Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
GTI |
 |
|
46 Новичок |
 |
|
С нами с: 03.09.2007
|
|
Добавлено: 24/12/2008, 12:59:55 Заголовок сообщения: |
|
|
VORTEX писал: |
...двойные уплотнители и прочая ботва...
...переключаюсь спустя какоето время на первую так ещё поройи вообще выключаю! ибо прям реально жарить начинает горяченным воздухом.
|
Т.е. как двойные уплотнители??!!! Чет не понял... Это вот эта резиновая полоска на двери и полоска на проеме кузова и называется двойной уплотнитель?
У вас ручное управление печкой? ехал на такси как-то - там тож ручное было, действиетльно было жарко в машине (на улице около -25-30 было) причем сел я сзади. Не уж-то на текнах с климатом печка другая? Яфшоке.... или у мя машин такой - южного исполнения?  _________________ TEKNA 1.6 МКП |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VORTEX |
 |
|
Завсегдатай |
 |
|
С нами с: 06.01.2008
|
|
Добавлено: 24/12/2008, 13:26:31 Заголовок сообщения: |
|
|
gti - дада, именно эти резинки на проёмах и дверях и есть уплотнители)) комплектация к мну комфорт-соответсвенно всё мануал, тоесь ручное управление.
ЗЫ хих, енто моё 999 сообщение)пошёл куда нить тысячное забабахаю)) |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alekin |
 |
|
Новичок |
 |
 |
Nissan Note |
|
С нами с: 27.11.2006
|
|
Добавлено: 24/12/2008, 14:32:57 Заголовок сообщения: Минусовая температура за бортом... |
|
|
По моим наблюдениям Енот холоднее, чем моя предыдущая 12-ка.
Греется медленнее, спасает подогрев поп. И как я без этого раньше обходился ? _________________ 1.4 MT Luxury BV4 (Синий) |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SamSon |
 |
|
46 Бывалый |
 |
 |
1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 13.02.2008
|
|
Добавлено: 24/12/2008, 15:37:28 Заголовок сообщения: Re: Минусовая температура за бортом... |
|
|
Alekin писал: |
По моим наблюдениям Енот холоднее, чем моя предыдущая 12-ка.
Греется медленнее, спасает подогрев поп. И как я без этого раньше обходился ? |
С этим надо быть аккуратнее ... подогрев вреден сперматозоидам  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
shushud |
 |
|
51 Новичок |
 |
 |
08' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 06.05.2008
|
|
Добавлено: 25/12/2008, 00:50:09 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня климат. Стоит в автомате. Сажусь в машину и еду не грея. Первые 5-7 минут он не дует почти совсем. Зато потом врубается и идет очень теплый воздух, который быстро прогревает салон, (минут за 5). Далее климат начинает охлаждать то что нагрел. И в принципе уславливается комфортная температура.
Раньше ездил на жигулях и Нексии. Там действительно казалось что было теплее. Но теперь я понял что климат держит постоянно одну температуру. Там же приходилось все время крутить и ручки и то жарило, то холодно. Так что не пожалел что взял машину с климатом. Теперь не приезжаешь с мокрой попой если долго сидел вечером в пробке и жарился печкой.  _________________
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SergeyA |
 |
|
49 Новичок |
 |
 |
05' 1.5CVT Japan |
|
С нами с: 15.06.2008
|
|
Добавлено: 25/12/2008, 06:22:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда выбирал енота, многие отговаривали, говорили что ниссан машина холодная и лучше уж тойота. Однако, пока не заметил этого, хотя морозов серьезных не было (ниже -28 не было).
Машина греется достаточно быстро, у меня климат, то пользуюсь им в "ручном" режиме.
Да, холодный движок шумноват.
Справедливости ради нужно признать, что когда было холодно, (-25 -28 ), ночью ставил на прогрев и вообще завожу машину с пульта, минут за 10, потому сажусь в теплую машину.
Жопогрейку пришлось докупать (у японцев их не бывает), взял "с инфракрасным узлучением", греется быстро, но не обжигает, надеюсь живчики не страдают ))) _________________ Nissan NOTE 1.5 CVT, 15E, gray, 2005 apr. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
авиатор |
 |
|
Гость |
 |
 |
05' Nissan Note |
|
С нами с: 24.12.2008
|
|
Добавлено: 26/12/2008, 08:54:01 Заголовок сообщения: |
|
|
bulbash писал(а): |
А до какой температуры рекомендуют еНОТА эксплуатировать?
Кто до какого мороза будет ездить?
Я то на севере живу, ТАЗика до -35...38 использовал, а потом уже нет, а на рабочей класике и в -56 рассекали, правда колеса квадратные были.... |
Запускался неплохо при -38. Прогревается, естественно дольше. Сразу не стремись запустить, _________________ Дайте больше фото! |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
rust17 |
 |
|
52 Бывалый |
 |
 |
Mazda CX-5 спорт |
|
С нами с: 26.06.2006
|
|
Добавлено: 27/12/2008, 08:41:50 Заголовок сообщения: |
|
|
GTI писал: |
ехал на такси как-то - там тож ручное было, действиетльно было жарко в машине (на улице около -25-30 было) причем сел я сзади. Не уж-то на текнах с климатом печка другая? Яфшоке.... или у мя машин такой - южного исполнения? |
Таксист то весь день катается по городу - конечно машина уже вся прогрелась, включая и железо. Если долго ездишь по городу - в салоне Енота запросто можно "Ташкент" сделать. _________________ <<<07' 1,6 Lux MT синий-синий >>>
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Autovaz1 |
 |
|
Внимание! Я ТРОЛЛЬ! |
 |
|
С нами с: 14.07.2008
|
|
Добавлено: 27/12/2008, 18:03:34 Заголовок сообщения: |
|
|
rust17 +1 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Autovaz1 |
 |
|
Внимание! Я ТРОЛЛЬ! |
 |
|
|
|
Добавлено: 29/12/2008, 07:35:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Может тема есть но я не нашёл! В связи с наступлением зимы приходится пользоваться печкой естесна...вчера долго ездили и очень сильно кочегарили печку(как на пляже) и вдруг ученице на ноги около литра холодной воды визгу было....но на самом деле это тупизм называеся...японцы умные блин.....
P.S. Прошу прошения если ошибся темой... (насяльникам) |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
rust17 |
 |
|
52 Бывалый |
 |
 |
Mazda CX-5 спорт |
|
С нами с: 26.06.2006
|
|
Добавлено: 29/12/2008, 07:48:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Autovaz1 писал: |
Может тема есть но я не нашёл! В связи с наступлением зимы приходится пользоваться печкой естесна...вчера долго ездили и очень сильно кочегарили печку(как на пляже) и вдруг ученице на ноги около литра холодной воды визгу было....но на самом деле это тупизм называеся...японцы умные блин.....
P.S. Прошу прошения если ошибся темой... (насяльникам) |
Я, честно говоря, ничего не понял. Это какие то новогодние шарады, да?  _________________ <<<07' 1,6 Lux MT синий-синий >>>
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алусик |
 |
|
Сокровище |
 |
|
С нами с: 21.10.2007
|
|
Добавлено: 29/12/2008, 08:08:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Да не, не шарады, тока я думала что из под козырька обычно хлещет, а что б под ноги ??? _________________ Кораблю безопасней в порту...
Но он не для этого строился!  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Autovaz1 |
 |
|
Внимание! Я ТРОЛЛЬ! |
 |
|
|
|
Добавлено: 29/12/2008, 08:09:46 Заголовок сообщения: |
|
|
rust17 писал: |
Autovaz1 писал: |
|
Я, честно говоря, ничего не понял. Это какие то новогодние шарады, да? |
Нет Это КОНДЕНСАТ! Когда на улице холодно а в машине тепло между крышей и обивкой собирается вода...и в один прекрассный момент вода выльется на колени! |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Autovaz1 |
 |
|
Внимание! Я ТРОЛЛЬ! |
 |
|
|
|
Добавлено: 29/12/2008, 08:14:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Алусик писала: |
Да не, не шарады, тока я думала что из под козырька обычно хлещет, а что б под ноги ??? |
Алусик да так и есть! Только не под ноги а НА ноги )))тоесть колени и всё что от них отходит)))) |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
NoName |
 |
|
Завсегдатай |
 |
 |
Nissan |