Подскажите, пожалуйста, какой должен быть уровень антифриза на холодном двигателе, а то в мануале четко это не сказано, описано только, что делать при падении уровня ниже MIN (долить до MAX). У меня сейчас немного выше MIN, на горячем до MAX не доходит, утечек не было, надо ли долить или нет?
Подскажите, пожалуйста, какой должен быть уровень антифриза на холодном двигателе, а то в мануале четко это не сказано, описано только, что делать при падении уровня ниже MIN (долить до MAX). У меня сейчас немного выше MIN, на горячем до MAX не доходит, утечек не было, надо ли долить или нет?
Нет. И до MAX тоже не долевайте. Лучше где- то посередине... _________________ "Я вижу, вы хотите со мною танцевать.
Давайте потанцуем, но чур не забывать,
Что к этому моменту во мне уже внутри
0,5-0,7-0,33"
(с) Несчастный случай "05-07-033"
(имеется в виду тара, в которую разливается алкоголь)
Подскажите плизз,принципиально заливать"РОдной"АНТИФРИЗ или можно любой????
Желательно родной, или тот, что с родным совместим (если уверены в этом).
Как прореагируют между собой жидкости разных производителей сказать сложо. _________________
Ооу,А в обычных магазинах продается?(Кэмп,Русь?)или только у диллера??Спасибо огромное за ответ!!!
Продается в Техком, в запчастях на Каширке, 61, да и во многих местах, можно у официалов купить. _________________ авиабилеты/ищем корпораторов/vopгавrbcmail.ru
еНотику 1,5 месяца, вчера обнаружила, что у ровень ожлаждающей упал до минимальной отметки. При приемке был залит не до MAX. Не много ли ее ушло?
Скажите пожалуйста вы жидкость на холодном или горячем двигателе смотрели?
Плохо я форум читал, если бы нашел это раньше, то немотался бы сегодня к дилеру и долбил ему мозги, что уровень маленький(утром на холодном двигателе).
Приехал вытащил механика на улицу , открываю капот, а там картина маслом, в бачке на 1 см. меньше мах.
Вот я лоханулся.
Посмотрела уровень на холодном двигателе. Умолчу про долгие поиски рисочек MAX и MIN С учетом общей загрязненности самого бачка... вот такое... темное и невнятное - это и есть охлаждающая жидкость?
Посмотрела уровень на холодном двигателе. Умолчу про долгие поиски рисочек MAX и MIN С учетом общей загрязненности самого бачка... вот такое... темное и невнятное - это и есть охлаждающая жидкость?
Если пробег Вашего авто действительно чуть больше месяца такой цвет антифриза должен вызывать беспокойство. Думаю стоит показаться в сервис _________________ Всегда найдутся люди, которым плохо, когда другим хорошо