Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Как бибикалка звучит ?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Обсуждение автомобиля
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
41 Скорпион  Обитатель
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 11' 1.6AT Tekna R2
С нами с: 14.12.2006
СообщениеДобавлено: 30/06/2007, 18:16:37   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Grihan писал:
Сёдня купил дудки мазовые! Офигительно зучат! Завтра буду ставить!

Вот такой же купил! Тока с одной дудкой...под хром...
Ты не в курсе,что там за система именно?!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
52 Лев  МастерНаВсеРуки
Opel Opel Meriva
С нами с: 17.02.2007
СообщениеДобавлено: 30/06/2007, 22:14:07   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jin1 писал:

Усё,нашол! пасибо!!!! Один готов! Надеюсь, реле это не коснулось!!! С покупкой надеюсь проблем не будет!!??

Теперь бы ещё кто подсказал по поводу какой провод плюс какой минус!!!

Зеленый это "+". Черный "-".
Обычно сигналы неполярные, но может этот и полярный.
Похоже, что он с компресором, который дует в дудку - отсюда и звук крутой Smile
Другой вопрос - сколько он потребляет. Нужно посмотреть ток потребления, обычно на коробке или самом сигнале пишут.
У нас предохранитель на 10 А. Релюшка, коммутирующая сигнал - 15 А.
Уж если сгорел предохранитель Sad возможно сигнал потребляет больше.

P.S. А сколько стоил сигнал?
41 Скорпион  Обитатель
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 11' 1.6AT Tekna R2
СообщениеДобавлено: 30/06/2007, 23:43:04   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Megla писал:
Зеленый это "+". Черный "-".
Обычно сигналы неполярные, но может этот и полярный.
Похоже, что он с компресором, который дует в дудку - отсюда и звук крутой
Другой вопрос - сколько он потребляет. Нужно посмотреть ток потребления, обычно на коробке или самом сигнале пишут.
У нас предохранитель на 10 А. Релюшка, коммутирующая сигнал - 15 А.
Уж если сгорел предохранитель возможно сигнал потребляет больше.

P.S. А сколько стоил сигнал?

Странно! Вроде так и подсоединял!!! Почемуж тогда сгорел! Я не думаю что он не по норме потребляет!!!
Я свой за 800 р. взял!
52 Лев  МастерНаВсеРуки
Opel Opel Meriva
СообщениеДобавлено: 01/07/2007, 00:07:15   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jin1 писал:

Я не думаю что он не по норме потребляет!!!

А поточнее.
Чудес-то не бывает Sad
Кстати, а если подсоеденить напрямую к аккуму - работает?
41 Скорпион  Обитатель
СообщениеДобавлено: 01/07/2007, 00:12:00   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Megla писал:
Чудес-то не бывает
Кстати, а если подсоеденить напрямую к аккуму - работает?

На прямую не знаю...не пробовал.....а по точнее...подсоеденял...чёрный к "-"....зелйный к "+"....два раза дуднул....и помер...потом же проверил предохронители.....один мёртв!
52 Лев  МастерНаВсеРуки
Opel Opel Meriva
СообщениеДобавлено: 01/07/2007, 00:16:55   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jin1 писал:

два раза дуднул....и помер...потом же проверил предохронители.....один мёртв!

Тогда сначала можно проверить напрямую к аккуму. Потом уже в штатную проводку включать.
Только не в коем случае не ставить продехранитель большее 10 А (ну максимум 15). Погорит релюха, да еще и провода пожечь можно.
А может просто сигнал неисправный? Тогда к продавцу - пущай проверяет или меняет.
41 Скорпион  Обитатель
СообщениеДобавлено: 01/07/2007, 00:30:40   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Megla писал:
Тогда сначала можно проверить напрямую к аккуму. Потом уже в штатную проводку включать.
Только не в коем случае не ставить продехранитель большее 10 А (ну максимум 15). Погорит релюха, да еще и провода пожечь можно.
А может просто сигнал неисправный? Тогда к продавцу - пущай проверяет или меняет.

Ок,спасибо за совет!! Завтро буду побеждать!! Доложу!!!!
41 Скорпион  Обитатель
СообщениеДобавлено: 01/07/2007, 15:08:52   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Докладаю! купил предохранители...поставил...опять спалил ,опять поставил...поехал к электрику...уплатил в кассу 200 р., купил реле, предохранитель на 25 ампер(поставили его отдельно, не в блок машины!!).....дядя электрик всё сделал, славно подудел ему на прощание, и довольный укатил во своясиSmile))
52 Лев  МастерНаВсеРуки
Opel Opel Meriva
СообщениеДобавлено: 02/07/2007, 00:34:05   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jin1 писал:
Докладаю! купил предохранители...поставил...опять спалил ,опять поставил...поехал к электрику...уплатил в кассу 200 р., купил реле, предохранитель на 25 ампер(поставили его отдельно, не в блок машины!!).....дядя электрик всё сделал, славно подудел ему на прощание, и довольный укатил во свояси))

Все-таки потребление этого сигнала больше 10А. Интересно сколько?
Куда и как подсоединили реле с предохранителем?

Управление нового реле вместо старого сигнала, а питание взяли прямо с аккума? Так?

Интересно как скажется такая установка сигнала на гарантию?
41 Скорпион  Обитатель
СообщениеДобавлено: 02/07/2007, 10:21:57   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Megla писал:
Все-таки потребление этого сигнала больше 10А. Интересно сколько?
Куда и как подсоединили реле с предохранителем?

Управление нового реле вместо старого сигнала, а питание взяли прямо с аккума? Так?

Интересно как скажется такая установка сигнала на гарантию?

Дядька электрик сказал, что скорей всего 15А. Да я думаю нми как не скажется!!! Ни чёж не сверлили, не перематывали...не нарушали целостность! Он же, получается как бы автономно работает! Реле я прям под бампером поставил, на двухторонний скотч, на й олюминевы каркас. Думаю будет держаться ,вроде ни какой нагрузки нет.... А так да, на прямую от аккума!
117 Рак  Гость
С нами с: 30.07.2007
СообщениеДобавлено: 27/08/2007, 03:47:00   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Роман писал:

эх, найти бы ссылку где мужичек сонной бабуле посигналил. Итог там зачетный - бабуля ударила сумкой по бамперу. Далее -
кто помнит - дайте линк. Я вообще пешеходам мирно бредущим не сигналю - вдруг испугаю, ползу потихоньку мимо

КЛИП про бабушку

Tekna 1.6 АКПП Светло-коричневый
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Elrond Неактивен
 Гость
С нами с: 09.06.2007
СообщениеДобавлено: 29/08/2007, 15:00:06   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chai-hana писал(а):

что-то вы меня расстроили :? а поменять на другую можно (не машину, а звук бибикалки)?

от мэрса ставьте - там сдвоенные бибикалки. У меня на пассате были от 190го мэрса. А в еноте, действительно внитри и снаружи звук отличается. Снаружи он не кажется детской бибикалкой, но и до мэрсовского не доходит.
Лев  Новичок
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.4MT Comfort
С нами с: 09.02.2008
СообщениеДобавлено: 21/03/2008, 22:24:23   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дурь все это...
У современный бибикалок благородства тона нет...
Вот вспоминаю "Победу", там большая терция звучала. И красиво и мажор...
Кстати, на моем предыдущем до Енота аппарате тоже благостный сигнал был. Опять же большая терция. Фиат Брава он назывался. Извините за издержки - с Вами бывший солист симфонического оркестра говорит. Рекомендую простой двойной сигнал и интервал музыкальный тот самый - БОЛЬШАЯ ТЕРЦИЯ... Yahoo!
41 Скорпион  Обитатель
СообщениеДобавлено: 20/10/2008, 12:04:08   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Megla писал:
Если встать перед капотом, между решеткой радиатора и аккумулятором есть черная коробочка (примерно 3 на 10 см.) с предохранителями. Там предохранитель и реле сигнала.

А кто подскажет кто из них там именно реле сигнала?? Можно фотку!
Лев  Новичок
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 08' Nissan Note
С нами с: 07.12.2008
СообщениеДобавлено: 18/12/2008, 21:27:34   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я себе поставил сигналы фирмы "Flosser" (по-моему написал правильно). Фанфары. Читал про них на братском форуме. Теперь еНот голосист, как небывает Yahoo! Дудит как паровоз !!!
Даже не стыдно подудеть всяким редискам в колхозном тюнинге, которые не умеют себя вести на дороге

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Обсуждение автомобиля Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 5 из 8

Перейти: