ну! если найдешь на форуме мой номер телефона - то точно заеду
(это я подталкиваю к освоению)
я у Выборгской :lol
Супер! Я на Комиссара Смирнова, в Выборгском ДК... Щас позвоню))))
Привет, питерские енотоводы! Очень хочется клубную наклеечку и со всеми познакомиться. В этот и следующий четверг я не могу, а вот потом обязательно хочу со всеи познакомиться!
Всем приветы. Вот и наша семья (мы с женой и 3 детей) стали обладателями чудной машинки. Пока привыкаем друг к другу.
Обитаем на севере Питера, напротив парка Сосновка.
Всем приветы. Вот и наша семья (мы с женой и 3 детей) стали обладателями чудной машинки. Пока привыкаем друг к другу.
Обитаем на севере Питера, напротив парка Сосновка.
Привет соседям)))) Я на Науке обитаю, недалеко от Сосновки)))) _________________ Маленький шаг вперед, как правило, результат бооольшого пинка сзади
На следующей неделе у нас появится новичек с моей подачи: приятель на работе решил завести Енота (глядя на нас), вчера првый взнос, в понедельник забирает в Авроре! Приходил седня советоваться на счет "68-ми" пунктов, грит, форум неделю по ночам читал! Спрашивал, что из допов брать-небрать, ему 4 тыщ. дают "в подарок", поскольку берет Лакшери, посоветовал ему, как курящему дефлекторы, ибо все остальное уже есть... Буду в клаб заманивать, на встрече наклейку просить для него! Зовут Сергей, зам. нач. трансп. отд. крупн. комп. Как зарегится - свистну! ЖДЕМ-С! _________________ Делай то, что можешь,
с тем, что имеешь,
там, где ты есть.
Всем привет!
Я и мой трехнедельный рыженький енотик тут новенькие. Очень хотим влиться в Вашу дружную компанию. Обитаем в Приморском районе. Питерскую веточку уже пошерстила, про встречки почитала и очень хочу поучавствовать, но нет стопрцентной уверенности что смогу вырваться на ближайшую. Но как только, так сразу ...
Привет Питер! С Енотом уже более 9 месяцев, форум просматриваю еще дольше, а подкллючился к этой ветке только сейчас. Правда живу я во Пскове, но это не очень далеко. В Питере бываю несколько раз в году. Енотом доволен, форум тоже очень нравиться. Так что принимайте в ряды