Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gypsy |
|
|
50 Обитатель |
|
|
08' 1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 02.06.2008
|
|
Добавлено: 30/10/2008, 13:21:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно можно! Будет самый правильный выбор. А пересядете потом на автомат или нет, Вам решать. Енот и с механикой лёгок в управлении. У меня начинющая жена довольно-таки лихо пристрастилась к вождению Енота, пришлось долго отбирать у неё машину . |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
creat81 |
|
|
43 ОТК |
|
|
Nissan Qashqai 2.0 |
|
С нами с: 08.08.2007
|
|
Добавлено: 30/10/2008, 14:49:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Gypsy писал: |
Конечно можно! Будет самый правильный выбор. А пересядете потом на автомат или нет, Вам решать. Енот и с механикой лёгок в управлении. У меня начинющая жена довольно-таки лихо пристрастилась к вождению Енота, пришлось долго отбирать у неё машину . |
У меня жена отказалась ездить на Лансере автомат и предпочла Енота 1.4 на механике.Хрен поймешь этих женщин |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Опаньки-СПб |
|
|
Расцветали яблони и груши |
|
|
1.4MT Luxury |
|
С нами с: 19.02.2007
|
|
Добавлено: 30/10/2008, 16:52:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Yanychonok!
Как раз на таком еНоте уже полтора года отъездила с удовольствием.
Механикой довольна, проблем нет. Но сравнивать тоже не с чем.До этого ездили с мужем по очереди на девятке.
Все будет здорово!
Вливайся! _________________
Во мне столько собственной дури, что я прекрасно экономлю на алкоголе... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
zhenechka |
|
|
59 Бывалый |
|
|
Nissan хитриллка! |
|
С нами с: 01.12.2006
|
|
Добавлено: 30/10/2008, 19:56:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Yanychonok писала: |
Очень хотелось бы сначала с ручкой научиться хорошо ездить, а уже потом перейти на автомат. |
Смысл ручки? Создавать трудности и потом их разрешать? Не прощще ли сразу автомат? _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lipa |
|
|
Новичок |
|
|
1.6AT Luxury |
|
С нами с: 11.11.2008
|
|
Добавлено: 13/11/2008, 11:13:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Енотоводам приветик Мне 19 лет )на форому совсем недавно.Note первая машина!Изначально хотела Микру,но когда увидела Note влюбилась с 1 взгляда.И координально пересмотрела свой выбор.Сегодня еду оформлять Енотика=) рада безумно) Цвет уже выбрали будет Рыжик-Апельсинка =) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
garrigan |
|
|
50 БаняБейМен |
|
|
Jeep |
|
С нами с: 24.05.2006
|
|
Добавлено: 13/11/2008, 11:17:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Липа - добро пожаловать!!! _________________ Услуги риэлтера-енотоводам и их друзьям garrigan@rambler.ru
Строительство домов и бань - брус, бревно, камень. Северный (Киров,Вологда) лес и свои строители.
. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
_Nata_ |
|
|
Бывалый |
|
|
Mitsubishi Outlander... |
|
С нами с: 17.11.2007
|
|
Добавлено: 13/11/2008, 12:45:33 Заголовок сообщения: |
|
|
zhenechka писала: |
Yanychonok писала: |
Очень хотелось бы сначала с ручкой научиться хорошо ездить, а уже потом перейти на автомат. |
Смысл ручки? Создавать трудности и потом их разрешать? Не прощще ли сразу автомат? |
Полностью согласна! Начинающему водителю, мне кажется, не только комфортнее, но и - главное! - безопаснее начинать ездить на АКПП. В этом случае основное внимание вы будете уделять дороге и окружающей обстановке, а не паниковать ежеминутно - ах, сейчас заглохну, ой, крутая горка и т.п. А вот когда вы хорошо научитесь ездить, при необходимости всегда сможете пересесть на механику. Поверьте, мои слова подкреплены личным опытом - у меня было две машины подряд с АКПП, но когда енота не стало, пришлось срочно пересесть на механику мужа. Процесс адаптации занял меньше двух дней, т.к. основное внимание уделялось "обузданию" машинки, а дорога и окружающее уже давно не отвлекали, т.к. всё это было привычно. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
электро |
|
|
Новичок |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 29.11.2008
|
|
Добавлено: 03/12/2008, 20:19:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Енотку не променяем ни на что другое. Пока. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
edik |
|
|
54 Новичок |
|
|
07' 1.6AT Comfort |
|
С нами с: 06.12.2008
|
|
Добавлено: 12/12/2008, 09:47:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет.! Да, это мой первый личный автомобиль. Мне нравится конечно...- столько готовился и выбирал. взвешивал-перевзвешивал.
Здесь наверное все такие же?
А есть ли в клубе свой логотип, чтоб на дороге можно было узнать???
=спсб |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кронус |
|
|
Бывалый |
|
|
Nissan X-Trail 2.0 S... |
|
С нами с: 04.09.2008
|
|
Добавлено: 12/12/2008, 10:11:16 Заголовок сообщения: |
|
|
edik писал: |
Всем привет.! Да, это мой первый личный автомобиль. Мне нравится конечно...- столько готовился и выбирал. взвешивал-перевзвешивал.
=спсб |
Поздравляю.
конечно есть. вот СЮДА глянь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Don |
|
|
Обитатель |
|
|
07' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 29.02.2008
|
|
Добавлено: 12/12/2008, 10:12:57 Заголовок сообщения: |
|
|
edik писал: |
=спсб |
Уважаемый edik, с почином Вас
А логотип конечно есть, http://www.nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=54&postdays=0&postorder=asc&start=30 _________________ Служить бы рад, прислуживаться тоже и пресмыкаться даже, если чё... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юрий ннн |
|
|
55 АйБолИт |
|
|
08' 1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 09.04.2008
|
|
Добавлено: 12/12/2008, 10:13:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно есть. Вот тема для ознакомления http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=54
Проситесь в региональную ветку, приезжайте на встречи и Вам помогут старожилы (в хорошем смысле слова). И чтобы не флудить: Нотка также мой первый авто, выбирал по принципу - безпроблемный (сел и поехал и не в серис), просторный, пока не пользующийся спросом у угонщиков (надеюсь надолго). _________________
Вот наша семья и с машинкой ЯРКО-КРАСНЫЙ LUXURY 1,4 МТ |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lu_ |
|
|
44 Новичок |
|
|
1.4MT Comfort R1 |
|
С нами с: 02.01.2009
|
|
Добавлено: 03/01/2009, 22:24:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне 28. Note моя самая первая машина. Права получила 3 года назад. От машинки балдею, и слишком короткие передачи и козлящий задок не перевешивают положительных щущений от простора салона и отличной управляемости, особенно нравиться как повороты она проходит. А насчет АКПП для новичков не согласна, я лично от нотовской МКПП просто балдею, хотя до этого учась на ВАЗах просто ненавидела механику. Однозначно мне пока автомат неохта, нравиться мне на ниссане передачи переключать)) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BIGMAN 5991 |
|
|
Обитатель |
|
|
07' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 17.07.2008
|
|
Добавлено: 03/01/2009, 23:25:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Lu_ писала: |
Мне 28. Note моя самая первая машина. Права получила 3 года назад. От машинки балдею, и слишком короткие передачи и козлящий задок не перевешивают положительных щущений от простора салона и отличной управляемости, особенно нравиться как повороты она проходит. А насчет АКПП для новичков не согласна, я лично от нотовской МКПП просто балдею, хотя до этого учась на ВАЗах просто ненавидела механику. Однозначно мне пока автомат неохта, нравиться мне на ниссане передачи переключать)) |
5 часов в столичных пробках и АКПП покажется РАЕм _________________ ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАУЧИТЬСЯ ГОВОРИТЬ , НАУЧИСЬ МОЛЧАТЬ.
Черная , японская , но не Ниссан... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
_Nata_ |
|
|
Бывалый |
|
|
Mitsubishi Outlander... |
|
С нами с: 17.11.2007
|
|
Добавлено: 03/01/2009, 23:40:34 Заголовок сообщения: |
|
|
BIGMAN 5991 писал: |
5 часов в столичных пробках и АКПП покажется РАЕм |
Неправда ваша! Я после полутора лет на автомате легко на механике преодолеваю эти 5-часовые пробки! И не напрягают! Если нравится переключаться - вообще без проблем. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|