|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Don |
|
|
Обитатель |
|
|
07' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 29.02.2008
|
|
Добавлено: 17/12/2008, 16:11:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Даешь на дорогах городов одних Енотоводов. _________________ Служить бы рад, прислуживаться тоже и пресмыкаться даже, если чё... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NoName |
|
|
Завсегдатай |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 20.08.2006
|
|
Добавлено: 17/12/2008, 16:14:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага... то-то мне вчера какой-то черный еНот, выезжая из подземного гаража, бочину подставлял |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Green_Spider |
|
|
45 Завсегдатай |
|
|
1.6MT Tekna |
|
С нами с: 10.08.2006
|
|
Добавлено: 17/12/2008, 16:17:15 Заголовок сообщения: |
|
|
paper, я то прогнозирую, но часто наблюдаю, как они создают аварийные ситуации "на ровном месте" просто "выталкивая" машины из ряда...
А на счёт того, что маршрутки не пропускают - дык, это реакция народа на их хамство. Например я с проблемой, что совсем не прпускают не сталкивался...
з.ы. водителям троллейбусов респект, они себя ведут на дороге намного адекватнее. А ведь им намного сложнее в плотном потоке... _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
janv1 |
|
|
54 ГлАвнЫй по МороШке!!! |
|
|
Skoda |
|
С нами с: 26.04.2007
|
|
Добавлено: 17/12/2008, 16:20:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Green_Spider писал: |
WereCoon писал: |
Номер желтого цвета? Значит маршрутное. |
А как же такси?
|
Маршрутные такси к маршрутным автобусам не относятся, т.к. они могут останавливаться в местах, где нет остановок. Поэтому преимуществом, как автобусы, трамваи и тролейбусы, не обладают при начале движения с остановки. _________________ Всё пройдёт - пройдёт и это. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexTV |
|
|
43 Новичок |
|
|
1.6AT Comfort |
|
С нами с: 30.09.2008
|
|
Добавлено: 17/12/2008, 16:34:44 Заголовок сообщения: |
|
|
+1. Совершенно верно. _________________
Ни звоздя, ни жезла Вам дорогие одноклубники. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
paper |
|
|
Бывалый |
|
|
Hyundai Santa Fe Cla... |
|
С нами с: 31.07.2006
|
|
Добавлено: 17/12/2008, 16:44:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Green_Spider писал: |
paper
з.ы. водителям троллейбусов респект, они себя ведут на дороге намного адекватнее. А ведь им намного сложнее в плотном потоке... |
Вот на Тухачевского меня троллейбусы почти каждый день пытаются "вытолкнуть" на встречку (им на левый поворот надо) Но ничего еНот зверь шустрый или протиснемся или пропустим - зависит от ситуации. Им ведь сложнее - они от проводов далеко уехать не могут вот и режут по причине необходимости.. просто это очевидно и не вызывает негатива. А другие могут обсигналится , обораться что у них на пути сохатый вылез... торопыжки и есть _________________ "Нужно быть пессимистом, когда тебе везет, и оптимистом, когда не везет." |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Pavel |
|
|
Обитатель |
|
|
Kia Ceed, 2.0 АК |
|
С нами с: 07.08.2006
|
|
Добавлено: 22/12/2008, 11:55:02 Заголовок сообщения: Ослепление |
|
|
В субботу поздно вечером пересекаю Нахимовский проспект по Симферопольскому бульвару по направлению из центра. Вижу за мной пристраивается жигуленок (5-ка) с ацки яркими фарами (как два мотоциклиста ). До этого весь день терпел таких ярких, но в тот момент терпение кончилось. Я включаю аварийку, останавливаюсь посреди дороги. Этот водила объезжает меня по трамвайным путям и продолжает движение. Я медленно догоняю его с включенным дальним светом. Выключаю дальний через 10 секунд.
Отомстил так сказать, но потом чувствовал себя отвратительно. Всетаки не так надо с этими любителями яркого света бороться. _________________ Красный KIA Ceed, 2.0, АК, номер 108 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Scada |
|
|
45 КитАяС |
|
|
Kia |
|
С нами с: 17.05.2007
|
|
Добавлено: 22/12/2008, 12:12:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Ээээ как бы к вопросу об этике..... и смысл? Кому-то лучше стало? ИМХА конечно, пропустили б и ехали б в своих мыслях дальше. А так... целый прям сюжет. Не хватает только того, что останавливаться посередине надо было тапкой в пол, а потом "добить" дальним. Мож новопассит начать пить, иль в метро? НЛ, но накипело. Умники млин, учителя. Ах да, мотоциклетные фары.... ну-ну. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
zhenechka |
|
|
59 Бывалый |
|
|
Nissan хитриллка! |
|
С нами с: 01.12.2006
|
|
Добавлено: 22/12/2008, 12:41:52 Заголовок сообщения: |
|
|
мне муж если я жалуюсь так говорит- не нравиться- не езди.. Помогает!
Хамов терплю и стараюсь просто не замечать и держаться по дальше. Хотя вот пока снега нет "подснежники " катаются.. И это чудо как "весело" .
В этой же теме можно высказать свой негатив и удивление. Легче на душе становиться! Релакс.
Вот не далее как 7 декабря ехала с выставки по МКАДу в 3 ряду. Устала, торопиться некуда уже.. Ребенок, собаки.. А в крайнем левом ряду газели играли в пятнашки! Это если наш ряд шел 100, левый 130 и более.. И они так в два ряда обгоняли друг друга.. Тентовые газельки. Вот это развлекалки .. Этика? Не. Дуризм .. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Scada |
|
|
45 КитАяС |
|
|
Kia |
|
|
|
Добавлено: 22/12/2008, 12:57:04 Заголовок сообщения: |
|
|
zhenechka писала: |
И они так в два ряда обгоняли друг друга.. Тентовые газельки. Вот это развлекалки .. Этика? Не. Дуризм .. |
навеяло....Израиль....автобусы..... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Pavel |
|
|
Обитатель |
|
|
Kia Ceed, 2.0 АК |
|
С нами с: 07.08.2006
|
|
Добавлено: 22/12/2008, 14:57:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Scada писал: |
Ээээ как бы к вопросу об этике..... и смысл? Кому-то лучше стало? ИМХА конечно, пропустили б и ехали б в своих мыслях дальше. А так... целый прям сюжет. Не хватает только того, что останавливаться посередине надо было тапкой в пол, а потом "добить" дальним. Мож новопассит начать пить, иль в метро? НЛ, но накипело. Умники млин, учителя. Ах да, мотоциклетные фары.... ну-ну. |
Scada - новопассит? Может глазные капли?
Вы не задумывались, почему в Европе на дорогах такого хамства не бывает или гораздо меньше?
Задумайтесь: с одной стороны там жесткй контроль закона со стороны властей, с другой стороны - там у водителя большее чувство ответственности перед окружающими.
А у нас почему такой беспредел? Нет ни жесткого контроля законов, нет ответственности и тотальное безразличие к своим проблемам и окружающих. Да гораздо проще утереться и поехать дальше, делая вид что ничего не было. Вот он СОВОК!!! Этот форум для борьбы с СОВКОМ, а не для его защиты!!! _________________ Красный KIA Ceed, 2.0, АК, номер 108 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Scada |
|
|
45 КитАяС |
|
|
Kia |
|
|
|
Добавлено: 22/12/2008, 15:12:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Pavel
Стоп стоп стоп..... по порядку. Вы уж простите, но я читаю то что вижу, и вот что получается...
Цитата: |
Вы не задумывались, почему в Европе на дорогах такого хамства не бывает или гораздо меньше?
Задумайтесь: с одной стороны там жесткй контроль закона со стороны властей, с другой стороны - там у водителя большее чувство ответственности перед окружающими.
|
я в общем-то с этим не спорил. Только вот вопрос, кто кому хамил на дороге? Шестерка, имеющая по каким-то там своим причинам такие фары или Вы? Или в отсутствии жесткого контроля закона со стороны властей Вы решились вершить правосудие?
А у нас почему? Нет ни жесткого контроля законов, нет ответственности и тотальное безразличие к своим проблемам и окружающих. Да гораздо проще утереться и поехать дальше, делая вид что ничего не было. Вот он СОВОК!!! Этот форум для борьбы с СОВКОМ, а не для его защиты!!! |
Ну т.е. еще раз... если я правильно понял.... т.к. у нас никто не ловит за скорость (или Вы не превышаете никогда ?) надо вылавливать самолично и наказывать? Ну не обязательно Вам не понравится, не понравится кому-то еще. Это же не совок? (причем тут это вообще).
У меня фары ярко горят. По двум причинам, филлипс +50% + фары еНота. На трассе мне включают иногда дальний, отвечаю тем же, тогда успокаиваются. Появится сзади такой же мигающий умник, могу и оттормозиться, я раньше тоже в подставлялки играл. Просто мож, новопассит? А законы исполнять и проверять доверим ответственным лицам? Почему, если Вы такой правильный и считаете, что зло (в данном случае шестерка) должно быть наказано, действовали не то чтобы по-закону, а по-хамски. Можно было на посту ДПС информацию оставить? Или это фантастика? Так что не надо мне про совок рассказывать. Есть просто желание пар выпустить, после того что на дороге что-то не понравилось.
з.ы.. на одном авто форуме, всерьез девушка назвала водителя газели выродком, после того как газель попросилась в ряд, а пустив, её чистую после мойки машину забрасало грязью. И что она сделала? Обогнала и оттормозилась. И вот также и про законы рассуждает, и про совок........
Этот форум для борьбы с СОВКОМ, а не для его защиты!!! |
Отдельно выделил, пардон, если это так, я пожалуй пойду.... мне казалось это ниссан-ноутовский форум |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
crimecat |
|
|
ДиДжей |
|
|
BMW X1 2.0d Xdrive |
|
С нами с: 03.09.2007
|
|
Добавлено: 22/12/2008, 18:21:41 Заголовок сообщения: |
|
|
zhenechka писала: |
А в крайнем левом ряду газели играли в пятнашки! Это если наш ряд шел 100, левый 130 и более.. И они так в два ряда обгоняли друг друга.. Тентовые газельки. Вот это развлекалки .. |
Женя, а каким словом тогда назвать игры водителей фур которые я регулярно наблюдаю на трассе?? По моему к этому просто нужно филосовски относится.. и держаться от них подальше! _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Robin Good |
|
|
50 Забанен |
|
|
Kia Sorento2.4XM FL |
|
С нами с: 03.03.2008
|
|
Добавлено: 23/12/2008, 00:36:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Тупых - заострять, дураков - лечить, козлам - по козе......
Было-бы здорово..... Мир на всей планете!
Но иногда, таким негодяям на дороге,с одним из которых столкнулся тов. Pavel, тоже пытаюсь давать уроки(но редко) ...
Потом тож себя ругаю за несдержанность и пью глазные капли...
А что остаётся делать.....?
+1 Pavelу _________________ Красная Армия - Всех сильней!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lastochka12 |
|
|
Обитатель |
|
|
08' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 30.09.2008
|
|
Добавлено: 23/12/2008, 01:16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще удивительно, как люди проявляются, когда садятся за руль Разговаривала тут на днях со знакомой. Год за рулем. Ниссан Микра. Ну я как к старшему товарищу... тем более, что она еще должна помнить свои автолюбительские невзгоды... Весь разговор свелся к тому, что все считают ее машину маленькой, поэтому не уважают и потому подрезают. А еще поразил рассказ, как она "учила" какого-то дядю, который пытался встроиться перед ней, прижимая его к обочине, а тот (дядя) страшно испугался и поразился как это такая маленькая машина такая смелая и нахальная. Дурдом |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|