
Согласен у меня тоже воду мажут и сейчас родные! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|