|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
WereCoon |
|
|
39 Хочу вСё ЗнаТь |
|
|
06' Nissan Note |
|
С нами с: 21.09.2006
|
|
Добавлено: 15/12/2008, 10:51:53 Заголовок сообщения: |
|
|
JackOfShadows писал(а): |
Ставили магнитолу JVC KD-441E. Оказалось, что пульт RM-RK39 работает отовсюду, но не с руля - так неудачно расположены датчик магнитолы и её место на панели. Так что - имейте в виду. |
Попробуйте поменять батарейку в пульте, потому что у меня на KD-G737 этот пульт работает вообще из любого положения в машине, в том числе и на руле. Не в пример штатному пульту которым надо изрядно точно целиться...
Хотя вопрос вы на какую сторону его крепите? _________________ Енот-полоскун E11 CR14DE(T?) Комфорт+ BV4
Енот — очень жизнестойкий зверь. Если енот не может спрятаться или убежать, он притворяется мертвым. По характеру этот зверек активен, очень любопытен, драчлив, смел и хитер.
До Хонды надо дорасти!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
JackOfShadows |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 13.02.2008
|
|
Добавлено: 15/12/2008, 19:34:56 Заголовок сообщения: |
|
|
WereCoon писал: |
Попробуйте поменять батарейку в пульте, потому что у меня на KD-G737 этот пульт работает вообще из любого положения в машине, в том числе и на руле. Не в пример штатному пульту которым надо изрядно точно целиться... |
В машине работает, с руля - нет. Батарейка штатная, новая.
Хотя вопрос вы на какую сторону его крепите? |
Справа-снизу, внутрь колеса. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
WereCoon |
|
|
39 Хочу вСё ЗнаТь |
|
|
06' Nissan Note |
|
|
|
Добавлено: 15/12/2008, 22:31:00 Заголовок сообщения: |
|
|
В машине работает, с руля - нет. Батарейка штатная, новая. |
Так замените на нештатную заведомо новую...
Так? Если да, то я в раздумьях, вряд ли у магнитол настолько различаются положения сенсора...
_________________ Енот-полоскун E11 CR14DE(T?) Комфорт+ BV4
Енот — очень жизнестойкий зверь. Если енот не может спрятаться или убежать, он притворяется мертвым. По характеру этот зверек активен, очень любопытен, драчлив, смел и хитер.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VORTEX |
|
|
Завсегдатай |
|
|
С нами с: 06.01.2008
|
|
Добавлено: 16/12/2008, 00:31:33 Заголовок сообщения: |
|
|
задумался тожа о такой штукенции и тут темка прям как на заказ.
хотел поинтересоваться-а не удобнее если расположить слева или справа над спицами руля??тоесть как бы над шатными кнопками (которых нет ) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
WereCoon |
|
|
39 Хочу вСё ЗнаТь |
|
|
06' Nissan Note |
|
|
|
Добавлено: 16/12/2008, 00:41:35 Заголовок сообщения: |
|
|
VORTEX писал: |
хотел поинтересоваться-а не удобнее если расположить слева или справа над спицами руля??тоесть как бы над шатными кнопками (которых нет ) |
не удобнее, т.к. я тама за руль держусь...
И более того, как раз в этих местах у нас характерные выступы на руле, а пультик сделан так, чтобы плотно прилегать к закругленной поверхности руля. _________________ Енот-полоскун E11 CR14DE(T?) Комфорт+ BV4
|
|
Вернуться к началу |
|
|
JackOfShadows |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 13.02.2008
|
|
Добавлено: 16/12/2008, 06:39:54 Заголовок сообщения: |
|
|
В машине работает, с руля - нет. Батарейка штатная, новая. |
Так замените на нештатную заведомо новую... |
При установке пробовали два разных пульта, так что увы.
Так? Если да, то я в раздумьях, вряд ли у магнитол настолько различаются положения сенсора... |
Точно так. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Rubero |
|
|
Обитатель |
|
|
08' 1.4MT Comfort R1 |
|
С нами с: 29.04.2008
|
|
Добавлено: 16/12/2008, 21:20:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Могу подтвердить, что когда пульт снизу справа-это самое удобное расположение подобной штуковины(если конечно не левша)Сверху над спицей углубление для пальцев и пульт плохо ложится, как правильно было подмечено.Если ещё выше, неудобно переключать!Себе приобрёл под магнитолу Pioneer и сразу поставил(700р)очень удобно,работает безукоризненно,рекомендую. _________________ Наша стая: http://photofile.ru/users/rubero777/135084906/ |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
WereCoon |
|
|
39 Хочу вСё ЗнаТь |
|
|
06' Nissan Note |
|
|
|
Добавлено: 16/12/2008, 21:28:55 Заголовок сообщения: |
|
|
При установке пробовали два разных пульта, так что увы. |
Обидно... Может они ИК-диод поменяли на более слабый, т.к. у меня работает уже почти год и просто почти из любого положения, даже если пульт руками прикрывать, то есть совершенно зверская дальнобойность и работоспособность... _________________ Енот-полоскун E11 CR14DE(T?) Комфорт+ BV4
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Djonmf |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 07.03.2008
|
|
Добавлено: 17/12/2008, 11:33:53 Заголовок сообщения: |
|
|
есть ли отечественные аналоги проволочной разжимной пружинки которая держит ручку заднего стеклоподъемника? она на фото
http://picasaweb.google.ru/artekar/pdlyXG#5054579793559262450
это к тому что при установке музыки , большинство разбирали дверь заднюю, в все видили эту пружинку... нуи темы подходящей не нашёл.. |
Последний раз редактировалось: Djonmf (17/12/2008, 15:01:34), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VORTEX |
|
|
Завсегдатай |
|
|
|
|
Добавлено: 17/12/2008, 14:21:54 Заголовок сообщения: |
|
|
гм...(задумчиво)
ежели над спицами не удобно тогда проще на самой магнитоле покрутить...
просто представил еслибы у меня там стоял пульт(снизу справа), то переключать не удобно.
удобнее когда пульт под большой палец в естественном хвате руля(как раз где выступы)тоесть там где штатный пульт у других комплектаций. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
WereCoon |
|
|
39 Хочу вСё ЗнаТь |
|
|
06' Nissan Note |
|
|
|
Добавлено: 17/12/2008, 15:54:52 Заголовок сообщения: |
|
|
просто представил еслибы у меня там стоял пульт(снизу справа), то переключать не удобно.
удобнее когда пульт под большой палец в естественном хвате руля(как раз где выступы)тоесть там где штатный пульт у других комплектаций. |
А не надо представлять, надо попереключать просто...
Покажите где в других комплектация кнопки на месте выступов??? _________________ Енот-полоскун E11 CR14DE(T?) Комфорт+ BV4
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VORTEX |
|
|
Завсегдатай |
|
|
|
|
Добавлено: 18/12/2008, 01:42:20 Заголовок сообщения: |
|
|
ё, вот дурацкое инет общение вечно недопонимание.
имелось виду что руками держимся где выступы(правильных хват руля), а большим пальцем щёлкаем кнопки которые на СПИЦЕ руля, Михаил, не придирайтесь к словам! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
WereCoon |
|
|
39 Хочу вСё ЗнаТь |
|
|
06' Nissan Note |
|
|
|
Добавлено: 18/12/2008, 02:09:58 Заголовок сообщения: |
|
|
ё, вот дурацкое инет общение вечно недопонимание.
имелось виду что руками держимся где выступы(правильных хват руля), а большим пальцем щёлкаем кнопки которые на СПИЦЕ руля, Михаил, не придирайтесь к словам! |
Так когда пульт под спицами руки правую просто держишь в положении не на 10 минут, а на 15, то есть буквально 3-5 сантиметров ниже... Короче даже не задумываюсь над переключениями, рука сама находит этот пультик абсолютно безо всякого дискомфорта.
руками держимся где выступы(правильных хват руля), а большим пальцем щёлкаем кнопки которые на СПИЦЕ руля |
ОФФ. Столкновение реальной жизни и наших представлений.
Иван, ты как сядешь в машину, попробуй в реальности осуществить сей радостный процесс переключения несуществующих кнопок на спицах руля, обязательно обращая внимание на выделенные мной моменты. У тебя большой палец так просто не вывернется... Точнее может и вывернется, но будет неудобно. _________________ Енот-полоскун E11 CR14DE(T?) Комфорт+ BV4
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Disintegrator |
|
|
46 Новичок |
|
|
С нами с: 11.09.2007
|
|
Добавлено: 24/12/2008, 16:19:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Умные дяденьки, а скажите вот такую весчь: задумал я сменить штатную 2-диновую магнитолу на Текне на свою. Но хотелось бы сохранить функциональность кнопок на руле (громкость и треки/радиостанции вперед/назад). Это возможно? Сомнения берут после того, когда мне чинили штатную, ее снимали, и в то время, пока вместо магнитолы была дырка в торпеде, не работала кнопка показаний компьютера (которая переключает расход/километраж и т.п.). |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Артём Белов |
|
|
Новичок |
|
|
Chevrolet Belair |
|
С нами с: 30.10.2007
|
|
Добавлено: 24/12/2008, 20:51:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Одна контора,вроде Стопол называется,продаёт магнитолы для конкретных моделей авто.Посмотрите,может Вам подойдёт. Правда цены необоснованно дорогие... _________________ Nunca estoy satisfecho |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|