Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Минусовая температура за бортом...
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 87, 88, 89  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
46 Рак  Новичок
С нами с: 03.09.2007
СообщениеДобавлено: 24/12/2008, 12:59:55   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VORTEX писал:
...двойные уплотнители и прочая ботва...
...переключаюсь спустя какоето время на первую так ещё поройи вообще выключаю! ибо прям реально жарить начинает горяченным воздухом.

Shocked Shocked Shocked Т.е. как двойные уплотнители??!!! Чет не понял... Это вот эта резиновая полоска на двери и полоска на проеме кузова и называется двойной уплотнитель?
У вас ручное управление печкой? ехал на такси как-то - там тож ручное было, действиетльно было жарко в машине (на улице около -25-30 было) причем сел я сзади. Не уж-то на текнах с климатом печка другая? Яфшоке.... или у мя машин такой - южного исполнения? Shocked
Козерог  Завсегдатай
Хожу пешком
С нами с: 06.01.2008
СообщениеДобавлено: 24/12/2008, 13:26:31   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gti - дада, именно эти резинки на проёмах и дверях и есть уплотнители)) комплектация к мну комфорт-соответсвенно всё мануал, тоесь ручное управление.

ЗЫ хих, енто моё 999 сообщение)пошёл куда нить тысячное забабахаю))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 Новичок
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Nissan Note
С нами с: 27.11.2006
СообщениеДобавлено: 24/12/2008, 14:32:57   Заголовок сообщения: Минусовая температура за бортом... Ответить с цитатой

По моим наблюдениям Енот холоднее, чем моя предыдущая 12-ка.
Греется медленнее, спасает подогрев поп. И как я без этого раньше обходился Smile ?
46 Дева  Бывалый
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6AT Luxury R1
С нами с: 13.02.2008
СообщениеДобавлено: 24/12/2008, 15:37:28   Заголовок сообщения: Re: Минусовая температура за бортом... Ответить с цитатой

Alekin писал:
По моим наблюдениям Енот холоднее, чем моя предыдущая 12-ка.
Греется медленнее, спасает подогрев поп. И как я без этого раньше обходился ?

С этим надо быть аккуратнее ... подогрев вреден сперматозоидам Embarassed Very Happy
51 Козерог  Новичок
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (R) Бордовый, кожаные вставки 08' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 06.05.2008
СообщениеДобавлено: 25/12/2008, 00:50:09   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня климат. Стоит в автомате. Сажусь в машину и еду не грея. Первые 5-7 минут он не дует почти совсем. Зато потом врубается и идет очень теплый воздух, который быстро прогревает салон, (минут за 5). Далее климат начинает охлаждать то что нагрел. Very Happy И в принципе уславливается комфортная температура.
Раньше ездил на жигулях и Нексии. Там действительно казалось что было теплее. Но теперь я понял что климат держит постоянно одну температуру. Там же приходилось все время крутить и ручки и то жарило, то холодно. Так что не пожалел что взял машину с климатом. Теперь не приезжаешь с мокрой попой Embarassed если долго сидел вечером в пробке и жарился печкой. Smile
49 Овен  Новичок
Цвет : (K21) Japan Серый Салон: (G) Серо-Черный Ткань 05' 1.5CVT Japan
С нами с: 15.06.2008
СообщениеДобавлено: 25/12/2008, 06:22:50   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда выбирал енота, многие отговаривали, говорили что ниссан машина холодная и лучше уж тойота. Однако, пока не заметил этого, хотя морозов серьезных не было (ниже -28 не было).
Машина греется достаточно быстро, у меня климат, то пользуюсь им в "ручном" режиме.
Да, холодный движок шумноват.
Справедливости ради нужно признать, что когда было холодно, (-25 -28 ), ночью ставил на прогрев и вообще завожу машину с пульта, минут за 10, потому сажусь в теплую машину.
Жопогрейку пришлось докупать (у японцев их не бывает), взял "с инфракрасным узлучением", греется быстро, но не обжигает, надеюсь живчики не страдают )))
 Гость
Цвет : (KY5) Серый металлик Салон: (B) Черный Ткань 05' Nissan Note
С нами с: 24.12.2008
СообщениеДобавлено: 26/12/2008, 08:54:01   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bulbash писал(а):
А до какой температуры рекомендуют еНОТА эксплуатировать?
Кто до какого мороза будет ездить?
Я то на севере живу, ТАЗика до -35...38 использовал, а потом уже нет, а на рабочей класике и в -56 рассекали, правда колеса квадратные были....

Запускался неплохо при -38. Прогревается, естественно дольше. Сразу не стремись запустить,
52 Рыбы  Бывалый
Mazda Mazda CX-5 спорт
С нами с: 26.06.2006
СообщениеДобавлено: 27/12/2008, 08:41:50   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GTI писал:
ехал на такси как-то - там тож ручное было, действиетльно было жарко в машине (на улице около -25-30 было) причем сел я сзади. Не уж-то на текнах с климатом печка другая? Яфшоке.... или у мя машин такой - южного исполнения?

Таксист то весь день катается по городу - конечно машина уже вся прогрелась, включая и железо. Если долго ездишь по городу - в салоне Енота запросто можно "Ташкент" сделать.
 Внимание! Я ТРОЛЛЬ!
Хожу пешком
С нами с: 14.07.2008
СообщениеДобавлено: 27/12/2008, 18:03:34   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rust17 +1
 Внимание! Я ТРОЛЛЬ!
Хожу пешком
СообщениеДобавлено: 29/12/2008, 07:35:34   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может тема есть но я не нашёл! В связи с наступлением зимы приходится пользоваться печкой естесна...вчера долго ездили и очень сильно кочегарили печку(как на пляже) и вдруг ученице на ноги около литра холодной воды ROFL визгу было....но на самом деле это тупизм называеся...японцы умные блин.....

P.S. Прошу прошения если ошибся темой... Embarassed (насяльникам)
52 Рыбы  Бывалый
Mazda Mazda CX-5 спорт
С нами с: 26.06.2006
СообщениеДобавлено: 29/12/2008, 07:48:28   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Autovaz1 писал:
Может тема есть но я не нашёл! В связи с наступлением зимы приходится пользоваться печкой естесна...вчера долго ездили и очень сильно кочегарили печку(как на пляже) и вдруг ученице на ноги около литра холодной воды визгу было....но на самом деле это тупизм называеся...японцы умные блин.....

P.S. Прошу прошения если ошибся темой... (насяльникам)

Я, честно говоря, ничего не понял. Confused Это какие то новогодние шарады, да? Laughing
Скорпион  Сокровище
С нами с: 21.10.2007
СообщениеДобавлено: 29/12/2008, 08:08:19   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да не, не шарады, тока я думала что из под козырька обычно хлещет, а что б под ноги Rolling Eyes ???
 Внимание! Я ТРОЛЛЬ!
Хожу пешком
СообщениеДобавлено: 29/12/2008, 08:09:46   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rust17 писал:
Autovaz1 писал:
Может тема есть но я не нашёл! В связи с наступлением зимы приходится пользоваться печкой естесна...вчера долго ездили и очень сильно кочегарили печку(как на пляже) и вдруг ученице на ноги около литра холодной воды визгу было....но на самом деле это тупизм называеся...японцы умные блин.....

Я, честно говоря, ничего не понял. Это какие то новогодние шарады, да?

Нет Это КОНДЕНСАТ! Когда на улице холодно а в машине тепло между крышей и обивкой собирается вода...и в один прекрассный момент вода выльется на колени!
 Внимание! Я ТРОЛЛЬ!
Хожу пешком
СообщениеДобавлено: 29/12/2008, 08:14:47   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алусик писала:
Да не, не шарады, тока я думала что из под козырька обычно хлещет, а что б под ноги ???

Алусик да так и есть! Только не под ноги а НА ногиSmile)))тоесть колени и всё что от них отходит))))
 Завсегдатай
Nissan Nissan
С нами с: 20.08.2006
СообщениеДобавлено: 29/12/2008, 08:21:14   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лилось вдоль левой стойки?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 87, 88, 89  След.
Страница 59 из 89

Перейти: