Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Нужна помощь(Санкт-Петербург)
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 108, 109, 110  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Санкт-Петербург и область
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
47 Стрелец  КоМмюНиКЭйбл
Skoda Skoda Octavia II FL ...
С нами с: 07.10.2006
СообщениеДобавлено: 18/12/2008, 15:14:44   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здаров, Лёш. Smile Конечно видел, в "Континенте" на Варшавской. Вот только ценник в 25 рублей за 3 (три!) модуля как-то меня напрягает. А учитывая, что продаёт дилер (аренда, зарплата, прибыль, налоги), ИМХО, стоит это не больше 15-16 рублей. На одном из сайтов нашёл полную стоимость этого комплекта за 26, но в данный момент они не торгуют. Sad

Ниссан Ноут 138000 км. с 10.10.2006 по 25.08.2012
Шкода Октавия 63000 км. с 30.08.2012 по настоящее время.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
54 Рыбы  ГрАмАтей
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.4MT Comfort
С нами с: 05.08.2007
СообщениеДобавлено: 18/12/2008, 15:17:57   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пон, Тёма Wink
Рыбы  КоТ БегеМоТ
Nissan Nissan Qashqai
С нами с: 06.02.2008
СообщениеДобавлено: 18/12/2008, 15:57:50   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть небольшая контора по производству мебели, сами у них заказывали, приехали, рассказали, что хотим, получилось достаточно приятно и не дорого(правда года 2 назад, но думаю они до сих пор работают).
Находяться во дворе, ограниченном Ивановской, Седова и карьером.
Вот вроде координаты их нашел:
"Ирбис"; ООО
Мягкая и корпусная мебель на заказ. 9.00-18.00, кроме сб и вс.
Санкт-Петербург, Седова ул., 73/А
560-0263, 560-5522

Мой енотик укатил в Мурманск!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
58 Козерог  Старожил
С нами с: 08.11.2006
СообщениеДобавлено: 18/12/2008, 19:32:27   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Артём писал:
Спасибо за советы, но нужна вот такая:
http://www.balan.ru/CatPict/detsk/basja/01.jpg
Называется Бася, да и то не вся, а 3-4 модуля.

Артем, там выше писали про ИКЕЮ. Сейчас у них на сайте есть бесплатная прога - планировщик помещений. Я ее уже опробовал - можно обставить помещение нужных размеров причем с окнами и дверьми мебелью ИКЕА и посмотреть это все прямо в трехмерке. Можно прямо выбирать все цвета, фасады и видеть все на экране. Для гардеробов и шкафов набирается даже начинка и потом считается ценник. Доставка по четвергам со скидкой. А собрать мебель можно самому - у меня этим дети занимались.
Удачи!
Мне сверху видно все, ты так и знай!
52 Близнецы  СаблеЗубая Белка
Nissan Nissan JUKE - KERO
С нами с: 19.11.2007
СообщениеДобавлено: 20/12/2008, 22:19:10   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лысый писал:

Вот вроде координаты их нашел:"Ирбис"; ООО Мягкая и корпусная мебель на заказ.

Ребята, в Ирбис, сейчас лучше не соваться, у них дела плохи, можете остаться без денег Sad
52 Телец  Новичок
С нами с: 30.06.2006
СообщениеДобавлено: 20/12/2008, 22:53:24   Заголовок сообщения: у кого есть знакомый Дед Мороз со Снегуркой? Ответить с цитатой

Хочецца ребенку пригласить деда Мороза, а то меня она узнает по голосу Smile . Может у кого с прошлых НГ остались контакты нормальных веселых Дедков с внучками? А то первого попавшего приглашать не хочется
43 Близнецы  ОТК
Nissan Nissan Qashqai 2.0
С нами с: 08.08.2007
СообщениеДобавлено: 26/12/2008, 10:58:23   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коллеги прошу помочь.Очень надо для благова дела фильтр салона от Енота.Может у кого остался старый после ТО.Нужен на 1.4 и на 1.6.Есть одна мыслишка.Неохота новые покупать для порчи.Заранее благодарен.
 Старожил
Fiat Fiat
С нами с: 28.09.2006
СообщениеДобавлено: 26/12/2008, 11:28:38   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был уверен что фильтр салона у всех енотов одинаков (в отличие от воздушного фильтра двигателя).
Старый остался, только с силами собраться надо и до гаража доехать где он валяется.
43 Близнецы  ОТК
СообщениеДобавлено: 26/12/2008, 15:05:38   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lisov писал:
Был уверен что фильтр салона у всех енотов одинаков (в отличие от воздушного фильтра двигателя).
Старый остался, только с силами собраться надо и до гаража доехать где он валяется.

Я так понимаю мы соседи.Если будет поделиться фильтром,буду благодарен.
Весы  Обитатель
С нами с: 16.09.2007
СообщениеДобавлено: 26/12/2008, 20:34:02   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

creat81 писал:
Коллеги прошу помочь.Очень надо для благова дела фильтр салона от Енота.Может у кого остался старый после ТО.Нужен на 1.4 и на 1.6.Есть одна мыслишка.Неохота новые покупать для порчи.Заранее благодарен.

У меня на 1,4 ,наверное, остался,после То2 мне все сложили в пакет,так и лежит в багажнике.

Улыбайтесь-это всех раздражает!
Козерог  ПутЕшеСтвеннИца
Seat Seat
С нами с: 20.04.2008
СообщениеДобавлено: 26/12/2008, 21:58:10   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня тоже какая-то коробочка с фильтрами в багажнике болтается. Могу поделиться. В Купчино поеду в Аврору в это воскресение в 17 на экспертизу.
Водолей  Новичок
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' Nissan Note
С нами с: 02.12.2008
СообщениеДобавлено: 26/12/2008, 22:32:37   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

День добрый.
У меня вопрос: где можно достать бензогенератор для подключения болгарки? Гараж нужно разобрать металлический.
Может у кого есть на денек напрокат? Или совет где взять.
Заранее благодарен.
43 Близнецы  ОТК
СообщениеДобавлено: 26/12/2008, 22:35:56   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юляша_СПб писал(а):
у меня тоже какая-то коробочка с фильтрами в багажнике болтается. Могу поделиться. В Купчино поеду в Аврору в это воскресение в 17 на экспертизу.

Спаисбо за помощ.Вроде с Lisov уже договорились.Если не срастеться отпишу.Еще раз спасибо.
Козерог  ПутЕшеСтвеннИца
Seat Seat
С нами с: 20.04.2008
СообщениеДобавлено: 26/12/2008, 22:53:56   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всегда пожалуйста!
47 Близнецы  Бывалый
Mazda Mazda Мазда 2
С нами с: 07.04.2007
СообщениеДобавлено: 04/01/2009, 16:26:22   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

помогите кто разбираеться в компах.ребенку подарили английскую версию Человека-паука.мы ее загрузили,но игра не открываеться.появляется вот такое сообщение.-

This game does support your video card.Please refer to the games Minimum System Reguirements

если я правильно понимаю-наша видеокарта не поддерживает,и нам нужно поменять видеокарту?я в этом ничего не понимаю.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Санкт-Петербург и область Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 108, 109, 110  След.
Страница 35 из 110

Перейти: